Автор |
Сообщение |
Roko
[-0.2]
<Кладовка старого Прапора>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 1383
3х3: 1794
|
0
Есть игроки...
помоему называть ПВпшников хомчками не очень хорошая идея, потому что на арене в отличии от ПВЕ идет все не четко написанному сценарию........... ПВЕ все знаю когда босс пукнет куда стать и куда побежать все зависит лишь от внимательности и рано или поздно уже вырабатывается автоматизм, близам стоит ПВе тоже пересмотреть, например дать боссам в ротацию несколько умений, допустим не так как есть 30а секунда лужа, 60я топот 90я рабежались, и все это ждут все готовы РЛ предупреждает, а сделать такое 30 и тут идет рандом умений босса, 60 дальше 90я дальше и все, вот тогда ПВешники зашевелятся, а то налутают эпиков и потом умничают в чате хахахахахаххаха
|
23 авг 2013, 16:25 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Есть игроки...
Что ты несёшь ты даже не знаешь что такое пве. Я тебе расскажу. Пве это 1%? (может 2 может 5 ?) гильдий гонятся за прогрессом. Вот тогда да, ты ощущаешь вначале где-то нехватку гира и дрочишь боса и не укладываешься. Ты меняешь тактику. А босса ещё никто не убивал хз вообще какая тактика должна быть а ещё недогир. А если ещё ХМ попадётся типа рагны это вообще идаельно даст почувствовать сложность пве. Все остальные 95+ или сколько там процентов которые идут на 20ую нееделю в хм читают тактику и потом ещё 10 недель дрочат эту тактику это не пве.
В лк когда были хмы как в ульде возможно быть в числе 10-20% гильдий было уже ок из-за сложности хма что её рандомы по тактике не осиливали, и то я не уверен, потому что раньше рандомы павнили жоще чем щас, но как бы тогда ни было сейчас такого точно нет
|
23 авг 2013, 16:28 |
|
|
Roko
[-0.2]
<Кладовка старого Прапора>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 1383
3х3: 1794
|
0
Есть игроки...
Братан, ты считаешь ПВЕ это когда на ПТр все досконально изучают такиики и просто заходят и забивают боссов? Да уж любители легких путей, а затем для таких как я в прошлом разные аддоны ДБМ и гайды? Лично я считаю что ПТР рейды близы не должны допускать игроков, пусьт тестят любыми путями но не давать игрокам делать это и тогда будет нормальная всеми интересная ПВе гонка
1-й на сервере! Покоритель Обсидианового святилищаПринять участие в первом на сервере убийстве Сартариона Ониксового Стража в рейде на 25 игроков. знаешь откуда у меня это? я скажу, шли мимо рейда, чел в РК сказал го на этого босса я видел как его убивали он херня, это ПВе гонка? лол
|
23 авг 2013, 16:35 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Roko писал(а):
Братан, ты считаешь ПВЕ это когда на ПТр все досконально изучают такиики и просто заходят и забивают боссов? Да уж любители легких путей, а затем для таких как я в прошлом разные аддоны ДБМ и гайды? Лично я считаю что ПТР рейды близы не должны допускать игроков, пусьт тестят любыми путями но не давать игрокам делать это и тогда будет нормальная всеми интересная ПВе гонка
1-й на сервере! Покоритель Обсидианового святилищаПринять участие в первом на сервере убийстве Сартариона Ониксового Стража в рейде на 25 игроков. знаешь откуда у меня это? я скажу, шли мимо рейда, чел в РК сказал го на этого босса я видел как его убивали он херня, это ПВе гонка? лол
Бред и чушь. сейчас механики боссов настолько примитивны что топопвым гильдиям совершенно не нужно идти на птр чтобы убить их на лайве. я не говорю про гонку " успеть на 5 минут раньше" я говорю о убийстве как таковом.
|
23 авг 2013, 16:46 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Есть игроки...
После лича пве было херовое? Может ты убивал пренерф рагнароса? Или, может, алакира? Не особо надеюсь на адекватный ответ, но все же :>
|
23 авг 2013, 16:56 |
|
|
SalveMortis
[0.1]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2014
3х3: 2185
5х5: 1759
|
0
Есть игроки...
Roko писал(а):
РК появился в 2010 году. Чар твой куплен скорее всего.
|
23 авг 2013, 17:00 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Lizz писал(а): После лича пве было херовое? Может ты убивал пренерф рагнароса? Или, может, алакира? Не особо надеюсь на адекватный ответ, но все же :>
Алакира если не ошибаюсь никто не убивал в 25 до нерфа и не потому что он был нереально сложный, а потому что он был по факту непроходимый из за чайников. там ВФК был толи в 16 человек то ли в 17, потому что первую фазы было не пройти по другому.
Ну рагнарос ХЗ, я не играл тогда и не особо за инфой следил, но большинство топов его убили в течении 2-4 недель после получения доступа следовательно ничего сверхественного там не было.
Он конечно на порядок сложнее боссов ДД и всего контента панд и в целом неплох но всё же, были боссы и посложнее и повеселее.
Вообще я не говорил ничего плохого о ПВЕ в кате, оно скатилось в говно когда вышла душа дракона, до этого в нём ещё теплилась жизнь. тот же неф даже в овергире давал прикурить. Но кроме пве в кате ничего больше и не было, а в пандах и пве скатили в гавно.
За сколько там ТВВ ХМ зачистили? 3 дня? 4? тото же.
|
23 авг 2013, 17:06 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Ky6ik писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
Хочу посмотреть на этих душевнобольных людей.
ну я считаю что Пве в пандарии на хорошем уровне. героик боссы весьма сложные и интересные. а если посмотреть на ПВП, то в каждом патче меняются ОП персонажи. так что в целом все нормально.
Что там хорошего? боссы которых зачищают на 4ый день после релиза? окда.
Для раков и в лфр боссы "сложные"
В личе были сложные боссы, да, надеюс старички помнят скип леди десвишпер всеми топами потому что она поджигала пуканы.
А сейчас все боссы кроме ласта падают чуть ли не на первом трае.
Пвп туда же - да, каждый патч/аддон есть ОП классы... это роги, маги, дк, и ханты с локами ещё иногда, ну и монки в пандах стали ОП тоже и они чередуются, но при этом все остальные берут у них за щеку.
Вары например как были в жопе начиная с каты так там и сидят. я не против того что вар допустим 100% сливает магу, но проблема в том что они 100% сливает любому классу сейчас. про ДК танков которые бьют больше чем дд я молчу, и это именно в пвп.
Но речь даже не об этом а об атмосфере вообще.
В игре делать нечего, даже с друзьями, а без друзей и подавно.
реиды чистятся в нормальном режими. вспомни лич. там тупняк был только на личе хм. остальные боссы точно так же падали. в пвп ситуация такая еще с 8 сезона. врывы шоманов и терребл дамаг/контроль спел кливов. ничего не изменилось.
атмосфера? а что изменилось? мб просто ты подрос?
начало лича. скучно?=ачивки/пвп/пве. пандария. скучно?=ачивки/пвп/пве/покемоны/архиология.
я думаю что не игра изменилась. а ты. в этом и проблема.
|
23 авг 2013, 17:13 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Ky6ik писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Ky6ik писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Том Чилтон и Кори Стоктоном писал(а): Есть игроки, которые считают, что Пандария – самое лучшее дополнение в WoW и разработчики очень этим гордятся.
ну я считаю что Пве в пандарии на хорошем уровне. героик боссы весьма сложные и интересные. а если посмотреть на ПВП, то в каждом патче меняются ОП персонажи. так что в целом все нормально.
Что там хорошего? боссы которых зачищают на 4ый день после релиза? окда.
Для раков и в лфр боссы "сложные"
В личе были сложные боссы, да, надеюс старички помнят скип леди десвишпер всеми топами потому что она поджигала пуканы.
А сейчас все боссы кроме ласта падают чуть ли не на первом трае.
Пвп туда же - да, каждый патч/аддон есть ОП классы... это роги, маги, дк, и ханты с локами ещё иногда, ну и монки в пандах стали ОП тоже и они чередуются, но при этом все остальные берут у них за щеку.
Вары например как были в жопе начиная с каты так там и сидят. я не против того что вар допустим 100% сливает магу, но проблема в том что они 100% сливает любому классу сейчас. про ДК танков которые бьют больше чем дд я молчу, и это именно в пвп.
Но речь даже не об этом а об атмосфере вообще.
В игре делать нечего, даже с друзьями, а без друзей и подавно.
реиды чистятся в нормальном режими. вспомни лич. там тупняк был только на личе хм. остальные боссы точно так же падали. в пвп ситуация такая еще с 8 сезона. врывы шоманов и терребл дамаг/контроль спел кливов. ничего не изменилось.
атмосфера? а что изменилось? мб просто ты подрос?
начало лича. скучно?=ачивки/пвп/пве. пандария. скучно?=ачивки/пвп/пве/покемоны/архиология.
я думаю что не игра изменилась. а ты. в этом и проблема.
В БК вообще не было ачивок, но я всегда находил себе занятие, летел в тот же скеттис/огрилу, устраивал там ганки одиночек, постепенно набегал народ и случался большой замес с морем фана. в личе тоже таких мест было полно, особенно до ввода рандом инстов.
А сейчас что?
Мало того что нет балансных серверов так и так все в городах сидят.
Я навреное 90% ачивок пандосвских сделал в течении месяца после релиза.
Ну битвы питомцев это не для меня - пробовал не вставило, только гемора куча - летать искать разных. врменезатраты несопоставимые. а фана 0
|
23 авг 2013, 17:26 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Есть игроки...
МоП - замечательный аддон.
|
23 авг 2013, 18:23 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Дизель писал(а):
МоП - замечательный аддон.
Почём грибы брал?
|
23 авг 2013, 18:24 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
В БК вообще не было ачивок, но я всегда находил себе занятие, летел в тот же скеттис/огрилу, устраивал там ганки одиночек, постепенно набегал народ и случался большой замес с морем фана. в личе тоже таких мест было полно, особенно до ввода рандом инстов.
А сейчас что?
Мало того что нет балансных серверов так и так все в городах сидят.
Я навреное 90% ачивок пандосвских сделал в течении месяца после релиза.
Ну битвы питомцев это не для меня - пробовал не вставило, только гемора куча - летать искать разных. врменезатраты несопоставимые. а фана 0
воот. воот это поворот. то есть ты гангал парнеи которые делали квестики и летали на флаи маунтах? о боже. как много изменилось..... хотя. погоди. ничего же не изменилось!
квестики все делают так же. в одних и тех же местах(я думаю сеичас есть парни. которые на 90 лвле фармят репу в Огриле или у Скетисов). те же люди. а что изменилось? ты изменился. когда ты впоследний раз летал и гангал кого то? когда ты впоследний раз юзал не флаи маунт?(кроме арены офк)
я вот сеичас с корешом качаюсь с 0. без наследственных шмоток. без х3. и качаясь только в тох локациях где мы никогда не качались раньше. и это реально фаново. и ты б только знал сколько лоулвл народу там гоняет. а все почему? потому что есть кроссервер локации.
ты б просто хоть когда то из города вылетал. и было б хорошо. задроцтво арены до добра не доводит.
поиди поваипаися в героике на Птице с 25 поцонами . которые не понимают по каким платформам нужно летать. или поиди голема побеи. я не говорю уже о ласт боссе.
есть куча вещеи которые тянут в вов. мне он нравится. и я считаю что он меняется в лучшую сторону.
|
23 авг 2013, 18:34 |
|
|
Кита
[-0.5]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Roko писал(а):
на вкус и цвет, многие играют с каты а многие с панды, и всем будет казаться игра невероятной, а те кто с бк или еще с ванили то это гг, конечно уже потташнивает и с каждым аддоном все сильнее
То есть если жрать говно с рождения то оно будет казаться вкусным?
тебе же кажется вкусным
|
23 авг 2013, 18:35 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Кита писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Roko писал(а):
на вкус и цвет, многие играют с каты а многие с панды, и всем будет казаться игра невероятной, а те кто с бк или еще с ванили то это гг, конечно уже потташнивает и с каждым аддоном все сильнее
То есть если жрать говно с рождения то оно будет казаться вкусным?
тебе же кажется вкусным
шта? Ky6ik писал(а):
я вот сеичас с корешом качаюсь с 0. без наследственных шмоток. без х3. и качаясь только в тох локациях где мы никогда не качались раньше. и это реально фаново. и ты б только знал сколько лоулвл народу там гоняет. а все почему? потому что есть кроссервер локации.
Это называется упоротось, не имея реально разнообразия ты пытаешься создать его искусственно путём кача без х3/наслед шмоток/стандартных маршрутов. но факт в том если тебе это и не надоест уровне на 40-50, то ты в итоге всё равно докачаешься до 90 и всё равно осядешь в городе.
|
23 авг 2013, 18:43 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Есть игроки...
вау. а ничего что на только на макс лвл открываются все возможности игры? тебя это не смущает? так было всегда. и так будет всегда.
|
23 авг 2013, 18:53 |
|
|
MMmm
[-0.4]
|
0
Есть игроки...
Игра была хорошей в 8 сезоне, всё остальное время она имела куча ощутимых проблем, а пандария - это когда считается нормой возможность дамагера отхиливать урон ДВУХ других дамагеров самостоятельно, в то время как не каждый хил на это способен, более и сказать нечего.
|
23 авг 2013, 18:57 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Ky6ik писал(а):
вау. а ничего что на только на макс лвл открываются все возможности игры? тебя это не смущает? так было всегда. и так будет всегда.
вау. а ничего что раньше была куча возможностей и не на макс лвл? тебя это не смущает? так было раньше. но так не будет уже никогда.
|
23 авг 2013, 19:06 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Есть игроки...
Roko писал(а):
шли мимо рейда, чел в РК сказал го на этого босса я видел как его убивали он херня, это ПВе гонка?
какие-то кулстори или ты просто на галакронде сидишь, где 15 человек онлайн. На нормальных серверах боссов убивают быстро, уж точно быстрее, чем летающие спиритом мимо входа рандомы
рагна был всем босам бос, а вот алакир херня его не надо сюда приплетать вообще
|
23 авг 2013, 19:41 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
|
23 авг 2013, 19:45 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Ky6ik писал(а):
вау. а ничего что раньше была куча возможностей и не на макс лвл? тебя это не смущает? так было раньше. но так не будет уже никогда.
даваи. начинай их перечислять.
|
23 авг 2013, 19:48 |
|