Автор |
Сообщение |
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Ky6ik писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Ky6ik писал(а):
вау. а ничего что на только на макс лвл открываются все возможности игры? тебя это не смущает? так было всегда. и так будет всегда.
вау. а ничего что раньше была куча возможностей и не на макс лвл? тебя это не смущает? так было раньше. но так не будет уже никогда.
даваи. начинай их перечислять.
Начнём с того что раньше было очень развито лоу/мидлвл БГ, сейчас оно мёртвое по сути - там только боты качаются. а за застопаным опытом ты будет всю жизнь прока ждать.
Была большая вариативность талантов и можно было например на 60 лвл взять вару титангрип и иди на БГ крошить (видел как то вара ещё до каты, сульфурас+ашканди. представляю как полыхали пуканы у его противников по БГ)
Да и вообще мир был живее, сейчас 90% качаются по инстам. мир мёртвый.
|
23 авг 2013, 19:58 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Есть игроки...
Ему еще кто-то пытается что нибудь доказать?
P.S. Про ферст кил сатириона просто офигительные истории.
|
23 авг 2013, 20:07 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
2buu писал(а):
Ему еще кто-то пытается что нибудь доказать?
То есть ты хочешь сказать что панды ОК???
|
23 авг 2013, 20:22 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
То есть ты хочешь сказать что панды ОК???
Я нечего сказать не хочу, у каждого свой взгляд на вещи и свои вкусы. Сам не играю еще с конца лк.
|
23 авг 2013, 20:28 |
|
|
Кита
[-0.5]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1800
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Кита писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Roko писал(а):
на вкус и цвет, многие играют с каты а многие с панды, и всем будет казаться игра невероятной, а те кто с бк или еще с ванили то это гг, конечно уже потташнивает и с каждым аддоном все сильнее
То есть если жрать говно с рождения то оно будет казаться вкусным?
тебе же кажется вкусным
шта?
Ky6ik писал(а):
я вот сеичас с корешом качаюсь с 0. без наследственных шмоток. без х3. и качаясь только в тох локациях где мы никогда не качались раньше. и это реально фаново. и ты б только знал сколько лоулвл народу там гоняет. а все почему? потому что есть кроссервер локации.
Это называется упоротось, не имея реально разнообразия ты пытаешься создать его искусственно путём кача без х3/наслед шмоток/стандартных маршрутов. но факт в том если тебе это и не надоест уровне на 40-50, то ты в итоге всё равно докачаешься до 90 и всё равно осядешь в городе.
Интересно, ты просто мудак, или тебе доставляет удовольствие ловить минусы?
|
23 авг 2013, 21:05 |
|
|
XenkyZ
|
0
Есть игроки...
Автор чуть более чем полностью прав. В игре давно нечего делать. Глупо это отрицать и оправдывать. Падение базы подписчиков прямое тому докозательство.
|
23 авг 2013, 21:09 |
|
|
Jetmars
|
0
Есть игроки...
дак что же выбрать доту или лол!?
|
23 авг 2013, 21:26 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Есть игроки...
Сейчас начал играть на европейской пиратке лк. Кач х5. Может быть интерен вернется. Хотя кто его знает. Качать персонажей на пиратках мне куда более интереснее, чем оплачивать оф и сидеть в оргримаре, да ничего не делать. Так как арена херня (в пандах), пве не люблю.
|
23 авг 2013, 22:07 |
|
|
Swidzy
[2.4]
<Азарт>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1723
2х2: 1720
3х3: 1804
5х5: 96
|
4
Есть игроки...
|
23 авг 2013, 22:08 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Есть игроки...
|
23 авг 2013, 22:27 |
|
|
Virindiel
|
0
Есть игроки...
панды га*но, алакир простой, рагна простой, лич хардкор, ульда рулит, сейчас все плохо, раньше было лучше, пве вообще простое, но при этом ничего в актуале я не убивал...пахнет наб клабом, но при этом чую даже запах офф форума. ребята, вы форумом случаем не ошиблись?
|
24 авг 2013, 02:03 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
-1
Есть игроки...
Virindiel писал(а):
панды га*но, алакир простой, рагна простой, лич хардкор, ульда рулит, сейчас все плохо, раньше было лучше, пве вообще простое, но при этом ничего в актуале я не убивал...пахнет наб клабом, но при этом чую даже запах офф форума. ребята, вы форумом случаем не ошиблись?
Я убивал всё в актуале, пве сейчас для даунов - стой и жми ротацию, ну и ещё иногда выбегай из огня. Очень "сложно"!!!
|
24 авг 2013, 06:08 |
|
|
Troyz
[0.4]
|
0
Есть игроки...
это тот клоун со штепселя?
|
24 авг 2013, 07:30 |
|
|
Фирио
[0.1]
|
1
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Virindiel писал(а):
Я убивал всё в актуале, пве сейчас для даунов - стой и жми ротацию, ну и ещё иногда выбегай из огня. Очень "сложно"!!!
Отчасти не соглашусь с тем, что писал выше: игра не стала проще. В плане ПВЕ разумеется. Сравнивать, например, 4 Horseman и Кела и какими-нибудь Анимусом хм и Лейшенем - просто глупо. Объективно, сложность между этими боссами - просто огромная пропасть. Но тем не менее, хм панд умерли быстрее. Думаю, связано это с тем, что общий уровень игроков вырос просто на порядок. То, какие люди играли в ваниле, жидко обосрались бы на хмах ПГ.
На примере себя могу сказать, что сейчас мне реально сложно играть хилом и выдавать высокие результаты, хотя в том же личе фапал на свои цифры на ВоЛ. (рак ебаный наверное )
А печально то, что Близы все дальше уходят от основы ММОРПГ - социалки. Ее сейчас по сути нет. Пришел, посадил тыкву, зашел в лфр, пронес его с ноунеймами без общения. Также с героиками/бг/всякие там покемоны и тп. Остаются только рейды-арены.
Помню, когда начинал играть, гильдии создавались одна за другой, набиралось народу человек по 20-30, а сейчас не могу представить, как можно с нуля сделать гильдию.
Ну и как говорится, ИМХО, и сори за сумбурность мыслей
|
24 авг 2013, 10:50 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Ох уж эти "правдивые истории".
Циклоном Б тебя бы потравить, возможно помогло бы.
|
24 авг 2013, 10:59 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Virindiel писал(а):
какои же ты упоротый.
бг на лоулвл заканчивалось в ту же секунду. когда с одной стороны есть хантер 19ур с 160%эвеижена или паладин с фул шмотом на 29 лвл. который хилял всех. таскал флаги и убивал всех. пвп там заключалось в том. сколько рога в фул шмоте выдаст амбушем по нубу без шмота. и это по твоему круто? это тот же говняный класик. когда вар с топором из реида ваншотал всех на бг только по тои причине. что у него ЕСТЬ эпик а у других нет. и че тут крутого? тебя это вставляет? меня нет например.
и давай. расскажи как ты в актуальный контент брал "Победившего смерть". "пажарника". коня за 50 попыток на жуке в 25. Артас в Хме. или вон последний аддон. даваи. рассказываи. я уже не говорю о ВаиШи. Магтеридона до нерфа или Кельтаса.
|
24 авг 2013, 11:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Есть игроки...
Vegatoxi писал(а):
Ahahahahahaha. Во сне ты всё убивал, клоун.
|
24 авг 2013, 11:56 |
|
|
Toopac
[-1]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 767
3х3: 672
|
0
Есть игроки...
как по мне так лич был самый торт) но это уже совсем другая история)))
|
24 авг 2013, 13:11 |
|
|
Desw1sh
[2]
|
2
Есть игроки...
харош
|
24 авг 2013, 14:15 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Есть игроки...
Фирио писал(а):
Думаю, связано это с тем, что общий уровень игроков вырос просто на порядок. То, какие люди играли в ваниле, жидко обосрались бы на хмах ПГ.
Шта???
Люди с ванилы обосрались бы на ХМах???
Ты вообще вкурсе что сейчас большинство топ 20 по WP - это гильдии существующие ещё с ванилы с минимум половиной состава играющего с ванилы.
И уровень игроков ну никак не может вырасти в условиях тотального оказуаливания и упрощения.
Он если и вырос то только у топов, но они на то и топы что он у них только растёт. а топов сейчас и 0.01% от общей массы не наберётся.
Для остальных даже нынешний элементарный контент вызывает подрыв пукана.
Я помню в первые два месяца находились дауны которые не понимали как стакать плиты на собаках ну и прочие аналогичные глупости.
Вырос говоришь скилл??? Не смеши, я тебя прошу
Ky6ik писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Virindiel писал(а):
какои же ты упоротый.
бг на лоулвл заканчивалось в ту же секунду. когда с одной стороны есть хантер 19ур с 160%эвеижена или паладин с фул шмотом на 29 лвл. который хилял всех. таскал флаги и убивал всех. пвп там заключалось в том. сколько рога в фул шмоте выдаст амбушем по нубу без шмота. и это по твоему круто? это тот же говняный класик. когда вар с топором из реида ваншотал всех на бг только по тои причине. что у него ЕСТЬ эпик а у других нет. и че тут крутого? тебя это вставляет? меня нет например.
и давай. расскажи как ты в актуальный контент брал "Победившего смерть". "пажарника". коня за 50 попыток на жуке в 25. Артас в Хме. или вон последний аддон. даваи. рассказываи. я уже не говорю о ВаиШи. Магтеридона до нерфа или Кельтаса.
Кельтаса я убивал до нерфа, остальным похвастаться не могу но всё же, в личе я плотно так рейдил и видел весь актуальный контент включая +0, алаглона и ануба.
С личом 25 только пролетел Xoma писал(а):
Vegatoxi писал(а):
Ahahahahahaha. Во сне ты всё убивал, клоун.
Клоун тут только ты.
|
24 авг 2013, 14:54 |
|