Impact, а на основании чего ты так уверенно говоришь о реализме? это собственный опыт или ОБС? может быть, ты инженер-конструктор или серьёзный историк? сколько раз сидел за штурвалом самолёта/ездил на танке?
И тут Ваня включил дебила... От куда ты знаешь, что на Луне нельзя дышать без скофандра? Может ты космонавт? Сколько раз ты был на Луне? Подсказка: сейчас надо сказать что ты не вкурсе
если про Луну мне рассказывают учёные, для которых изучение космических тел - основной род деятельности, то на основе этого я делаю вывод, что их словам доверять можно, потому что они всяко лучше меня разбираются в вопросе.
но когда мне на улице рандомный чувак скажет, что если зимой лизнуть металлические перила, то язык не примёрзнет, я не иду проверять эту информацию и распространять её на каждом шагу, потому что я ему не доверяю.
и ещё: постарайся проявлять побольше уважения к оппоненту (пусть даже это и ПГ, и даже "Обитель зла"), а то никакого желания отвечать нету.
23 сен 2012, 14:47
Bland
[0.9]
0
есть ли скилл в wot?
Impact писал(а):
во первых я не сдоджил, а просто ты даун раз не понял моего поста
во вторых я (если играю в men of war) использую фугасы для пехоты, укреплений, зданий и легкой техники.
Потому что фугасный снаряд абсолютно ничего не может сделать танку, ниечго.... может только чудом повредить гусеницу, если снаряд разорвется в полуметре от гусеницы... что вообще не факт
И каким образом ты можешь фугасом вынести экипаж за 100 мм + броней танка, КАК?!
Конечно не сдоджил, не смог же.
И вообще, каким образом кусок твоего полумозга решил в тему про танки приплести фугас не в ВоТ, а в какой-то говноигре, в которую играют только наверное всякие импакты, а остальные даже не слышали и им глупоко похуй что ты в ней делаешь?
Еще и какую-то картинку запостил блевотную.
23 сен 2012, 14:59
Impact
[17.5]
0
есть ли скилл в wot?
Втуль писал(а):
Impact писал(а):
Втуль писал(а):
Impact, а на основании чего ты так уверенно говоришь о реализме? это собственный опыт или ОБС? может быть, ты инженер-конструктор или серьёзный историк? сколько раз сидел за штурвалом самолёта/ездил на танке?
И тут Ваня включил дебила... От куда ты знаешь, что на Луне нельзя дышать без скофандра? Может ты космонавт? Сколько раз ты был на Луне? Подсказка: сейчас надо сказать что ты не вкурсе
если про Луну мне рассказывают учёные, для которых изучение космических тел - основной род деятельности, то на основе этого я делаю вывод, что их словам доверять можно, потому что они всяко лучше меня разбираются в вопросе.
но когда мне на улице рандомный чувак скажет, что если зимой лизнуть металлические перила, то язык не примёрзнет, я не иду проверять эту информацию и распространять её на каждом шагу, потому что я ему не доверяю.
и ещё: постарайся проявлять побольше уважения к оппоненту (пусть даже это и ПГ, и даже "Обитель зла"), а то никакого желания отвечать нету.
не задавай такие идиотские вопросы, на которые сам занешь ответы... на такое тоже адекватно отвечать нет желания. давай я тебе разжую нет я не инженере и не пилот. И думаю что для тебя не новость что есть книги которые продают в книжных магазинах. Так вот есть специализированная литература, касающаяся в плотную истории авиастроения танкостроение истории второй мировой, развитие техники времен второй мировой, можно почитать историческкую литерату основанную на рассказах пилотов и тнакистов итд итп Так же как и астрофизики добились своих обширных знаний о космосе, не побывав ни разу на борту космического коробля. Книги!
23 сен 2012, 15:04
Bland
[0.9]
0
есть ли скилл в wot?
Блять, я один до сих пор не могу понять при чем тут ВоТ и механика снарядов в фан игре, не позиционирующей себя как реалистичную или он просто наглухо перекрытый? Хотя, это не новость.
23 сен 2012, 15:10
Brenner
[14.3]
0
есть ли скилл в wot?
чисто технически: повреждения при непробитии фугасом - это ударная волна и сам удар о броню. надеюсь не нужно описывать, что происходит при этом внутри танка. (если попадал в аварию на машине, то представишь легко)
броня разная. если написано лоб 100, то это не значит, что он везде 100. при непробитии наносится смешной дмг, по сравнению с пробитием даже бб. потому аргумент плохой.
23 сен 2012, 15:23
lorti
[12.9]
the observer
0
есть ли скилл в wot?
У Импакта пунктик по поводу реалистичности в играх, он еще в разделе BF3 эту тему выдвигал. Просто парень спец во всех областях и не может сдержать ярости глядя на то, как люди получают удовольствие от игр, где солдаты продолжают бегать после попадания в ногу или инженер может починить горящий танк сварочным аппаратом.
Просто не обращайте на него внимания. Он упорот.
23 сен 2012, 15:56
Impact
[17.5]
0
есть ли скилл в wot?
что что? ты сравниваешь удар фугасного снаряда об броню танка с автомобильной аварией?
Ну тогда расскажи мне пожалуйста что происходит в нутри 55 тонного танка, об броню которого ударяется фугасный снаряд...
lorti писал(а):
У Импакта пунктик по поводу реалистичности в играх, он еще в разделе BF3 эту тему выдвигал. Просто парень спец во всех областях и не может сдержать ярости глядя на то, как люди получают удовольствие от игр, где солдаты продолжают бегать после попадания в ногу или инженер может починить горящий танк сварочным аппаратом.
Просто не обращайте на него внимания. Он упорот.
речь шла о скилле, а в такой тетрисной игре как вот скилла по определению быть не может из за ее убогости и тупости.
23 сен 2012, 15:57
Краблолпро
[0.3]
0
есть ли скилл в wot?
импакт упоротый, забейте.
edit: опередили
23 сен 2012, 16:20
Eclipseer
[6.6]
0
есть ли скилл в wot?
Impact писал(а):
что что? ты сравниваешь удар фугасного снаряда об броню танка с автомобильной аварией?
Ну тогда расскажи мне пожалуйста что происходит в нутри 55 тонного танка, об броню которого ударяется фугасный снаряд...
Попадал хоть раз в нормальную аварию?
23 сен 2012, 16:23
Impact
[17.5]
0
есть ли скилл в wot?
да, на автобане водитель под дождем на обгоне не справился с управлением, машина перевернулась 4 или 5 раз. Все 4 остались целы здоровы.(опаздывали на футбол)
Volvo S40
но причем тут это? попадание фугаса в 50 тонник сравнимо с попаданием мотоцикла в бетонную стену
23 сен 2012, 16:33
Eclipseer
[6.6]
0
есть ли скилл в wot?
Перевернуться и на скорости километров так хотябы 70 вьебаться в хуету едущую с такойже скорсоть я б сказал разные понятия,когда я на тазе 6 модели улетел в кювет из-за порвавшегося наконечника рулевого на скорости примерно 150 я не почуствовал ровным счётом не чего кроме противного звука стучавших по лобовухе веток,а когда уебался в маз почти лоб в лоб ощущения были ну очень неприятные с учётом того,что сломал только пару рёбер.
Сравнение WOW vs WOT в плане скилла это пиздец. Это равносильно сравнению: скилл в WOW vs SC2. Танки и ВОВ - две абсолютно разные игры, которые никак не могут сравниваться в критерии такого абстрактного понятия как скиллкап.
P.S. Разрабы в танках достигли как раз того самого уровня баланса между реалистичностью и аркадностью. Больше или меньше реалистичности - будет уже хуже. А вообще игрушка очень даже годная, осталось только разрабам выпилить расово неверные ОП танки и все вообще будет кошерно
23 сен 2012, 17:06
Feriks
[1.5]
0
есть ли скилл в wot?
Нет, не равносильно.
Даже сравнивать и не надо, танчики - говно.
Подтверждение в результате опроса.
23 сен 2012, 17:09
Brenner
[14.3]
0
есть ли скилл в wot?
Xenocidez писал(а):
А для меня это говно закончилось после того, как я 10 минут полз на каком-то тракторе в тыл врагу со скоростью 7км/ч. СЕМЬ.
крит движка? :> чего-чего, а быстрых танков там хватает.
вообще глянь
и рекомендую после патча попробовать снова.
23 сен 2012, 17:34
Impact
[17.5]
0
есть ли скилл в wot?
Eclipseer писал(а):
Перевернуться и на скорости километров так хотябы 70 вьебаться в хуету едущую с такойже скорсоть я б сказал разные понятия,когда я на тазе 6 модели улетел в кювет из-за порвавшегося наконечника рулевого на скорости примерно 150 я не почуствовал ровным счётом не чего кроме противного звука стучавших по лобовухе веток,а когда уебался в маз почти лоб в лоб ощущения были ну очень неприятные с учётом того,что сломал только пару рёбер.
П.С Если ты не поянл то речь идёт о перегрузках.
тоесть ты тоже считаешь что в танке будет перегрузка если в него влетит фугас? напоминаю что танк весит 50 тонн
авария лоб в лоб это 2 объекта примерно равные по своей массе и весу. танк и снаряд это слон и муха
23 сен 2012, 18:42
Eclipseer
[6.6]
0
есть ли скилл в wot?
Срочно нужен эксперт артелерист.
23 сен 2012, 18:44
Bland
[0.9]
0
есть ли скилл в wot?
Срочно нужен его лечащий врач, что бы вправил ему фугас обратно в мозг
Feriks писал(а):
Нет, не равносильно.
Даже сравнивать и не надо, танчики - говно.
Подтверждение в результате опроса.
А какие результат ожидал увидеть ты, мистер "все говно", на форуме вова в опроснике про игру совершенного иного жанра и явно не подходящую под вкус большинства поситителей? И уж подавно в этом разделе.
23 сен 2012, 18:44
Impact
[17.5]
0
есть ли скилл в wot?
Eclipseer писал(а):
Срочно нужен эксперт артелерист.
для чего?! Если в танк влетает снаряд он с места не сдвигается. Если в стоячую машину влетит другая такая же на скорости 150 кмч(хотя бы) то стоячая машина отлетит. По моему этого должно быть достаточно.
23 сен 2012, 18:53
Feriks
[1.5]
0
есть ли скилл в wot?
Bland писал(а):
А какие результат ожидал увидеть ты, мистер "все говно", на форуме вова в опроснике про игру совершенного иного жанра и явно не подходящую под вкус большинства поситителей? И уж подавно в этом разделе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.