есть ли скилл в wot? 

WoT это охуенно скилловая игра ровных пацанчиков?
Да, все боги скилла играют в WoT. 17%  17%  [ 21 ]
Почти не требует скилла, игра для дрочил, которые в детстве в "танчики" не доиграли. 26%  26%  [ 33 ]
Танки-хуянки, ваще похуй, не играл и не буду. 57%  57%  [ 72 ]
Всего голосов : 126

есть ли скилл в wot?  
Автор Сообщение

3
Сообщение есть ли скилл в wot?

WoT = World of Tanks

Создал тему в "Обители зла", а не в тематическом разделе, чтобы какой-нибудь черезмерно вахтёрный вахтёр не покарал своим сморщенным бананом меня или какого-нибудь местного дрочилу за неосторожное слово.

В общем суть: Тут со знакомым пацантрэ зашёл разговор про скилл в World of Tanks. Когда-то вместе с ним фармили Т4, Т5 инсты в БК, теперь он пересел на WoT, я сделал вынужденный, а может и нет, хз, перерыв в онлайн-играх, но вот решил попробовать. У пацантрэ уже там 10го уровня почти все ветки, полтора года там дрочит по кустам, отстреливая школоту.

После кучи охуительных историй я всё же зарегал акк, оплатил премиум на месяц и пошёл покорять/расщеплять... Сейчас вообще всё больше склоняюсь к мысли, что если взять WoW, оставить от него одни БГ (все остальное выкинуть к хуям), четыре расы (остальные выпилить), у всех классов оставить только одну абилку "Выстрел" (все остальные тоже выкинуть), то можно получить типичный такой WoT. И в душе не ебу что там люди делают год и более, на ссаном десятке карт.

Такое ощущение, что весь так называемый "скиллкап" там достигается за месяц с изучением того ограниченного набора карт БГ и выучив места пробития у некоторых особо распространенных танков.

Если в WoW мы имеем контроли, интерапты, селф-хил и сейв-абилки, то в танках один омг-ебать-контроль - сбить гусеницу и обездвижить на несколько секунд. Там и перепозицционироваться то проблематично и медленно, не говоря уже о том, что рандома в игре просто over чем дохуя, чего только стоят ваншоты из кустов от какого-нибудь прыщавого рукоблуда-школьника, на танке на уровень выше тебя, кого ты даже заметить не успеешь, либо прилетевшая омг-смертельная-пиздюлина от артиллерии с другого конца карты, которую ты опять же ты даже не видел и которую хуй предскажешь.

Я понимаю, что не докачался до капа и не учавствовал в боях на глобальной карте, но, сцуко, такой примитив на первый взгляд (да и на второй), что рассказы про "скиллованных танкистов Mamba " не могу уже слушать без саркастической ухмылки.

Если есть тут фанаты этой "ниибательски охуенной" рандомной игры для нищих школьников, то послушаю что скажете по сабжу.

и, пользуясь случаем, кто в GW2 начал, есть подозрения что загнётся как rift, swtor, aion и пр. "убийцы вова"?

денег на аккаунт не жалко, просто не хочется время своё убивать и разбираться в игре, которая окажется очередной поебенью и откинет копыта через пару месяцев, как это обычно бывает.

upd:

еще хотелось бы добавить про техническую реализацию этой имба-игрушки:

Игра использует одно ядро процессора, насколько я понял (в современных реалиях - нонсенс). Во вторых - на самых максимальных настройках, которые я только мог поставить, сглаживание работает так, что при близком рассмотрении ствол орудия танка напоминает пилу...

23 сен 2012, 11:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я думаю, что Танки - это что-то типа Контры. только для тех, кто хочет покататься на технике и почувствовать себя фашистским асом или советским героем.

у меня игра на компе есть, но не играл ни разу. почему-то есть ощущение (несколько раз смотрел, как товарищи играют), что динамики меньше, чем в той же Контре. 

23 сен 2012, 11:46

0

Втуль писал(а):

почему-то есть ощущение (несколько раз смотрел, как товарищи играют), что динамики меньше, чем в той же Контре. 

по мне так ее там вообще нет

разве что на светляках, которые суетят первые полминуты, прежде чем сдохнут с одного выстрела.

23 сен 2012, 11:48

<Проект Разгром>

Сервер: Страж Смерти
0

wot - это какая-то гриндилка фтп?

ГопнегВася писал(а):

и, пользуясь случаем, кто в GW2 начал, есть подозрения что загнётся как rift, swtor, aion и пр. "убийцы вова"?

денег на аккаунт не жалко, просто не хочется время своё убивать и разбираться в игре, которая окажется очередной поебенью и откинет копыта через пару месяцев, как это обычно бывает.

Попробовать стоит. Да, есть отток игроков и через пару дней он будет еще интенсивнее, но геймплей на высшем уровне. Сильно сомневаюсь, что такая игра может быстро загнуться. Во всяком случае, доставляет уже сейчас и намного больше, чем тот же вов за весь катаклизм.

23 сен 2012, 11:49

<Это Конечная>

0

В WoT все таки есть скилл, а иначе как объяснить тот факт, что кто то на пантере делает 7 фрагов  получает несколько медалей, а я делаю 3 фрага и без медалей). Да и знать/помнить надо многое, начиная от внешних видов башен/пушек, до времени перезарядки той или иной пушки чтобы знать свои шансы, про зоны пробития промолчу. А в ротных боях там еще и тактики какие то)

GW2 так себе, ПвЕ там нету как такового, а ПвП тебя заебет если ты не любитель здрачивать БГ или Арены.
Но поиграть все же интересно.

23 сен 2012, 11:53
Профиль Skype

0

upd:

еще хотелось бы добавить про техническую реализацию этой имба-игрушки:

Игра использует одно ядро процессора, насколько я понял (в современных реалиях - нонсенс). Во вторых - на самых максимальных настройках, которые я только мог поставить, сглаживание работает так, что при близком рассмотрении ствол орудия танка напоминает пилу...

23 сен 2012, 11:54

Сервер: Черный Шрам
0

в том то и беда, что танки-хуянки на wcg есть, как омг киберспортивная дисциплина, а wow'а нет.

Теперь по сабжу, игра исключительно для дрочил, в чем ее прикол, что она проста и прямоленейна (даже 2-х летний ребенок с синдромо дауна разберется что к чему), надрочишь там с год будешь скил поцаном выносить всех и вся. 

У меня друг, 32 года все дела, так как засядит в эти танчики так хуй выгонишь, все мозги уже промыл, что это тру игра для скил пацанов и там омг скока хитростей и тонкостей, а вов игра для задротов ибо там (в вов) нужно не тока свой класс знать от и до но и все остальные классы не просто знать, а знать очень хорошо бла бла...

23 сен 2012, 11:56

0

NONAMERZ писал(а):

В WoT все таки есть скилл, а иначе как объяснить тот факт, что кто то на пантере делает 7 фрагов  получает несколько медалей, а я делаю 3 фрага и без медалей).

рандомом это объясняется, я тоже делал "Воина" и не считаю что прямыми руками, любой хуй из кустов одним выстрелом мог бы прервать, как это обычно делается, просто так повезло что все в это время смотрели в другую сторону/куда-то уехали.

23 сен 2012, 11:57

Втуль писал(а):

я думаю, что Танки - это что-то типа Контры. только для тех, кто хочет покататься на технике и почувствовать себя фашистским асом или советским героем.

у меня игра на компе есть, но не играл ни разу. почему-то есть ощущение (несколько раз смотрел, как товарищи играют), что динамики меньше, чем в той же Контре. 

Меньше в 12390210 раз, даже рядом с CS не стояла эта игра.

23 сен 2012, 11:58

0

Да нет там нихуя никакой динамики, если ты только не на светляке поехал, арта вообще развлечение для тех, у кого в школе было пять по черчению, или же для тех, кто сидит и бухает с друзьями, чтобы орать матом посла каждого попадания. Ну так то игра в целом неплохая, особенно с учетом разработчика, но сильно на любителя, лично мне после всяких шутеров типа кваки или унрыла там было неуютно, потому что тупо в разы медленней.

Мое мнение - игра для старшего поколения, особенно для тех, кто служил в танковых войсках, для служащих в танковых войсках, для служащих и для компании, которая сидит на хате перед плазмой и ебашит пивко под танки.

23 сен 2012, 11:58

<Это Конечная>

0

ГопнегВася писал(а):

NONAMERZ писал(а):

В WoT все таки есть скилл, а иначе как объяснить тот факт, что кто то на пантере делает 7 фрагов  получает несколько медалей, а я делаю 3 фрага и без медалей).

рандомом это объясняется, я тоже делал "Воина" и не считаю что прямыми руками, любой хуй из кустов одним выстрелом мог бы прервать, как это обычно делается, просто так повезло что все в это время смотрели в другую сторону/куда-то уехали.

Да я бы не сказал, смотря стримы я вижу, что чел каждый бой просто тащит тиму.
Вот у меня это рандом, а него уже скажем так скилл.
Но, задротство все равно решает, у товарища зареганного 5го августа уже 3к боев, у меня с июля чуть более 1к. Он уже по внешнему виду определяет какая у танка пушка, башня, какое пробитие и вообще Т_Т.

23 сен 2012, 12:05
Профиль Skype

1

как по мне то нету. в ротах не играл, исключительно рандом. едиственное что я там вижу в плане пресловутого скилла это грамотное взаимодействие между игроками в команде (которого в рандоме обычно нет вообще). все остальное это чистое везение наткнуться на лоу лвл танк\на группу меньшего кол-ва чем у вас\зайти в спину. настрелял как-то 8 фрагов тупо обойдя по пустому, брошенному животными флангу, и отстрелял по жопам. знание кого куда пробивать скиллом назвать тоже язык не поворачивается.

а вообще нормальная ммо для тех кто постарше, не потому что сложно разобраться, а изза того что задротству все возрасты покорны а осваивать всякие вовы, доты, гв2 и прочее уже нет времени, да и танки как то побрутальней чем эльфы гномы и прочее :D

PS. ЗЕБР — ЗлоЕбучий Белорусский Рандом (с) лурк

23 сен 2012, 12:21

0
Игра полное дерьмо и в серьез не воспринимается впринципе. А стрельба фугасами по средним и тяжелым танкам.... Вызывает рак мозга. Поиграл у друга немного, мне каким то волшебным образом повредили внутренние модули выстрелом из фугаса :facepalm Игра для людей которые о танках совершенно ничего не знаю и не понимают. Хотите поиграть в игру с танчиками, с адекватной физикой, где можно и нужно применять стратегии и тактики, с ахуенно высоким скиллкапом.... Попробуйте себя, в Men of war. Там тоже можно брать подличный контроль различную технику. Но я уверен что 85% всех танкистов насосется за пару дней и пойдет обратно во свояси. Тут надо добавить что разрабы танков уже почти сделали самолетики и уже по моему начали морской бой. Пот это уже будут реальные игры! Поиграл в самолеты игра просто бомба. А танки будут вечно ущербной игрой, вне зависимости от графики физики и.т.д. Потому что не воюют танками без пехоты, это рак.

23 сен 2012, 12:23

0

NONAMERZ писал(а):

ГопнегВася писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Да я бы не сказал, смотря стримы я вижу, что чел каждый бой просто тащит тиму.
Вот у меня это рандом, а него уже скажем так скилл.
Но, задротство все равно решает, у товарища зареганного 5го августа уже 3к боев, у меня с июля чуть более 1к. Он уже по внешнему виду определяет какая у танка пушка, башня, какое пробитие и вообще Т_Т.

Ну вот он определил какое у танка с определнной пушкой пробитие, далее что? Броню себе наращивать будет, заюзает бабл, ии айсблок? Сдохнет абсолютно так же, как если бы и не знал что там за толщина брони.

Тем более цена этому знанию нулевая, так как пробитие-непробитие, рикошет там считается по хитрой формуле с участием корейского рандома в какой-то степени.

Я не отрицаю что тот, кто играет год-два отфармит того, кто играет неделю. Можно, например, и струёй мочи цветочек на снегу нарисовать, но можно ли назвать это скиллом?

Походу у меня уже лайтовый буггурт на разговоры о "скилловых танкистах"

23 сен 2012, 12:28

0

23 сен 2012, 12:29

0

Impact писал(а):

ну как можно хейтить аркады (!) изза их нереалистичности (!)  facepalm

это как вайнить на вов потому что там меч вара таурена не рубит гнома напополам первым ударом.

23 сен 2012, 12:39

0

как я уже написал, игра для тех кто ничего об этом не знает и не понимает...
остальные в принципе не смогут в это играть.

23 сен 2012, 12:42

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Impact писал(а):

я так понял ты про реализм всякий и тд? 

вам самим не надоело про это писать?

23 сен 2012, 12:48

Сервер: Черный Шрам
0

танки не окей, вечно зазывают меня в них но не окей же!

гв2 купил бы тока щас деньги уходят на вов и подготовку к :panda:

23 сен 2012, 12:51

<Альфа Притон>

0

Impact писал(а):

ошибаешься. очень много людей, которые играют в танки, служили в специализированных войсках, например. плюс извечные споры игроков с разрабами по тому или иному поводу. разбираются люди, но альтернативы нету. именно чтобы онлайн, а не в сингплеере ботов фармить. 

ну и про таурена с мечом правильно выше заметили. 

это всё-таки развлекательная компьютерная игра, а не пособие по ведению боевых действий с использованием техники.

почему в контру, если попадаешь в руку, то дальше игрок стрелять может? или в ногу, а он бежит дальше. или в голову из пистолета, а он не умирает даже без шлема?

не нужно всё до абсурда сдоводить. 

23 сен 2012, 12:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru