Автор |
Сообщение |
Niyazka
[-0.1]
|
0
Это больше чем тирлист:) By Fitness.
Eradicationx писал(а):
jerof писал(а):
Он говорил про сильные/слабые пики относительно общего пулла героев, а про то что надо пикать уже в конкретной игре - об этом где-то говорил.
Но есть такие врываки вроде тебя, которые не смотрят видео и затем рассуждают.
Зачем я должен тратить пол дня на просмотр видео, что бы потом доказывать что-то каким то ноунеймам?
Так же ты не обосновал и не подкрепил свое утверждение НИЧЕМ.
По твоей логике, ты осуждаешь меня за то что я не попробовал говно, которое оказалось вкусным.
Отправляйся в игнор.
а ты вообще кто? такой же ноунейм.
|
21 апр 2013, 22:07 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
6
Включил видео о Jungle, начали закрываться глаза, прилег на диван но продолжал слушать, через пару минут уснул на 2 часа. Спасибо!
|
21 апр 2013, 22:21 |
|
|
browniee
[-1.5]
|
0
razorchik писал(а):
ботрк безполезен на ад кэрри, изключение только вейн, ког и варус, любой елоупит тебе это подвердит.
вахахах лол что ботрк бесполезен =D топ 1 арт как он и сказал для адс просто у кого какие предпочтения по мне так лучше он ибо он сэйвит от души, бт можно собирать когда твоя тима дефает тебя на 100% и к тебе никто не подходит. Сам в этом сезоне когда начинал собирал бт, теперь даже кейтлинке собираю ботрк =D
|
22 апр 2013, 09:41 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
ботрк даёт сустейн от тунеля и ассасинов. по сути им можно заменить деф арт, который даёт хп.
по поводу бесполезности - хз. собираю и бт и ботрк и нормально себя чувствую. возникнут проблемы - переосмыслю этот арт
|
22 апр 2013, 10:17 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
посмотрел полностью первое видео и полностью про джангл. Не понял одного, ТС когда выбирал наутилуса и говорил, что он самый слабый джанглер, это была шутка? или он действительно так считает? потомучто я с ним не согласен категорически.
|
22 апр 2013, 12:32 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
самый слабый в смысле контрджангла, думаю
|
22 апр 2013, 13:29 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Youngroga писал(а):
Верно.
А вообще Наутилус неиграбельная параша, если вы думаете иначе - вы страдаете и мучаетесь играя на нём, вместо того, чтобы играть на Волибире, Джарване и Насосе.
|
22 апр 2013, 14:16 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
22 апр 2013, 14:40 |
|
|
ShismHelix
[-0.3]
|
0
Фитнес, ты в предпоследнем(это последнее) видео говорил, что придётся джанглить на мундо. Сейчас что ты думаешь о нём?
По твоей шкале я бы его так разложил:
скорость зачистки леса - 7/10(чистит быстро,но просаживается по хп)
файтер - 100%(слоу контролирует ход файтов 2 на 2, хороший урон, хорошая живучесть)
ассасин - 50%(e=tons of damage в ирли)
левел 6 - 70%
танк - 90%(нет никаких уникальных механизмов кроме ульты, которые помогают танчить)
лейт - 70%
380%
Нормальный середнячок такой(получше шена, мао и других), а ты о нём даже не сказал. Пикаю его для дефа кэри без эскейпов(с кушкой любой самый жирный танк быстро худеет, да и -40% мс).
|
22 апр 2013, 14:47 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Fitness писал(а):
Youngroga писал(а):
Верно.
А вообще Наутилус неиграбельная параша, если вы думаете иначе - вы страдаете и мучаетесь играя на нём, вместо того, чтобы играть на Волибире, Джарване и Насосе.
У этого парня одна история ох**тельней другой!
|
22 апр 2013, 16:02 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
Вопрос насчет круговых диаграмм: равнозачны ли веса параметров? То есть, к примеру, "файтер + ассасин" = "скорость зачистки леса + левел 6"?
|
22 апр 2013, 16:15 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Филимон слишком мало в лесу играет, чтобы делать такие глубокие анализы и выкладывать их на пг, мне кажется.
|
22 апр 2013, 16:35 |
|
|
ShismHelix
[-0.3]
|
0
PunxNotDead писал(а):
Вопрос насчет круговых диаграмм: равнозачны ли веса параметров? То есть, к примеру, "файтер + ассасин" = "скорость зачистки леса + левел 6"?
Нет, но я так понял это сложный момент. Фитнес для своего плейстала делает приоритет на файтера.
Но это ИМХО зависит от уровня игры. Чем выше тем файтеры круче и хуже лейт ребята.
|
22 апр 2013, 16:41 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
PunxNotDead писал(а):
Для каждого приоритеты свои. Для меня например скорость зачистки леса стоит ниже всего, а как сказали выше "файтер" - важнее всего.
Говоря про Мундо, у него слишком много проблем от его механики траты хп. И на самом деле до сборки двух-трёх артов он вообще не танкует. Если выразиться фразой какого-то американского джанглера(не помню кого): "High risk, high reward". Это джанглер по ситуации, а ситуации что его выгодно пикать мало.
|
22 апр 2013, 16:46 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Eradicationx писал(а):
У этого парня одна история ох**тельней другой!
Ты ханыга.
|
22 апр 2013, 17:01 |
|
|
Mengele
[2.2]
|
0
Elise in da jungle - one love =)
|
22 апр 2013, 17:03 |
|
|
ShismHelix
[-0.3]
|
0
Fitness писал(а):
PunxNotDead писал(а):
Для каждого приоритеты свои. Для меня например скорость зачистки леса стоит ниже всего, а как сказали выше "файтер" - важнее всего.
Говоря про Мундо, у него слишком много проблем от его механики траты хп. И на самом деле до сборки двух-трёх артов он вообще не танкует. Если выразиться фразой какого-то американского джанглера(не помню кого): "High risk, high reward". Это джанглер по ситуации, а ситуации что его выгодно пикать мало.
Помню против тебя в стриме(ты на Метриме кеннен против шена) Шафт пикнул мундо и выйграл игру. Тебя там ещё на топе зачейзили.
Ты правильно сказал насчёт ирли у мундо. Он слишком сквишовый. Я бы сказал мундо в ирли реальный ассасин(c хорошим таким бурстом), который с ходом времени превращается в танка.
А кстати, что думаешь по поводу лиандри тормент на мундо? Слоу даёт movement-impaired эффект, получается с кушки идёт 12% за 3 секунды+25% c кливера на маскимальном лвле=37 % хп с разогнаным кд 3 секунды. Жаль, что он дорогой и даёт бесполезный ап. Но я думаю как ластовый итем вполне вайбл.
|
22 апр 2013, 18:04 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
А что насчет Ренгара? Ваше мнение?
|
22 апр 2013, 18:05 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Ренгар слабый на первых уровнях,если джанглить с фул ад рунами то можно пытаться убить/законтрджанглить (дамаг у него в ирли есть если уметь контролировать стаки раги).После первого бека очень быстро чистит лес и неплохо ганкает ботлейн с ультой,а так же ваншотает сквишей на миде.Слабоват в мид гейме,покачто не соберёт айтемы.Персонажа советую пикать по ситуации (на топе обязательно должен быть хороший танк).Во всяком случае ви будет полезнее и сильнее во всём ренгара,если хочеться поиграть фо фан можно пикать и ренгара,но апать эло это на этом треше не советую,уж очень слабый сейчас.
|
22 апр 2013, 18:24 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Зачем пикать говно, если можно пикать нормальные так сказать пики? (с)
|
22 апр 2013, 20:29 |
|