Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Это нож
RussianIvan писал(а):
Ну я такой в гетто живу, там без ножа никак, показал хулиганам и они сразу в ужасе убежали
Извини конечно, но ты меня обманываешь.
В гетто у всех хулиганов стволы и ножа они врятли испугаются, поэтому история не зачитана.
Хотя сейчас может придти маршал и рассказать как на него напали 4 вооруженных бандита, а у него в руках был только нож... Ну или что-то в этом роде. :)
29 май 2012, 10:07
Wuki
[23.7]
0
Это нож
troylol писал(а):
RussianIvan писал(а):
Ну я такой в гетто живу, там без ножа никак, показал хулиганам и они сразу в ужасе убежали
Извини конечно, но ты меня обманываешь.
В гетто у всех хулиганов стволы и ножа они врятли испугаются, поэтому история не зачитана.
Хотя сейчас может придти маршал Гришка и рассказать как на него напали 4 вооруженных бандита, а у него в руках был только нож... Ну или что-то в этом роде. :)
FXD
29 май 2012, 10:11
Raubritter
[2.6]
0
Это нож
troylol писал(а):
Чтобы иметь нож - нужно уметь им пользоваться, а этому нужно посвятить не мало времени.
По моему скромному мнению - 99.(9)% людей тут этого не умеют.
Вопрос: тогда вообще зачем нужна эта тема? Пообсуждать какие ножи выглядят красивее?
у меня есть несколько ножей на кухне и пара-тройка хозбытов, разряда по ножевому бою не имею. я должен сдать их в милицию?
Гришка писал(а):
Заебали линковать херню с нета.
С таким же успехом можно написать тему о кухонных комбайнах и линковать их виды.
Где лучше прятать нож, какой нож идеально подойдёт для городского жителя, куда лучше бить ножом чтобы не убить не дай бог.
Пишите полезную информацию, а то мне иногда страшно идти вечером после тренировки домой.
берешь нож обратным хватом и выполняешь некое подобие прохода в ноги, только повыше, в уровень поясницы и чтобы не опрокинуть противника на спину (это только помешает). свободной рукой прижимаешь противника к себе, а вооруженной шьешь почку, как швейная машинка, чем быстрее - тем лучше... oh... wait...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.