кстати, ношение холодного оружия(ножа) без соответствующего разрешения ненаказуемо?
уж лучше купить осу, если живешь в неблагополучном районе. и прфита больше, и травмы не такие серьезные как ножевые.
Я надеюсь ты в курсе, что при выстреле из безствольного оружия с прицелом в грудь с метра - может произойти попадание в голову с последующим летальным исходом для потерпевшего и уголовной ответственностью для стрелявшего.
Ну да лучше уж ножом пырнуть) Да и как то похрен, что там с головой будет какого то отморозка.
29 май 2012, 12:30
Inair
[-0.2]
0
Это нож
У настоящего мужчины может быть только 2 оружия-это либо ствол, либо кулаки
29 май 2012, 12:30
jokerlol
[5.9]
0
Это нож
ппш писал(а):
jokerlol писал(а):
ходите вечерами с бензопилой хуле...
кстати, ношение холодного оружия(ножа) без соответствующего разрешения ненаказуемо?
уж лучше купить осу, если живешь в неблагополучном районе. и прфита больше, и травмы не такие серьезные как ножевые.
Я надеюсь ты в курсе, что при выстреле из безствольного оружия с прицелом в грудь с метра - может произойти попадание в голову с последующим летальным исходом для потерпевшего и уголовной ответственностью для стрелявшего.
Или отписался, для того что бы отписаться?
отписался, потому что был и с той и с другой стороны, и в меня стреляли (дело было зимой, был в пуховике и это немного смягчило удар) и я стрелял. для чего целиться в грудь? с такой же вероятностью при попадании в грудь удара такой силы может произойти остановка сердца, либо в солнышко уе*ет мама не горюй. Я считаю, что из травмата нужно стрелять либо в воздух либо по бедрам либо, на крайний случай, в область живота. Все таки помимо удара, производится еще нехилый звук, который в свою очередь может морально подавить агрессию :)
я думаю спорить в данном случае, что более травматично: травм.пистолет или нож бессмысленно.
да и вообще нужно по возможности стараться избегать конфликтов с причинением физического вреда.
Ну да лучше уж ножом пырнуть) Да и как то похрен, что там с головой будет какого то отморозка.
То есть тебе похрену, если на тебя заведут уголовное дело?
Если ситуация вынудила применить оружие то разумеется похрен. Думаю 95% вменяемых людей применят его в крайнем случае. Скажем если ночью напали на тебя а особенно если ты скажем со спутницей(тоесть убежать может и не получиться). А там никто никого ненайдёт. Опять же нестоит думать, что "перевышением пределов необходимой обороны" обязательно посчитают отстрел вооруженного ножом кретина. Но чаще всего лучше убежать. Разрулить->убежать и только потом стрелять.
29 май 2012, 12:48
Гришка
[10.8]
-1
Это нож
Бабу на себя взвалил и побежал.
Ну если ты дрыщ, то да проблема не спорю.
29 май 2012, 12:50
Coldmage616
[0.8]
0
Это нож
Гришка писал(а):
Бабу на себя взвалил и побежал.
Ну если ты дрыщ, то да проблема не спорю.
Что-то на уровне Маршала, может даже выше.
29 май 2012, 12:56
Wuki
[23.7]
0
Это нож
За использование резиновых пуль, осы и ее аналогов можно крепко сесть?- Еще как.
Можно ли причинить смерть или тяжелое увечье Осой и аналогами преднамеренно/не преднамеренно(типо целился в жопу, а пуля попала в затылок)-Еще как.
Можно ли получить от использования Осы и аналогов неожиданный результат?(типо стрельнул в амбала,наркомана, чака нориса, а ему похую и он тябе шею свернул,выдавил глаза.)?- Еще как.
Отсюда вывод, если за использование имитаторов точно такая же ответственность, а эффективность хуже, а последствия не предсказуемы-то может проще купить огнестрельный, настоящий ствол?
А вообще, будьте умны,хитры, носите глаза на затылке и бегайте быстро!
29 май 2012, 12:57
just4fun
[4.3]
0
Это нож
Цитата:
То есть тебе похрену, если на тебя заведут уголовное дело?
Да в интернетах все герои.
Вот только подобные поступки в реальной жизни могут закончится таким:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.