Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: это правда? :O
Вопрос Калачу, на встречу. А если ты посмотришь его рекаунт, и там действительно будут эти цифры, и с другой стороны Дастин или Физз подтвердят что смотрели мои стримы и видели что никакого но-гкд не было, то на чьей стороне правда по-твоему?
|
30 авг 2010, 11:03 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: А мне молчать по-твоему когда на меня идет такая клевета?
Обычно, если что-то в твой адрес шло не от топ игроков (а изначально эта тема идет не от них), то всегда был тупой посыл нахуй, с биркой нюхача/объебоса. Сейчас же все иначе. Еще мне не понятна ваша общая политика. Готик лепит на какие то фотошопы/пеинты, переводит тему на игры 2в2, ты же переводишь все на стримы, не слова не говоришь про фотошопы и т.д. Это настораживает х2. И образ без вины виноватого почему-то начинает пропадать.
|
30 авг 2010, 11:03 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
И в правду так настораживает, если бы было все ок просто послал бы всех у хуям, и сказал, что это паинт скилл
|
30 авг 2010, 11:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ок, по-твоему стрим игр недостаточный пруф отсутствия но-гкд? Что в таком случае достаточный пруф, может поведаешь? Насчет посылов нахуй, тут слишком серьезно по моим меркам обвинение, чтобы обойтись посылом нахуй.
|
30 авг 2010, 11:05 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Ок, по-твоему стрим игр недостаточный пруф отсутствия но-гкд? Что в таком случае достаточный пруф, может поведаешь? Насчет посылов нахуй, тут слишком серьезно по моим меркам обвинение, чтобы обойтись посылом нахуй.
Абсолютно согласен, что стрим игр, в придачу с зрителями-топ игроками - пруф. Вот только в этой теме, уже неоднократно писали, что вы играли с ними игру с скриншотом до стрима. А это уже тянет, даже не на подозрения. Это правда?
|
30 авг 2010, 11:08 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Дорд просто не хочет, чтоб все думали, что он как эйни! Я бы всеми силами скрывал что я читер! Хотя в данном случае я уверен это из-за пинга.
|
30 авг 2010, 11:09 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
TROLLIM DALSHE PACANI NERASSLABLJAEMSJA A TO CHITATJ BUDET NECHEVO
|
30 авг 2010, 11:09 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Ты же чистый и никаких пидорских прог не юзал, значит все ок че парится поэтому поводу?
|
30 авг 2010, 11:11 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Eviscerate писал(а): Ты же чистый и никаких пидорских прог не юзал, значит все ок че парится поэтому поводу?
zaebal HUJOVIJ TROLJ trolitj nada zosse!
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Mol писал(а): ппш писал(а): Предлагаю всем использовать нокгд, и тогда никаких претензий друг-другу не будет. Хотя претензии будут, во всяком случае у близов точно.
ti menja operedil drug:) ja tok eto hotel predlozitj kak ja uze skozal ja vchera hodil v raid clk25 heroik i ja prosto po fanu v VT skozal (Pacani hochu prozimatj krutoj DPS dajte тт) otvet bil cherez 5 sec mne v skype skinulo тт vot eto pechalit! teperj ja toze mogu vrubatj тт i vrivatjsa ? Можно написать близам: Что мол так и так, отмените гкд вовсе, а то читеры-педерасты заебали. Иначе мы все будем использовать специализированные программы, под названием ногкд, ибо читеры-педерасты заебали.
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Дорд просто не хочет, чтоб все думали, что он как эйни! Я бы всеми силами скрывал что я читер! Хотя в данном случае я уверен это из-за пинга.
В данном случае, я уверен, что это глюк рекаунта. В любом случае, если бы мейты терраноса, были поумнее, чем 5 алкашей в моем дворе, то, увидев бы такой лог в рекаунте, пошарили бы вовоские комбат логи, пошарились бы по всем рекаунтам, и тогда, было бы абсолютно доказуем факт (разумеется, если он был ). А тема же пошла далее посыла нахуй, только потому что Готик и Дорд мажут больно сильно.
|
30 авг 2010, 11:13 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
ппш писал(а): Mol писал(а): ппш писал(а): Предлагаю всем использовать нокгд, и тогда никаких претензий друг-другу не будет. Хотя претензии будут, во всяком случае у близов точно.
ti menja operedil drug:) ja tok eto hotel predlozitj kak ja uze skozal ja vchera hodil v raid clk25 heroik i ja prosto po fanu v VT skozal (Pacani hochu prozimatj krutoj DPS dajte тт) otvet bil cherez 5 sec mne v skype skinulo тт vot eto pechalit! teperj ja toze mogu vrubatj тт i vrivatjsa ? Можно написать близам: Что мол так и так, отмените гкд вовсе, а то читеры-педерасты заебали. Иначе мы все будем использовать специализированные программы, под названием ногкд, ибо читеры-педерасты заебали. oni nemogut prosleditj etu тт znakomij programmer smotrel otsleditj nemog tupo tak shto zabej nikto nebudet paritsja otslezivatj hujevu tuchu millionov igrokov
|
30 авг 2010, 11:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чуваков сходу нахуй посылаешь - их настораживает почему не оправдываешься. Чувакам поясняешь, что скрин - бред, имеет место ошибка (прецеденты были) либо пэинт - их опять настораживает почему они не были посланы нахуй сразу.
|
30 авг 2010, 11:14 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Теперь понятно как они на ТРе играли =))) Без стримов ок винрейт и топ место, а потом бац и слились в гавно..)
|
30 авг 2010, 11:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Mol писал(а): tak shto zabej nikto nebudet paritsja otslezivatj hujevu tuchu millionov igrokov
Нет, Близзард знает о ноу гкд и сделает всё, чтобы наказать использующих это. Инфа от друга ГМа. Такую же инфу вы можете узнать позвонив в акк. саппорт и позвав там специалиста по масс банам\пвп. И такие там появились. Добавлено спустя 38 секунд:lighto писал(а): Теперь понятно как они на ТРе играли =))) Без стримов ок винрейт и топ место, а потом бац и слились в гавно..)
Отъехал за клевету на месяц. Дальше будем продолжать? :)
|
30 авг 2010, 11:15 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Mol писал(а): ппш писал(а): Mol писал(а): ппш писал(а): Предлагаю всем использовать нокгд, и тогда никаких претензий друг-другу не будет. Хотя претензии будут, во всяком случае у близов точно.
ti menja operedil drug:) ja tok eto hotel predlozitj kak ja uze skozal ja vchera hodil v raid clk25 heroik i ja prosto po fanu v VT skozal (Pacani hochu prozimatj krutoj DPS dajte тт) otvet bil cherez 5 sec mne v skype skinulo тт vot eto pechalit! teperj ja toze mogu vrubatj тт i vrivatjsa ? Можно написать близам: Что мол так и так, отмените гкд вовсе, а то читеры-педерасты заебали. Иначе мы все будем использовать специализированные программы, под названием ногкд, ибо читеры-педерасты заебали. oni nemogut prosleditj etu тт znakomij programmer smotrel otsleditj nemog tupo tak shto zabej nikto nebudet paritsja otslezivatj hujevu tuchu millionov igrokov Есть новая версия ногкд? А то старая не пашет что-то
|
30 авг 2010, 11:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Одно не понятно, куда исчезли кривые в жопу Гранара и Комрад, когда их по нормальному позвали в 2х2? Ёбаные завистники, хотя от Гранары просидевшего последние 2 сезона строго на 2300-2400 можно было ожидать.
|
30 авг 2010, 11:17 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
админы дайте дорду коричневый ник как у эйни поднимите бурление говн.
|
30 авг 2010, 11:18 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Зря я все-таки вчера ушел спать, видимо было весело :)
|
30 авг 2010, 11:18 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Gothiques писал(а): Чуваков сходу нахуй посылаешь - их настораживает почему не оправдываешься. Чувакам поясняешь, что скрин - бред, имеет место ошибка (прецеденты были) либо пэинт - их опять настораживает почему они не были посланы нахуй сразу.
Слишком большая активность, квотить каждый пост в сторону дорда, на него не похоже, в его стиле просто послать нахуй, назвать обьебос и нюхачом
|
30 авг 2010, 11:19 |
|