это правда? :O  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: это правда? :O
Вопрос Калачу, на встречу.
А если ты посмотришь его рекаунт, и там действительно будут эти цифры, и с другой стороны Дастин или Физз подтвердят что смотрели мои стримы и видели что никакого но-гкд не было, то на чьей стороне правда по-твоему?

30 авг 2010, 11:03

0
Цитата:

А мне молчать по-твоему когда на меня идет такая клевета?

Обычно, если что-то в твой адрес шло не от топ игроков (а изначально эта тема идет не от них), то всегда был тупой посыл нахуй, с биркой нюхача/объебоса. Сейчас же все иначе.
Еще мне не понятна ваша общая политика. Готик лепит на какие то фотошопы/пеинты, переводит тему на игры 2в2, ты же переводишь все на стримы, не слова не говоришь про фотошопы и т.д. Это настораживает х2. И образ без вины виноватого почему-то начинает пропадать. :nea

30 авг 2010, 11:03

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
И в правду так настораживает, если бы было все ок просто послал бы всех у хуям, и сказал, что это паинт скилл

30 авг 2010, 11:04

0
Ок, по-твоему стрим игр недостаточный пруф отсутствия но-гкд? Что в таком случае достаточный пруф, может поведаешь?
Насчет посылов нахуй, тут слишком серьезно по моим меркам обвинение, чтобы обойтись посылом нахуй.

30 авг 2010, 11:05

0
Цитата:

Ок, по-твоему стрим игр недостаточный пруф отсутствия но-гкд? Что в таком случае достаточный пруф, может поведаешь?
Насчет посылов нахуй, тут слишком серьезно по моим меркам обвинение, чтобы обойтись посылом нахуй.

Абсолютно согласен, что стрим игр, в придачу с зрителями-топ игроками - пруф.
Вот только в этой теме, уже неоднократно писали, что вы играли с ними игру с скриншотом до стрима. А это уже тянет, даже не на подозрения.
Это правда? :bomb:

30 авг 2010, 11:08

0
Дорд просто не хочет, чтоб все думали, что он как эйни!
Я бы всеми силами скрывал что я читер!
Хотя в данном случае я уверен это из-за пинга.

30 авг 2010, 11:09

0
TROLLIM DALSHE PACANI NERASSLABLJAEMSJA A TO CHITATJ BUDET NECHEVO ;D

30 авг 2010, 11:09

<Пони Слэйстейшн>

Ты же чистый и никаких пидорских прог не юзал, значит все ок че парится поэтому поводу?

30 авг 2010, 11:11

0
Eviscerate писал(а):

Ты же чистый и никаких пидорских прог не юзал, значит все ок че парится поэтому поводу?

zaebal HUJOVIJ TROLJ
trolitj nada zosse! :clap

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Mol писал(а):

ппш писал(а):

Предлагаю всем использовать нокгд, и тогда никаких претензий друг-другу не будет. Хотя претензии будут, во всяком случае у близов точно. :crazy

ti menja operedil drug:)
ja tok eto hotel predlozitj
kak ja uze skozal ja vchera hodil v raid clk25 heroik i ja prosto po fanu v VT skozal
(Pacani hochu prozimatj krutoj DPS dajte тт) otvet bil cherez 5 sec mne v skype skinulo тт :D
vot eto pechalit!
teperj ja toze mogu vrubatj тт i vrivatjsa ? :D

Можно написать близам: Что мол так и так, отмените гкд вовсе, а то читеры-педерасты заебали. Иначе мы все будем использовать специализированные программы, под названием ногкд, ибо читеры-педерасты заебали.

0
Цитата:

Дорд просто не хочет, чтоб все думали, что он как эйни!
Я бы всеми силами скрывал что я читер!
Хотя в данном случае я уверен это из-за пинга.

В данном случае, я уверен, что это глюк рекаунта.
В любом случае, если бы мейты терраноса, были поумнее, чем 5 алкашей в моем дворе, то, увидев бы такой лог в рекаунте, пошарили бы вовоские комбат логи, пошарились бы по всем рекаунтам, и тогда, было бы абсолютно доказуем факт (разумеется, если он был :siski ).
А тема же пошла далее посыла нахуй, только потому что Готик и Дорд мажут больно сильно.

30 авг 2010, 11:13

0
ппш писал(а):

Mol писал(а):

ппш писал(а):

Предлагаю всем использовать нокгд, и тогда никаких претензий друг-другу не будет. Хотя претензии будут, во всяком случае у близов точно. :crazy

kak ja uze skozal ja vchera hodil v raid clk25 heroik i ja prosto po fanu v VT skozal
(Pacani hochu prozimatj krutoj DPS dajte тт) otvet bil cherez 5 sec mne v skype skinulo тт :D
vot eto pechalit!

Можно написать близам: Что мол так и так, отмените гкд вовсе, а то читеры-педерасты заебали. Иначе мы все будем использовать специализированные программы, под названием ногкд, ибо читеры-педерасты заебали.

oni nemogut prosleditj etu тт
znakomij programmer smotrel otsleditj nemog tupo
tak shto zabej nikto nebudet paritsja otslezivatj hujevu tuchu millionov igrokov :D

30 авг 2010, 11:13

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Чуваков сходу нахуй посылаешь - их настораживает почему не оправдываешься.
Чувакам поясняешь, что скрин - бред, имеет место ошибка (прецеденты были) либо пэинт - их опять настораживает почему они не были посланы нахуй сразу.

30 авг 2010, 11:14

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Теперь понятно как они на ТРе играли =))) Без стримов ок винрейт и топ место, а потом бац и слились в гавно..)

30 авг 2010, 11:15

0
Mol писал(а):

tak shto zabej nikto nebudet paritsja otslezivatj hujevu tuchu millionov igrokov :D

Нет, Близзард знает о ноу гкд и сделает всё, чтобы наказать использующих это. Инфа от друга ГМа. Такую же инфу вы можете узнать позвонив в акк. саппорт и позвав там специалиста по масс банам\пвп. И такие там появились.

Добавлено спустя 38 секунд:
lighto писал(а):

Теперь понятно как они на ТРе играли =))) Без стримов ок винрейт и топ место, а потом бац и слились в гавно..)

Отъехал за клевету на месяц. Дальше будем продолжать? :)

30 авг 2010, 11:15

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Mol писал(а):

ппш писал(а):

Mol писал(а):

ппш писал(а):

vot eto pechalit!

oni nemogut prosleditj etu тт
znakomij programmer smotrel otsleditj nemog tupo

Есть новая версия ногкд?
А то старая не пашет что-то :angel:

30 авг 2010, 11:17

0
Одно не понятно, куда исчезли кривые в жопу Гранара и Комрад, когда их по нормальному позвали в 2х2? Ёбаные завистники, хотя от Гранары просидевшего последние 2 сезона строго на 2300-2400 можно было ожидать.

30 авг 2010, 11:17

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
админы дайте дорду коричневый ник как у эйни поднимите бурление говн.

30 авг 2010, 11:18

0
Зря я все-таки вчера ушел спать, видимо было весело :)

30 авг 2010, 11:18

<Пони Слэйстейшн>

Gothiques писал(а):

Чуваков сходу нахуй посылаешь - их настораживает почему не оправдываешься.
Чувакам поясняешь, что скрин - бред, имеет место ошибка (прецеденты были) либо пэинт - их опять настораживает почему они не были посланы нахуй сразу.

Слишком большая активность, квотить каждый пост в сторону дорда, на него не похоже, в его стиле просто послать нахуй, назвать обьебос и нюхачом :siski

30 авг 2010, 11:19
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru