это правда? :O
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Mol писал(а): tak shto zabej nikto nebudet paritsja otslezivatj hujevu tuchu millionov igrokov Нет, Близзард знает о ноу гкд и сделает всё, чтобы наказать использующих это. Инфа от друга ГМа. Такую же инфу вы можете узнать позвонив в акк. саппорт и позвав там специалиста по масс банам\пвп. И такие там появились. Добавлено спустя 38 секунд: lighto писал(а): Теперь понятно как они на ТРе играли =))) Без стримов ок винрейт и топ место, а потом бац и слились в гавно..) Отъехал за клевету на месяц. Дальше будем продолжать? :) BANIM VSEH KTO NAZIVAET KOVOTO CHITAKAMI ! ah da pacani sovsem zabil Имя персонажа: Киселюшка Сервер: Свежеватель Душ Тип нарушения: Участие в торговле рейтингом арены, несанкционированный доступ к учетным записям других игроков Принятые меры: Приостановка действия учетной записи на 72 часа Здравствуйте, Доводим до Вашего сведения, что действие упомянутой выше учетной записи временно приостанавливается, а также то, что Вам выносится предупреждение. Мы искренне сожалеем о том, что нам пришлось принять в Вашем отношении столь строгие меры, но мы действуем в интересах всего сообщества игроков мира World of Warcraft. По истечении обозначенного периода действие Вашей учетной записи будет восстановлено и Вы сможете вернуться к игре. В будущем просим воздержаться от нарушения наших правил, иначе к Вашей учетной записи могут быть применены более строгие меры, включая ее приостановку или полное закрытие. Настоятельно рекомендуем Вам еще раз ознакомиться с текущими правилами и требованиями, которые располагаются по следующей ссылке: Просим не отвечать на данное письмо, поскольку оно было отправлено Вам автоматически. В том случае, если Вы решите задать какие-либо вопросы по поводу состояния Вашей учетной записи, просим отправлять их на адрес [email protected]. С наилучшими пожеланиями, Служба внутриигровой поддержки Blizzard Europe |
30 авг 2010, 11:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У Киселя последнее предупреждение судя по 72ч.
|
30 авг 2010, 11:22 |
|
|
0
Цитата: Тип нарушения: Участие в торговле рейтингом арены, несанкционированный доступ к учетным записям других игроков А с распиской что санкционированный? |
30 авг 2010, 11:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У Киселя последнее предупреждение судя по 72ч. ja nadejusj on voobse ischeznet i evo top1 v 5v5 budet onulirovan |
30 авг 2010, 11:23 |
|
0
Цитата: несанкционированный доступ к учетным записям других игроков Кстати, ололо - это означает одно: Кисель качнул баера, баер получил бан и зассал. Зассав нахуячил тикет, что он не покупал рейтинг, а его взломали и что-то делали с чаром |
30 авг 2010, 11:27 |
|
|
0
Эй, куда батхерт потерли? А?
Чо такое то ваще? нипочитать! |
30 авг 2010, 11:29 |
|
|
0
Информация
Сообщение не существует. FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu JA SLEZU ZA POSTAMI MENJA NENAEBESH! zaebal teretj TROLLSKIJE posti |
30 авг 2010, 11:29 |
|
|
0
Эпично было)
Ник у пацана ваще ок) хДДД |
30 авг 2010, 11:30 |
|
|
0
GOTIK NE TRI TEMKI
|
30 авг 2010, 11:31 |
|
|
0
Dord писал(а): just4fun писал(а): Цитата: Кстати, Дастин тоже по-моему смотрел мой стрим вчера. Реквестирую его в тред) Он на этом форуме хотябы бывает? Пиздец, тема доставляет :) Оправдания Дорду не свойственны , это настораживает А мне молчать по-твоему когда на меня идет такая клевета? Добавлено спустя 52 секунды: kalach писал(а): я так и не получил ответа на свой ответ ну ладно :( я наверно один из самых ярых завистников топ игрокам Да смотри ради б-га. Или тут фотошоп, или глюк рекаунта, я не знаю. Но именно против терануса я стримил игры. И никакого но-гкд не было. То есть,ты хочешь сказать,что стримил вашу игру против нас на блейдс ейдж арене ? .Существует ещё один вариант,я ведь могу зафрапсить этот скрин с рекаунта,не так ли? И выложить видео,но ладно,не суть. |
30 авг 2010, 11:31 |
|
|
Что и следовало ожидать, хот тред, f5 mode standby
|
30 авг 2010, 11:32 |
|
0
Mol писал(а): GOTIK NE TRI TEMKI |
30 авг 2010, 11:33 |
|
|
0
PACANI CHITATJ NECHEVO GDE VSE TROLLI AAAUUUU |
30 авг 2010, 11:33 |
|
0
Mol писал(а): :angel: PACANI CHITATJ NECHEVO GDE VSE TROLLI AAAUUUU Они примерно там же, где и у тебя в стриме |
30 авг 2010, 11:36 |
|
|
0
eto gde? [human]
|
30 авг 2010, 11:39 |
|
|
0
Аж смешно читать через каждые 2 поста, пост Готика предлагающего сыграть на деньги )))
напоминает школу наверное , когда только выходили разные игрушки (cs war dota starcraft) и все постоянно кидались фразами -го на деньги -го на деньги -не хочешь ? ФУ НУБ ССАНЫЙ (: и не понятно почему готик готов стримить только при игре на деньги ? :) Если честно ваши стримы было бы интереснее смотреть если бы стримил ты ,а не дорд ( у дорда еще интерфейся конечно so hard) . |
30 авг 2010, 11:39 |
|
0
Mol писал(а): eto gde? [human] #906 Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: banq писал(а): и не понятно почему готик готов стримить только при игре на деньги ? :) Потому что для этого мне надо ехать в клуб, дома у меня wireless интернет и канала на стрим не хватает. Ехать просто так, чтобы показать красивую и чистую игру в моём исполнении - не интересно. А сыграть на деньги, чтобы пацаны имели мотивацию прекратить левый пиздежь - другой дело же. Собственно, из клуба и стримился весь ТР. Если у кого-то есть претензии (попаболь, обида за АоЕ и т.д.) - поиграем, где вы ответите за своим слова? ) Вы ведь все считаете, что проигрываете только когда противник явно читерит!?? )))) |
30 авг 2010, 11:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У Киселя последнее предупреждение судя по 72ч. Когда получаешь последнее предупреждение они пишут что ты пидор и в следующий раз будет перманент |
30 авг 2010, 11:48 |
|
|
0
походу всех неверных побанили
|
30 авг 2010, 11:50 |
|
|
0
|
30 авг 2010, 11:51 |