это правда? :O  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: это правда? :O
Beatta писал(а):

походу всех неверных побанили :crazy

Итицкаясила хD

30 авг 2010, 11:51

0
Gothiques писал(а):

banq писал(а):

и не понятно почему готик готов стримить только при игре на деньги ? :)

Если у кого-то есть претензии (попаболь, обида за АоЕ и т.д.) - поиграем, где вы ответите за своим слова? )

Вы ведь все считаете, что проигрываете только когда противник явно читерит!?? ))))

С чего ты взял что все так считают ?:)
Никто даже близко не писал про то что проигрывает вам изза того что вы "якобы" читеры,
просто у большинства пвп комьюнити сомнения на ваш счет, судя по этому топику. Если конечно же тебе, вашей команде все равно, то можете просто так же дальше слать всех на **й и приглашать играть на деньги. Если не все равно то поиграйте со стримом от твоего лица часа 2-3, я думаю много команд соперников из топа прийдет поиграть против вас, поднимите рейтинга поболее, и у всех отпадудут сомнения на ваш счет , помоему будет WIN для вас.

30 авг 2010, 11:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
banq писал(а):

я думаю много команд соперников из топа прийдет поиграть против вас

Как показал опыт стрима Дорда когда он выпил с Марлой, получается наоборот)

30 авг 2010, 11:54

0
nikto neocenil nu o k :dirol

30 авг 2010, 12:00

0
чё на всех фото у тебя ремонт делается? ))))))))))

30 авг 2010, 12:01

0
taison писал(а):

et moja dacha :D
deneg net dostroitj

30 авг 2010, 12:03

0
Mol писал(а):

taison писал(а):

deneg net dostroitj

кризис бладж

30 авг 2010, 12:04

0
taison писал(а):

Mol писал(а):

taison писал(а):

deneg net dostroitj

кризис бладж

v tochku :D

30 авг 2010, 12:04

0
Да, я вчера стримил игру против терануса на блейд ейдже. Если 5 игр сыгранных вне стрима наводит подозрения на но-гкд - мне похуй. Если вас стрим не устраивает как пруф - идите нах.
Больше я не буду в этой теме ничего отвечать :)

30 авг 2010, 12:18

0
скинь ноугкд plz

30 авг 2010, 12:21

0
Прочитал всё, ники подозреваемых вечером будут отправлены куда следует. Вот только и правда спалить ноугкд очень уж не просто.

30 авг 2010, 12:25

0
Антон Александрович писал(а):

Прочитал всё, ники подозреваемых вечером будут отправлены куда следует. Вот только и правда спалить ноугкд очень уж не просто.

Очень даже все нормально палится. баны будут ближе к концу сезона и будут сбросы арена тим.

30 авг 2010, 12:33

0
AWWW SHIT

30 авг 2010, 12:34

0
Nouar писал(а):

Очень даже все нормально палится. баны будут ближе к концу сезона и будут сбросы арена тим.

Так давайте подробней, насчет механизма как это палят, потом я выложу свои соображения.

30 авг 2010, 12:35

0

Nouar писал(а):

Так давайте подробней, насчет механизма как это палят, потом я выложу свои соображения.

Я не знаю на все 100% как они это палят но то что палят инфа 100%, на европе банят моментально, на рубг почему то либо с задержкой либо не банят вообще либо как мне обьяснили черные вертолеты они собираются забанить в конце сезона всех этих мудаков дабы показать игрокам что в катаклизме всё будет окей и подогреть интерес к игре, такие дела.

30 авг 2010, 12:38

0
Shoytan писал(а):

AWWW SHIT

Все циферки размыты по краям, но твоя подрисованная единичка четкая :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Nouar писал(а):

на европе банят моментально

А как ты узнал?:) :pardon

30 авг 2010, 12:39

0
Espreal писал(а):

Shoytan писал(а):

AWWW SHIT

Добавлено спустя 51 секунду:
Nouar писал(а):

на европе банят моментально

А как ты узнал?:) :pardon

написал тикет на юзеров, их забанили, тиму обнулили.

30 авг 2010, 12:41

0
Espreal писал(а):

Shoytan писал(а):

AWWW SHIT

Она абсолютна идентична остальным единичкам в логе рекаунта. И точно также размыта. :unknw

30 авг 2010, 12:41

0
Mol писал(а):

Uploaded with ImageShack.us

- Дорогая, подай из холодильника баночку пива
- Пиво кончилось
- Неееееееет...

30 авг 2010, 12:46

0
Честно говоря, похер играет Дорд с ноГКД или нет, с того времени как эта прога "вырвалась" наружу, с ней может играть больше половины игроков, что несомненно печально.

В этой всей ситуации как уже было сказано больше расстраивает то, что если на любого из не "команды" Готика скидывают скрин, то это автоматически коричневый ник и всеобщая травля. Если же наоборот, то это все фотошоп, глюк рекаунта и крики "го на бабло пасаны". НУ сыграете вы на деньги с Камрадом, ну постримите. Что мешает вам на время этой игры вырубить ноГКД? Ваш выигрыш или проигрыш абсолютно ничего.

Такая же фигня с баерами. Я лично отношусь к ним ровно. НУ готов человек бабло платить, пусть платит. Но не гладстендинги конечно. 2200 и ок, на шмот и все такое. Но тут же опять двойные стандарты. Если качают баеров другие люди, то они фу козлы и должны быть забанены, если же качает Готик, то это школа гладиаторов же.

счас наверное напишут, что с моим аренарейтингом ваще мне слова не давали. я краб и все такое. я это знаю, не утруждайтесь :drink

:siski

30 авг 2010, 12:56
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru