это правда? :O  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: это правда? :O
Зеу писал(а):

Что мешает вам на время этой игры вырубить ноГКД? Ваш выигрыш или проигрыш абсолютно ничего

Нам говорят что если мы отключим фантомные проги, то нам набьют ебло. Я говорю - окей, пацаны, вы же неибаца крутые, сидя уже 2 сезона на 2400, несправедливость и т.д., давайте я включу стрим и сыграем на деньги, раз балаболить так легко можете. Но играть 2х2 или 3х3 со всеми стримами - чего то уже никто не хочет)))

30 авг 2010, 13:03

0
JA HOCHU!
LF TEAM MATES SIGRATJ VS GOTIKA SO STRIMAMI! :dirol

30 авг 2010, 13:04

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
это же пг, тут все будет так как скажет готик, против системы не попрешь.

30 авг 2010, 13:08

0
Gothiques писал(а):

Нам говорят что если мы отключим фантомные проги, то нам набьют ебло. Я говорю - окей, пацаны, вы же неибаца крутые, сидя уже 2 сезона на 2400, несправедливость и т.д., давайте я включу стрим и сыграем на деньги, раз балаболить так легко можете. Но играть 2х2 или 3х3 со всеми стримами - чего то уже никто не хочет)))

С одной стороны ты прав. Но никто не ставил вопрос о том, что без ноГКД они смогут вас победить. Люди просто выложили скриншот, с 0,82. Никто же не говорил, что если бы не ноГКД вас бы порвали)

30 авг 2010, 13:09

0
Стена текста на пост где-то на прошлой странице.
Я спрошу насчет ноугкд чтобы знать точно.
Сейчас же могу сказать, что спалить это дело задним числом практически никак, автоматически анализировать или даже писать логи всех боев опять же технически неподъемная задача, судя по всему нормально отследить можно только оперативным путем, на Евро ГМы уж точно быстрей банят именно по этой причине, хотя откуда инфа, что именно за ноугкд на Евро быстро банят?
Есть глобальная сложность - даже без читов, сервер хавает команды об абилках с переменным гкд, то 2 сек то <1, пинг, джиттер, приход пакетов не по порядку и прочее. Что очень усложняет всё.
Ноугкд существует в 2 ипостасях, файл.mpq и программка, если юзать программку, а вов запускать от имени непривелигированного пользователя, то мифические проверки процессов со стороны Близзард соснут хуйцов и уверен есть ещё много тонкостей.
Возвращаясь к сути темы, скажу, что конечно же 0,82 с вместо положенного это вполне штатная ситуация, если б был полный лог боя, где это повторяется всё время, то смело можно было говорить, что Дорд лгунишка. Тем не менее, как я уже и писал, я верю в то, что многие топовые игроки юзали-юзают-иногдаюзают ноугкд ещё со времен когда об этом никто не знал, точнее как только гкд перенесли на клиент, мне лень искать, но кажется это было ещё до ВотЛК.
Честь имею.

30 авг 2010, 13:14

0
Антон Александрович писал(а):

Я спрошу насчет ноугкд чтобы знать точно.
Сейчас же могу сказать, что спалить это дело задним числом практически никак, автоматически анализировать или даже писать логи всех боев опять же технически неподъемная задача, судя по всему нормально отследить можно только оперативным путем, на Евро ГМы уж точно быстрей банят именно по этой причине, хотя откуда инфа, что именно за ноугкд на Евро быстро банят?
Есть глобальная сложность - даже без читов, сервер хавает команды об абилках с переменным гкд, то 2 сек то <1, пинг, джиттер, приход пакетов не по порядку и прочее. Что очень усложняет всё.
Ноугкд существует в 2 ипостасях, файл.mpq и программка, если юзать программку, а вов запускать от имени непривелигированного пользователя, то мифические проверки процессов со стороны Близзард соснут хуйцов и уверен есть ещё много тонкостей.
Возвращаясь к сути темы, скажу, что конечно же 0,82 с вместо положенного это вполне штатная ситуация, если б был полный лог боя, где это повторяется всё время, то смело можно было говорить, что Дорд лгунишка. Тем не менее, как я уже и писал, я верю в то, что многие топовые игроки юзали-юзают-иногдаюзают ноугкд ещё со времен когда об этом никто не знал, точнее как только гкд перенесли на клиент, мне лень искать, но кажется это было ещё до ВотЛК.
Честь имею.

Так, что получается. Юзай ГКД@врывайся, нихуя за это не будет?

Сраное говно, поганят игру блять как хотят

30 авг 2010, 13:19

0
что то подсказывает мне что после патча ногкд не будет работать, по крайней мере андрюша её заново уже не напишет)

30 авг 2010, 13:22

2х2: 1243
3х3: 1505
0
На самом деле 99% отписавших тут ваще похуй, у кого скока гкд. Главное - иметь увеенную причину почему они не топ один.

30 авг 2010, 13:23

0
Рамм писал(а):

На самом деле 99% отписавших тут ваще похуй, у кого скока гкд. Главное - иметь увеенную причину почему они не топ один.

Мне кажется 99% тут никогда не будут топ1, я то уж точно. Но мне не похуй, когда юзают читы в игре. Даже если я на своих говнорейтах буду выходить на арену и против меня будут юзать ноГКД, то мне уж точно будет не похуй. А ведь и юзают. Бывает выйдешь против тимы с дру, одного загрызешь прожав все КД, а другого хуй, хотается как пулемет. Потом армори смотришь, практически одинаковый эквип у обоих. Или это скил?)

30 авг 2010, 13:30

0
Вы упоротые? Я стримил ту блять игру, в которой меня обвинили НО-ГКД. Неужели тяжело понять своими куринными блять мозгами?

30 авг 2010, 13:33

Dord писал(а):

Вы упоротые? Я стримил ту блять игру, в которой меня обвинили НО-ГКД. Неужели тяжело понять своими куринными блять мозгами?

но пасаны то говорят что ты не стримил! а ещё вы звук вырубили потом , наверно обсуждали, что надо отключить прогу, а то все увидят через стрим

30 авг 2010, 13:35
Профиль WWW

0
Это пиздеж.
2 недели назад я стримил и со звуком, на старой тиме, когда мы взяли 2842 топ 1, сделав 10-0. Тоже дохуя народу видело.
теперь объясните мне, гандоны, зачем мне юзать ёбаное но-гкд если мы и так без всякой хуйни берем топ 1?

30 авг 2010, 13:36

Цитата:

теперь объясните мне, гандоны, зачем мне юзать ёбаное но-гкд если мы и так без всякой хуйни берем топ 1?

вообще непонятно с кем ты разговариваешь, тут только самые приличные собрались

30 авг 2010, 13:38
Профиль WWW

0
Зеу писал(а):

Рамм писал(а):

Мне кажется 99% тут никогда не будут топ1, я то уж точно. Но мне не похуй, когда юзают читы в игре. Даже если я на своих говнорейтах буду выходить на арену и против меня будут юзать ноГКД, то мне уж точно будет не похуй. А ведь и юзают. Бывает выйдешь против тимы с дру, одного загрызешь прожав все КД, а другого хуй, хотается как пулемет. Потом армори смотришь, практически одинаковый эквип у обоих. Или это скил?)

if rape is inevitable, relax and enjoy it (c)
Я за свой короткий арена стаж видел в 3х3 читы только два раза. А по количеству вайна на пг - это же 99% аптайм.

0
JAB SKOZAL I DAZE POKAZAL
NO MENJA SNOVA POTRUT :D

0
Supersonic писал(а):

Dord писал(а):

но пасаны то говорят что ты не стримил! а ещё вы звук вырубили потом , наверно обсуждали, что надо отключить прогу, а то все увидят через стрим

Будь матерью моих детей

30 авг 2010, 13:39

0
Dord писал(а):

Это пиздеж.
2 недели назад я стримил и со звуком, на старой тиме, когда мы взяли 2842 топ 1, сделав 10-0. Тоже дохуя народу видело.

Счас тебе скажут, что ты стримишь без ноГКД 10 игр, а потом 50 пуржишь с ноГКД.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Рамм писал(а):

Зеу писал(а):

Рамм писал(а):

if rape is inevitable, relax and enjoy it (c)
Я за свой короткий арена стаж видел в 3х3 читы только два раза. А по количеству вайна на пг - это же 99% аптайм.

Я их особо и не вижу, не до этого. Не хватает скила на все внимание обращать. Только вот так и змечаешь по хилам, что одних вдвоем под всеми проками не слить, а другие ложатся. Хотя может я :crab и ошибаюсь

30 авг 2010, 13:40

0
Нет тут просто упоротые сидят.
Я вчера стримил весь вечер, за весь вечер стримов у нас 1 луз РЛШу. А теперь объясните, господа упоротые, нахуя мне блядь гкд если мы итак спокойно всех выигрываем?
Я уж молчу про то что игра с теранусом тоже стримилась. Но тут возникло балабольство, что, якобы, РАДИ ОДНОГО ТЕРАНУСА, ради КАКОЙ-то непонятной игры, мы отрубили стрим, чтобы включить ПРОТИВ НЕГО но-гкд, разъебать, а потом опять включить? Нет, правда, вам самим, уебаны, не кажется что это полнейший нахуй абсурд?

30 авг 2010, 13:43

0
Дорд, ты обещал не отписываться тут, если и дальше так волноваться, то я потеряю в тебя веру и внесу твой ник в список на проверку, оно нам надо?

30 авг 2010, 13:43

готик говорил, что дорд бухает с марлой, что отражается на его игре. видимо, чтобы не терять скил, дорд и решил стать читером

30 авг 2010, 13:45
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru