это правда? :O
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Антон Александрович писал(а): Дорд, ты обещал не отписываться тут, если и дальше так волноваться, то я потеряю в тебя веру и внесу твой ник в список на проверку, оно нам надо? Канцелярия его Величества это серьезно. Берегись Дорд |
30 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
Вноси, мудак. Нашел чем пугать, судья блять, хуев. Меня в 5-ом сезоне пугали миллиардом тикетов, о якобы багоюзинге - ничего, жив, здоров. Ничего со мной не случилось. Я знаю, что я чист, поэтому мне до пизды.
А то что ради терануса я врубил но-гкд и отключил стрим, это конечно, полнейший идиотизм. Ебал я вас в рот, дорогие мои нюхеры -) |
30 авг 2010, 13:46 |
|
|
0
Supersonic писал(а): готик говорил, что дорд бухает с марлой, что отражается на его игре. видимо, чтобы не терять скил, дорд и решил стать читером А что, у Марлы классные сиськи и жопа, я вполне понимаю Дорда. |
30 авг 2010, 13:46 |
|
|
0
С Марлой я бы побрезговал, честно. Ради Омы решил навести справки недавно, хотя я всё могу понять.
|
30 авг 2010, 13:47 |
|
|
0
Я уже заебался всем обьяснять,чо эта "программка" была написана Кёрнелом(А её напишет любой человек шарющий в программировании)чтобы поагрить комьюнити.По сути это не что иное как латенси фикс,который до минимума сводит зедержки клиент - сервер,то есть тотже эффекто можно получить если у тебя пинг 0=)
П.С Если от этой программы и есть профит то он минимален и не как не поможет ворвацо лол |
30 авг 2010, 13:47 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): С Марлой я бы побрезговал, честно. Ради Омы решил навести справки недавно, хотя я всё могу понять. Ну брезговать это одно, а констатировать отличные сиськи это другое) |
30 авг 2010, 13:49 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Я уже заебался всем обьяснять,чо эта "программка" была написана Кёрнелом(А её напишет любой человек шарющий в программировании)чтобы поагрить комьюнити.По сути это не что иное как латенси фикс,который до минимума сводит зедержки клиент - сервер,то есть тотже эффекто можно получить если у тебя пинг 0=) П.С Если от этой программы и есть профит то он минимален и не как не поможет ворвацо лол Или если ГКД = 0, что она фиксит, простите? То что сервер хавает все команды, не делает абуз механизма компенсации задержек фиксом. Вы сами то теститли это? Или просто очередной вброс "Ой лол, нет никаких читов"? |
30 авг 2010, 13:50 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): это же пг, тут все будет так как скажет готик, против системы не попрешь. |
30 авг 2010, 13:51 |
|
|
0
Зеу писал(а): Антон Александрович писал(а): С Марлой я бы побрезговал, честно. Ради Омы решил навести справки недавно, хотя я всё могу понять. Ну брезговать это одно, а констатировать отличные сиськи это другое) Я старомоден, сиськи для всех не такие уж и ОК, кроме прочего наверняка мы не знаем, ну и в конце концов природа наделила меня талантами, чтобы иметь возможность ласкать не одни классные сиськи, чо уж тут. |
30 авг 2010, 13:52 |
|
|
дорд читер или не читер? требуется мнение киселя и джета
|
30 авг 2010, 13:53 |
|
|
0
Я лично знаком с создателем и она попала мне в руки одному из первых.
не трудно догадатсья кто афтор видео |
30 авг 2010, 13:54 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Зеу писал(а): Антон Александрович писал(а): С Марлой я бы побрезговал, честно. Ради Омы решил навести справки недавно, хотя я всё могу понять. Ну брезговать это одно, а констатировать отличные сиськи это другое) Я старомоден, сиськи для всех не такие уж и ОК, кроме прочего наверняка мы не знаем, ну и в конце концов природа наделила меня талантами, чтобы иметь возможность ласкать не одни классные сиськи, чо уж тут. Спорить о вкусах дело не благородное) Природа это замечательно. Главное в природе, чтобы она радовала не обильно а длительно. Хотя Стенька Разин говорил про "Орла и Ворона", каждому свое. |
30 авг 2010, 13:55 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): По сути это не что иное как латенси фикс,который до минимума сводит зедержки клиент - сервер,то есть тотже эффекто можно получить если у тебя пинг 0=) Тоесть, у кого меньше пинг, у того меньше гкд? Лол?:) |
30 авг 2010, 13:58 |
|
|
0
Марла - богиня, я не понимаю, о чем тут можно спорить
|
30 авг 2010, 13:59 |
|
|
0
Espreal писал(а): Eclipseer писал(а): По сути это не что иное как латенси фикс,который до минимума сводит зедержки клиент - сервер,то есть тотже эффекто можно получить если у тебя пинг 0=) Тоесть, у кого меньше пинг, у того меньше гкд? Лол?:) Причём тут гкд? я какбэ намекаю,что всё это провокация пару часов работы в сс+,2 снятых мной видео и Эпик тред на этом форуме на 200 страниц.Ну и как итог зайдя в любой стрим нынче слышиш "ОНИ БЛЯ БЕЗ ГКД ТОЧНО ВОН 3 БЛУМА ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ!" |
30 авг 2010, 14:02 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): внесу твой ник в список на проверку, оно нам надо? себя проверь |
30 авг 2010, 14:04 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Espreal писал(а): Eclipseer писал(а): По сути это не что иное как латенси фикс,который до минимума сводит зедержки клиент - сервер,то есть тотже эффекто можно получить если у тебя пинг 0=) Тоесть, у кого меньше пинг, у того меньше гкд? Лол?:) Причём тут гкд? я какбэ намекаю,что всё это провокация пару часов работы в сс+,2 снятых мной видео и Эпик тред на этом форуме на 200 страниц.Ну и как итог зайдя в любой стрим нынче слышиш "ОНИ БЛЯ БЕЗ ГКД ТОЧНО ВОН 3 БЛУМА ЗА ПОЛ СЕКУНДЫ!" Т.е. нет никакой проги с ноГКД? А хули тут тада ебаная прорва людей забанена? Или все ослепли? Почему тогда Близы банят людей за "не существующую" прогу? |
30 авг 2010, 14:05 |
|
|
0
Она сушествует,но она не даёт не чего хорошего,зато сколько вайна,срачегов,тикетов!
|
30 авг 2010, 14:05 |
|
|
0
Dord писал(а): Вноси, мудак. Нашел чем пугать, судья блять, хуев. Меня в 5-ом сезоне пугали миллиардом тикетов, о якобы багоюзинге - ничего, жив, здоров. Ничего со мной не случилось. Я знаю, что я чист, поэтому мне до пизды. А то что ради терануса я врубил но-гкд и отключил стрим, это конечно, полнейший идиотизм. Ебал я вас в рот, дорогие мои нюхеры -) вот это уже больше похоже на Дорда. "Верю" |
30 авг 2010, 14:07 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Она сушествует,но она не даёт не чего хорошего,зато сколько вайна,срачегов,тикетов! Не дает ничего хорошего? А что же она дает? За Латенси фикс людей не банят почему то, если она ничего такого не дает, Близзам было бы похуй, как на аддоны, вовтунели и прочие "улучшайзеры" |
30 авг 2010, 14:07 |
|