это правда? :O  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: это правда? :O
Цитата:

Нет тут просто упоротые сидят.
Я вчера стримил весь вечер, за весь вечер стримов у нас 1 луз РЛШу. А теперь объясните, господа упоротые, нахуя мне блядь гкд если мы итак спокойно всех выигрываем?
Я уж молчу про то что игра с теранусом тоже стримилась. Но тут возникло балабольство, что, якобы, РАДИ ОДНОГО ТЕРАНУСА, ради КАКОЙ-то непонятной игры, мы отрубили стрим, чтобы включить ПРОТИВ НЕГО но-гкд, разъебать, а потом опять включить? Нет, правда, вам самим, уебаны, не кажется что это полнейший нахуй абсурд?

Успокойся, ок?
Давай по пунктам. // О - обвинители, В - готик и дорд. Удаления тем, и всякую пиздотню в готик стайле я опускаю. Тупо сухие доводы.
1 - О выкладывают скрин рекаунта, и спрашивают В.
В отвечают что стримили игры, никаких читов и т.д.
2 - О говорят, что игра была ДО стрима, или с отключенным ( по контексту я толком не понял )
В Дорд, достаточно скользко отвечает, что мол стримили мы все.
3 - О заводят речь о тикетах, и обсуждении механики ногкд и соответственно палево от близзарда.
В Дорд, уже нервничая, железно говорит что СТРИМИЛИ все.

Так получается как, Терранос и ко, пиздаболы, их слова про то, что той игры в стриме не было, левая хуета?
Дорд, интересен прямой ответ, желательно без мата, ок?

30 авг 2010, 14:09

0
Eclipseer писал(а):

Причём тут гкд?

Притом, что ты сказал, что у людей с 0 пингом будет такая же игра, как и с прогой. Следовательно есть прямо пропорциональная зависимость между гкд и пингом (ну судя по твоим словам же)

30 авг 2010, 14:13

0
Espreal писал(а):

Eclipseer писал(а):

Причём тут гкд?

Притом, что ты сказал, что у людей с 0 пингом будет такая же игра, как и с прогой. Следовательно есть прямо пропорциональная зависимость между гкд и пингом (ну судя по твоим словам же)

Мне ещё раз написать,что ноугкд было создано чтобы поагрить троллей на форуме?

30 авг 2010, 14:15
Профиль Skype

0
Цитата:

Выкинься нахуй во флуд плз :bo

30 авг 2010, 14:16

0
Eclipseer писал(а):

Да мне как то пох зачем его создавали) Мы сейчас говорим о ее работоспобности. Тоесть, ты утверждаешь, что прога - миф и никакого эффекта она не дает?

30 авг 2010, 14:17

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Работает ноугкд, на пиратке тестил, 3 сапа за полсекунды, это анрил играть, плюс палево жесткое

30 авг 2010, 14:19

0
Латенси - это поидее время прохождения сигнала от компа до сервера.. тоесть я жму абилку, идёт запрос у сервера, тот продтверждает, абилка срабатывает, врубается гкд.. чем больше латенси тем дольше приходится ждать подтверждения от сервера.. когда мы врубаем латенси фикс, то поидее просто шлём поток пакетов на сервер не дожидаясь ответа (читайте принцип действия и какие ветки реестра он меняет).. но влюбом случае гкд есть гкд.. даже если вы сидите на серваке, то после юза абилки будет идти гкд.. вопрос только в том где обрабатывается гкд.. если на серваке, то пофиг былобы на всякие ногкд, а так как по утверждениям он (ногкд) всётаки работает, то обработка идёт на клиенте.. а за любое вмешательство в игровой процес близзард банит.. =) это как у тебя винтовка мосина, и у меня винтовка мосина, но я после каждого выстрела перезарежаю, а ты ипашешь очередями.. =))

30 авг 2010, 14:20
Профиль WWW

0
А вот эклипсер говорит, что прога не работает и сделана чтобы попугать и поагрить людей

30 авг 2010, 14:20

0
Та и есть она создаёт илюзию=)

30 авг 2010, 14:25
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Ноугкд мешает взять глада!!!1111

jk

30 авг 2010, 14:26

0
Eclipseer писал(а):

А что там Дартаньян втирал про 2 разных вида (прога и файл) ?

30 авг 2010, 14:28

0
Edifer писал(а):

Eclipseer писал(а):

А что там Дартаньян втирал про 2 разных вида (прога и файл) ?

Ну спроси его=)

30 авг 2010, 14:28
Профиль Skype

0
Гкд не гкд, а вот прожать то что нужно именно в тот момент когда закончилось гкд вполне реально програмным путем.

30 авг 2010, 14:29

0
Eviscerate писал(а):

Заниматься нравоучениями на игровом форуме самая лучшая мысль которая пришла тебе в голову?
по теме, хорошо что такой топ уезжает на суслон

дорд и готик не читеры, ногкд похожа на миф или что-то несущественное
сняли бы с виги и прочих поносно-грязные ники, и все было бы отлично
хотя хэлпу можно оставить, он злой

30 авг 2010, 14:32
Профиль ICQ

0
о, мой любимый сериал :D

30 авг 2010, 14:33

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Оказывается не у одного меня параноя на счет Готика.
2 Дартаньян
Ainy14:10
слушай, напиши ему на форуме ответ, что он хуйню несет
что логи арену автоматически пишутся аддоном и что анализировать их программно как нех делать
Ainy14:12
я буквально вчера досконально изучил как ногкд работает
Ainy14:13
"приход пакетов не по порядку" - феереческий бред
Ainy14:14
такого просто не может быть потому что не может быть
лаги могут быть, дисконнекты могут, пакеты не по порядку в протоколе, на котором работает вовка невозможны
Ainy14:18
на самом деле ногкд появился потому, что близы сделали в сервере поблажки для клиента, который работает с нестабильным пингом
Ainy14:19
сервер доверяет клиенту контроль гкд при этом считая что команды от клиента идут не равномерно, что у него лагспайки
и поэтому интервалы между пакетами могут быть меньше/больше тех, с которыми сам клиент их отослал
Ainy14:20
ну и сервер считает, ну ок, выполню я пакет раньше чем прошел гкд, будем считать что тут был лагспайк и клиент все сам нормально проверил
Ainy14:21
просто если сделать идеальную проверку сервером гкд, то ребята со скачущим пингом получат большие неприятности
и потеряют в прожиманиях существенно
им постоянно будет отменять касты из-за гкд, который они в реальности не нарушали
Ainy14:22
другое дело, что близам нада бы озаботится проверкой не одного последнего интервала, а скажем так десятка
чтобы смотреть, наскока там действительно лагспайк, а не намеренное занижение гкд
Ainy14:31
пишущие на форуме, что ногкд не работеат правы и не правы одновременно
существуют разные версии проги
одна из них только создает визуальный эффект
Ainy14:32
она вроде как работала до последнего патча, потом перестала
Ainy14:32
а вот новый ногкд работает и щас
на форуме mmowned постили аж 4 разных версии проги
Ainy14:34
кстати покопавшить в исходниках проги я понял, что там можно написать так, что ногкд не будет виден визуально так, как в роликах
то есть сделать чтобы он не ресетил прокрутку кулдаунов
Tolisan14:34
а где ты исходники взял?
Ainy14:34
просто прокрутка будет быстрее намного
Ainy14:35
на mmowned выкладывали дизасемблер
там пост есть
то есть не сами исходники, а полученный по экзешнику код
но этого достаточно, там все понятно
мне
Ainy14:36
короче смысл в том, что если написать как следует, то можно будет с ногкд стримить и мало кто заметит что что то не так
палево будет тока к том, что гкд будет прокручиваться быстрее
ну процентов так на 25%
Ainy14:37
правда таких прог пока нет
но могут появится
2 Эклипсер
Бля тока не надо вот такой хуйни нести у меня эта прога есть и она работает.

30 авг 2010, 14:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tolisan писал(а):

Оказывается не у одного меня параноя на счет Готика.

Верно, ты не один кто считает меня столь охуенным варом, который дамажит лучше всех ;D

То что Эйни играет с ноугкд и автопрогами уже несколько сезонов - не секрет.

30 авг 2010, 14:36

0
Цитата:

Верно, ты не один кто считает меня столь охуенным варом, который дамажит лучше всех

Перевод темы на 2- :D

30 авг 2010, 14:38

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Цитата:

Кстати, ололо - это означает одно:

Кисель качнул баера, баер получил бан и зассал. Зассав нахуячил тикет, что он не покупал рейтинг, а его взломали и что-то делали с чаром ;D

Нет, это я написал тикет на некоего елементал шомана с ником Мизуно который мистическим образом играл с Венжи и Шуркой 3х3 на 2700+ и остался 1 в тиме после того как те плавно вышли из тимы.
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b ... 0%92%D0%9F" onclick="window.open(this.href);return false; --- Тима

http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BD%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false; --- Шоман

Готик, пока ты будешь перепрыгивать из темы в тему, ты будешь оставаться читером-пидерастом в глазах честных игроков, который лепит всевозможные отмазы, а Дорд имеет полное право быть женой Готика.

30 авг 2010, 14:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ты на предложение 2х2 сыграть ответишь то сначала хоть?

30 авг 2010, 14:41
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru