Это ствол  
Автор Сообщение

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Это ствол

Technigue писал(а):

а я сварщик и "завариваю" таких как ты нахуй в железные гробы

ты малолетний дурачок.

xrebtoprav писал(а):

а что будет если я из такого по кому-то пальну в целях самообороны(например рвутся ко мне в квартиру 2 человека с угрозами убить и вырезают дверь)? ну хоть по ногам?

простите за фото на фоне дивана)

Через дверь если будешь стрелять то точно сядешь. А если ворвутся в квартиру там по разному может быть, может это просто 2 алкаша по пьяни перепутали квартиру, а тебя со своей сожительницей ), если реально хотят твоей крови предупредительный все равно лучше дать в потолок/стену/диван, а потом сразу сразу обзванивай знакомых в поисках адвоката, до него лучше вообще быть не в себе и не реагировать на внешние раздражители, потом спишется на сильное потрясение. Только ствол не забудь кинуть подальше  от себя, а то при приезде полиции может еще 1 труп образоваться.

02 июн 2012, 17:10

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1
Сообщение Это ствол

Гладиаторский трикс: предупредительный можно сделать и после пары поражающих. Только с той же позиции или чуть ближе к ним.

02 июн 2012, 21:15

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
1
Сообщение Это ствол

да это же опять хачи  :rofl борода, долбаёб в лампасах, толстовка

масква 

02 июн 2012, 21:20

<Это куба детка>

0
Сообщение Это ствол

Tetros писал(а):

Гладиаторский трикс: предупредительный можно сделать и после пары поражающих. Только с той же позиции или чуть ближе к ним.

такие гладиаторы очень быстро колятся на допросе с результами экспертизы.

или у тебя цель убить? тогда к врачу.

03 июн 2012, 08:20

1
Сообщение Это ствол

Адвокаты-петушки набежали.

03 июн 2012, 08:26

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Это ствол

не слышали про травматические патроны с резиновой дробью 7мм(24 шт) и уменьшенным зарядом пороха(1г)? как бы можно и такими, но уже не по ногам, а коридор у меня метров 8-10 от входной двери. Ну это если рассматривать вариант с врывами неизвестных людей в квартиру

03 июн 2012, 08:59

<Это куба детка>

0
Сообщение Это ствол

Насчет обороны квартиры - дверь покрепче и встать на охрану в своем ОВО и от воров хорошая защита и от таких гостей - нажал кнопку и через 2-5 минут будешь слушать звуки как гостей вяжут на площадке. У меня есть дома 2 ружья 1 помповое и 1 двустволка от деда осталась, но я их применять для обороны буду если только революция начнется.

03 июн 2012, 09:05
Пилигрим

0
Сообщение Это ствол

MrWednesday писал(а):

Tetros писал(а):

Какая экспертиза, если выстрелы с разницей в несколько секунд?

04 июн 2012, 06:50

0
Сообщение Это ствол

Alaron писал(а):

Эксперты-криминалисты ПГ преступили к выполнению своих прямых обязанностей. :]

04 июн 2012, 06:56
Пилигрим

0
Сообщение Это ствол

Я не оспариваю ни в коем случае мнения MrWednesday, т.к. вопрос касается его профессиональной сферы, мне просто интересно.

04 июн 2012, 07:35

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Это ствол

MrWednesday писал(а):

но я их применять для обороны буду если только революция начнется.

ну и мудак

я свою семью всегда буду защищать всеми возможными способами

04 июн 2012, 08:17
Профиль WWW

0
Сообщение Это ствол

голос единственного разбирающегося в вопросе человека утонул среди воплей бандерлогов ПГ-экспертов

04 июн 2012, 11:18

0
Сообщение Это ствол

Raubritter писал(а):

голос единственного разбирающегося в вопросе человека утонул среди воплей бандерлогов ПГ-экспертов

ПГ-эксперт не вопит - он констатирует.

04 июн 2012, 12:03

0
Сообщение Это ствол

MrWednesday писал(а):

Все зависит от адвокатов, нормальные могут неплохо развернуть дело, особенно интересует почему нет заявления от побитого.

в росси Троль?

04 июн 2012, 12:35

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Это ствол

а зевсо чуркобес по национальности вроде бы?

04 июн 2012, 16:01

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Это ствол

MrWednesday писал(а):

Tetros писал(а):

На допросе если есть цель посадить, то и при первом предупредительном ты можешь сказать, что сразу бил на поражение а в потолок "промазал".Если твоя дверь выломанна, а к тебе ломятся какието чуркобессы с ножами я советую думать о своей жопе а не о их. Спасёт жизнь. А если ты не говтов в человека стрелять даже в случае опасности. То вообще не заводи огнестрел.

04 июн 2012, 16:26

<Это куба детка>

1
Сообщение Это ствол

Alaron писал(а):

MrWednesday писал(а):

Tetros писал(а):

редко в такой ситуации человек стоит на месте.  Эксперт выясняет по характеру следов, пулевых отверстий и еще куче параметров, сколько было выстрелов и примерно выводит последовательность действий пострадавшего и стрелявшего. Потом на допросе 20 раз с разных сторон тебя спросят про первый, третий, пятый выстрел когда куда и т.п. Следственный эксперимент устроят и повторить выдумку в реальности чтобы совпало все с экспертизой это только в фильмах бывает и скорее всего следователь тебя расколет. Зачем все это когда можно предотвратить вообще нападение или его будущие последствия просто пальнув в потолок. Обычно рэмбо первая кровь происходит по пьяни в ситуациях когда вообще вынимать ружье не нужно было.

Apofis писал(а):

MrWednesday писал(а):

но я их применять для обороны буду если только революция начнется.

ну и мудак

я свою семью всегда буду защищать всеми возможными способами

ты их лучше защити на свободе, а не подставляя попку на зоне.

С возрастом говно у тебя уйдет из головы.

Tetros писал(а):

На допросе если есть цель посадить, то и при первом предупредительном ты можешь сказать, что сразу бил на поражение а в потолок "промазал".Если твоя дверь выломанна, а к тебе ломятся какието чуркобессы с ножами я советую думать о своей жопе а не о их. Спасёт жизнь. А если ты не говтов в человека стрелять даже в случае опасности. То вообще не заводи огнестрел.

Сколько человек ты убил в жизни, любитель огнестрела? 

В скольких ты хотя бы стрелял специально на поражение?

04 июн 2012, 18:58

0
Сообщение Это ствол

тетрос у нас по изнасилованиям больше специализируется

04 июн 2012, 19:15

0
Сообщение Это ствол

С каждой новой темой я в еще большем ахуе от местных экспертов. Казалось бы, куда уж дальше, ан нет.

04 июн 2012, 19:54

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Это ствол

MrWednesday хватит демагогию разводить про предупредительные и стрельбу по ногам. Про то как хорошо не иметь оружие дома, и сколько проблем оно доставит случись что. К любому аргументу можно докопаться. Приходилось стрелять - убийца с поехавшими на бекрень мозгами. Не стрелял - сопляк не знающий как это тяжело, и что нормальный человек никогда не сможет это сделать. Так и будет это туда сюда переливаться.

UPD Живя в мск или питере легко конечно избежать обострения. Когда через 3 минуты после звонка милиция приезжает. А ты чуть подальше попрактикуйся в адвокатской практике - поймёшь почему люди держат карабины дома.

04 июн 2012, 20:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru