Автор |
Сообщение |
MrWednesday
[1.5]
|
0
Это ствол
Technigue писал(а):
а я сварщик и "завариваю" таких как ты нахуй в железные гробы
ты малолетний дурачок. xrebtoprav писал(а):
а что будет если я из такого по кому-то пальну в целях самообороны(например рвутся ко мне в квартиру 2 человека с угрозами убить и вырезают дверь)? ну хоть по ногам?
простите за фото на фоне дивана)
Через дверь если будешь стрелять то точно сядешь. А если ворвутся в квартиру там по разному может быть, может это просто 2 алкаша по пьяни перепутали квартиру, а тебя со своей сожительницей ), если реально хотят твоей крови предупредительный все равно лучше дать в потолок/стену/диван, а потом сразу сразу обзванивай знакомых в поисках адвоката, до него лучше вообще быть не в себе и не реагировать на внешние раздражители, потом спишется на сильное потрясение. Только ствол не забудь кинуть подальше от себя, а то при приезде полиции может еще 1 труп образоваться.
|
02 июн 2012, 17:10 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Это ствол
Гладиаторский трикс: предупредительный можно сделать и после пары поражающих. Только с той же позиции или чуть ближе к ним.
|
02 июн 2012, 21:15 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
1
Это ствол
да это же опять хачи борода, долбаёб в лампасах, толстовка
масква
|
02 июн 2012, 21:20 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Это ствол
Tetros писал(а):
Гладиаторский трикс: предупредительный можно сделать и после пары поражающих. Только с той же позиции или чуть ближе к ним.
такие гладиаторы очень быстро колятся на допросе с результами экспертизы.
или у тебя цель убить? тогда к врачу.
|
03 июн 2012, 08:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Это ствол
Адвокаты-петушки набежали.
|
03 июн 2012, 08:26 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Это ствол
не слышали про травматические патроны с резиновой дробью 7мм(24 шт) и уменьшенным зарядом пороха(1г)? как бы можно и такими, но уже не по ногам, а коридор у меня метров 8-10 от входной двери. Ну это если рассматривать вариант с врывами неизвестных людей в квартиру
|
03 июн 2012, 08:59 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Это ствол
Насчет обороны квартиры - дверь покрепче и встать на охрану в своем ОВО и от воров хорошая защита и от таких гостей - нажал кнопку и через 2-5 минут будешь слушать звуки как гостей вяжут на площадке. У меня есть дома 2 ружья 1 помповое и 1 двустволка от деда осталась, но я их применять для обороны буду если только революция начнется.
|
03 июн 2012, 09:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Это ствол
MrWednesday писал(а):
Tetros писал(а):
Какая экспертиза, если выстрелы с разницей в несколько секунд?
|
04 июн 2012, 06:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Это ствол
Alaron писал(а):
Эксперты-криминалисты ПГ преступили к выполнению своих прямых обязанностей.
|
04 июн 2012, 06:56 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Это ствол
Я не оспариваю ни в коем случае мнения MrWednesday, т.к. вопрос касается его профессиональной сферы, мне просто интересно.
|
04 июн 2012, 07:35 |
|
|
Apofis
[1.1]
|
0
Это ствол
MrWednesday писал(а):
но я их применять для обороны буду если только революция начнется.
ну и мудак
я свою семью всегда буду защищать всеми возможными способами
|
04 июн 2012, 08:17 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Это ствол
голос единственного разбирающегося в вопросе человека утонул среди воплей бандерлогов ПГ-экспертов
|
04 июн 2012, 11:18 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Это ствол
Raubritter писал(а):
голос единственного разбирающегося в вопросе человека утонул среди воплей бандерлогов ПГ-экспертов
ПГ-эксперт не вопит - он констатирует.
|
04 июн 2012, 12:03 |
|
|
Костапро
[-0.9]
|
0
Это ствол
MrWednesday писал(а):
Все зависит от адвокатов, нормальные могут неплохо развернуть дело, особенно интересует почему нет заявления от побитого.
в росси ?
|
04 июн 2012, 12:35 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Это ствол
а зевсо чуркобес по национальности вроде бы?
|
04 июн 2012, 16:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Это ствол
MrWednesday писал(а):
Tetros писал(а):
На допросе если есть цель посадить, то и при первом предупредительном ты можешь сказать, что сразу бил на поражение а в потолок "промазал".Если твоя дверь выломанна, а к тебе ломятся какието чуркобессы с ножами я советую думать о своей жопе а не о их. Спасёт жизнь. А если ты не говтов в человека стрелять даже в случае опасности. То вообще не заводи огнестрел.
|
04 июн 2012, 16:26 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
1
Это ствол
Alaron писал(а):
MrWednesday писал(а):
Tetros писал(а):
редко в такой ситуации человек стоит на месте. Эксперт выясняет по характеру следов, пулевых отверстий и еще куче параметров, сколько было выстрелов и примерно выводит последовательность действий пострадавшего и стрелявшего. Потом на допросе 20 раз с разных сторон тебя спросят про первый, третий, пятый выстрел когда куда и т.п. Следственный эксперимент устроят и повторить выдумку в реальности чтобы совпало все с экспертизой это только в фильмах бывает и скорее всего следователь тебя расколет. Зачем все это когда можно предотвратить вообще нападение или его будущие последствия просто пальнув в потолок. Обычно рэмбо первая кровь происходит по пьяни в ситуациях когда вообще вынимать ружье не нужно было.
Apofis писал(а):
MrWednesday писал(а):
но я их применять для обороны буду если только революция начнется.
ну и мудак
я свою семью всегда буду защищать всеми возможными способами
ты их лучше защити на свободе, а не подставляя попку на зоне.
С возрастом говно у тебя уйдет из головы. Tetros писал(а):
На допросе если есть цель посадить, то и при первом предупредительном ты можешь сказать, что сразу бил на поражение а в потолок "промазал".Если твоя дверь выломанна, а к тебе ломятся какието чуркобессы с ножами я советую думать о своей жопе а не о их. Спасёт жизнь. А если ты не говтов в человека стрелять даже в случае опасности. То вообще не заводи огнестрел.
Сколько человек ты убил в жизни, любитель огнестрела?
В скольких ты хотя бы стрелял специально на поражение?
|
04 июн 2012, 18:58 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Это ствол
тетрос у нас по изнасилованиям больше специализируется
|
04 июн 2012, 19:15 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Это ствол
С каждой новой темой я в еще большем ахуе от местных экспертов. Казалось бы, куда уж дальше, ан нет.
|
04 июн 2012, 19:54 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Это ствол
MrWednesday хватит демагогию разводить про предупредительные и стрельбу по ногам. Про то как хорошо не иметь оружие дома, и сколько проблем оно доставит случись что. К любому аргументу можно докопаться. Приходилось стрелять - убийца с поехавшими на бекрень мозгами. Не стрелял - сопляк не знающий как это тяжело, и что нормальный человек никогда не сможет это сделать. Так и будет это туда сюда переливаться.
UPD Живя в мск или питере легко конечно избежать обострения. Когда через 3 минуты после звонка милиция приезжает. А ты чуть подальше попрактикуйся в адвокатской практике - поймёшь почему люди держат карабины дома.
|
04 июн 2012, 20:25 |
|