Конечно, после появления темы про ножи нужно обязательно создать тему про стволы.
Но я не буду рассказывать, как меня опускали в армии и я начал носить нож, чтобы защищать себя. А расскажу, что бывает когда ты носишь подобные "средства" самообороны, а вернее просто линкану видео "Нож vs Ствол".
Что мы имеем в данном видео?
Группа лиц совершила избиение другого лица с использованием холодного оружия на глазах защитника правопорядка. Девушка не в силах это терпеть применила травматический пистолет.
И она сядет. На долго или нет, пока неизвестно.
А вывод какой? "Носи нож, бей людей толпой и выходи сухим из воды."
Все зависит от адвокатов, нормальные могут неплохо развернуть дело, особенно интересует почему нет заявления от побитого.
02 июн 2012, 08:08
Coldmage616
[0.8]
0
Это ствол
MrWednesday писал(а):
Она не сядет это раз, максимум штраф + условка.
Ладно, не сядет. Дальше что? Я не считаю, что она виновата в данном проишествии. И судить прежде всего надо не ее, а тех кто избивал человека и полицейского, который ничего не предпринял. (Хотя, я скапитанил тут, но ладно)
Наверное, пострадавший не захотел связываться или его запугали.
Если нет заявления то нет и расследования. Если бы его убили то да хочешь не хочешь пришлось бы открывать дело, а тут видимо обошлось все относительно по легкой. Я бы на месте нападавших парнишек тоже написал бы заяву на стрелявшую. А ей надо написать заяву на мента бездействующего и во всех своих допросах говорить, что стреляла из-за бездействия сотрудника пытаясь предотвратить правонарушение и ей казалось, что они убивают того человека, а не просто бьют.
Если бы черножопые дали пизды русичам (что впрочем обычное дело) вони было бы больше! Без толерастов, фошыстов и готика тред не очень. Предлагаю автору поискать более подходящие ролики или подождать более подходящего происшествеия, а то вяло как-то - максимум 2 страницы. Ну если конечно не будет врыва уже на более больную, я бы даже сказал выстраданную, тематику для местных аборигенов.
02 июн 2012, 12:39
Coldmage616
[0.8]
0
Это ствол
Я же не attention whore, как ты, извини. Мне не нужны десятки страниц и любимые плюсики.
02 июн 2012, 12:44
Zeus
[32.9]
0
Это ствол
А что тебе нужно?
02 июн 2012, 12:45
DreamworksEnt
1
Это ствол
Не умеешь драться - не лезь в драку. Первое правило
Второе правило: прав ты или нет - закону похуй, так что делай всё потихому и сразу сваливай с места происшествия.
У нас ебанутый закон. Действительно. Например, один моряк сел, потому что поставил у себя гудок от теплохода дома, как сигнализацию. Далее вор, который хотел залезть непосредственно в квартиру этого моряка, умер от сердечного приступа( от гудка). Если не ошибаюсь моряк получил что-то в районе 6-8 лет.
Но, например, в Америке в одном из штатов запрещено взрывать ядерную бомбу в пределах черты города - штраф 500 у.е.
Я не верю в Бога - я атеист. Но я верю в энергию (точнее в закон её сохранения). Я надеюсь в скором времени бородачи ( и мудак полисмэн) получат по заслугам, а с девушкой всё будет хорошо.
Вообще, очень непонятно, почему в полицию (милицию?) берут на службу дегенератов без образования из деревень, отслуживших срочную службу в армии, которые в последствии творят такую херню.
Мент один. Ещё и без оружия походу. Я сомневаюсь, что он там бы что либо мог изменить. Пока прочухался пока с духом собрался. У нас опять же правильно сказали законы ебанутые в оба направления.
В штатах. Полицейский сразу же бы достал ствол, и если бы не дай бог они бы не выполнили приказ полицейского и продолжали бы избивать - он бы их пристрелил. Заметь те без всяких предупредительных. Опять же если там ты не за воришкой гонишься, а скажем за людьми избившими человека, то полицейский уже может стрелять если они дают дёру. У нас пока они ножи\стволы не достали или не начали его мутузить он права стрелять не имеет. А там бы он был бы прав - он спасал бы жизнь человеку которого убивала толпа. Вот и всё.
Я адвокат и на таких недалеких как ты, которые не могут даже связано, что-то на суде проблеять, делаю деньги, хотя обычно платят родители.
Tetros писал(а):
В штатах. Полицейский сразу же бы достал ствол, и если бы не дай бог они бы не выполнили приказ полицейского и продолжали бы избивать - он бы их пристрелил. Заметь те без всяких предупредительных. Опять же если там ты не за воришкой гонишься, а скажем за людьми избившими человека, то полицейский уже может стрелять если они дают дёру. У нас пока они ножи\стволы не достали или не начали его мутузить он права стрелять не имеет. А там бы он был бы прав - он спасал бы жизнь человеку которого убивала толпа. Вот и всё.
Ты по кино о американских копах знаешь? Мой сокурсник работает юристом в штатах, там если полицейский выстрелит целое разбирательство начинается на оправданность его действий. Наши менты (айм сори полицеские) стреляют гораздо чаще, т.к. у почти каждого есть второй третий ствол, который он в последствии легко скинет.
Знаю. Разбирательство не значит, что сажают, как у нас стало модно - по любому поводу на мента всё скидывать. По любому факту применения оружия разумеется идёт разбирательство, это нормальная практика.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Это ствол
а что будет если я из такого по кому-то пальну в целях самообороны(например рвутся ко мне в квартиру 2 человека с угрозами убить и вырезают дверь)? ну хоть по ногам?
а что будет если я из такого по кому-то пальну в целях самообороны(например рвутся ко мне в квартиру 2 человека с угрозами убить и вырезают дверь)? ну хоть по ногам?
простите за фото на фоне дивана)
у тебя духа не хватит
02 июн 2012, 16:36
ГопнегВася
[15.3]
0
Это ствол
Technigue писал(а):
терпило ебучее
Technigue писал(а):
у тебя духа не хватит
Technigue писал(а):
а я сварщик и "завариваю" таких как ты нахуй в железные гробы
Technigue, ты такой крутой! Можно я рядом с тобой постою?
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Это ствол
Technigue писал(а):
у тебя духа не хватит
ой прости, ты меня так хорошо знаешь, извини ты прав
02 июн 2012, 16:41
Impact
[17.5]
0
Это ствол
xrebtoprav писал(а):
простите за фото на фоне дивана)
думаю хрен ты что докажешь, если конечно они не остануться лежать у тебя в прихожей
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.