Автор | Сообщение |
---|---|
|
Искренне рад за твой смех На вопрос ответь |
04 июн 2012, 21:20 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ты видимо слабо представляешь как формируется цена в этой отрасли. Много нюансов и цена отличается на порядок в зависимости от них. |
04 июн 2012, 21:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
MrWednesday писал(а): я устал убеждать детей. стреляйте, грабьте корованы и ебите гусей. Я живу не в Москве и не в Питере это для справки, специализируется моя контора на уголовке. Плачущих мам, которые просят что-то сделать когда их сын дебил пальнул другому дебилу из газового/травмата/папиной сайги, видел много и увижу еще.
Всё смешалось в одну кашу. Дебилы\мамаши\уголовники промышляющие разбоем. Хватит всё в одну кучу складывать. Мы явно говорим о разных вещах. Одно дело разобраться с не понравившимся человеком пальнув ему из травмата(желательно в затылок 6 раз) или сайги. Другое защищать себя и семью. Посадят его ? http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2012/645294.shtml |
04 июн 2012, 21:31 |
|
|
2
Tetros писал(а): поймёшь почему люди держат карабины дома.
потому что каждый второй из них долбоеб-красноквадратчик, который запасает доширак под кроватью и ждет, что по его душу явится ната и отберет его кредитный фордфокус. а еще каждый третий - комплексует по поводу длины своего члена, пытаясь компенсировать свои комплексы длиной ствола. |
05 июн 2012, 05:39 |
|
|
0
А древние Греки не комлексовали. |
05 июн 2012, 09:45 |
|
|
0
да, они считали, что большой член больше подходит ослу, а не человеку а пастушки и нимфы отказывли в половой ебле и троллили Приапа |
05 июн 2012, 10:42 |
|
|
1
Как прочитал этот тред, сразу вспомнилось: Несколько лет назад, когда я еще был хардкорным рейдером и жил в частном доме с родителями. Мне пришлось провести целую неделю одному пока мои родители ездили в командировку. Они были успешными коммерсантами и денег и украшений в доме было предостаточно для счастливой жизни.
Дело было вечером, шел последний день отсутствия родителей и третий час моего рейд времени. Я сидел в своей комнате на втором этаже нашего частного дома, и включив громко колонки рейдил, как вдруг, в мою комнату врывается напуганный отец и бросается ко мне спрашивая все ли со мной в порядке. Оказалось, что входные двери были выбиты и распахнуты. Родители сразу же бросились звонить в милицию и вызвали наряд. Спустя 15 минут к нам прибыло два наряда милиции и оперативная группа с задержанными мужчинами.
Задержанные мужчины были вооружены холодным оружием и одним обрезом из охотничьего ружья. В этот вечер они хотели ограбить наш дом и были готовы убивать всех кто станет у них на пути. Но как признался один мужчина, после того как они взломали дверь они услышали громкий шум и разговоры на втором этаже и предположив, что вдвоем им не справится с таким большим количеством людей они пустились в бегство, где через квартал были пойманы патрулем. А вы говорите: "Оружие"! |
05 июн 2012, 12:49 |
|
Пилигрим
|
0
/ушёл перечитывать Маршалл-тред. |
05 июн 2012, 12:54 |
|
|
0
#718 |
05 июн 2012, 13:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Raubritter писал(а): Tetros писал(а): поймёшь почему люди держат карабины дома.
потому что каждый второй из них долбоеб-красноквадратчик, который запасает доширак под кроватью и ждет, что по его душу явится эсесесерррр и отберет его кредитный фордфокус. fxd
Чисто американский заскок кстати. Никогда не слашал что бы держали дома пушку, дабы отбиваться от огалтелых капиталистов. У них кстати было довольно модно готовиться к войне, даже бункера рыли. |
05 июн 2012, 14:22 |
|
|
0
У Тетроса что-то вроде фантомных болей. Вроде как уже давно исправился, но порой прорывает как в старые добрые! |
05 июн 2012, 15:19 |
|