Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Поясните за скан, а то я тут посмотрел одну серию гайдов, но чувак как-то все быстро делает, выражается непонятно, в общем я мало что понял, кроме того, что нужно в нули идти и прыгать в дыры и там сканить. |
06 июл 2016, 21:39 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Поясните за скан, а то я тут посмотрел одну серию гайдов, но чувак как-то все быстро делает, выражается непонятно, в общем я мало что понял, кроме того, что нужно в нули идти и прыгать в дыры и там сканить.
Рассказывать долго. Там целая простыня теории на уровне элитного блицевания мисок. Если я напишу стенку текста, то читать ее будет невозможно даже мне, а вот на конкретные вопросы смогу ответить. В нули идти действительно нужно, но только в определенные регионы, если хочешь максимальный профит иметь. В дырах сканить на постоянной основе ради профита могут разве что ребята у которых скан в перфект вкачен. Там слишком много сигнатур и высканивать их нужно очень быстро, что возможно только с идеально прокаченными скиллами. Ну и все это не отменяет того факта, что в дырках очень опасно. Надо знать механику игры. На чем летаешь, что может твой корабль, как себя повести если (рандомная ситуация). Собственна в нулях тоже опасно, но там по крайней мере можно просчитать противника и свои шансы, ибо в локале его будет видно. |
06 июл 2016, 21:52 |
|
0
Ну хорошо, можешь тогда написать вкратце что для старта нужно, я в принципе понял механику самого процесса, но вот немного не понятно с какого корабля начинать, какие скилы первыми вкачивать и я так понимаю, еще нужно корпу, обитающую в нулях найти? В общем вот у меня есть новый перс и 30 дней, что нужно на плекс, опять же, механику самого процесса я уяснил, вроде запуска пробок и использования сканера. |
06 июл 2016, 21:56 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а напиши что для планетарок нужно какие скилы.. пока будут учиться может чего разузнаю еще. |
06 июл 2016, 21:59 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Ну хорошо, можешь тогда написать вкратце что для старта нужно, я в принципе понял механику самого процесса, но вот немного не понятно с какого корабля начинать, какие скилы первыми вкачивать и я так понимаю, еще нужно корпу, обитающую в нулях найти? В общем вот у меня есть новый перс и 30 дней, что нужно на плекс, опять же, механику самого процесса я уяснил, вроде запуска пробок и использования сканера.
Archaeology в 4 минимум, но очень жедательно в 5, тогда сможешь зафитить в корабль т2 аналайзеры, они сильно облегчат взлом. Astrometric Acquisition в 3 Astrometric Pinpointing в 3 Astrometric Rangefinding в 3-4 Astrometrics 3-4 Cloaking в 4 чтобы зафитить ковроклоку.
Корпу в нулях иметь совершенно не обязательно. Она тебе никаких существенных привелегий не даст. Попрактикуйся пока в самом процессе, полетай в х*йсеках поскань. Забинди хоткеи для скана, набей руку сканить быстро, а не тупить по минуте на каждой сигнатуре. В будущем от этого твой доход напрямую будет зависить. Со временем руки сами запомнят и процесс пойдет очень быстро. Я вот одним глазом сканирую, а вторым сериалы смотрю и мне норм.
Если с деньгами совсем туго, то могу одну астерку выдать по блату. Для ПГшечки не жалко. Napalmdeath писал(а): а напиши что для планетарок нужно какие скилы.. пока будут учиться может чего разузнаю еще.
Сам я еще не добрался до планетарки, это в корпе у нас активно этим занимаются, а я все ленюсь в процесс вклиниться. Мне проще зайти разок и посканить вечерком, купить плекс, поставить скиллы и забыть про еву на месяц. |
06 июл 2016, 22:10 |
|
0
Спасибо за совет, да уж, не знаю где 70 лямов достать на стоковом корабле :) Мне еще скилы нужно на нее учить, но там вроде за 21 час учится. Скилы конечно жесть, и по времени, и по ценам. |
06 июл 2016, 22:42 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Спасибо за совет, да уж, не знаю где 70 лямов достать на стоковом корабле :) Мне еще скилы нужно на нее учить, но там вроде за 21 час учится.
Учти что без ковроклоки она нафиг не нужна. Так что к 21 часу плюсуй еще обучение клокинга в 4. Отпишись в теме как докачаешь, скину контрактом астерку гденить в жите. |
06 июл 2016, 22:45 |
|
0
Ну мне нужно сначала как-то денег на скилы накопить, там 4+ ляма, изучу все, потом отпишу. Квесты поделаю на станция чтоли. |
06 июл 2016, 22:46 |
|
|
0
ты ему хоть обьяснил бы, что его на сигнатурах такого классного и принять могут. А то уже вижу как пацан накрабил 70 лямов, купил шип и на 3 сигнатуре его принимают. а второму расскажи как его камаз сначала просканируют, потом заклочат и на фарш пустят. И это даже на хай секах устроить могут, тем более на жите. |
07 июл 2016, 02:27 |
|
0
я пока решил остановится на планетарках. и иинтересно и не напряжно.. |
07 июл 2016, 08:22 |
|
|
0
Impact писал(а): ты ему хоть обьяснил бы, что его на сигнатурах такого классного и принять могут. А то уже вижу как пацан накрабил 70 лямов, купил шип и на 3 сигнатуре его принимают. а второму расскажи как его камаз сначала просканируют, потом заклочат и на фарш пустят. И это даже на хай секах устроить могут, тем более на жите.
Ну об этом не спрашивали, зачит видимо не интересует. Может разок слиться даже полезно будет для профилактики. Если посли этого не забьют, значит ева им подходит. Сливаться и что-то терять придется постоянно и надо привыкнуть. Можно только слегка острочить этот момент или снизить стоимость потерть. Бессмертных нету. Я вот месяца 3 очень осторожно по нулям летал, не слили ни разу хоть и пытались постоянно. Только офвары закончились, прилетел в х*йсек и расслабился... Варпанул на гиле на евентовый бекон и залип смотреть видео на тубе... Так глупо слился ппц >.< |
07 июл 2016, 09:12 |
|
0
Пилю значит кулстори, вчера обнаружил, что у меня оказывается пробная запись как бы, что странно, ключ на 30 дней был в паке на humblebundle и я понял, что нужно на плекс сначала нафармить, начал тот гайд сначала смотреть, купил и зафитил такой вот кораблик: И отправился значит на поиски приключей, нашел 0.6 сек с одной вх, ну думаю: "была не была", зашел значить, проделал некоторые манипуляции, которые чувак советовал чтоб не поймали, стою значить сканю, наверное минут 40 сидел, находил одни вх и газовые облака, тут вроде нашел сигнал с датой, из-за того что уже достаточно долго сидел, решил туда полететь, что было ошибкой, ну в общем там оказалось каких-то 3 диких NPC, я уже не запомнил названия, прилетел я туда такой, смотрю, они на расстоянии 70км+, я подумал: "да не должны достать" и значит неспеша выбирал куда мне дальше полететь, сразу мне прилетелеа плюха на все хп практически и второй ракетой меня добили :) Сегодня планирую опять купить этот корабль, не фитить и пойти насканить хотя бы несколько лямов, чтоб были хоть какие-то деньги. |
07 июл 2016, 12:43 |
|
|
0
Магнат - т1 сканер. Из т1 сканеров он единственный не бесполезный, но к сожалению не для сканирования. Из него фитится отличный фрегат-грузовик. В правильном фите трюм у него 1750 кубов. Для сканирования лучше все таки Астера пока скиллов нету, но для обучения можно и на т1 сканере. Заработка нормального не будет, но будет много гемора, через эту боль проще познать дзен скана. Без клоки дальше х*йсека лучше не летать, хотя бы т1 обязательно должна быть. Пока сканишь нужно в клоке сидеть, чтобы комбат пробками не насканили. Если все таки полетел без клоки, то после того как раскинул пробки для сканирования - вставай в разгон на какой-нибудь объект, желательно на мвд(MicroWarpDrive). Важно чтобы ты был в движении и с хорошей скоростью. Тогда есть шанс, что успеешь среагировать, если тебя насканят и прилетят хватать за жопу. Ну и насканить движущуюся цель чуть сложнее. Пробки всегда бери сестринские. Там разница в цене не на столько существенная. 8 штук вполне хватит. Если забыл их в системе и прыгнул в другую, то пробки автоматом в трюм попадут - не потеряешь. Если же во время сканирования вылетел клиент, то когда зайдешь в игру с пробками можно восстановить связь. Для этого нужно нажать кнопочку вверху справа в интерфейсе где список сигнатур. Иконка как у функции рефреш в браузере. В вх очень много сигнатур и большая часть из них действительно сами входы/выходы(вормхолы), либо газ. Поэтому чтобы не сканить эти ненужные сигнатуры по полчаса нужен перфектный скан, чтобы за один проскан определять сразу 4-5 сигнатур и отсеивать их от реликов. Даты можно не вскрывать. Там лучше защита, чем в реликах и лут там не такой дорогой. Из лута там в основном чертежи, которые продавать можно только контрактами если производить не умеешь. Это крайне геморное занятие, просто забей на даты. Если все же насканил релик в вх, то смотри на его название. Если название на английском(подразумевается что у тебя русский клиент), значит это релик со спящими ака слиперы(мобы/нпс). Туда не летай, просто забей на них. Если все таки решишь качаться через т1 сканеры по ветке фрегатов до т2 сканеров(ковертопсов), то качайся именно через галлентские фрегаты. У галлов топовый т2 сканер из-за возможности не занимая хай слоты использовать дрона и наносить хоть какой-то дамаг, так же у него очень много медиум слотов, а они самые важные для сканирования. |
07 июл 2016, 12:58 |
|
0
Ну я так понял на астере клока же нужна, а ее не купить на триальном аке, который у меня в итоге оказался. А так, спасибо за совет, теперь уж точно данные буду пропускать. |
07 июл 2016, 14:10 |
|
|
0
Хочешь сканить - скань на астере. И скань в нулях, а не в вх.
Акк перестанет быть триальным, когда оплатишь месяц игры. |
07 июл 2016, 14:57 |
|
|
0
emphy писал(а): Хочешь сканить - скань на астере. И скань в нулях, а не в вх.
Добавлю только что Астеры ловить на бубли любят. Так что летать на ней не очень безопасно. Безопаснее, чем на чем-то другом без ковроклоки, но недостаточно для комфортной жизни. Так что посоветую не задерживаться на ней долго, а на вырученные от скана деньги купить банки, вкачать скан получше, цептор хотя бы на 1 чтобы сесть, навигацию в перфект для быстрого отварпа и сканить уже на цепторе. Сам цептор тебе еще не раз пригодится, чем бы ты не занимался. Это топ1 транспорт для передвижения по нулям из за имуна к бублю. |
07 июл 2016, 15:07 |
|
|
0
Есть подскан и мвдклок. Скан на интере это какая-то жесть, а так, да, лучший класс кораблей в игре. |
08 июл 2016, 05:06 |
|
|
0
emphy писал(а): Есть подскан и мвдклок. Скан на интере это какая-то жесть, а так, да, лучший класс кораблей в игре.
Про подскан ты к чему? Трюк с клока-мвд конечно пригодился ему на т1 сканере, но имхо для новичка будет сложновато. Если спросит - расскажем же, не проблема. Скан на интере самый безопасный. Скан перфектный надо, правильный фит, ну и сканить тоже правильно надо. Почти на каждом этапе есть свои нюансы, зная о которых понимаешь что цептор отлично подходит. На нем даже с полным локалом минусов можно релики вскрывать, если достаточно в себе уверен. Т3 и астеру за такую дерзость могут отхлопать. Есть только одна вещь способная его поймать - сканрезный кемп. Именно кемп, просто сканрезный свипуль не осилит, уже многократно проверено. |
08 июл 2016, 12:46 |
|
0
делаю себе трех чаров на планетарках.. иду к производству с итогом две т4 детали (уже все расчитал) в одной планетарной системе в жопе империи +0.5 (с трех чаров продакшна, на каждой планете делается т2, который я собираю уже транспортом и вожу на 1 планету для переработки) и это! никаких гайдов! только http://picommodityrelations.comyr.com/pi.html
какой я молодец да?
а потом как наладится пасивный доход буду пвп чара выкачивать ну и чпокать мамок туда сюда |
12 июл 2016, 22:37 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): а потом как наладится пасивный доход буду
а потом тебя стрельнут на подлете к жите |
12 июл 2016, 22:40 |
|