Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
QChast1c писал(а): Дают возможность строить врата самим игрокам
Куда врата? Зачем вообще их строить, если везде где надо они уже есть? |
17 май 2014, 02:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Психоворон писал(а): QChast1c писал(а): Дают возможность строить врата самим игрокам
Куда врата? Зачем вообще их строить, если везде где надо они уже есть? Ты у меня спрашиваешь? Специалисты по лору на ивру уже откопали какое-то пророчество Макалер галактической Ванги Макалер, он как раз звучит в начале видео. Что касается того куда это врата могут вести вариантов масса:
При любых раскладах строительство геита занятием будет долгосрочным и дорогим и доступно будет паре крупных альянсов. А, может быть, и еще один вариант: никаких новых регионов и гаек, а просто новое пве по выпиливание еритиков и их строительства, поживем увидем. |
17 май 2014, 17:22 |
|
|
0
QChast1c писал(а):
Угу, варианты есть, но ни один из этих пунктов у меня со строительством и игроками не вяжется. Разве что это стрительство будет условным. Запилят такую же страничку с прогресс-индикаторами как на ДР. Собрай лут, сделай стопицот отжиманий и получи в щщи совершенно бесплатно. |
17 май 2014, 18:23 |
|
|
0
Не нашел более подходящей темы, так что пишу сюда. Зы: уже пробовал лочить фреймы после перетаскивания окна. Изнасиловал все 3 пункта настроек окон, не помогает |
23 май 2014, 21:44 |
|
|
0
Ясно, похороним раздел в неотсортированных закладках. |
30 май 2014, 21:02 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Аминь |
30 май 2014, 21:19 |
|
0
Наконец то перерисовали Moa, слава CCP. |
04 июн 2014, 22:18 |
|
|
0
Патч одобряю. Всем доволен. Особенно понравился ребаланс пиратской линейки Гуриков. Раттлснейк божественно хорош. И новая Гила(моделька Моа) доставляет, купил себе такую с товарищем на 3 миски полетать. Ну так, ... чисто. |
04 июн 2014, 22:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
У меня одного после патча постоянно разрывается связь с клиентом? причем это наблюдается только в Eve и только после вторника, до этого ни одного лага не было.
|
05 июн 2014, 15:59 |
|
0
3 часа вчера сидел (потом на автопилоте еще 20 прыгов), ни единого разрыва. |
05 июн 2014, 16:00 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Ясно, похороним раздел в неотсортированных закладках.
На вопросы отвечают в этой теме: http://prestige-gaming.ru/eve-online-t6042-300.html
|
05 июн 2014, 16:01 |
|
|
0
Kain писал(а): На вопросы отвечают в этой теме: http://prestige-gaming.ru/eve-online-t6042-300.html
Полумертвый раздел который никто не читает, а преды выписывают уже через 20 минут после поста. Ппц, уже для красного словца нельзя посту остроты придать... Зы: Kain твой пост просто как трамплин использовал ничего личного. Ззы: клиент как часы работает сразу после дт. И патч без проблем скачался.
|
05 июн 2014, 16:04 |
|
0
Вопрос такой, я вот смотрю на видео у пацанов после выполнения условий мисси автоматически вылетает окошко, как мне так же сделать? |
05 июн 2014, 17:58 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Вопрос такой, я вот смотрю на видео у пацанов после выполнения условий мисси автоматически вылетает окошко, как мне так же сделать?
Когда говоришь с агентом - вылезает двойное меню. Ты его не закрывай, а сворачивай. Когда выполнишь условия миссии - на передний план выскочит это окно. |
05 июн 2014, 18:01 |
|
0
Психоворон писал(а): NONAMERZ писал(а): Вопрос такой, я вот смотрю на видео у пацанов после выполнения условий мисси автоматически вылетает окошко, как мне так же сделать?
Когда говоришь с агентом - вылезает двойное меню. Ты его не закрывай, а сворачивай. Когда выполнишь условия миссии - на передний план выскочит это окно. |
05 июн 2014, 18:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
QChast1c подбил поиграть снова в Еву, последний раз я играл более года назад и в тот раз я нихера не понял. С чего начать? Актуален ли этот гайд? Какой корабль лучше выбрать при оплате? |
15 июн 2014, 22:32 |
|
|
0
Mefesto писал(а): С чего начать?
Просто начни, может и не понравится. Сам понимаешь не для каждого игра. Mefesto писал(а): Актуален ли этот гайд?
Предлагаешь его прочитать? Я пас. Mefesto писал(а): Какой корабль лучше выбрать при оплате?
Для сканирования я бы взял калдарский Heron, а на амарском Magnate целых 4 нижних слота(можно будет существеннго расширить трюм для перевозки грузов или воткнуть 4 варп стабера, чтобы гопники за жопу не прихватили). В любом случае на этих кораблях лучше не летать, ибо они коллекционные. Лучше продай их и купи аналогичные. Например если ты выбрал Sukuuvestaa Heron - продаешь его за ~2,5кк и покупаешь обычный Heron за 500к. Разницу в карман. Ну суть думаю понял. Кораблик хоть и красивый, но ты все равно его сольешь в итоге по нубайке. Так хотя бы профит поиметь получится. UPD: судя по eve-central.com Sukuuvestaa Heron стоит дороже остальных, так что если собираешься их продавать - бери лучше его. |
15 июн 2014, 22:41 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Психоворон писал(а): Mefesto писал(а): С чего начать?
Просто начни, может и не понравится. Сам понимаешь не для каждого игра. Mefesto писал(а): Актуален ли этот гайд?
Предлагаешь его прочитать? Я пас. Mefesto писал(а): Какой корабль лучше выбрать при оплате?
Для сканирования я бы взял калдарский Heron, а на амарском Magnate целых 4 нижних слота(можно будет существеннго расширить трюм для перевозки грузов или воткнуть 4 варп стабера, чтобы гопники за жопу не прихватили). В любом случае на этих кораблях лучше не летать, ибо они коллекционные. Лучше продай их и купи аналогичные. Например если ты выбрал Sukuuvestaa Heron - продаешь его за ~2,5кк и покупаешь обычный Heron за 500к. Разницу в карман. Ну суть думаю понял. Кораблик хоть и красивый, но ты все равно его сольешь в итоге по нубайке. Так хотя бы профит поиметь получится. UPD: судя по eve-central.com Sukuuvestaa Heron стоит дороже остальных, так что если собираешься их продавать - бери лучше его. Спасибо, так то я уже играл, мне понравилось в целом, только я говорю, в тот момент я нихера не понял. Поэтому спрашиваю что и где можно посмотреть, курс молодого нуба, так сказать. |
15 июн 2014, 22:50 |
|
|
0
https://secure.eveonline.com/Buddy/ |
15 июн 2014, 22:56 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Спасибо, так то я уже играл, мне понравилось в целом, только я говорю, в тот момент я нихера не понял. Поэтому спрашиваю что и где можно посмотреть, курс молодого нуба, так сказать.
На ивсру полно гайдов. Можно на ютубе искать видеогайды. В самой игре есть канал mozg где помогают ответами на любые вопросы по игре, но он тоже уже прогнил. Mozg — второй по посещаемости русскоязычный канал. Ничем не отличается от канала Russian, за исключением фильтрации мата и спама продавцов игровых денег модераторами, а также наличия у этих самых модераторов ФГМ и синдрома вахтёра в терминальных стадиях. Среднее население — от трёхсот до семисот человек. Изначально создавался как русскоязычный канал помощи нубасикам, потом превратился в болото, ввиду того, что назначенные «помощники» в 99% случаях в игре были (и есть) гроборукими инвалидами и полными дебилами, которые любили (и любят) затыкать действительно знающих нормальных людей банами и мьютами, а жалобы на ивсру затирать форумными ластиками. Большинство пвпшников данным каналом, по понятным причинам, брезгуют, а к канальным «советчикам» и «помощникам» относятся с нескрываемым, высочайшим презрением. © Самый лучший вариант будет найти наставника. Причем совсем старые не подойдут. Желательно искать тех, кто сам еще недавно проходил курс молодого бойца.
|
15 июн 2014, 22:56 |
|