Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Fallout 4
2Gatcha, у тебя что за русификатор?
|
16 ноя 2015, 15:34 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Fallout 4
Я вот хочу попробовать милишника с перком нинзя и одиночка, которого вооружу ножиком темного братства. Уж больно прикольно можно с 10 ловкости на перо сажать, особенно если отавили скайримовский косяк со стелсом в 100
|
16 ноя 2015, 15:45 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Fallout 4
наткнулся на двойников, один их них утверждает что второй синт и предлагает завалить его и вот теперь возник вопрос на них квест или это просто оупен ворлд?
|
16 ноя 2015, 16:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Fallout 4
Лучше подстрахуйся, я рот шатал заново проходить после того как обосрался с этим комлпексом и Альянсом.
|
16 ноя 2015, 16:08 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Fallout 4
aV1P писал(а):
Если действительно диалоги на проверку харизмы можно пройти через сейф-лоад при наличае только стартового сета на харизму(3грудак1шляпа1очки), то печалька
я это понял на мини-квесте
Скрытый текст С 2 одинаковыми чуваками, один из которых синт, а второй человек, которые хотят убить друг друга. Синта можно вывести на признание, хотя опция была красного цвета. Потом перезагрузил диалог и внезапно провалил попытку. Вот и пришлось раз 15 загружаться, чтобы заново пройти
|
16 ноя 2015, 16:27 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
1
Fallout 4
Немного в голос с краж в данной игре
Любую вещь,лежащую на самом видном месте можно украсть банальным образом - зажимаем Е на вещь и утаскиваем ее в тихий угол. Кладем ее на пол и подбираем. Вуаля,вы своровали вещь, а хозяин и ухом не поведет.
|
16 ноя 2015, 19:01 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Fallout 4
NONAMERZ писал(а):
2Gatcha, у тебя что за русификатор?
Купил тогда ещё единственную сборку на руторе на 25.2Гб, там вшито, никаких доп установок не делал.
aV1P писал(а):
Я вот хочу попробовать милишника с перком нинзя и одиночка, которого вооружу ножиком темного братства. Уж больно прикольно можно с 10 ловкости на перо сажать, особенно если отавили скайримовский косяк со стелсом в 100
Same shit. Скрытый текст Думаю сделать приблизительно такой билд (не забываем про пупсы, что дадут +1 и ещё 1 универсальный): Идея билда: solo гибридный СТР-рикошет билд. Высокая синергия билда, завязанного на СТР (крафт пушек и брони+ скейлинг урона, бонусы на %+ урона тяж.вооружения, кучность пальбы с любых пушек, перемещения с перегрузом), да журналы, которые настакивают бонусы к мили-билду. Удача заместо выносливости даст больше кпд: криты, незнакомца, рефлекты вражеских выстрелов, АоЕ взрывы трупов, отличный скейлинг саванта, который также компенсирует Инт - заместо буста хп пула и регена хп. Пояснения и итоговые атрибуты: 9 S: 10ый перк не нужен, разве что дамаг. 2 P: Ничего интересного. 3 E: Нужен лайвгивер на 3ьем поинте. Пупс. 3 C: 3 харизмы для бонусов соло-походов(+25% исх. урона, -20% вх. урона,+100 веса). 2 I: Пупс даст доступ к раскачке медика. На взлом терминалов - можно помучаться и с роботом..или вообще обойтись без них. 7 A: Через пупса добирается до нинзи. 9ый перк хоть и выглядит вкусным, но слишком много жертв ради него. Да и перед началом, мы крадёмся вплотную, дубасим как есть и только потом прыгаем в ватс. 10 L: Добираем 2 очка - одним пупсом на любой стат, одним - на удачу. Шли сюда ради критов и рикошета. Узким местом остаётся: взлом замков и терминалов, хп-пул, Инт/Хар строительство, неизвестно нужен ли Инт перк для крафта хай-энд мили пушек и брони.
|
16 ноя 2015, 19:26 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
3
Fallout 4
честно говоря, даже немного грустно стало
|
16 ноя 2015, 22:50 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Fallout 4
варианты ответов просто убивают
|
16 ноя 2015, 23:42 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Fallout 4
по идее нижний вариант был бы "возьми", если бы у персонажа была вода
видишь же, он сожалеет! Warfail писал(а):
грустно за его возможную смерть от жажды или за то, что у него за спиной целое озеро?
|
17 ноя 2015, 00:33 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
2
Fallout 4
aV1P писал(а):
|
17 ноя 2015, 02:52 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Fallout 4
Кто-нибудь лебедя убивал? А то он в меня сдает 2 якоря и гг вп. И еще один вопрос, стоит ли вступать в стальное б? Пока только детектива осободил.
|
17 ноя 2015, 03:16 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Fallout 4
Tsito писал(а):
Warfail писал(а):
грустно за его возможную смерть от жажды или за то, что у него за спиной целое озеро?
за такой выбор реплик(что, чёрт возьми, должно значить [неуверенно], как я должен об этом догадаться?!), за трогательную реплику поселенца, ну и за озеро тоже. по совокупности данных
|
17 ноя 2015, 08:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Fallout 4
Дошел вчера до синтов, чет криповытые ребята, вспомнил детство, первого терминатора и свои страхи
|
17 ноя 2015, 09:22 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Fallout 4
Gatcha писал(а):
aV1P писал(а):
Same shit. Скрытый текст Думаю сделать приблизительно такой билд (не забываем про пупсы, что дадут +1 и ещё 1 универсальный): Идея билда: solo гибридный СТР-рикошет билд. Высокая синергия билда, завязанного на СТР (крафт пушек и брони+ скейлинг урона, бонусы на %+ урона тяж.вооружения, кучность пальбы с любых пушек, перемещения с перегрузом), да журналы, которые настакивают бонусы к мили-билду. Удача заместо выносливости даст больше кпд: криты, незнакомца, рефлекты вражеских выстрелов, АоЕ взрывы трупов, отличный скейлинг саванта, который также компенсирует Инт - заместо буста хп пула и регена хп. Пояснения и итоговые атрибуты: 9 S: 10ый перк не нужен, разве что дамаг. 2 P: Ничего интересного. 3 E: Нужен лайвгивер на 3ьем поинте. Пупс. 3 C: 3 харизмы для бонусов соло-походов(+25% исх. урона, -20% вх. урона,+100 веса). 2 I: Пупс даст доступ к раскачке медика. На взлом терминалов - можно помучаться и с роботом..или вообще обойтись без них. 7 A: Через пупса добирается до нинзи. 9ый перк хоть и выглядит вкусным, но слишком много жертв ради него. Да и перед началом, мы крадёмся вплотную, дубасим как есть и только потом прыгаем в ватс. 10 L: Добираем 2 очка - одним пупсом на любой стат, одним - на удачу. Шли сюда ради критов и рикошета. Узким местом остаётся: взлом замков и терминалов, хп-пул, Инт/Хар строительство, неизвестно нужен ли Инт перк для крафта хай-энд мили пушек и брони.
|
17 ноя 2015, 09:28 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Fallout 4
Все классно, но как взять в самом начале игры перк который открывается на 9ом?
|
17 ноя 2015, 09:40 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Fallout 4
Всю тему не читал. У меня у одного баг с релоадом? Не перезаряжается на нуле патронов автоматом.
|
17 ноя 2015, 16:46 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Fallout 4
У меня с обрезом такая фигня через раз, выстрелил оба патрона и пока еще раз ЛКМ не нажмешь он не перезаряжается. С другими пушками такого не замечал.
|
17 ноя 2015, 16:51 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Fallout 4
|
17 ноя 2015, 17:41 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
2
Fallout 4
Иногда мне кажется, что этот фолач симулятор азера. Только здесь я могу продавать арбузы, чтобы накопить на пушку.
|
17 ноя 2015, 21:13 |
|