Автор |
Сообщение |
Overpro
[1.7]
|
0
Fallout 4
Получаю исключительное удовольствие от прохождения игры в режиме "Выживание". Такое ощущение, что игра как раз и должна проходиться именно в этом режиме, после "Обычной слржности" контраст заметен и играть стало интересней.
|
17 ноя 2015, 22:30 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Fallout 4
Я - ужас, летящий на крыльях ночи!
|
17 ноя 2015, 22:50 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
6
Fallout 4
|
17 ноя 2015, 23:32 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
Fallout 4
Без шапки ушанки и чёрных очков эта игра не проходится.
|
17 ноя 2015, 23:59 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Fallout 4
Overpro писал(а):
Получаю исключительное удовольствие от прохождения игры в режиме "Выживание". Такое ощущение, что игра как раз и должна проходиться именно в этом режиме, после "Обычной слржности" контраст заметен и играть стало интересней.
Это та сложность, на которой чтобы убить обыкновенного рейдера требуется четыре раза выстрелить ему в голову? Ибо трёх не хватает.
|
18 ноя 2015, 06:36 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Fallout 4
ГопнегВася писал(а):
Overpro писал(а):
Это та сложность, на которой чтобы убить обыкновенного рейдера требуется четыре раза выстрелить ему в голову? Ибо трёх не хватает.
200 лет радиации уменьшили кол-во мозга и увеличили толщину кости головы. В итоге обычные рейдеры стали глупее и свирепее. что не так то?
|
18 ноя 2015, 10:34 |
|
|
aV1P
[2.1]
<Несквик>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
|
0
Fallout 4
Со взятием перка "Локальный лидер" игра превратилась в ежедневный обход деревень на предмет дани(после выхода за 200 населения перестал отслеживать, просто строю койки рядами в деревушках)
Бабки теперь не проблема XD
Когда вражины начнут нападать-то на деревни(30+ уровень, но сюжетку дальше постройки стража из людей Х не ушел)? А то пока только квесты на "убей рейдеров"/"спаси от похитителей"
У паладина Денса силовая броня не ломается? У Валентайна броня рассыпается буквально от каждого плевка, но хоть энергоблоки не жрет.
Только вот вытрясать из пристарелой железяки приходится сперва поломанные куски, а потом и самого синта из брони выковыривать, а он не самый резвый в этом плане малый, да и обратно тоже полгода залезает >_<
|
18 ноя 2015, 11:48 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Fallout 4
это чё получается, заполучив один раз уникальный перк компаньона, он будет работать даже если бегаешь с другим компаньоном. Пффф. А потом прогнать всех и взять перки на соло-гейминг. Бред какой-то. То есть это не вопрос, что ты выбираешь, а вопрос не лень ли тебе будет фармить с ними репу
|
18 ноя 2015, 20:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Fallout 4
Я Валентайна пристрелил, если вы о том дедушке из бункера Братства. Заманал он бубнить и стволом в меня тыкать
|
18 ноя 2015, 20:21 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Fallout 4
Валентайн - это детектив синт из даймонд-сити. Какой дедушка?
|
18 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Fallout 4
А тада соррян. Там был какой то дед в бункере по заданию братства. Я думал я его рановато пристрелил и он мог быть напарником имя похожее наверно было. До детектива еще не дошел
|
18 ноя 2015, 20:26 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Fallout 4
Хочется вырвать от цепочек повторяющих друг друга квестов, от фермы, от движка 2015 года в котором стекло разбить нельзя, от прогрузок длинною в жизнь, от бесконечных зданий в которым кроме моба и лута ничего нет. Я не знаю как можно быть профессиональным геймдевелопером и делать такое, да еще и с таким названием. Никакой совести просто. Чего только стоит Валентайн разгуливающий по городу охваченном синтоистерией
|
18 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Fallout 4
Кстати да, с этого чето посмеялся.
Причем он даже не с человеческой внешностью разгуливает.
|
18 ноя 2015, 22:08 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
Fallout 4
Я больше проигрывал с одного момента. Стою я такой в своей мастерской на ракете, стреляю рейдеров и тут забегает какая-то дико оруща тетка, садится в мою броню и куртит педали в закат
|
18 ноя 2015, 22:10 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Fallout 4
Там и бармен робот. Насколько я понял, они ссутся от синтов 3 поколения, которые не отличаются от людей, и от похищений Института. А Валентайн - старая модель, он там давно живёт и видимо к нему привыкли
|
18 ноя 2015, 22:11 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Fallout 4
С чего болты дропаются? Раньше не хватало клея на апгрейды и шестеренок, но их достаю из изоленты и вентиляторов. Болты хз где брать. Ну и масло сука редкое
|
18 ноя 2015, 22:12 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Fallout 4
Зеу писал(а):
С чего болты дропаются? Раньше не хватало клея на апгрейды и шестеренок, но их достаю из изоленты и вентиляторов. Болты хз где брать. Ну и масло сука редкое
болты с разбора всяких разводных ключей и т.п.
ты можешь открыть любой ящик и пройтись по своему инвентарю с хламом, вычислив нужные составляющие
|
18 ноя 2015, 22:50 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
3
Fallout 4
Если у тебя есть болт в инвентаре, то можно поставить на него метку и на всех итемах которые разбираются на болты будет справа нарисована лупа.
|
19 ноя 2015, 00:25 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Fallout 4
Во годная подсказка. Спасибо
|
19 ноя 2015, 02:30 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Fallout 4
Tsito писал(а):
Там и бармен робот. Насколько я понял, они ссутся от синтов 3 поколения, которые не отличаются от людей, и от похищений Института. А Валентайн - старая модель, он там давно живёт и видимо к нему привыкли
Так и есть
|
19 ноя 2015, 04:58 |
|