Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Точно так же как и на ебее продают за ~50 бачей, видимо тоже кидалы, они повсюду |
07 май 2012, 12:11 |
|
|
0
Ой, знаток, выпились отсюда. Боже как тебе ещё и фиолетовый ник дали с такой-то логикой. Всегда все на плати ру брали и все норм. Свторы, гв2, бф3 и даже д3. |
07 май 2012, 12:12 |
|
|
0
ну так объясни, логичный ты наш, куда пропадают деньги. они себе в убыток работают? что-то сомневаюсь.
у всех цифровых копий есть только один продавец, всё остальное перепродажа. если есть законный способ - было бы крайне интересно его узнать. я знаю один способ и законным его не назовёшь: покупку через ворованую карточку и перепродажу за настоящие деньги. если хозяин карточки обнаруживает пропажу денег, то он может вернуть себе все деньги. |
07 май 2012, 12:33 |
|
|
0
У того продавца, которого брал хорошая репутация. Я бы не стал брать не глядя. |
07 май 2012, 12:39 |
|
|
0
репутация то понятно. я и не говорю что кинут точно. просто если не кинут, то как и где они эти ключи берут что бы продать с прибылью. вот в чём интерес. из цифровой версии нельзя вынуть физическую часть и продать её отдельно, как и не должно быть "оптовой цены".
такое чувство, что при виде "халявы" только у меня возникает вопрос как она может существовать |
07 май 2012, 12:42 |
|
|
0
Вот и мне тоже интересно, они что себе в убыток чтоль работают?Покупают ключи за 2100 и продают за 1400? |
07 май 2012, 13:01 |
|
lol гуру
|
0
Ну я думаю только у меня институт головного мозга(моя специальность), но я думаю это отмывание денег! |
07 май 2012, 13:38 |
|
|
0
Всегда брал ключи на плати.ру и никогда не было проблем. Ключ уже активирован и один бета-викенд отыгран, с какой стати мне трястись сейчас по поводу кидалы там или нет? http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1311679&searchstr=GUILD+WARS+2&agent=0 вот у этого продавца брал, можете сами посмотреть какая сейчас там цена. И почему она такая вполне логично объясняется: я брал за несколько часов до старта бета-викенда, а после старта у того же продавца уже стоил ~55$, потому что ключи разбирают только в путь. |
07 май 2012, 13:55 |
|
|
0
Grees писал(а): У того продавца, которого брал хорошая репутация. Я бы не стал брать не глядя.
Это еще ничего не значит. Когда выходил Айон брал на плати.ру у продавца с ником Illiren (у него отличная репутация на плати.ру) ключ на коллекционку, в итоге через месяц игры меня забанили, плюс еще забанили очень много людей кто у него брал. Как итог было разберательство около дней 3х-4х, потом слова, что "поставщик" ключей обманул продавка с плати.ру, т.е. этого Illiren'а. Акк никто не разбанил, повезло, что продавец и правда оказался честным и вернул деньги потраченные на ключ.
Так что берите о официальных реселлеров, и не гонитесь за 5-10у.е. экономией, вам это даже на завтрак в школе не хватит.
Дальше решайте сами, я лишь поделился своим опытом. |
07 май 2012, 13:58 |
|
|
0
Какие то взрывы хуивы сплошные . Месмер и Элементалист спонтанные какие-то. По красоте игры с этим рожкой нивкакое сравнению не идут. Может я не те мувики смотрю ? |
07 май 2012, 14:21 |
|
|
0
т.е. они ещё и не сами достают эти ключи? ну тогда всё логично |
07 май 2012, 14:22 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): Grees писал(а): У того продавца, которого брал хорошая репутация. Я бы не стал брать не глядя.
Это еще ничего не значит. Когда выходил Айон брал на плати.ру у продавца с ником Illiren (у него отличная репутация на плати.ру) ключ на коллекционку, в итоге через месяц игры меня забанили, плюс еще забанили очень много людей кто у него брал. Как итог было разберательство около дней 3х-4х, потом слова, что "поставщик" ключей обманул продавка с плати.ру, т.е. этого Illiren'а. Акк никто не разбанил, повезло, что продавец и правда оказался честным и вернул деньги потраченные на ключ.
Так что берите о официальных реселлеров, и не гонитесь за 5-10у.е. экономией, вам это даже на завтрак в школе не хватит.
Дальше решайте сами, я лишь поделился своим опытом. Ну вот видишь, всё обошлось же :) |
07 май 2012, 14:31 |
|
|
Tesselhoff писал(а): Какие то взрывы хуивы сплошные . Месмер и Элементалист спонтанные какие-то. По красоте игры с этим рожкой нивкакое сравнению не идут. Может я не те мувики смотрю ?
Игра в "свободном" доступе была всего 2 дня, откуда взяться краивым мувикам? Кто-то приспособился быстро, кто-то нет... Пока ещё рано о чём-то говорить. |
07 май 2012, 14:34 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Какие то взрывы хуивы сплошные . Месмер и Элементалист спонтанные какие-то. По красоте игры с этим рожкой нивкакое сравнению не идут. Может я не те мувики смотрю ?
Единственный более менский мув, который я нашел о пвп месмере. |
07 май 2012, 14:37 |
|
|
0
Понравился мувик где вар раскатал двоих, кстати на платисру уже за 1300 продают гв2 с бетой. |
07 май 2012, 14:49 |
|
|
0
к слову. тут в топике не раз звучит слово "баланс", но в контексте 1на1 почему-то, хотя игра явно командная. эту мантру я слышу в каждом споре о пвп в гв2, но не понимаю как в это может вписываться вар, который тупо прожав кд убивал любого за стан, ну или рандомный месмер, который кликал абилки и убивал кого-то, пусть и за два часа. тут есть комбо скилы, которые должны достаточно сильно меня игру и влиять на командный баланс, что бы 2+2 давало не 4, а 5 или 6(синергия), но о них никто не вспоминает. а тот факт, что нормальный игрок любым классом убивает рандомного рака любого класса, разве в вове это не так? |
07 май 2012, 15:10 |
|
|
0
Brenner писал(а): к слову. тут в топике не раз звучит слово "баланс", но в контексте 1на1 почему-то, хотя игра явно командная.
Большинство стычек проходит 1х1. О самом балансе говорить еще рано т.к. бета была доступна всего 2 дня. |
07 май 2012, 16:16 |
|
|
0
Я просто пока не могу решить месмер или элементалист. У месмера мне анал разрывают фиолетовые абилки, это просто пиздец. |
07 май 2012, 16:20 |
|
|
0
Роликов Scepter/focus почти нет, потому что даже бичей убивают слишком долго, а смотреть на бой "железного дровосека против робокопа" не интересно.
Brenner писал(а): к слову. тут в топике не раз звучит слово "баланс", но в контексте 1на1 почему-то, хотя игра явно командная. эту мантру я слышу в каждом споре о пвп в гв2, но не понимаю как в это может вписываться вар, который тупо прожав кд убивал любого за стан, ну или рандомный месмер, который кликал абилки и убивал кого-то, пусть и за два часа. тут есть комбо скилы, которые должны достаточно сильно меня игру и влиять на командный баланс, что бы 2+2 давало не 4, а 5 или 6(синергия), но о них никто не вспоминает. а тот факт, что нормальный игрок любым классом убивает рандомного рака любого класса, разве в вове это не так?
А про тимплей: командное пвп на данном ивенте отсутствовало как класс. Какой смысл говорить об элементах тимплея при игре с рандомами без наличия "ультимативного саппорта", который бы давал результат независимо от объекта? А тут надо не только суметь получить результат от командных действий, но еще и воспользоваться этим результатом. Чтобы, сложив 1 и 1, получить за счет синергии 3, надо сначала ввести исчисление. Как считать единицы, равные друг другу, если вы "напарника" саппортите (в широком смысле: отдаете кд на его защиту, используете его действия и т.д.), а он вас игнорирует? |
07 май 2012, 16:29 |
|
|
0
ну я именно об этом и говорю. гв2 уже окрестили идеалом баланса поиграв с людьми, которые не все абилки своего класса знают, не говоря уже о серьёзных боях команд. сила самовнушения в действии, достаточно этот топик просмотреть :> ради справедлиовсти: гв2 балансировать в милиард раз проще чем вов т.к. нету лоу лвл пвп и нет прогрессии шмота, потому я скорее верю что баланс возможен, но ещё его там нету, бета же и тот же бурст вара скорее всего баг. |
07 май 2012, 16:43 |
|