FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером. 

Будете ли вы делать предзаказ GW2?
Да, жду игру с нетерпением и уверен в ее качестве 33%  33%  [ 38 ]
Нет, но возможно куплю игру уже после релиза 53%  53%  [ 62 ]
Нет, игра мне не нравится и покупать ее я не буду 14%  14%  [ 16 ]
Всего голосов : 116

FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.  
Автор Сообщение

0
Сообщение FAQ по бета-тесту Guild Wars 2. Интервью с бета-тестером.

Точно так же как и на ебее продают за ~50 бачей, видимо тоже кидалы, они повсюду   :dirol

07 май 2012, 12:11

0

Ой, знаток, выпились отсюда. Боже как тебе ещё и фиолетовый ник дали с такой-то логикой. Всегда все на плати ру брали и все норм. Свторы, гв2, бф3 и даже д3. 

07 май 2012, 12:12

0

ну так объясни, логичный ты наш, куда пропадают деньги. они себе в убыток работают? что-то сомневаюсь.

у всех цифровых копий есть только один продавец, всё остальное перепродажа. если есть законный способ - было бы крайне интересно его узнать. я знаю один способ и законным его не назовёшь: покупку через ворованую карточку и перепродажу за настоящие деньги. если хозяин карточки обнаруживает пропажу денег, то он может вернуть себе все деньги. 

07 май 2012, 12:33
Профиль Skype

0

У того продавца, которого брал хорошая репутация. Я бы не стал брать не глядя.

07 май 2012, 12:39

0

репутация то понятно. я и не говорю что кинут точно. просто если не кинут, то как и где они эти ключи берут что бы продать с прибылью. вот в чём интерес. из цифровой версии нельзя вынуть физическую часть и продать её отдельно, как и не должно быть "оптовой цены".

такое чувство, что при виде "халявы" только у меня возникает вопрос как она может существовать

07 май 2012, 12:42
Профиль Skype

0

Вот и мне тоже интересно, они что себе в убыток чтоль работают?Покупают ключи за 2100 и продают за 1400?

07 май 2012, 13:01
lol гуру

0

Ну я думаю только у меня институт головного мозга(моя специальность), но я думаю это отмывание денег!  :rofl

07 май 2012, 13:38
Профиль Skype

0

Всегда брал ключи на плати.ру и никогда не было проблем. Ключ уже активирован и один бета-викенд отыгран, с какой стати мне трястись сейчас по поводу кидалы там или нет?

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1311679&searchstr=GUILD+WARS+2&agent=0

вот у этого продавца брал, можете сами посмотреть какая сейчас там цена. И почему она такая вполне логично объясняется:

я брал за несколько часов до старта бета-викенда, а после старта у того же продавца уже стоил ~55$, потому что ключи разбирают только в путь.

07 май 2012, 13:55

0

Grees писал(а):

Это еще ничего не значит. Когда выходил Айон брал на плати.ру у продавца с ником Illiren (у него отличная репутация на плати.ру) ключ на коллекционку, в итоге через месяц игры меня забанили, плюс еще забанили очень много людей кто у него брал. Как итог было разберательство около дней 3х-4х, потом слова, что "поставщик" ключей обманул продавка с плати.ру, т.е. этого Illiren'а. Акк никто не разбанил, повезло, что продавец и правда оказался честным и вернул деньги потраченные на ключ.

Так что берите о официальных реселлеров, и не гонитесь за 5-10у.е. экономией, вам это даже на завтрак в школе не хватит.

Дальше решайте сами, я лишь поделился своим опытом. 

07 май 2012, 13:58
Профиль ICQ

0

Какие то взрывы хуивы сплошные . Месмер и Элементалист спонтанные какие-то. По красоте игры с этим рожкой нивкакое сравнению не идут.

Может я не те мувики смотрю ?

07 май 2012, 14:21
Профиль ICQ

0

т.е. они ещё и не сами достают эти ключи? ну тогда всё логично  :bye

07 май 2012, 14:22
Профиль Skype

0

XeLeroN писал(а):

Grees писал(а):

Это еще ничего не значит. Когда выходил Айон брал на плати.ру у продавца с ником Illiren (у него отличная репутация на плати.ру) ключ на коллекционку, в итоге через месяц игры меня забанили, плюс еще забанили очень много людей кто у него брал. Как итог было разберательство около дней 3х-4х, потом слова, что "поставщик" ключей обманул продавка с плати.ру, т.е. этого Illiren'а. Акк никто не разбанил, повезло, что продавец и правда оказался честным и вернул деньги потраченные на ключ.

Так что берите о официальных реселлеров, и не гонитесь за 5-10у.е. экономией, вам это даже на завтрак в школе не хватит.

Дальше решайте сами, я лишь поделился своим опытом. 

Ну вот видишь, всё обошлось же :)

07 май 2012, 14:31

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Tesselhoff писал(а):

Какие то взрывы хуивы сплошные . Месмер и Элементалист спонтанные какие-то. По красоте игры с этим рожкой нивкакое сравнению не идут.

Игра в "свободном" доступе была всего 2 дня, откуда взяться краивым мувикам? Кто-то приспособился быстро, кто-то нет... Пока ещё рано о чём-то говорить.

07 май 2012, 14:34

0

Tesselhoff писал(а):

Единственный более менский мув, который я нашел о пвп месмере.
Вообще от себя могу добавить, что скилованный месмер очень доставляет в пвп не хуже роги со своим стелсом+ илюзиями. 

07 май 2012, 14:37

0

Понравился мувик где вар раскатал двоих, кстати на платисру уже за 1300 продают гв2 с бетой.  :dirol

07 май 2012, 14:49

0

к слову. тут в топике не раз звучит слово "баланс", но в контексте 1на1 почему-то, хотя игра явно командная. эту мантру я слышу в каждом споре о пвп в гв2, но не понимаю как в это может вписываться вар, который тупо прожав кд убивал любого за стан, ну или рандомный месмер, который кликал абилки и убивал кого-то, пусть и за два часа. тут есть комбо скилы, которые должны достаточно сильно меня игру и влиять на командный баланс, что бы 2+2 давало не 4, а 5 или 6(синергия), но о них никто не вспоминает. а тот факт, что нормальный игрок любым классом убивает рандомного рака любого класса, разве в вове это не так?

07 май 2012, 15:10
Профиль Skype

0

Brenner писал(а):

к слову. тут в топике не раз звучит слово "баланс", но в контексте 1на1 почему-то, хотя игра явно командная.

Большинство стычек проходит 1х1. О самом балансе говорить еще рано т.к. бета была доступна всего 2 дня.

07 май 2012, 16:16

0

Я просто пока не могу решить месмер или элементалист.

У месмера мне анал разрывают фиолетовые абилки, это просто пиздец.

07 май 2012, 16:20
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

"Тех" мувиков нету. Все видео от "не-кликеров" элемов записываются в scepter/dagger или dagger/dagger, причем с дабл аркан утилити, и представляют собой зерг оппонента прожимом всего, что бьет. Моменты, где через агрессию ничего не выходит, просто вырезаются.

Роликов Scepter/focus почти нет, потому что даже бичей убивают слишком долго, а смотреть на бой "железного дровосека против робокопа" не интересно.

Brenner писал(а):

к слову. тут в топике не раз звучит слово "баланс", но в контексте 1на1 почему-то, хотя игра явно командная. эту мантру я слышу в каждом споре о пвп в гв2, но не понимаю как в это может вписываться вар, который тупо прожав кд убивал любого за стан, ну или рандомный месмер, который кликал абилки и убивал кого-то, пусть и за два часа. тут есть комбо скилы, которые должны достаточно сильно меня игру и влиять на командный баланс, что бы 2+2 давало не 4, а 5 или 6(синергия), но о них никто не вспоминает. а тот факт, что нормальный игрок любым классом убивает рандомного рака любого класса, разве в вове это не так?

"Баланс" не оттого, что при игре все кажутся равными, а потому, что во всем приходится винить себя. Есть полным полно вещей, которые кажутся неправильными или чрезмерными, но нет ни одной (за исключением багов), которую нельзя бы было избежать. Не вар убивал "любого" за стан. Просто "любой" на этой бете с трудом представлял себе, как это вар делал. Не месмер-кликер побеждал, но оппонент не знал, как использовать кликерство противника (хуже двигается, проще ротации, медленнее реагирует).

А про тимплей: командное пвп на данном ивенте отсутствовало как класс. Какой смысл говорить об элементах тимплея при игре с рандомами без наличия "ультимативного саппорта", который бы давал результат независимо от объекта? А тут надо не только суметь получить результат от командных действий, но еще и воспользоваться этим результатом.

Чтобы, сложив 1 и 1, получить за счет синергии 3, надо сначала ввести исчисление. Как считать единицы, равные друг другу, если вы "напарника" саппортите (в широком смысле: отдаете кд на его защиту, используете его действия и т.д.), а он вас игнорирует?

07 май 2012, 16:29

0

ну я именно об этом и говорю. гв2 уже окрестили идеалом баланса поиграв с людьми, которые не все абилки своего класса знают, не говоря уже о серьёзных боях команд. сила самовнушения в действии, достаточно этот топик просмотреть :> ради справедлиовсти: гв2 балансировать в милиард раз проще чем вов т.к. нету лоу лвл пвп и нет прогрессии шмота, потому я скорее верю что баланс возможен, но ещё его там нету, бета же и тот же бурст вара скорее всего баг.

07 май 2012, 16:43
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru