Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Итак, попытаюсь объяснить. У варлкоа сейчас 2 играбельных билда на арене: дестро и афликт. Большинство локов играет в дестро, так как это сейчас более перспективный билд и имеет больше возможностей. Но есть и "индивиды", которые считают, что раз в афликте играют единицы, значит там нужен какой-то определённый скилл, что в нём играть намного сложнее, чем в дестро и т.п. От Каина часто проходят фразы, типо "жаль что он сменил афликт спек на скилл-дестро и т.п.".

Но мало кто понимает, что (не знаю как другим, но) мне играть в афликте гораздо проще, чем в дестро. Этот билд имеет намного меньше возможностей, в нём не надо искать позицию, с который ты должен влить дамаг. Даже если на тебе сидят 2 милишника, ты всё-равно спокойно дотаешь их, и ДАМАГ в целом получается гораздо больше чем у дестро лока.

Вот например наша тройка. Обычно, когда я играю в дестро, Джет передамаживает меня в 1.5 раза (при условии что сидят на мне), если сидят на нём, мы наносим примерно одинаковый дамаг. Спекнулись в афликт, за 10 арен, он ни разу меня не передамажил, причём не зависило против кого мы выходили, на ком они сидели (исключение рмп). Так хуле все так вайнят на дамаг дестро локов? Все кто видел мувик Draintrain, думаю заметили, что когда он обдотывает 2 таргета, они просто не выхиливаются.

Так вот, почему же в афликте играют меньше, чем в дестро билде:

1). Низкая выживаемость (нет таланта на -6% входящего дамага, нет проков на -30% дамага от спеллов, нет шедоуфури - аое стан)
2). Всего одна активная школа (если получаешь кс в шедоу ветку, можешь несколько секунд просто прыгать на месте, тоже самое что дизарм вару и т.п.)
3). Меньше контроля (шедоуфури, седакт суккубы) То есть если садятся на твоего хилера 2 мили, у тебя возникает больше проблем.
4). Ну и наличие более перспективного билда. Зачем играть в афликте (где меньше возможностей и огромное кол-во минусов, хотя и есть свои плюсы - например гораздо больший дамаг и более стабильный), если можно играть в дестро, где хоть и появляются свои проблемы (как ЛоС противника, 2 мили сидящие на тебе и т.п.). Тоже самое, что играть на арене за холи приста, и вайнить что дисциплин присты фейсролл!!1

Вообщем, обсуждаем :D :crab

08 сен 2009, 12:33
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Почему Джет меня кинул на шаринг топ1 2на2!?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Angelarik писал(а):

Даже если на тебе сидят 2 милишника, ты всё-равно спокойно дотаешь их, и ДАМАГ в целом получается гораздо больше чем у дестро лока.

Анстейбл аффликом куда сложнее повесить под двумя милишниками, чем нажать иммолейт под шадоуфури. Не?

08 сен 2009, 12:34

0
дестро тащит криты хаос болта на 9к и конфы на 7к
и весь скилл сводится к тому, чтобы скастовать иммолейт и хаос болт.

08 сен 2009, 12:42

0
А если иммолейт сразу же сдиспелят? ) Считай просрал шедоуфури. Как проходит наша игра против вар-милишаман / рога-милишаман: я дамажу за бо 2-3 раза: 1). Аура мастери. 2). портал. 3). Боп. Ну ещё пару моментов, аля милишаман в коиле и т.п. В афликте я просто вешал бы на 3 таргета по 2 дота, и в итоге я дамажу в 2 раза больше, а может и в 3, чем надамажил в дестро

Добавлено спустя 56 секунд:
Antigona писал(а):

дестро тащит криты хаос болта на 9к и конфы на 7к
и весь скилл сводится к тому, чтобы скастовать иммолейт и хаос болт.

Если у тебя 16к хп, то да. Если ты не умеешь лосить, то да. Если у тебя напарники дрочат, то да. Ещё привести пару примеров?

08 сен 2009, 12:43
Профиль ICQ

0
Angelarik писал(а):

Если у тебя 16к хп, то да. Если ты не умеешь лосить, то да. Если у тебя напарники дрочат, то да. Ещё привести пару примеров?

В Аффлике скорее всего ты точно также вешал бы анстейбл только во время аое фира по шаме со сбитым тремором и скаттером в меня ж) Всё остальное время висел бы один курс оф агони.

08 сен 2009, 12:45

Почему Зорамакс не создает подобные темы?
Потому что ему нечего стыдиться.

08 сен 2009, 12:48

0
В афлике сложнее только то,что там нужно дотать всех,а в дестро дамаг то 1 цели идет,тоесть и следить висит ли иммолейт и кое нужно только за 1 целью.

А так да,в афлике щас дамаг пздц на самом деле)

08 сен 2009, 12:49

0
Кэйн писал(а):

Почему Зорамакс не создает подобные темы?
Потому что ему нечего стыдиться.

Потому что он вообще не читает форум? )

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На самом деле хотелось бы услышать слова топ-варлоков Шквала, которые я думаю поиграли и в том, и в том билде. Помню слова Дубровочки ака Локедо: "бля после дестро билда играть в афликте такое удовольствие. Не надо следить за лосом, просто бегаешь, дотаешь, фиряешь" :D Впринципе вся игра в этом и заключается. Ты дотаешь всё, что движется, и хватит буквально 1-2 раза фирнуть хилера, чтобы кто-то сдох.

08 сен 2009, 12:52
Профиль ICQ

Ок.
Наводящий вопрос.
Кто из варлоков Шквала взял Гладиатора в афликте в этом сезоне?

08 сен 2009, 12:57

0
Angelarik писал(а):

и хватит буквально 1-2 раза фирнуть хилера, чтобы кто-то сдох.

Но при такой простоте все продолжают кидать иммолейты? ж) Топовые локи взяли гладов в дестракт билдах, они не будут писать что дестро не есть самый скилл имхо )

08 сен 2009, 12:58

0
Не представляю игру в дестре в 2х2 с хилом, а вот в 3х3 и 5х5, где идут постоянные свитчи, при которых надо вложить максимум дпс за минимальное время - дестро имхо тащит )

08 сен 2009, 13:00

0
Angelarik писал(а):

1). Низкая выживаемость (нет таланта на -6% входящего дамага, нет проков на -30% дамага от спеллов, нет шедоуфури - аое стан)
2). Всего одна активная школа (если получаешь кс в шедоу ветку, можешь несколько секунд просто прыгать на месте, тоже самое что дизарм вару и т.п.)
3). Меньше контроля (шедоуфури, седакт суккубы) То есть если садятся на твоего хилера 2 мили, у тебя возникает больше проблем.

ну ты же сам все и написал,почему в дестре проще играть,а то что дамаг меньше это еще не значит что в дестре бурт меньше,хотя видел ролик где афлик играет бурстом :chok

08 сен 2009, 13:02

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
дестро локом играть проще если твой противник бич и в основном ноют бичи которые не умеют интераптить\лосить
против вменяемых противников нужно сделать все очень чотко ,потмоу что елси пройдет диспел имоллейта зерг(в любом сетапе любова брекета) не пройдет.
а на самом деле я бы убивал чутка дамаг с конфраглейта ,что бы он бил тыщ на 5 статично

меня вот больше холи палы и рестор друиды бесят, чем они заслужили бесконечную ману ,не ебический отхил и пиздец какую выживаемость.
у холи пала есть 4(!) права на ошибку(и два сакрифайса) а если делать все правильно то у противника совсем мало шансов

08 сен 2009, 13:11

0
имхо дестро играть сложнее :) афликт локу особо ненадо низачем следить главное просто поддерживать доты и нормально кайтить, не безпокоясь о ЛОСе, интерраптаптах, диспеле контроля и дамага, просто бегаеш и дотаеш.

08 сен 2009, 13:13
lol гуру

0
Ммм имолейт диспелит 2 класса в игре ,а остальные 2 плачут^^

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
razorchik писал(а):

имхо дестро играть сложнее :) афликт локу особо ненадо низачем следить главное просто поддерживать доты и нормально кайтить, не безпокоясь о ЛОСе, интерраптаптах, диспеле контроля и дамага, просто бегаеш и дотаеш.

Cразу видно скиловый парень:) В афликте можно играть пассивно - это приблизительно так ,как играет 90% варлоков с сезона 1 ,поддотывая 1-2 цели и фиря раз в полгода ,а можно играть так ,что вражеской команде мерещится ,что там не 1 варлок ,а как минимум 2 и уже молятся ,чтобы прокнул "ДАМАГ" по тряпке.

08 сен 2009, 13:13
Профиль Skype

0
паладин прист варлок - 1 из этих классов есть в любой тиме 3на3 / 5на5

08 сен 2009, 13:17
Профиль ICQ

Даже в вар/дк/друид?

08 сен 2009, 13:18

0
Susliklol писал(а):

Angelarik писал(а):

ну ты же сам все и написал,почему в дестре проще играть,а то что дамаг меньше это еще не значит что в дестре бурт меньше,хотя видел ролик где афлик играет бурстом :chok

У афликта очень мало вариантов, что делать ему в данный момент. Ему нужно нажимать меньше кнопок, следовательно управлять им проще. Но у него возникают проблемы в том, что надо не получить интерапт школы, выживаемость и т.п. Есть ситуации, в которых в независимости от того, какой лок играл бы (афликт есессно), он будет делать всё по одной схеме. В дестро же такого нет, и игра дестро локов сильно различается (кто-то играет в стабильный сильный дамаг без контроль, кто то играет много через контроль, и бурстит 1 раз за бой, но этим и выигрывает и т.п.)

08 сен 2009, 13:20
Профиль ICQ
lol гуру

0
Angelarik писал(а):

паладин прист варлок - 1 из этих классов есть в любой тиме 3на3 / 5на5

А варлоки диспелят иммолейты? Я думал фиры/молотки/полиморфы/репитансы/маг.станы/седакты и многое другое ,иммолейт они всё таки диспелят раз в 3 года.

08 сен 2009, 13:21
Профиль Skype

0
Кэйн писал(а):

Даже в вар/дк/друид?

Не видел такой сетап. Обычно он встречается с паладином вместо друида.

08 сен 2009, 13:21
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru