Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт 

Что проще?
Быть иммолейт ботом 72%  72%  [ 368 ]
Взять глада в аффликте 28%  28%  [ 143 ]
Всего голосов : 511

Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Цитата:

посмотри пожалуйста шмот мага Соломуниха, который соло забирает нашего паладина, и цифры которого Дэв называл мне в вентрилу (и дада, это были 7к цифры). Посчитай сколько у него хасты (20%, icy veins 20%, тролльская 20%, тринка 17% вроде) =77%.

Угу прям у всех такой шмот как у соломуна за хонар наверно фармиться?))) ларик ты меня пугаеш, троль оденет новые шмотки + дагер книгу будет криты по 8к НЕПОИГРАТЬ!

08 сен 2009, 22:05
Профиль ICQ Skype

0
Angelarik писал(а):

Претендент Алукаръд, можно я буду называть тебя так, как ты заслужил чтобы тебя называли? Ведь выше звания на арене ты не получил :crab

http://eu.wowarmory.com/character-achie ... 1%83%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;

Называй меня пожалуйста Гладиатор Касеус ОК?
Надеюсь у тебя есть альт ретри гладиатор? З.Ы. за пала я не заходил уже 3 месяца.

08 сен 2009, 22:06

0
модераторы, закройте пожалуйста эту чёртову тему, а лучше удалите вообще. срачег конечно удался, как я и планировал, но начинает надоедать :P

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хмм, скажу тебе честно, Алукаръд, игра в вотлке за варлока сильно изменилась. И сл / сл билд по сравнению с нынешней игрой, полная хуйня =\

08 сен 2009, 22:07
Профиль ICQ

0
маг-хардмод, варлоки-фейсрол.

08 сен 2009, 22:10

0
Готик, можешь закрыть тему? :rofl

08 сен 2009, 22:11
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Angelarik писал(а):

фрост болты со скоростью каста 0.5 сек по 7к критом (/w Соломуниха)

В последний раз в Соломуниху вошло где-то 13к за 2 гкд от меня и около 6-7к за 1гкд от мили шамы))) Там такими цифрами он жертвует стаминой и ресом. Дестракт лока мне сложнее убить, чем ДК почему-то.

08 сен 2009, 22:13

0
Angelarik писал(а):

модераторы, закройте пожалуйста эту чёртову тему, а лучше удалите вообще. срачег конечно удался, как я и планировал, но начинает надоедать :P

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
хмм, скажу тебе честно, Алукаръд, игра в вотлке за варлока сильно изменилась. И сл / сл билд по сравнению с нынешней игрой, полная хуйня =\

Так вот я тебе скажу, что я взял у друга, который будучи кликером взял глада дестро варлоком, а в фул злобном шмоте в конце прошлого сезона взял 2400 в аффли спеке с холи паладином.... Так вот я взял у него акк и поиграл в дестро, а потом взял другой акк и поиграл магом, и тебе советую, и сразу у тебя глаза откроются...

08 сен 2009, 22:13

0
Angelarik писал(а):

П.с. 2 Нова, я не вайню на магов) Я просто показал какие у них преимущества, а то Претендент Алукаръд показал так, как будто маги по сравнению с локами пиздец какие ущербы. У каждого свои плюсы, свои минусы.

Ну я бы не сказал что прям жесть какие ущербы, но маг сейчас проигрывает локу по всем параметрам кроме мобильности, конешно алукард перегибает но я думаю практически любой маг сейчас ненавидит дестролоков больше всего.

Бтв каст 0.5 у соломунихи быть не может, без геры. Его предел будет где то 0.8-0.9, со всеми выше перечисленными бафами. Хотя я думаю будет ближе к секунде, можно посчитать но мне лень, в любом случае чаще чем раз в секунду он кастовать не сможет. Также Огромная хаста соломуна это его же минус, с его ужасно опущенным критом он не сможет критовать не по нове (то есть там шансов реально нет, будет около 4% если он настакает чиллы)

ДА и как бы копии не усирались пушбечить каст, после 2-х пушбеков идет иммун.

08 сен 2009, 22:14

0
я играл за мага, так что можешь не рассказывать)

08 сен 2009, 22:15
Профиль ICQ

0
по три секунды кастую под КоТ. на крит кладу хуй, так и надо, эти 3-4% не решат. инфа 100%

08 сен 2009, 22:16

0
идёт иммун только у копий? или сейчас у всех так? после 2 пушбеков иммун? просто у меня в талантах 70% несбиваемость каста + концентрейшин аура. Так что с этой проблемой не сталкивался)

08 сен 2009, 22:16
Профиль ICQ

0
После 2-х пушбеков иммун, это у всех. Еще в с5 вроде это сделали, или в начале с6

08 сен 2009, 22:19

0
Angelarik писал(а):

идёт иммун только у копий? или сейчас у всех так? после 2 пушбеков иммун? просто у меня в талантах 70% несбиваемость каста + концентрейшин аура. Так что с этой проблемой не сталкивался)

не только у копий, у всех.

З.Ы. Соломун напиши плиз еще раз скока у тебя каст болта под всеми проками? Я где-то видел ты писал 1 сек, героизм с айси вейнз насколько я знаю не стакается как и с ПИ, а хаст рейтинг нелинеен и складывать % как писал вышел Ларик не айс...

08 сен 2009, 22:20

0
Героизм ПИ и вены стакаются

08 сен 2009, 22:21

0
Поддадим жарку!

08 сен 2009, 22:24

0
Соул Жарит)

08 сен 2009, 22:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Soulmate писал(а):

Поддадим жарку!

:kiss

08 сен 2009, 22:43

0
Alucard писал(а):

Kari344 писал(а):
Слышал что тех, кто глумит DESTRO [чернокнижник], ночью наказывает великая стрела хаоса О_о. #448

p.s. Все вайнят, потому что у них Ruin'a нет, заметьте ДК не вайнят ( у них классовый бонус х2 криты).
И тему надо было называть. Фейсролл-дестро VS Скилл-Фрост

Вот но типичный лок с рейтингом 2200, ему похуй на абилки всех других классов (у этого походу просто ДК альт, наверно ДК по скилу соседствует просто с локами).
итак бич учись:
маги http://www.wowhead.com/?spell=15047" onclick="window.open(this.href);return false;
шаманы: http://www.wowhead.com/?spell=60188" onclick="window.open(this.href);return false;
друиды http://www.wowhead.com/?spell=16913" onclick="window.open(this.href);return false;
присты http://www.wowhead.com/?spell=33225" onclick="window.open(this.href);return false;

я надеюсь ты сам понимаешь, что после этого твои последующие посты могут вызвать только сочувствие?

А ты вообще откуда вылез ? :lol

08 сен 2009, 22:44

0
героизм и пи не стакаются.1.18 под селфами

08 сен 2009, 22:48

0
Solomoon писал(а):

героизм и пи не стакаются.1.18 под селфами

Нова нуб :D
1.18 чета ниразу не 0.5....

08 сен 2009, 22:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru