Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: посмотри пожалуйста шмот мага Соломуниха, который соло забирает нашего паладина, и цифры которого Дэв называл мне в вентрилу (и дада, это были 7к цифры). Посчитай сколько у него хасты (20%, icy veins 20%, тролльская 20%, тринка 17% вроде) =77%. Угу прям у всех такой шмот как у соломуна за хонар наверно фармиться?))) ларик ты меня пугаеш, троль оденет новые шмотки + дагер книгу будет криты по 8к НЕПОИГРАТЬ! |
08 сен 2009, 22:05 |
|
|
0
Angelarik писал(а): Претендент Алукаръд, можно я буду называть тебя так, как ты заслужил чтобы тебя называли? Ведь выше звания на арене ты не получил Называй меня пожалуйста Гладиатор Касеус ОК? Надеюсь у тебя есть альт ретри гладиатор? З.Ы. за пала я не заходил уже 3 месяца. |
08 сен 2009, 22:06 |
|
|
0
модераторы, закройте пожалуйста эту чёртову тему, а лучше удалите вообще. срачег конечно удался, как я и планировал, но начинает надоедать :P
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: хмм, скажу тебе честно, Алукаръд, игра в вотлке за варлока сильно изменилась. И сл / сл билд по сравнению с нынешней игрой, полная хуйня =\ |
08 сен 2009, 22:07 |
|
|
0
маг-хардмод, варлоки-фейсрол.
|
08 сен 2009, 22:10 |
|
|
0
Готик, можешь закрыть тему?
|
08 сен 2009, 22:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Angelarik писал(а): фрост болты со скоростью каста 0.5 сек по 7к критом (/w Соломуниха) В последний раз в Соломуниху вошло где-то 13к за 2 гкд от меня и около 6-7к за 1гкд от мили шамы))) Там такими цифрами он жертвует стаминой и ресом. Дестракт лока мне сложнее убить, чем ДК почему-то. |
08 сен 2009, 22:13 |
|
|
0
Angelarik писал(а): модераторы, закройте пожалуйста эту чёртову тему, а лучше удалите вообще. срачег конечно удался, как я и планировал, но начинает надоедать :P Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: хмм, скажу тебе честно, Алукаръд, игра в вотлке за варлока сильно изменилась. И сл / сл билд по сравнению с нынешней игрой, полная хуйня =\ Так вот я тебе скажу, что я взял у друга, который будучи кликером взял глада дестро варлоком, а в фул злобном шмоте в конце прошлого сезона взял 2400 в аффли спеке с холи паладином.... Так вот я взял у него акк и поиграл в дестро, а потом взял другой акк и поиграл магом, и тебе советую, и сразу у тебя глаза откроются... |
08 сен 2009, 22:13 |
|
|
0
Angelarik писал(а): П.с. 2 Нова, я не вайню на магов) Я просто показал какие у них преимущества, а то Претендент Алукаръд показал так, как будто маги по сравнению с локами пиздец какие ущербы. У каждого свои плюсы, свои минусы. Ну я бы не сказал что прям жесть какие ущербы, но маг сейчас проигрывает локу по всем параметрам кроме мобильности, конешно алукард перегибает но я думаю практически любой маг сейчас ненавидит дестролоков больше всего. Бтв каст 0.5 у соломунихи быть не может, без геры. Его предел будет где то 0.8-0.9, со всеми выше перечисленными бафами. Хотя я думаю будет ближе к секунде, можно посчитать но мне лень, в любом случае чаще чем раз в секунду он кастовать не сможет. Также Огромная хаста соломуна это его же минус, с его ужасно опущенным критом он не сможет критовать не по нове (то есть там шансов реально нет, будет около 4% если он настакает чиллы) ДА и как бы копии не усирались пушбечить каст, после 2-х пушбеков идет иммун. |
08 сен 2009, 22:14 |
|
|
0
я играл за мага, так что можешь не рассказывать)
|
08 сен 2009, 22:15 |
|
|
0
по три секунды кастую под КоТ. на крит кладу хуй, так и надо, эти 3-4% не решат. инфа 100%
|
08 сен 2009, 22:16 |
|
|
0
идёт иммун только у копий? или сейчас у всех так? после 2 пушбеков иммун? просто у меня в талантах 70% несбиваемость каста + концентрейшин аура. Так что с этой проблемой не сталкивался)
|
08 сен 2009, 22:16 |
|
|
0
После 2-х пушбеков иммун, это у всех. Еще в с5 вроде это сделали, или в начале с6
|
08 сен 2009, 22:19 |
|
|
0
Angelarik писал(а): идёт иммун только у копий? или сейчас у всех так? после 2 пушбеков иммун? просто у меня в талантах 70% несбиваемость каста + концентрейшин аура. Так что с этой проблемой не сталкивался) не только у копий, у всех. З.Ы. Соломун напиши плиз еще раз скока у тебя каст болта под всеми проками? Я где-то видел ты писал 1 сек, героизм с айси вейнз насколько я знаю не стакается как и с ПИ, а хаст рейтинг нелинеен и складывать % как писал вышел Ларик не айс... |
08 сен 2009, 22:20 |
|
|
0
Героизм ПИ и вены стакаются
|
08 сен 2009, 22:21 |
|
|
0
Поддадим жарку!
#29 |
08 сен 2009, 22:24 |
|
|
0
Соул Жарит)
|
08 сен 2009, 22:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Soulmate писал(а): Поддадим жарку! #876 |
08 сен 2009, 22:43 |
|
|
0
Alucard писал(а): Kari344 писал(а): Слышал что тех, кто глумит DESTRO [чернокнижник], ночью наказывает великая стрела хаоса О_о. #448 p.s. Все вайнят, потому что у них Ruin'a нет, заметьте ДК не вайнят ( у них классовый бонус х2 криты). И тему надо было называть. Фейсролл-дестро VS Скилл-Фрост Вот но типичный лок с рейтингом 2200, ему похуй на абилки всех других классов (у этого походу просто ДК альт, наверно ДК по скилу соседствует просто с локами). итак бич учись: маги шаманы: друиды присты я надеюсь ты сам понимаешь, что после этого твои последующие посты могут вызвать только сочувствие? А ты вообще откуда вылез ? |
08 сен 2009, 22:44 |
|
|
0
героизм и пи не стакаются.1.18 под селфами
|
08 сен 2009, 22:48 |
|
|
0
Solomoon писал(а): героизм и пи не стакаются.1.18 под селфами Нова нуб 1.18 чета ниразу не 0.5.... |
08 сен 2009, 22:54 |
|