Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Фейсролл-дестро VS Скилл-афликт
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Angelarik писал(а): Нет, Готик. Не такая уж и проблемы повесить анстейбл, как ты себе представляешь. Тем более с глифом и хастой, каст 1 секунда. +прокает ещё 20% хасты достаточно часто, +тринка 15%. За 0.6 сек скастовать совсем не проблема) 0.6 сек анстейбл? оО В 2на2 нередко встречал аффликов со всякими протами, но таких кастов (там они сбиваются только когда кто-то лоу хп, обычно просто оверпавер) не видел быстрых. Ну в афликте надо одеваться на хасту (моё имхо), которая кстати щас очень просто собирается. Я ношу тринкет с Маэксны (есть ещё вариант носить чешуйку судеб - бест), которая даёт прок на 15% хасты. Ну и с корапшина 20% хасты прок, если дотаешь 3 таргета, висит всегда (кроме скрытого кд). Глиф на -0.2 сек каста. |
08 сен 2009, 13:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ну большинство посетителей портала тебе Ларик переубедить не удалось всё равно :p)) Вон сверху опрос)
[ork1] [чернокнижник] - skill [human1] [чернокнижник] |
08 сен 2009, 13:55 |
|
|
0
Forik писал(а): Angelarik писал(а): Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п. шадоу фури + сетка/шип = 7 секунд. а за сем секунд можно убить любого без деф абилок. шедоуфури очень редко даётся в таргет, который ты бьёшь (если они конечно не все в куче). Представь такую ситуцаию, идёт фридом на шедоуфури и ретрик убегает в лос =\ нипаиграть) П.с. В афликте сейчас нужно играть достаточно пассивно, разводить на некоторые кулдауны, стараться пережить их оффенс-абилки (колд блады, ваниши, айси вейнсы, элемы и милион других), после этого резко переходить в агрессивную игру, врываясь к ним, дотая и фиря всех подряд. Вот и вся игра в афликте. Это умеет делать Зорамакс, Локедо и Редхот. Аделанте вчера в афликте не очень понравился, до этого не видел его. Билучи - дестро бот Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Gothiques писал(а): Ну большинство посетителей портала тебе Ларик переубедить не удалось всё равно :p)) Вон сверху опрос) [ork1] [чернокнижник] - skill [human1] [чернокнижник] :D Ну единственные, кто как мне кажется могут ныть на дестро локов, это друиды (во всех билдах). Они не могут интераптить каст, не могут диспелить иммолейт, и при жёстком свитче при всех критах не могут выхилить дамаг хотами. Все остальные, кто вайнят |
08 сен 2009, 13:56 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
лагуна=редхот
|
08 сен 2009, 13:58 |
|
|
0
Хотя друиды так же должны ныть и на афликт локов, так как настакивается -30% ХоТ хила, и им становится тяжко Да и вообще друиды ущербны против варлоков, так же как варлоки против грамотных милишаманов)
Добавлено спустя 50 секунд: Sanz писал(а): лагуна=редхот Имел ввиду локеду спасибо |
08 сен 2009, 13:59 |
|
|
Sanz писал(а): лагуна=редхот Тиха. Не сбей ему настрой. Вона как распалился. |
08 сен 2009, 14:00 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
почему готик не отвечает на мой вопрос о 2н2 ?:(
|
08 сен 2009, 14:01 |
|
|
Sanz писал(а): почему готик не отвечает на мой вопрос о 2н2 ?:( |
08 сен 2009, 14:03 |
|
0
Sanz писал(а): готик а зачем ты играеш двойку? Не заметил добавления в сообщение, извини. На данный момент наш милишаман свободен от финской армии только на выходных, когда мы и начали после долгого перерыва играть 3на3. По будням же, мне тоже хочется поаренить и не имея возможности без нашего шамана играть "главный брекет этого сезона", приходится тренится (насколько это возможно с паладином) в 2на2. Была бы возможность, перевёл бы 100 сыгранных игр в 2на2 в брекет 3на3. Ответ такой же, если бы ты спросил почему я играю 2на2 и 5на5 в прошлом сезоне (3на3 для меня приоритет). Просто фор фан. |
08 сен 2009, 14:05 |
|
|
0
пару игр с 5 сезона в АФЛИКТЕ. просто фо фан |
08 сен 2009, 14:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Sanz писал(а): готик а зачем ты играеш двойку? Не заметил добавления в сообщение, извини. На данный момент наш милишаман свободен от финской армии только на выходных, когда мы и начали после долгого перерыва играть 3на3. По будням же, мне делать нечего и не имея возможности без нашего шамана играть "главный брекет этого сезона", приходится тренится (насколько это возможно с паладином) в 2на2. Была бы возможность, перевёл бы 100 сыгранных игр в 2на2 в брекет 3на3. Готик, скажи, ты и правда фанат Тимати? =) |
08 сен 2009, 14:07 |
|
0
ibizA писал(а): Готик, скажи, ты и правда фанат Тимати? =) Ходят слухи, что он мой родственник в реале. |
08 сен 2009, 14:08 |
|
|
0
Forik писал(а): Angelarik писал(а): Я вообще хз, как можно не залосить дамаг ДЕСТРОЛОКА и ХАНТЕРА, у которых практически нет всяких станов и т.п. шадоу фури + сетка/шип = 7 секунд. а за сем секунд можно убить любого без деф абилок. Ты забыл про замедление трапы, и фир. Ларик ваще зергует чисто по схеме фир и потом вливает. Вот вопрос как это лосить?)) Я в фире блинкнуться даже не смогу. Я конешно не говорю что дестролоки полный фейсролл (но и лол не такие уж они и сложные), может быть они даже сложнее аффликта ок, но уж то что ларик ты говоришь типа "как можно не заслосить ханта с дестролоком" это ваще лол, у вас есть куча возможностей банально НЕ ДАТЬ им залосить. |
08 сен 2009, 14:08 |
|
0
Angelarik писал(а): пару игр с 5 сезона в АФЛИКТЕ. просто фо фан ты темой ошибся xD |
08 сен 2009, 14:09 |
|
|
0
локи - геи, не?
|
08 сен 2009, 14:09 |
|
0
Napalm писал(а): локи - геи, не? Да. |
08 сен 2009, 14:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ibizA писал(а): Готик, скажи, ты и правда фанат Тимати? =) Ходят слухи, что он мой родственник в реале. Да нет, я серьёзно =) Поначалу я думал, что это стёб. Но когда я изо дня в день вижу эту аватарку, то в голову приходит мысль, что шутка затянулась. Вот и спрашиваю =) |
|
|
Napalm писал(а): локи - геи, не? |
|
0
локи - нет
палы- да |
|
|
0
Цитата: меня вот больше холи палы и рестор друиды бесят, чем они заслужили бесконечную ману ,не ебический отхил и пиздец какую выживаемость. Могу дать друида чтобы ты попробовал на деле НЕЕБИЧЕСКИЙ отхил и эту самую БЕСКОНЕЧНУЮ ману. А по поводу дестро и аффли.Не ожидал такого бреда про омфг позиционирования дестро лока и как все сложно когда диспелят имолейт.И про то что ОМАГАД как же можно на катке под шадовфюри не полосить дамаг хантера и дестролока.Действительно все крабы а ханты+дестро локи берут скилом и поэтому в топе.Видел всех дестро локов на арене(Ларик,Дубровочка,Билучи) и вы меня уж простите но там и близко не было грамотного позиционирования.Дамага у аффли действительно больше под пресом,но это статитк дамаг,который спокойно хилится а дестро убивает за иммолейт-шф-хаос-кофла-берн и этого избежать охуенно сложно. |
08 сен 2009, 14:12 |
|