Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
Валл писал(а): странно я считал и буду считать что за элем шамана времен 60 лвла было играть в разы сложнее чем в TBC/Wotlk.Раньше хоть был принцип камень,ножницы,бумага=D а щас одни ножницы(ретрипалы 6 сезона просто как пример) кромсают и бумагу и камень в хлам.объясняется это тем что тогда был похожий на нынешний вотлкшный дамаг,и при использовании пвп/пве гира в среднем стандартное кол-во ХП 4тысячи. У кого была лучше реакция,кто мог предугадать следующее действие врага и немного креативности в порядке использовании абилок.Но был один большой минус:)Тогда многое зависило от удачи..так сказать rng;)в Вотлк это немного подправили.
слыш удача где мои 5к!?
|
12 ноя 2009, 19:31 |
|
|
Nerotic
|
0
|
12 ноя 2009, 21:08 |
|
|
tashivtop
[0.3]
|
0
Имхо, просто привинтят звания из ванилы за заслуги на рейтед БГ. Как сейчас в конце сезона раздают звания за рейтинг на арене, так потом будут давать ГМов и ХВЛов самым хай рейтед примейдам. Чем ниже будет ваш примейд в общем ладдере, тем меньше будет звание.
|
13 ноя 2009, 02:30 |
|
|
Time
|
0
Ты ведь даже не знаешь причин низких рейтов у него, одна из банальных - забил, только вчера зашел в игру. Многие после выхода бк по уходили из вов. Тем более тогда игра была совсем другой
|
13 ноя 2009, 08:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Time писал(а): Ты ведь даже не знаешь причин низких рейтов у него, одна из банальных - забил, только вчера зашел в игру. Многие после выхода бк по уходили из вов. Тем более тогда игра была совсем другой
Блад эльф? 300 игр 2х2? )
|
13 ноя 2009, 11:06 |
|
|
Мэтис
|
0
MacTepTpYIIoB писал(а): Ранг 14 брали только задроты 24/24 7/7. Думаю ранг 10-12 реально взять будет.
Фигня, знала одного китайца, который учился и брал ХВЛа, сделал за месяц 14 ранг (был 13), играл только тогда, когда русские собирались в рейд, часов 5 в день, в пве есно не ходил. А 24/7 фармили только безрейдовые бичи, которыми играли бабушки и дедушки. По крайней мере, так было у нас. Соотношение Альянс/Орда было такое же, как щас только с точностью до наоборот. Тут всё зависело от того, за кого ты играл, если за Альянс, которого было в разы больше, чем Орды, то заработать тот же лям хонора (в выходные всг, например) было достаточно сложно из-за очередей. А Орда не успевала выходить с БГ, как звало на новые. Люди, которые называют ХВЛов и ГМов задротами тупо завистники и, скорее всего, те, кто сам в числе первых купил на зеленых чаров плечи. На моей памяти, Гмы/ХВЛы - это отличные ребята, местами дядьки, с детьми. У многих сейчас жены и дети, многие были настолько суровы, что до сих пор с трудом на их фоне воспринимаются другие пвпшники. Более того, в моем рейде была парочка, офигенный энханс шаман и фаер магичка. Он американец, она - из Бразилии. Сейчас они уже женаты не один год, счастливо живут и собираются рожать ) Да и вообще, как тут заметил Майти, ХВЛ - это вызов самому себе ) Многие получили из этого хороший опыт и уроки по жизни, стали сильнее ) Что будет с новыми ХВЛами, хз. Но если это будет вызов, будет здорово.
|
13 ноя 2009, 14:17 |
|
|
Ривер
|
0
Мэтис писал(а): Более того, в моем рейде была парочка, офигенный энханс шаман и фаер магичка. Он американец, она - из Бразилии. Сейчас они уже женаты не один год, счастливо живут и собираются рожать )
Это вообще к чему?
|
14 ноя 2009, 02:29 |
|
|
Flying Horse
|
0
Мэтис писал(а): MacTepTpYIIoB писал(а): Ранг 14 брали только задроты 24/24 7/7. Думаю ранг 10-12 реально взять будет.
Люди, которые называют ХВЛов и ГМов задротами тупо завистники и, скорее всего, те, кто сам в числе первых купил на зеленых чаров плечи. На моей памяти, Гмы/ХВЛы - это отличные ребята, местами дядьки, с детьми. У многих сейчас жены и дети, многие были настолько суровы, что до сих пор с трудом на их фоне воспринимаются другие пвпшники. Более того, в моем рейде была парочка, офигенный энханс шаман и фаер магичка. Он американец, она - из Бразилии. Сейчас они уже женаты не один год, счастливо живут и собираются рожать ) Да и вообще, как тут заметил Майти, ХВЛ - это вызов самому себе ) Многие получили из этого хороший опыт и уроки по жизни, стали сильнее ) Что будет с новыми ХВЛами, хз. Но если это будет вызов, будет здорово. Урок по жизни = железная жопа? Я могу уважать сегодняшних гладов и тех, кто в топе, но не тупой фарм бг "на количество". К тому же, насколько я помню, большинство после взятия хвла забивало на игру, потому что к тому моменту от такого "пвп" хотелось уже блевать.
|
14 ноя 2009, 11:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Flying Horse писал(а): Урок по жизни = железная жопа? Я могу уважать сегодняшних гладов и тех, кто в топе, но не тупой фарм бг "на количество". К тому же, насколько я помню, большинство после взятия хвла забивало на игру, потому что к тому моменту от такого "пвп" хотелось уже блевать.
Лицоладонь. Читайте весь топик сначала, чтобы такую херь не писать.
|
14 ноя 2009, 11:32 |
|
|
Мэтис
|
0
Ривер писал(а): Мэтис писал(а): Более того, в моем рейде была парочка, офигенный энханс шаман и фаер магичка. Он американец, она - из Бразилии. Сейчас они уже женаты не один год, счастливо живут и собираются рожать )
Это вообще к чему? Это к тому, что обзывать ХВЛов и ГМов - железными жопами, ноулайферами и прочими дебильными словами, которым в школе не учат, также дебильно ))) На моей памяти, ранги делали и вполне нормальные люди, у кого-то дети, семьи, хорошая работа, учеба и т.д. Некоторые даже по телеку светились, не буду говорить кто. Довольно симпатичные молодые люди) Делали не из-за вепонов и прочей хрени, а для себя, наверное. Лично у меня это было самое интересное время в игре. Были тактические часовые игры против сильных премейдов пвешников, которые могли часами держать флаг у себя на базе. Так о каком фарме на количество идет речь? Не спорю, 80% рейдов касок могли тупо афкать с бг, когда встречали премейды. Но далеко не все играли на количество ) Собсно всё ) Если же Близзы смогут предложить схему игры именно на интерес будет очень классно. Хотелось бы увидеть хотя бы частично то, что делали Готик с Араши, вызывая на поединки рейды Альянса )
|
16 ноя 2009, 10:31 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Мэтис писал(а): Если же Близзы смогут предложить схему игры именно на интерес будет очень классно. Хотелось бы увидеть хотя бы частично то, что делали Готик с Араши, вызывая на поединки рейды Альянса )
Уже тонны вайна подняли про оказуаливание и дескредитацию старых званий, а я вот думаю, что гм и хв не легко будет получить. Ведь в катаклизме будут рейтед бг, а эта система будет ставить примейд вс примейд, так что на пугах не поднимешься. Не думаю конечно, что труднее будет чем в класике, но и не проще.
|
16 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Baks
|
0
Мэтис писал(а): Это к тому, что обзывать ХВЛов и ГМов - железными жопами, ноулайферами и прочими дебильными словами, которым в школе не учат, также дебильно ))) На моей памяти, ранги делали и вполне нормальные люди, у кого-то дети, семьи, хорошая работа, учеба и т.д. Некоторые даже по телеку светились, не буду говорить кто. Довольно симпатичные молодые люди)
только на уг реалмах с никакой популяцией на нормальных каждый хвл - железная жопа или уазик фермеров
|
18 ноя 2009, 12:56 |
|
|
Валл
|
0
оо билучи я ж забил блин уж как полгода)за мной как вернусь=)
|
19 ноя 2009, 00:50 |
|
|
TpynaK
|
0
2rbo писал(а): Мэтис писал(а): Ведь в катаклизме будут рейтед бг, а эта система будет ставить примейд вс примейд, так что на пугах не поднимешься.
-2 от максимума состава решит проблему попадания на
|
23 ноя 2009, 10:15 |
|
|
arxy
|
0
2rbo писал(а): Ведь в катаклизме будут рейтед бг, а эта система будет ставить примейд вс примейд, так что на пугах не поднимешься.
Для игры на рейтинговом БГ не нужно будет собирать фул премейд - по крайней мере на тек. момент. 5-7 человек достаточно, блю пост вроде был.
|
23 ноя 2009, 11:05 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Ох какие знатоки то!!!!!!!!!!! Будем играть в 5-7 чел всг и фармить ранк на рандомах ухаха11111 А нихрена,будет по типу арены. Рейтинговое бг написано и обычные. Так вот,если ты пишешся на рейтинговое то будешь играть против тех кто записался туда тоже в премейдах. И выйдешь в свои 7 бичей против 10ти и будешь потом плакать какая несправеливая эта система Или может наши выше отписавшиеся гении научились уже фармить рейтед арену через скирмиш,записываясь в 2 человека и играя 3х3 против рандомов????
|
23 ноя 2009, 11:20 |
|
|
arxy
|
0
Адэма писал(а): И выйдешь в свои 7 бичей против 10ти и будешь потом плакать какая несправеливая эта система
Ну а мысль о том, что можно будет играть в 2 группы по 5 (ВСГ) и такие мини-премейды будут играть только с таким-же мини премейдами (2 группы по 5) тебе в голову не приходила? Может это будет приносить меньше хонора или рейтинга (как меньше АП приносят матчи в 2на2), но это сделает рейтинговые БГ доступнее.
|
23 ноя 2009, 11:48 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
arxy писал(а): Адэма писал(а): И выйдешь в свои 7 бичей против 10ти и будешь потом плакать какая несправеливая эта система
Ну а мысль о том, что можно будет играть в 2 группы по 5 (ВСГ) и такие мини-премейды будут играть только с таким-же мини премейдами (2 группы по 5) тебе в голову не приходила? Может это будет приносить меньше хонора или рейтинга (как меньше АП приносят матчи в 2на2), но это сделает рейтинговые БГ доступнее. На арене можна играть в 5х5 скажем мини групами 4х4 и т. д.???? Я так подразумеваю што если неделя рейтингового всг,то меньше чем в 10 человек вы нестанете. Они писали што рейтинговые бг будут по принципу арены. Будет покупатся команда,даватся название и т. д. Домыслы штоб играть "что можно будет играть в 2 группы по 5 (ВСГ) и такие мини-премейды будут играть только с таким-же мини премейдами (2 группы по 5)" полный бред, не будут делать всгарати и другие бг для всяких инвалидов на 5 человек.
|
23 ноя 2009, 12:57 |
|