Автор |
Сообщение |
Zikori
|
0
Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
Джей Аллен Брек также рассказал и о наградах за рейтинг на полях боя. Главной новостью стало то, что в «Катаклизме» будут возвращены старые титулы за очки чести. Если вы хотите стать Гранд Маршалом, то подобная возможность появится. Кроме того, игроки смогут получать эпические наземные средства передвижения и достижения для гильдий. /discuss
|
09 ноя 2009, 23:35 |
|
|
bekonja
|
0
Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
эта игра забебала меняться так часто =(
|
09 ноя 2009, 23:36 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Я не буду дрочить БГ.
|
09 ноя 2009, 23:38 |
|
|
nork
|
0
За очки чести? ...
|
09 ноя 2009, 23:39 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Маунда хочу
|
09 ноя 2009, 23:39 |
|
|
Zikori
|
0
nork писал(а): За очки чести? ...
А когда было не так?)
|
09 ноя 2009, 23:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А я узнал раньше всех вроде бы обещают чуть ли не полную копию ванилла PvP-системы.
|
09 ноя 2009, 23:40 |
|
|
nork
|
0
Zikori писал(а): nork писал(а): За очки чести? ...
А когда было не так?) Лол, раньше была система, а сейчас сделай 100к хонора, купи книжечки, кликни правой кнопочкой и пожалуйста, милый подписчик.
|
09 ноя 2009, 23:41 |
|
|
Zikori
|
0
ДАЁШ ГОРШОК ВОЗЛЕ СТУЛА И КРУГЛОСУТОЧНЫЙ БГ ФАРМИНГ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:nork писал(а): Zikori писал(а): nork писал(а): За очки чести? ...
А когда было не так?) Лол, раньше была система, а сейчас сделай 100к хонора, купи книжечки, кликни правой кнопочкой и пожалуйста, милый подписчик. Где ты вычитал что за 100к хонора ты получишь последний ранг лол? Если введут титулы то велосипед изобретать заного не будут, максимум что пересмотрят - кол-во требуемого хонора на "полоску", ибо раньше по 300 хонора можно было словить за килл. Пересчитают на новые реалии и всё. А маршалы и вожди как были званием для задрота полгода не встающего каждый день со стула так ими и останутся. Такое чуство что все твёрдо знают лучше самих разработчиков какбудто близы их щас на халяву раздовать будут.
|
09 ноя 2009, 23:41 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
предрекаю массовую продажу аккаунтов со всякими гладиаторами-чарами перед катаклизмом.
|
09 ноя 2009, 23:48 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
вов в массы. накс они уже унизили теперь решили и с 14 рангом сделать тоже самое
|
09 ноя 2009, 23:49 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
XYNTA никак иниче на незовёшь то, что делают близы.
|
09 ноя 2009, 23:51 |
|
|
jedyone
|
0
кто там больше всех отстреливает на бг? Хант?
|
09 ноя 2009, 23:52 |
|
|
Froostylol
|
0
А где пруф линк то?
|
09 ноя 2009, 23:53 |
|
|
Forik
[1]
|
0
jedyone писал(а): кто там больше всех отстреливает на бг? Хант?
афликтом гораздо веселее всех дотать
|
09 ноя 2009, 23:53 |
|
|
Zikori
|
0
Bespredel писал(а): вов в массы. накс они уже унизили теперь решили и с 14 рангом сделать тоже самое
А что сделали не так с наксом?) Он каким был таким и остался, что по тактикам - что по сложности.
|
09 ноя 2009, 23:54 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Zikori писал(а): Bespredel писал(а): вов в массы. накс они уже унизили теперь решили и с 14 рангом сделать тоже самое
А что сделали не так с наксом?) Он каким был таким и остался, что по тактикам - что по сложности. АХАХАХАХА ЖГИ ЕЩЁ.
|
09 ноя 2009, 23:55 |
|
|
Froostylol
|
0
Zikori писал(а): Bespredel писал(а): вов в массы. накс они уже унизили теперь решили и с 14 рангом сделать тоже самое
А что сделали не так с наксом?) Он каким был таким и остался, что по тактикам - что по сложности. Этим постом ты показал, что даже рядом с классик наксом не был.
|
09 ноя 2009, 23:56 |
|
|
premier
[1]
|
0
нынешние тру пвпшники итак на бг раз в год попадаются, не думаю что кому то понравится в тысячный раз заходить на варсонг гулч
|
09 ноя 2009, 23:57 |
|
|
Zikori
|
0
Forik писал(а): Zikori писал(а): Bespredel писал(а): вов в массы. накс они уже унизили теперь решили и с 14 рангом сделать тоже самое
А что сделали не так с наксом?) Он каким был таким и остался, что по тактикам - что по сложности. АХАХАХАХА ЖГИ ЕЩЁ. Анука расскажи мне дедушка, что в старом наксе было не так лол?) Может быть то что ты играл на пиратке и начав играть в 1.12 не успел даже квест на него сделать? Я вот в 1.12 начал и не успел даже до 60го лвла до БК докачатся, не то что кудато там сходить, только чтото всему альянсу Грим Батола это тогда не помешало отфармить накс40 до БК. Пиздец кругом одни клоуны.
|
10 ноя 2009, 00:00 |
|