Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Фельдмаршалы и Вожди вернутся, инкаминг Катаклизм Титулы
Gothiques писал(а):

Слушай, Зикори. А у тебя рейтинг какой? Всё на свои места встанет.

почему у тебя всё измеряется в рейтингах? почему ты не спросишь его IQ, или на сколько он закончил школу (если закончил).

10 ноя 2009, 00:35
Профиль WWW

0
Афтар, ты еблан. Другие слова тут подобрать трудно)

10 ноя 2009, 00:37

0
потомушто это пвп форум про вов, а не форум школьников/академиков

10 ноя 2009, 00:38

0
Forik писал(а):

Gothiques писал(а):

почему у тебя всё измеряется в рейтингах? почему ты не спросишь его IQ, или на сколько он закончил школу (если закончил).

По рейтингу я вычисляю IQ, средний месячный доход, наличие крутой машины и красивой девушки, психологические проблемы и многое другое!

10 ноя 2009, 00:38

0
сейчас люди получше играют чем в ваниле. есть конечно крабы, но в целом получше

10 ноя 2009, 00:40

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):
Gothiques писал(а):

По рейтингу я вычисляю IQ, средний месячный доход, наличие крутой машины и красивой девушки, психологические проблемы и многое другое!

ОКЕЙ ДОКТОР КУРПАТОВ :D :D

10 ноя 2009, 00:41
Профиль WWW

самой главной проблемой в наксе было то, что он был очень требователен к каждому. если в мц можно было уронить пяток ддшников, а то и всех десятерых то всегда, если хиллеры и танки свою задачу делают на отлично то это почти всегда килл. а в наксе такая хуйня не прокатывала, многие гильдии в том числе и моя очень замедлилась в продвижении по наксу и мы так и не успели освоить абом и военку только потому что нам нехватало рекрутов ддшников, варов, рогов которые бы тащили на себе рейд. что не рекрут то через месяц кик ибо бездарный мудак, хотя одеты все в т1, т2.

по сабжу, возврат старых не поддерживаю, очередной наплыв ачиводрочеров :(

10 ноя 2009, 00:50

0
Соломуну:

ты говоришь что люди одетые в шмот 70го левела спокойно прошли накс25 потому что сейчас накс это тупо гонка дпс,,,тока какой дпс в шмоте 70го левела?:)

10 ноя 2009, 00:52

0
Интересно за что будут давать хай варлорда и гранд маршала?
Если за дроч бг, то даже хз что получицо ;О
А так думаю многим кто играл в классик вов будет обидно со званиями, то что они будут уже не уникальны и у всех будут.

10 ноя 2009, 00:55

0
Попахивает криминалом :secret

10 ноя 2009, 00:57

0
Gothiques писал(а):

1700 на Вихре :D

10 ноя 2009, 01:00

0
Amhunter писал(а):

1700 на Вихре :D

Следствие показало - что он Гладиатор О_о

По результатом данных из машины времени - Фельдмаршалы и Вожди заполонят планету.

10 ноя 2009, 01:07

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Накс 40 посмотрело около 1% до выхода БК. Он был слишком сложным. ХВ тоже самое - тупое дрочево. Если бы накса небыло в ВолК, ничего бы мы не потеряли(инстант убогий по оформлению). Мне положить болт лично и на накс 40 и на бвл и на сцаных варлордов с грандмаршалами. Доисторические неактуальные звания. Ну стоит Варлорд перед тобой в омг - смертоносно\злобном страх то какой!

10 ноя 2009, 01:09

0
Zikori писал(а):

Лол каждый :crab :crab :crab написал что накс40 был омай гад инст для мужыков с большим хуем, только блять то что в нем изменили только цифарки - помойму никто не вспомнил.
Мне кажется или смысл написанного был в сообщении про 100к хонора и то что если чтото и изменят то это цифарки а не способ получения титулов?
Пизда троли ебашутвкашу лол :popcorn: :popcorn:

Хотя бы тем ,что на КТ было 8 МК таргетов ,а не 2. Ну и так на каждом :) инструктор тоже доставлял ,не то ,что щас присты даже не умеют мкшить аддов...
Azeri писал(а):

Соломуну:

ты говоришь что люди одетые в шмот 70го левела спокойно прошли накс25 потому что сейчас накс это тупо гонка дпс,,,тока какой дпс в шмоте 70го левела?:)

Люди с глейвами и торидалом 3.2к-3.5к ДПС делали на 70 ,на 80 думаю все 4к . Да и далеко не каждый докачавшийся мог давать такой дпс ,к-ый они делали на 70 .

10 ноя 2009, 01:15

0
Tetros писал(а):

Доисторические неактуальные звания. Ну стоит Варлорд перед тобой в омг - смертоносно\злобном страх то какой!

Истина гдето рядом.

10 ноя 2009, 01:16

0
по теме: когда я стал немного более прошареным в вов и пропалил пвп звания классика, мне было обидно, что я не застал того времени и не имел хотябы пехотинца или разведчика (сначала играл за али). то, что вернут, впринципе неплохо, но такая тенденция близов возвращения всего старого пугает. [орда] [чернокнижник] [undead]

10 ноя 2009, 01:25

тупой дроч гира уже не интересен и не доставляет. если раньше все ценилось по гиру то щас все ценится по статусу и личных достижениях (не путать с ачивами), и это в целом только лучше. шмот перешел на грань простой необходимости а не объект обожания. стоило показаться в своем т1-т2 танкошмоте в айроне как уже все пробегающие мимо вары с 1го по 59лвл начинали знакомится с тобой, пытались стать твоим другом. в ваниле быть танком было престижно, забитый френдлист, фанаты которые трубуют и зрелищь. а щас тупое дрочиво ачивов, какие то хардмоды. вобщем из ничего пытаются что то сделать. единственный смысл в игре остался только в пвп, где можно просто сразится с живым человеком, что сопсно доставляет. кто бы что не говорил, 100% инфа, пве ниочем с момента открытия санвела.

10 ноя 2009, 01:27

0
Автор очень наивен.Никакой уменьшенной системы не будет, просто введ х кол-во хонора для звания и для большего - какие-то дополнительные плюшки, близы же о казуалах заботятся :)

10 ноя 2009, 01:31

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
хочу звание ковбой...

10 ноя 2009, 01:39
Профиль ICQ WWW

0
Zikori писал(а):

Лол каждый :crab :crab :crab написал что накс40 был омай гад инст для мужыков с большим хуем, только блять то что в нем изменили только цифарки - помойму никто не вспомнил.

ну ка расскажи тактику на всадников, на сапфирона и на КТ в классике.

10 ноя 2009, 01:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru