Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Re: Ферал+Хпал+ММХант
Как бы в пхдк всегда играли пал+хант :) Причём там хант делает где-то 50+% игры тимы (мнение крутых бургов из хай-рейтед пхдк) Т.к играют спелл кливы в ханта, а они являются основной траблой + свитчами и контролем должен заниматься опять же хант. Тут чаще играют в ферала, который мобильней. Дополнительный нон-стоп контроль для понижения бурста и контроля хила в нужный момент. Просто я вижу, что очень сложных антисетапов на нашей бг больше для пхдк. Конечно я могу и ошибаться, т.к с фералом играл не так много, но увидел намного больше перспектив :) Но из моих 1.5к игр в 3х3 примерно 1к сделано в пхдк. Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Реокунчик писал(а): Играл в пхдк, в атс ,с фералом, мне интереснее всего играть с дк, не знаю почему. Игра с фералом в корне отличается от пхдк или атс, т.к. ферал не может танчить дамаг как дк или прот, зато портит всем жизнь циклонами.
Интересней = сложней :Р Опять же, с хорошими хпалами я не играл, мб всё меняется в корне. Вообще бессмысленный спор. Ещё раз повторюсь: я не так много отиграл с фералом, да и в итоге все останутся при своём мнении :)
|
11 авг 2010, 12:46 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Бля забыл про спеллкливы когда о пхд писал;) Ну да ферал не потанчит как тот же прот;)
|
11 авг 2010, 12:59 |
|
|
Turya
|
0
Да лол мы вчера погоняли в полукоме в 2 ночи это какой-то ёбаный ад ) первый раз играли вместе это беда ваще догнали ммр до 2450 и потом слили раз 8 одной лсд, дамаг там пиздец самый лол, когда мы уже выйграли их, у ферала был дисконект ) и я не смог добить лока, он сделал масс фир, тринок и тд уже не было и друид реснул с другой стороны это реально ёбаный ад по сетапам аля энх вар+хпалл, не думаю что прокнет тактика с танкингом в мишке ) уверен, что переживать вам нужно будет БЛ именно от контроля, циклоны, станы, скатеры, трапы, при наличии у вас 3-х меток(друля метка, ханта метка, джадж пала), можно заабузить механику диспела хпала и тупо законтролить одного их них, при этом перевешивая метку свою, пока ферал пиздует в асвоясе, или же поставить каток и пытаться со скатером в шамана и корнями с трапы по вару закайтить. Или же расмотреть вариант с аое по шаманским волкам используя берсерк, на сколько мне память не изменяет он бьёт по трём целям рядом пока берсерк у ферала... ну и вот, законтролить одного из дд циклоном и потом кинуть скатер по цели что тринканёт, допустим вар(делается для уменьшения дамаги по котэ), ну и пусть ваш коте прожимает когда на него садятся дубовую кожу и потом сверху накидывайте сакру хантовсого пета, ну или как вариант вместо хантовской сакры паловскую, поскольку в пала могут конечно сыграть, но это почти невозможно ) так что пусть ваш пал сливает свои сакры, уж лучше потом ему(дру) дать сакру ханта и как раз уже откатится дубовая кожа, не думаю что они уж так всадят, тем более прадо отдаётся без шв )
|
11 авг 2010, 13:42 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Turya писал(а): пусть ваш коте прожимает когда на него садятся дубовую кожу
А пацаны-то и не знали! Теория такая теория ... Но в коте ферал долго не проживёт.
|
11 авг 2010, 14:02 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
угу, тем более что энх сразу спурживает на котэ все дебафы, и когда там появляется дубовая кожа она точно так же с первого пуржа уходит. У фиралов нету -70% шанса на несдиспел барскина.
|
11 авг 2010, 15:34 |
|
|
Turya
|
0
я же грю ) играйте через контроль, шаму допустим законтролили циклоном ) потом он тринк и юзает хант скатер ) врубаешь дубовую тебя бафают и тд ) я не кэп на счёт дубовой кожи ) я к тому, что правильно распределите деф кд
|
11 авг 2010, 17:02 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Кто такой прадо? и почему каждый сообщает что прадо падает без шв? [воин]
|
11 авг 2010, 17:23 |
|
|
Plas
[0.1]
|
0
LAFa писал(а): Кто такой прадо? и почему каждый сообщает что прадо падает без шв? [воин]
По сетапу,играли с Турей и Лектусом пару часов,очень интересный сетап нам показался . основные проблемы нам пока создает только лсд.Не все,а те,кто прожимает под проком варлока на 6500(ДАДА ШЕСТЬТЫСЯЧСПОЛОВИНОЙ СПД) с двумя топ тринками пве...остальные вроди более-менее,еще неок нам рлш или рог шп шам... сегодня будим врываца дальше =)
|
11 авг 2010, 17:58 |
|
|
Turya
|
0
LAFa писал(а): Кто такой прадо? и почему каждый сообщает что прадо падает без шв? [воин]
1) мудак 2) все просто в шоке, что он пишет в трейде (ищем пала для Гладиатор!), а сам падает без шв
|
11 авг 2010, 18:04 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Свершилось чудо и мы отиграли ещё 18 игр на этой неделе. Игра идёт замечательно и 70% проблем создаёт абсолютная несигранность. С 2к ммр (пал уходил играть с какими-то нубами и слил ммр) апнули почти 2300 за это 18 игр. Собственно возникли траблы с даблхилом (пал ршам вар), такое ощущение что это были баеры. Как всё было: 1я игра - фокус шамы, циклон и трапс по палу. Сайленс шаме и молоток, скаттер палу. Они втерпели вообще без шансов. 2я игра - это был просто АД для меня, их тактика очень сильно поменялась и они всё больше меняли стиль игры по ходу самого матча. Шам устраивал нон-стоп дординг вокруг колонны и с него постоянно спадал МС. Вар начал ставать под пала во время циклона и интервейнился в скаттеры, причём не редко рефлектя мою сетку. В общем почти всю игру мы бегали за шамой, я пытался кайтить вара и добежать до шамы, нон-стоп убивал тотемы и изворачивался с трапой по палу, от чего я едва не сошел с ума. Создали только 2 опасных момента, но они там отдефились. Когда поняли что беда, свитчнули в пала без бабла и почти его забрали (он вообще не ожидал и 2й раз такого не вышло). По вару совсем было уныло. Он делал интервейн в шаму и опять же дордил. В общем либо это был не наш уровень, либо нужно было изначально садится на вара. Посоветуйте что-то.
|
16 авг 2010, 11:14 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Сетап набирает популярности, вчера играли против 2-3 тим в таком сетапе, против Мисклика было довольно интересно играть :)
|
16 авг 2010, 13:37 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Против Миссклика я вообще был в ярости, т.к мой ферал сошел с ума. Ферал переиграл 2ку (он рулит игрой) и со словами "ок, всё, в след игре я буду делать как ты скажешь" происходит следующее: я: Го по ханту, циклон пала ферал: ЦИКЛОНЮ ФЕРАЛА !!!!11 слив я: бей ханта и циклонь пала, только нормально ферал: ОТКРЫЛСЯ ПО ФЕРАЛУ, СТАНЛОЧУ !!!!11 слив Вообще у меня очень странный ферал. Он очень шумный и часто делает вообще необъяснимые вещи )) Причём ему говоришь 1о и он может тут же сделать совсем другое ))
|
16 авг 2010, 14:40 |
|
|
Реокунчик
|
0
m0s писал(а): Против Миссклика я вообще был в ярости, т.к мой ферал сошел с ума. Ферал переиграл 2ку (он рулит игрой) и со словами "ок, всё, в след игре я буду делать как ты скажешь" происходит следующее: я: Го по ханту, циклон пала ферал: ЦИКЛОНЮ ФЕРАЛА !!!!11 слив я: бей ханта и циклонь пала, только нормально ферал: ОТКРЫЛСЯ ПО ФЕРАЛУ, СТАНЛОЧУ !!!!11 слив Вообще у меня очень странный ферал. Он очень шумный и часто делает вообще необъяснимые вещи )) Причём ему говоришь 1о и он может тут же сделать совсем другое ))
если твой ферал открыл их ферала, это ваша 100% победа, скаттер трап в паладина и бурст по фералуу, там ферал отдаёт кожу+ласт стенд как минимум + тринкует трапу паладин и после получает циклон.
|
16 авг 2010, 14:44 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Он не открыл, а ждал пока откроются на мне :)) Как я понял, в зеркале выгодней всего убивать ханта, т.к при кайте ферала мы теряем трапу по палу + нормально откайтить ферала всё-равно не выйдет и получается ощутимая потеря в дамаге.
|
16 авг 2010, 15:39 |
|
|
Turya
|
0
Думаю я знаю, что делать с даббл хилом )))))))))))) но там есть такие темы аля, не должно быть тотема очищения чтобы это сработало ))))))
|
16 авг 2010, 15:41 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Его и так почти не бывает. Если ты про бёрн - то идея безпонтовая. Остальных вариантов, которые зависят от клинсинга я не вижу. Единственный вариант, который я вижу против такого сетапа - циклон и трапа по палу и скаттер, молоток, сайленс по шаме с убийством вара. И ещё 2 Реокунчик: если ты будешь трапать пала, то я могу только догадываться, как можно кайтить ферала :) На словах звучит хорошо, но по факту в тебя будет входить намного больше дамага, чем вы будете наносить фералу + словить трапу по твоему палу не будет возможности. Если же играют в ферала, то тогда в этом появляется смысл, но опять же выгодней играть в ханта, для получения меньшего дамага.
|
16 авг 2010, 16:24 |
|
|
Turya
|
0
m0s писал(а): Его и так почти не бывает. Если ты про бёрн - то идея безпонтовая. Остальных вариантов, которые зависят от клинсинга я не вижу. Единственный вариант, который я вижу против такого сетапа - циклон и трапа по палу и скаттер, молоток, сайленс по шаме с убийством вара. И ещё 2 Реокунчик: если ты будешь трапать пала, то я могу только догадываться, как можно кайтить ферала :) На словах звучит хорошо, но по факту в тебя будет входить намного больше дамага, чем вы будете наносить фералу + словить трапу по твоему палу не будет возможности. Если же играют в ферала, то тогда в этом появляется смысл, но опять же выгодней играть в ханта, для получения меньшего дамага.
я не про мана бёрн ) я про убийство вара ) подумай какие абилы вар юзает, если хилы в контроле при игре в него ) или ты думаешь отделаешься одними блидингами по вару ?:) А нееет )
|
16 авг 2010, 16:51 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Я не знаю, что ты имеешь в виду, но сдаётся мне, что это будет из серии "юзайте барскин" :) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Хм .. что-то мне подсказывает, что ты имел в виду дизарм. Я прав?
|
16 авг 2010, 16:57 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Кайти ферало ханта без трапы. Просто терпи;) Дабл хил надо либо тонелить либо свитчить. Там уже че вам больше нравится.
|
16 авг 2010, 17:23 |
|
|
Реокунчик
|
0
m0s писал(а): Его и так почти не бывает. Если ты про бёрн - то идея безпонтовая. Остальных вариантов, которые зависят от клинсинга я не вижу. Единственный вариант, который я вижу против такого сетапа - циклон и трапа по палу и скаттер, молоток, сайленс по шаме с убийством вара. И ещё 2 Реокунчик: если ты будешь трапать пала, то я могу только догадываться, как можно кайтить ферала :) На словах звучит хорошо, но по факту в тебя будет входить намного больше дамага, чем вы будете наносить фералу + словить трапу по твоему палу не будет возможности. Если же играют в ферала, то тогда в этом появляется смысл, но опять же выгодней играть в ханта, для получения меньшего дамага.
змеи сетка замедление ферала =профит. А так игра зависит от ситуации. можно убить как ферала так и ханта.
|
16 авг 2010, 19:35 |
|