Ферал+Хпал+ММХант  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: Ферал+Хпал+ММХант
LnL писал(а):

Кайти ферало ханта без трапы. Просто терпи;)
Дабл хил надо либо тонелить либо свитчить. Там уже че вам больше нравится.

Я-то потерплю, просто кто будет дамагать ферала? :D Если играть в ханта, то там как ретри в зеркалах, кто быстрей доведёт противника до бабла.
Реокунчик писал(а):

змеи сетка замедление ферала =профит.
А так игра зависит от ситуации. можно убить как ферала так и ханта.

Ну решифтом всё это снимается. Если мы не убьём ферала за время спама моих кд (что маловероятно) то это 100% слив. Прыгать и пулять я смогу (и то не по кд), но я не смогу остановится и влить комбу под репидом, как к примеру против вара. И бтв змейки во время фрост трапы = почти наверняка это трапу слить :Р
Хз, по-моему вне зависимости от действия оппонентов в зеркале выгодней тунелить ханта до конца.

16 авг 2010, 20:15

0
m0s писал(а):

LnL писал(а):

Кайти ферало ханта без трапы. Просто терпи;)
Дабл хил надо либо тонелить либо свитчить. Там уже че вам больше нравится.

Я-то потерплю, просто кто будет дамагать ферала? :D Если играть в ханта, то там как ретри в зеркалах, кто быстрей доведёт противника до бабла.
Реокунчик писал(а):

змеи сетка замедление ферала =профит.
А так игра зависит от ситуации. можно убить как ферала так и ханта.

Ну решифтом всё это снимается. Если мы не убьём ферала за время спама моих кд (что маловероятно) то это 100% слив. Прыгать и пулять я смогу (и то не по кд), но я не смогу остановится и влить комбу под репидом, как к примеру против вара. И бтв змейки во время фрост трапы = почти наверняка это трапу слить :Р
Хз, по-моему вне зависимости от действия оппонентов в зеркале выгодней тунелить ханта до конца.

я же сказал что зависит от ситуации)

16 авг 2010, 20:22

0
Fritterus писал(а):

Сетап... Важны люди, ну вот щас мне пал хант ферал показался легче чем рфп, но опять же если сделать рфп из крутых пацанов то может показатся обратное.

Истина.
Взять хантом Джета и уже 2500. Холипаладина заменить на Толисана это гарантированный гладиатор. А можно пойти еще дальше: заменить хпала на дисц-приста, например, Феноменона, тогда можно и за топ1 побороться.

Увы, в Шквале на всех талантливых игроков вроде Физза, Ершика, Фриттеруса, Прадо... не хватает достойных тимейтов, в таких условиях потенциал раскрыть крайне сложно.

14 сен 2010, 12:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
:drink

14 сен 2010, 13:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru