Фильм Варкрафт (обсуждение)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фильм Варкрафт (обсуждение)

Ах да, больше всего понравилась сцена

как гиппогриф мясил орков, эпик же

29 май 2016, 14:47

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
-3

Глянул. Ничего не ждал, ничего не получил - х/х.

Этот фильм - то же самое, что и дренор.

Кто не понял, тот поймет.

29 май 2016, 15:21

<Ковен>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
2

Уточка писал(а):

Ах да, больше всего понравилась сцена

как гиппогриф мясил орков, эпик же

Грифон

29 май 2016, 15:22

<Рубль идёт вверх>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
0

Сегодня сходил с женой которая не играла не читала книги о варкрафте, как и я была в восторге, вообще хотелось бы фильм этот смотреть часов 5, потому что все скомкали из 3х книг по варкрафту, но в целом я остался очень довольным, после этих дэдпулом ( со страпонами и шутками ниже плинтуса о дрочках и тд и тп). Короче кто колебается, даже не задумывайтесь идите в аймакс на него и получайте тонну удовольствия.

Явно будет продолжение, и думаю история о тралле, но все же хочется Артаса увидеть)))

29 май 2016, 15:43

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Сходил сегодня на утренний сеанс. Очень боялся, что рядом будут сидеть тп или школьники...пронесло, все было супер.

Фильм конечно понравился, но так как я фапал раньше на лор и читал книги - к сюжету остались некоторые вопросы. Интересно как они потом это обыграю.

Я специально ничего себе не выдумывал перед просмотром, поэтому смотрел его как отдельный фильм - 9/10.

Жена тоже прониклась...после фильма сказала, что ей ппц жалко было Дуротана :)

Так что рекомендую к просмотру графика на высоте

29 май 2016, 15:49
Профиль Skype

<Ковен>

2х2: 2584
3х3: 2612
0

Я тут задумался. Чем руководствовался Оргримм, сдавая Дуротана Гулдану? Он обьяснил это тем что "не могу представить союза с чужаками против наших собратьев", при этом прекрасно понимая кто такой Гулдан и то что его собратьев по клану будут активно вырезать, это вполне логично. Опять-таки, за битвой в ущелье, когда его соклановцев резали как свиней, смотрел вполне спокойно, да ещё и с Гулданом после этого мирно беседовал. Мотивации и логики у персонажа ноль.

29 май 2016, 15:55

<Бильдербергский Клуб>

0

Benedictio писал(а):

Я тут задумался. Чем руководствовался Оргримм, сдавая Дуротана Гулдану? Он обьяснил это тем что "не могу представить союза с чужаками против наших собратьев", при этом прекрасно понимая кто такой Гулдан и то что его собратьев по клану будут активно вырезать, это вполне логично. Опять-таки, за битвой в ущелье, когда его соклановцев резали как свиней, смотрел вполне спокойно, да ещё и с Гулданом после этого мирно беседовал. Мотивации и логики у персонажа ноль.

Меня еще покорёбило, что он вообще в клане Северного волка делал? Тот кто читал "Восход Орды" я думаю был в недоумении.

29 май 2016, 16:09
Профиль Skype

0

Сходил сегодня на сабж.

Не понравилось:

- многое вырезано и это напрягало, действительно, фильм иной раз казался сумбурным, жду режиссерскую версию

- вообще не понравился король, слащавый пидорок, так же недоумевал от его жены-пакистанки

- эльфы самое большое разочарование в фильме, что их пластиковые уши (я понимаю, что как в игре, все дела, но как-то все равно резало глаз), что эльф-азиат, это вообще жесть какая-то

- Андуин. Реально, вот кто меня бесил больше всего, так это он, постоянные шуточки, ужимки, гримасы, смехуечки, где, мать его, брутальный Командующий (чем? он вообще толком ни одного приказа не отдал).

Понравилось:

- Людские роли спасли Медив и Кадгар, вот реально, на мой взгляд, единственные, кто хорошо отыграл свои роли, несмотря на то, что в фильме они никанон и все такое. Гарона такое, ни рыба, ни мясо, разве что в финале рызошлась.

- Орки. Великолепны, сидел и потихоньку поддрачивал в кармане каждый раз, когда они были на экране, особенно - батальные сцены, ну и пустил соплю, когда Андуин насувал Членоруку и шел сквозь их строй.

- Магия, красиво и эффектно.

- Отсылки к игре, доспехи, оружие, здания, пейзажи и все такое. И "мрррргл" под мостом тоже.

В общем и целом варик зашел и как отдельный фэнтези-фильм и как, собсна, военное ремесло на большом экране.

29 май 2016, 16:38

0
Фильм не понравился. Увы. Это режиссерский фейл. Такой сюжет нельзя ужать в два часа. Хоббита с трудом удалось на 3+ ужать в 3 фильма. Слишком скомкано, сцены короткие прям в глаза бросалось. Спецэффекты на высоте но это не заслуга режиссера или сценаристов а заслуга 1 единственной компании в Америке которая делает спецэффекты на все фильмы. Там ребята реально сделали класс. Даже другие фильмы рядом не стояли по магии или реалистичности персонажей.

Короче ниачем. Норм отыграли только дуротана и гул дана. Остальные вата. Медиву вообще голову отрубить должны были, но это такое. Я не агрюсь на разницу с книгой, всегда интересно чьето предложение альтернативы. Портал в конце был единственным двухминутным моментом который ОК. Бой лотара с черноруком это вообще провал. Сделали бы хотя б минуты 3-4. Дуротану и гулдану уделили и то больше времени

29 май 2016, 16:59

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
2

мало кто оценил крутой момент, когда в начале Лотар закрыл Кадгару каст   

29 май 2016, 17:54

0

Паммел вписал, вар, а с черноруком у него просто героики настакались как в кате, вот и ваншот, ну и маршал, как ты представляшь длинный бой человека и орка? 

29 май 2016, 18:33
Профиль ICQ

0

По поводу длинного боя - ну он там поубегать должен был минуты полторы потихоньку коцая, тот бы взбесился, потерял бдительность - ну вот как в фильме, отрезали бубенцы

29 май 2016, 18:42

0

Такого в жизни не бывает, чернорук бы перевел в партер и сломал лотара, вышло кстати довольно реалистично

29 май 2016, 18:48
Профиль ICQ

1

Kaptoxa писал(а):

Паммел вписал, вар, а с черноруком у него просто героики настакались как в кате, вот и ваншот, ну и маршал, как ты представляшь длинный бой человека и орка? 

Посмотри синематик пандарии где Адмирал Тейлор дерется с каким то Орком. И заодно сравни размеры человека и орка. То какими гигантами переростками сделали орков в фильме, это отдельная тема для негодования. И то какого актера выбрали на роль Андуина Лотара который на разных артах и книгах от тех кто писал вообще историю этой игры в зарисовках был РОСТОМ выше эльфа. Он в книгах просто верзила как гора в игре престолов. Но, девочки по таким не текут, они текут по маленьким усатеньким мальчишкам из викингов.

Я могу обосрать 99.9% этого фильма, потому что обилие хайпа который вокруг него создавался оказался не более чем пустышкой. Народ на реддите скоро сервак реддита завалит обсуждая этот фильм. И поверьте, там аргументов гораздо больше.

А и да, мексикашка кадгар и то лучше отыграл свою роль чем сраный король Ллейн или его арабка сестра. Они бы еще короля негром сделали а лотара бабой. И при этом очень жиденько обосрали историю с тралом которого отправили по реке в корзине как сраного Моисея. В книгах трала нашли у тела убитых родителей, потому что дрека и трал были предательски убиты когда решили вернутся в дренор за помощью. 

Все таки пытаюсь не агрится на альтернативу которую предложили в экранизации но всё ж бомбит

29 май 2016, 21:17

<Альфа Притон>

0

Marshall писал(а):

Я могу обосрать 99.9% этого фильма

кто бы сомневался. 

29 май 2016, 21:22

0

Маршал конечно тот ещё петухан, но Орки правда огромные, какие же будут таурены?)

Создал сегодня вара на сд, челвоек 30 в локации лоу лвл было  

29 май 2016, 21:29

Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
0

1 раз согласен с маршалом, чувствую подвох.

29 май 2016, 21:34

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Втуль писал(а):

Marshall писал(а):

Я могу обосрать 99.9% этого фильма

кто бы сомневался. 

И он будет абсолютно прав. Шаблонный голыйвудский высерок длинной два часа. Никакого смысла, ни одного умного слова, ни одной умной мысли. О чем этот фильм заставляет задуматься? Ни о чем. Чему учит? Ничему. Ценность сего произведения 0.1% - графон, на который мне лично глубоко срать. Т.е. это не искусство вообще, это продукт, который продали потребителям. Тем, которые схавают что угодно под логотипом близард, ну и тем, кому просто делать нефиг, надо вот как-то два часа убить, схожу посмотрю.

Да, этот фильм о варкрафте. Это единственная его характеристика. Тут названия из варкрафта.

А изменить эти названия на рандомные. Лес Зеленушка, военачальник Джонни, орк Большечлен, портал на Марс. Никто ваще не пойдет на это смотреть и отзывы будут абсолютно негативные, потому что тут нет бренда. Бренда, который продают потребителям. Этот фильм обосрут таким говном, что из того говна можно будет построить мост до Луны. Или даже, скорее, о нем просто никто и ничего не скажет. В этом и смысл. Тот кто хвалит сей фильм - это именно потребители бренда - такой кароче хаваю гамбургер, мацаю твит с айфона как классно варик пасмарел. На следующий день забыл и больше не вспоминал.

Это не та экранизация, которой я ждал тогда. Я ждал эпик, 3 часа минимум и 4 часа режиссерскую. С каким-то блин смыслом, с каким-то посылом. Время шло, становилось похер, фильм так и не появлялся, вов скатывался в говнище, таки докатился до него и сейчас я глубоко ненавижу компанию близард и все их нынешние детища. Теперь появился фильм. Что я могу сказать? Окей. Теперь о варкрафте есть фильм. Такой же дерьмовый, как и нынешний варкрафт.

Осторожно, мое мнение может не совпасть с вашим, это нормально. Кроме того, я не Иисус и могу ошибаться. Просто написал, что думаю, от чистого, блеать сердца.

29 май 2016, 21:49

3

DeathBringer писал(а):

И он будет абсолютно прав. Шаблонный голыйвудский высерок длинной два часа. Никакого смысла, ни одного умного слова, ни одной умной мысли. О чем этот фильм заставляет задуматься? Ни о чем. Чему учит? Ничему. 

до икоты            

29 май 2016, 21:53

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

Маршал писал(а):
В книгах трала нашли у тела убитых родителей, потому что дрека и трал были предательски убиты когда решили вернутся в дренор за помощью.

Люди чьи ожидания неопраvдались, такие жалкие

29 май 2016, 21:56
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru