Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
3
скажу сразу: я не читал ни одной книги, никогда не увлекался лором, ибо мне положить, кто чей брат, а кто чей сват, тексты квестов тоже не штудировал. в кино шёл, мельком увидев пару так себе отзывов ещё в четверг, потом забил. там вот: фильм офигенный. очень пафосный, очень эпичный. а со всякими Артасами пафоса ещё добавиться, что не может не радовать. картинка суперская, звук отменный, Гарона сексуальная, пакистанка в роли жены Короля, Киркоров в роли Короля, Вариан, похожий на девочку, абсолютный альфач Лотар, Медив-хиппарь, какой-то травокур в Даларане, который всегда с одним лицом и достаточно неплохо рофлит, знакомые пейзажи, дуэли с флагами, аркан магия, сифон лайфы, глупые орки в сцене с порталом, сам - чёрт побери - портал и прочее-прочее-прочее. прямо с титров стало ясно, что фильм зайдёт!
всё-таки реально иногда лучше смотрить кино, когда многого от него не ожидаешь. тогда эмоции ярче.
короче, для всех, кто играл в ШоШ - маст си однозначно. |
28 май 2016, 21:29 |
|
|
0
Ходил сегодня. Довольно средне по всем параметрам, но я всеравно жду продолжения, надеюсь будет лучше и не затянут в этот раз на N лет.
А еще внезапно порадовал трейлер фильма Викинг, сначал думал какой-то фильм новый пиндосский, картинка зачетная была, потом смотрю Ходченкова и Смоляков, епта это ж русский фильм! С колен ептать! |
28 май 2016, 22:25 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
1
kytermalol писал(а): «Варкрафту» обещают кассовый провал в США Но хомяки говорящие 10/10 схавают всё, что имеет отношение к ''Варкрафт''.
Я обещаю тебе лютое обосратушки с твоим вот этим постом. |
28 май 2016, 23:50 |
|
|
-5
Я еще не ходил на фильм (он вроде еще даже здесь не вышел) Но мне почему то кажется что я буду на стороне критиков =(, мне в плане лора в том же вове жутко бесило, что орду и альянс рассматривают разработчики одинаково хорошими, просто у каждого свои интересы. Лично у меня наверное в генах заложено что орки непременно едят человеческих младенцев и должны быть истреблены в любой фентезийной вселенной Это пошло далеко не с вова, это было задолго до этого, и если в вк3 это воспринималось как кампании за "плохих ребят", то в вове это уже никуда не шло. Подход к оркам в вове, и фильме Варкрафт просто рвет мой шаблон В силу того, что в вове нужны были 2 фракции, даже если бы там были какие то демоны (андеды то уже имеются) разрабочики неприменно дали бы им чувства, и показали какие они добрые, просто мир вокруг несправедлив. П.С Сюда тоже юзеры с набклаба набежали, для которых мнение которое они не разделяют = минус? |
29 май 2016, 00:46 |
|
|
0
сгонял аж 2 раза, в 2д вчера, и сегодня в 3д. Фильм конечно не супер-пупер, но он реально хорош. Как глоток свежего воздуха на фоне всей той параши, которой нас кормили годами. Ходил с типами которые в лоре ваще ни в зуб ногой, и не играли никогда в варкрафт вообще - всем понравилось, сказали пойдут на сиквелы однозначно. Я хз че его так критики обоссали( Проплатили негативные оценки?). Кароче впечатления положительные. 6-7 баллов из 10
|
29 май 2016, 01:33 |
|
|
0
7.5/10 , не думаю что осилят продолжение( но хотелось бы комбека |
29 май 2016, 02:14 |
|
|
0
все что выше 5 баллов - хорошая оценка, а значит и будет продолжение. Ждем результатов сборов в чайне и сшп. И да - основная музыкальная тема - очень ок. |
29 май 2016, 02:24 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Я еще не ходил на фильм (он вроде еще даже здесь не вышел) Но мне почему то кажется что я буду на стороне критиков =(, мне в плане лора в том же вове жутко бесило, что орду и альянс рассматривают разработчики одинаково хорошими, просто у каждого свои интересы. Лично у меня наверное в генах заложено что орки непременно едят человеческих младенцев и должны быть истреблены в любой фентезийной вселенной Это пошло далеко не с вова, это было задолго до этого, и если в вк3 это воспринималось как кампании за "плохих ребят", то в вове это уже никуда не шло. Подход к оркам в вове, и фильме Варкрафт просто рвет мой шаблон В силу того, что в вове нужны были 2 фракции, даже если бы там были какие то демоны (андеды то уже имеются) разрабочики неприменно дали бы им чувства, и показали какие они добрые, просто мир вокруг несправедлив. П.С Сюда тоже юзеры с набклаба набежали, для которых мнение которое они не разделяют = минус?
Прочитай Варкрафт:Повелитель кланов (про тралла оно же?) не пожалеешь, и тогда у тебя не будет такого представления об орде и орках. |
29 май 2016, 05:54 |
|
|
0
Была инфа, что в связи с большими убытками Легендари в этом году, хронометраж Варкрафта знатно порезали. Говорят не было многих моментов из трейлеров и т.д. Из-за этого отчасти фильм показался многим сумбурным. ( я еще не ходил, незнаю). Так что мб режиссерская версия будет намного более годной, а Дункан Джонс не виноват. |
29 май 2016, 09:39 |
|
|
0
А она будет? |
29 май 2016, 10:01 |
|
0
Серегаже писал(а): Была инфа, что в связи с большими убытками Легендари в этом году, хронометраж Варкрафта знатно порезали. Говорят не было многих моментов из трейлеров и т.д. Из-за этого отчасти фильм показался многим сумбурным. ( я еще не ходил, незнаю). Так что мб режиссерская версия будет намного более годной, а Дункан Джонс не виноват.
да офигенный фильм. не парься вообще и иди с хорошим настроением. киношка может не понравится только совсем уж привередливым любителям лора, которые книги с лупой читают, и тем, кто никогда в Варик не катал, а фэнтезийные фильмы не любит. для тех же, кто за алых качался в ВоВке хотя бы пару раз (да и для орды, думаю), - фильм как минимум выше среднего.
ещё вспомнилось, что дубляж классный у орков. голос именно тот, который в игре/ах. |
29 май 2016, 10:10 |
|
|
0
съездил специально в хороший кинотеатр с классным imax залом, чтобы заценить фильм - не пожалел ниразу. Этот фильм - именно то, что нужно для начала, чтобы начать делать настойщий шедевр про времена ROC и TFT. |
29 май 2016, 11:41 |
|
|
5
По поводу обрезки фильма, осторожно, куча спойлеров: https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831 |
29 май 2016, 11:50 |
|
|
0
Фильм очень понравился 9\10 |
29 май 2016, 12:04 |
|
0
Reiv писал(а): По поводу обрезки фильма, осторожно, куча спойлеров: https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831
интересное чтиво.
топовую сцену из таверны ( + / ) вырезали из-за 12+ по ходу, сволочи. |
29 май 2016, 12:14 |
|
|
0
очень жду режиссёрскую версию |
29 май 2016, 12:43 |
|
|
0
Reiv писал(а): По поводу обрезки фильма, осторожно, куча спойлеров: https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831
сука, зачем они вырезают такие крутые вещи! |
29 май 2016, 12:56 |
|
|
0
Сходил. Посмотрел. 9/10. Хорошо сделали, не тупо. Особенно понравились жесткие орки, то, что надо! |
29 май 2016, 13:08 |
|
|
0
Tsito писал(а): Reiv писал(а): По поводу обрезки фильма, осторожно, куча спойлеров: https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831
сука, зачем они вырезают такие крутые вещи! а ты хочешь чтобы они что вырезали? полет на грифоне из шторма в каражан через снежные горы? |
29 май 2016, 13:17 |
|
|
0
Лабту писал(а): Tsito писал(а): Reiv писал(а): По поводу обрезки фильма, осторожно, куча спойлеров: https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831
сука, зачем они вырезают такие крутые вещи! а ты хочешь чтобы они что вырезали? полет на грифоне из шторма в каражан через снежные горы? зачем нужен грифон если у них кучка блад эльфов вафли жуют в городе и афкашат |
29 май 2016, 14:05 |
|