Фильм Варкрафт (обсуждение)  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
3
Сообщение Фильм Варкрафт (обсуждение)

скажу сразу: я не читал ни одной книги, никогда не увлекался лором, ибо мне положить, кто чей брат, а кто чей сват, тексты квестов тоже не штудировал. в кино шёл, мельком увидев пару так себе отзывов ещё в четверг, потом забил. там вот: фильм офигенный. очень пафосный, очень эпичный. а со всякими Артасами пафоса ещё добавиться, что не может не радовать. 

картинка суперская, звук отменный, Гарона сексуальная, пакистанка в роли жены Короля, Киркоров в роли Короля, Вариан, похожий на девочку, абсолютный альфач Лотар, Медив-хиппарь, какой-то травокур в Даларане, который всегда с одним лицом и достаточно неплохо рофлит, знакомые пейзажи, дуэли с флагами, аркан магия, сифон лайфы, глупые орки в сцене с порталом, сам - чёрт побери - портал и прочее-прочее-прочее. 

прямо с титров стало ясно, что фильм зайдёт! 

всё-таки реально иногда лучше смотрить кино, когда многого от него не ожидаешь. тогда эмоции ярче.

короче, для всех, кто играл в ШоШ - маст си однозначно. 

28 май 2016, 21:29

0

Ходил сегодня. Довольно средне по всем параметрам, но я всеравно жду продолжения, надеюсь будет лучше и не затянут в этот раз на N лет.

А еще внезапно порадовал трейлер фильма Викинг, сначал думал какой-то фильм новый пиндосский, картинка зачетная была, потом смотрю Ходченкова и Смоляков, епта это ж русский фильм! С колен ептать!

28 май 2016, 22:25

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
1

kytermalol писал(а):

«Варкрафту» обещают кассовый провал в США

Американская премьера «Варкрафта» состоится только 10 июня — а фильму уже предрекают кассовый провал.

Как сообщает Variety, ранние прогнозы продаж билетов показывают, что в США в первые выходные проката фильм соберет $25 млн, что при бюджете в $160 млн можно назвать катастрофой. Фильм соберет меньше, чем «Черепашки-ниндзя 2» во вторую неделю проката. Стартовать он должен на третьей-четвертой позиции, после сиквелов «Заклятия» и «Иллюзии обмана».

Из-за снижения интереса к World of Warcraft в целом и MMORPG в частности за те 10 лет, что ушло на создание фильма, США — одна из последних стран, в которой могут пойти на кино по «Варкрафту». Создатели картины из Legendary Entertainment и Universal это прекрасно понимают и рассчитывают в первую очередь на сборы за рубежом. Об этом говорят и на удивление далеко разнесенные даты релиза фильма, и то, что представители Universal называют Северную Америку «всего лишь одной спицей в большом колесе».

Но хомяки говорящие 10/10 схавают всё, что имеет отношение к ''Варкрафт''.

Я обещаю тебе лютое обосратушки с твоим вот этим постом.

28 май 2016, 23:50

-5

Я еще не ходил на фильм (он вроде еще даже здесь не вышел) Но мне почему то кажется что я буду на стороне критиков =(, мне в плане лора в том же вове жутко бесило, что орду и альянс рассматривают разработчики одинаково хорошими, просто у каждого свои интересы.

Лично у меня наверное в генах заложено что орки непременно едят человеческих младенцев и должны быть истреблены в любой фентезийной вселенной  Это пошло далеко не с вова, это было задолго до этого, и если в вк3 это воспринималось как кампании за "плохих ребят", то в вове это уже никуда не шло. Подход к оркам в вове, и фильме Варкрафт просто рвет мой шаблон  

В силу того, что в вове нужны были 2 фракции, даже если бы там были какие то демоны (андеды то уже имеются) разрабочики неприменно дали бы им чувства, и показали какие они добрые, просто мир вокруг несправедлив.

П.С Сюда тоже юзеры с набклаба набежали, для которых мнение которое они не разделяют = минус?

29 май 2016, 00:46

0

сгонял аж 2 раза, в 2д вчера, и сегодня в 3д. Фильм конечно не супер-пупер, но он реально хорош. Как глоток свежего воздуха на фоне всей той параши, которой нас кормили годами. Ходил с типами которые в лоре ваще ни в зуб ногой, и не играли никогда в варкрафт вообще - всем понравилось, сказали пойдут на сиквелы однозначно. Я хз че его так критики обоссали( Проплатили негативные оценки?). Кароче впечатления положительные. 6-7 баллов из 10

29 май 2016, 01:33

0

7.5/10 , не думаю что осилят продолжение( но хотелось бы комбека

29 май 2016, 02:14
Профиль Skype WWW

0

все что выше 5 баллов - хорошая оценка, а значит и будет продолжение. Ждем результатов сборов в чайне и сшп.

И да - основная музыкальная тема - очень ок.

29 май 2016, 02:24

0

dmv43 писал(а):

Я еще не ходил на фильм (он вроде еще даже здесь не вышел) Но мне почему то кажется что я буду на стороне критиков =(, мне в плане лора в том же вове жутко бесило, что орду и альянс рассматривают разработчики одинаково хорошими, просто у каждого свои интересы.

Лично у меня наверное в генах заложено что орки непременно едят человеческих младенцев и должны быть истреблены в любой фентезийной вселенной  Это пошло далеко не с вова, это было задолго до этого, и если в вк3 это воспринималось как кампании за "плохих ребят", то в вове это уже никуда не шло. Подход к оркам в вове, и фильме Варкрафт просто рвет мой шаблон  

В силу того, что в вове нужны были 2 фракции, даже если бы там были какие то демоны (андеды то уже имеются) разрабочики неприменно дали бы им чувства, и показали какие они добрые, просто мир вокруг несправедлив.

П.С Сюда тоже юзеры с набклаба набежали, для которых мнение которое они не разделяют = минус?

Прочитай Варкрафт:Повелитель кланов (про тралла оно же?) не пожалеешь, и тогда у тебя не будет такого представления об орде и орках.

29 май 2016, 05:54

0

Была инфа, что в связи с большими убытками Легендари в этом году, хронометраж Варкрафта знатно порезали. Говорят не было многих моментов из трейлеров и т.д. Из-за этого отчасти фильм показался многим сумбурным. ( я еще не ходил, незнаю). Так что мб режиссерская версия будет намного более годной, а Дункан Джонс не виноват.

29 май 2016, 09:39

0

А она будет?

29 май 2016, 10:01

<Альфа Притон>

0

Серегаже писал(а):

Была инфа, что в связи с большими убытками Легендари в этом году, хронометраж Варкрафта знатно порезали. Говорят не было многих моментов из трейлеров и т.д. Из-за этого отчасти фильм показался многим сумбурным. ( я еще не ходил, незнаю). Так что мб режиссерская версия будет намного более годной, а Дункан Джонс не виноват.

да офигенный фильм. не парься вообще и иди с хорошим настроением.

киношка может не понравится только совсем уж привередливым любителям лора, которые книги с лупой читают, и тем, кто никогда в Варик не катал, а фэнтезийные фильмы не любит. 

для тех же, кто за алых качался в ВоВке хотя бы пару раз (да и для орды, думаю), - фильм как минимум выше среднего. 

ещё вспомнилось, что дубляж классный у орков. голос именно тот, который в игре/ах. 

29 май 2016, 10:10

0

съездил специально в хороший кинотеатр с классным imax залом, чтобы заценить фильм - не пожалел ниразу. Этот фильм - именно то, что нужно для начала, чтобы начать делать настойщий шедевр про времена ROC и TFT.

29 май 2016, 11:41

5

По поводу обрезки фильма, осторожно, куча спойлеров:

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831

29 май 2016, 11:50

<СелестиалБинг>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0

Фильм очень понравился 9\10
Жду продолжения
P.S долго орал с шипа на 1 минуту

29 май 2016, 12:04

<Альфа Притон>

0

Reiv писал(а):

интересное чтиво.

топовую сцену из таверны (   +  /  ) вырезали из-за 12+ по ходу, сволочи.   

29 май 2016, 12:14

0

очень жду режиссёрскую версию

29 май 2016, 12:43

0

Reiv писал(а):

сука, зачем они вырезают такие крутые вещи!

29 май 2016, 12:56

0

Сходил. Посмотрел. 9/10. Хорошо сделали, не тупо. Особенно понравились жесткие орки, то, что надо!

29 май 2016, 13:08

0

Tsito писал(а):

Reiv писал(а):

а ты хочешь чтобы они что вырезали? полет на грифоне из шторма в каражан через снежные горы?   

29 май 2016, 13:17

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
0

Лабту писал(а):

Tsito писал(а):

Reiv писал(а):

а ты хочешь чтобы они что вырезали? полет на грифоне из шторма в каражан через снежные горы?   

зачем нужен грифон если у них кучка блад эльфов вафли жуют в городе   и афкашат

29 май 2016, 14:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru