Фильм Варкрафт (обсуждение)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Фильм Варкрафт (обсуждение)

Suslik писал(а):

Лабту писал(а):

что ты сделал? посмотрел на кинопоиске? урывками? не впечатлило? 

А что тебя так удивило? Урывками имелось ввиду что просто длинные диалоги перематывал все екшон сцены я захватил.

Я вобще не никогда не пойму людей, которые будут смотреть варкрафт не в кино. Сюжет все и так знают, персонажей знают лучше чем это могут показать в фильме, прошлое/будущее - все известно. Единственное что остается посмотреть в этом фильме настойщему фанату - это графен, а самый качественный графен и звук завезут именно в imax и никаким образом дома ты не сможешь получить тех же впечатлений.

31 май 2016, 10:35

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Лабту писал(а):

Я вобще не никогда не пойму людей, которые будут смотреть варкрафт не в кино. Сюжет все и так знают, персонажей знают лучше чем это могут показать в фильме, прошлое/будущее - все известно. Единственное что остается посмотреть в этом фильме настойщему фанату - это графен, а самый качественный графен и звук завезут именно в imax и никаким образом дома ты не сможешь получить тех же впечатлений.

цистерну чая этому эксперту   

31 май 2016, 10:39

0

Графен рано или поздно и так появится в сети а я хотел для себя решить стоит ли смотреть его целиком или нет. Пожалуй смотреть не буду, хотя еще подумаю. А аймаксы шманаксы я особо не любитель этих кинотеатров последний раз в кино был лет 5-7 назад наверное. А насчет лора я читал старый лор еще когда играл в вк3 (на самом деле то что показано в фильме это всего лишь эпизод из мира), а сейчас в плане лора близы начинают потехоньку сливаться. И я сейчас говорю не о неканоничной концовке в фильме и общем изменении некоторых моментов. Как по мне главный слив был в дреноре, я думаю близы совершили серьезную ошибку когда ввязались в тему альтернативных миров. Обычно такие ходы играются хорошо если хорошо проработаны детали условия или ограничения, а у близов все как то сумборно получилось, а это уже отдает творческим бессилием и скатыванием в трешак, как будто сюжет дописывают с коленки за 5 минут перед запуском. 

31 май 2016, 10:45

0

Сусл ты чё-то какой-то не поцанский фуфел гонишь, так настоящие полевые воены не делют, зажал пятихатку и сидит в норе хрень строчит.

31 май 2016, 10:49

0

Ну так то да на самом деле пятихатку жалко на такое отдавать. Зачем я себе тогда большой телек покупал если все равно надо в кино ходить?!

31 май 2016, 10:50

0

Сравнил жопу с пальцем.

31 май 2016, 10:55

0

Ну так то дома на диване со своей едой всяко комфортнее чем в кинотеатре особенное если впереди или сбоку сидят какие нить дебики  которые несут всякую чушь  или еще хуже дети или у кого нибудь звонит телефон в важный момент. Кароче поход в кино это на любителя.

31 май 2016, 11:01

0

Чёт походу ты давно в кино не был, иди на конце второй недели и смотри спокойно без ретардов рядом, а то суслик-хиккан это перебор, шкурка плесенью покроется столько в норе сидеть.

31 май 2016, 11:04
Профиль ICQ

0

Последний раз вроде ходил то ли на хроники риддика то ли на прометея уже не помню чет даже. Тут дело в другом на настолько фильм епичен чтобы ради такого идти в киношку.

31 май 2016, 11:10

<Альфа Притон>

0

31 май 2016, 11:13

<Несквик>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0

Ходил на самые ранние сеансы на 2д и 3д за 100 и 150р (успевал до работы, благо была возможность)

Очень голдежные ребята, которые собрались уже за 45 минут до открытия кинотеатра и распевали под гитарку "а я ретри паладин - я нагну их всех один", сидя на ступеньках.. молча сидели весь фильм, изретка делая тихое о-о-о-о, когда на заднем плане появлялся кто-то из неназванный персонажей , но узнанный залом)

Я ожидал, что 50 на 50 будут одни гопники и школьники.

Suslik писал(а):

Последний раз вроде ходил то ли на хроники риддика то ли на прометея уже не помню чет даже. Тут дело в другом на настолько фильм епичен чтобы ради такого идти в киношку.

Очень даже эпичен. Одни пейзажи чего стоят.

31 май 2016, 11:14

0

Пейзажи пейзажами, но 500 рублей это 500 рублей (а хорошие места помойму еще дороже стоят).

31 май 2016, 11:25

0

Ну если внутренний жид дороже, то жди торрент эдишн

31 май 2016, 11:30
Профиль ICQ

0

Ты не понял тут идет вопрос не за то чтобы идти или не идти в кино (тут однозначно нет), а за то смотреть ли в хд целиком или нет. Причем я пока что ко 2му варианту склоняюсь, но окончательное решение еще не принял.

31 май 2016, 11:33

<Адский Кипиш>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1435
0

Ну поход в кино это действительно на любителя. Все таки это не сплошные плюсы это еще и минусы. 2 часа сидеть не отрывая жопу, ни запаузить ниче. Не, я конечно, сходил, чтоб полгода не ждать двд. Выйдет двд еще раз посмотрю

31 май 2016, 11:34

0

у нас в мухосрани 500р это места на диванах. А вообще говорят он и без 3д смотрится не хуже ( в кинотеатре по крайней мере ). Я ходил за 150рублей.

31 май 2016, 11:35

3

я бы еще раз сходил в кино только из за музыки в начале фильма. 

31 май 2016, 11:48
Профиль Skype

0

а озвучка нормальная английская с русскими субтитрами? или как обычно делают в россии свой перевод впихнули?

31 май 2016, 12:29

0

Suslik писал(а):

Может он потому и кажется эпичным что ты так редко бываешь в кино?! 

31 май 2016, 12:42

0

Так я говорю "не настолько эпичен чтобы идти на него", просто там опечатка.

31 май 2016, 12:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru