Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Фильм Варкрафт (обсуждение)
Ну судя по твоему посту, за последние 5-7 лет тоже не было ничего настолько эпичного, чтобы ходить в кино. Daed industyr
|
31 май 2016, 12:59 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Серегаже писал(а):
у нас в мухосрани 500р это места на диванах. А вообще говорят он и без 3д смотрится не хуже ( в кинотеатре по крайней мере ). Я ходил за 150рублей.
Ходил за 190 рублей на 3д в Москве. Смотрится отлично, хотя звук у них был так себе.
Чёт не понимаю всю вонь на фильм, 8 из 10 как минимум. Всё чётко и по делу, пусть и скомкано, но увы... слишком большой временной промежуток, который впихнули в мелкий. ВАУ эффекта нет, но с удовольствием пересмотрел бы.
|
31 май 2016, 13:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Alaron писал(а):
Ну судя по твоему посту, за последние 5-7 лет тоже не было ничего настолько эпичного, чтобы ходить в кино. Daed industyr
Так то да, уже года 2 не смотрел фильмов вообще. Чсх даже не тянет как то, хотя раньше регулярно следил за всем что выходит. То что там штампуют одинаковые трансформеры-мстители-людхэ-бетмент-супермент и т.д. чет даже не тянет особо. А тут вроде как фильм про вк тип надо посмотреть все такое. А по факту все вот оно как.
|
31 май 2016, 13:08 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
вчера наконец сходил с женой. Оценил на 5/10 и то с натяжкой, вытащила концовка фильма, а так на грани провала как по мне.
Вообще для меня фильм начался только после того как завалили пацана и лотар не смог пройти барьер, а до этого я сидел зивал и засыпал. Фильм получился очень сумбурный, если они хотели удивить спецэффектами, то делать это в 2016 как бы бред, на этом сейчас не вытащить. Сюжет скомкан. Игра гароны действительно - дешевка за 20 баксов. Король тоже самое. Мексикашка реабилитировался только вконце.
Супруге тоже неочень понравился, сказала что он какой-то не законченный и сумбурный. Например аватар у нее вызвал ощущение законченного продукта, этот фильм как буд-то недоделан. Тот же дэдпул я смотрел с большим удовольствием.
Ходить на такой фильм по 2 раза - это верх упоротости. У меня дренорский ролик метелицы на хребте ледяного огня с обрушением скалы вызвал больше эмоций и эпичности чем весь этот фильм.
Для затравки сиквелов канечно пойдет, но всеравно очень очень слабый фильм, как по мне из-за сумбурности подачи сюжета, а спец эфектами сейчас врятли кого удивиш.
Еще для меня большой минус - это очень слабая постановка файтингов, драки вобще лол, короч неочень.
|
31 май 2016, 13:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
9
2fast4u писал(а): Тот же дэдпул я смотрел с большим удовольствием.
А можно это в начале поста писать, а не в середине, чтобы время читателей не тратить?
|
31 май 2016, 13:34 |
|
|
Messer
[-0.5]
|
0
Если раньше мне гулдан казался не таким уж и злым,по вову, то после фильмака я прям начал его ненавидеть
|
31 май 2016, 13:44 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Alaron писал(а):
А можно это в начале поста писать, а не в середине, чтобы время читателей не тратить?
А если мне дедпул и варкрафт зашли на 7,5/10 и в целом очень даже ничего, то у меня раздвоение личности?О_о
За последние года прям круто цепанули меня только 2 фильма - Остров проклятых и Облачный атлас.
|
31 май 2016, 13:51 |
|
|
Greatek
[2]
|
1
Да норм кинчик. А вообще самый справедливый отзыв о фильме был от игромании.
|
31 май 2016, 13:57 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Alaron писал(а):
в дедпуле покрайне мере файтинги спецэффекты очень круты, фильм смотрится легко, мне он больше того же марсианина зашел, который тоже считаю кинцом на 5/10 с натяжкой.
|
31 май 2016, 13:57 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Не созрел ты для таких фильмов.... лол.. Шуточки про сисечки и писечки тебя радуют больше
|
31 май 2016, 14:01 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Вот посмотрю торрент эдишн, тоже смогу обсуждать Воркрафт!
|
31 май 2016, 14:03 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Greatek писал(а):
Не созрел ты для таких фильмов.... лол.. Шуточки про сисечки и писечки тебя радуют больше
шуточки про писечки и сисечки там очень офигенно зашли, вписались в образ героя, но видимо тебя вставляет дешевая гарона и король о котором как о покойнике даже и сказать ничего
а вообще заведи уже собственное мнение, а то так и протуфячишь бесхарактерным существом, вычитывая фразы ботанов с интернетов
|
31 май 2016, 14:21 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
2fast4u писал(а):
Greatek писал(а):
шуточки про писечки и сисечки там очень офигенно зашли, вписались в образ героя, но видимо тебя вставляет дешевая гарона и король о котором как о покойнике даже и сказать ничего
а вообще заведи уже собственное мнение, а то так и протуфячишь бесхарактерным существом, вычитывая фразы ботанов с интернетов
Лол, мне фильм зашел нормально, и странно не согласиться что фильм чисто про орков. Нашел, млять, что сравнивать. Варкрафт и Детпула. Еще бы Королеву бензоколонки с омерзительной восьмеркой.
|
31 май 2016, 14:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
2fast4u писал(а):
Greatek писал(а):
Лол, мне фильм зашел нормально, и странно не согласиться что фильм чисто про орков. Нашел, млять, что сравнивать. Варкрафт и Детпула. Еще бы Королеву бензоколонки с омерзительной восьмеркой.
Ты хотел сказать семёркой?
|
31 май 2016, 14:34 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Greatek писал(а):
2fast4u писал(а):
Greatek писал(а):
Я не настолько ватан, если бы не подписал, не смекнул бы о чем ты
|
31 май 2016, 14:37 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Greatek писал(а):
Accnapg писал(а):
Greatek писал(а):
2fast4u писал(а):
Greatek писал(а):
Я не настолько ватан, если бы не подписал, не смекнул бы о чем ты
Ну а про королеву бензоколонки понял хоть?
|
31 май 2016, 15:29 |
|
|
almost
[-0.6]
|
0
500 р это щас деньги требующие таких внутренних сомнений? Не понравится свали сразу проблема тоже... Как ты вообще телек то себе купил?
|
31 май 2016, 15:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Тут дело не в сумме а в принципах. Хотя за 500 р я могу пообедать довольно сытно.
|
31 май 2016, 16:03 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Да прост сусел хекка и боится признаться в этом.
Скрытый текст А ещё он считает себя пидаром
|
31 май 2016, 16:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
повылазили из своих щелей, понимаешь.
Сударь, у вас на правой ноге с джинсов подворот слетел!
|
31 май 2016, 16:12 |
|