Автор |
Сообщение |
Mefesto
[6.3]
|
0
Финал LCS пройдет в Сеуле на стадионе Sangam Stadium
^Как бы прав. Главное - развитие киберспорта.
|
29 июн 2014, 23:37 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Цитата: Нам надо, чтобы киберспорт стал за 5 лет по популярности вторым, после футбола.
А мне надо, чтобы был популярнее футбола.
|
29 июн 2014, 23:52 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Mefesto писал(а):
Mortal писал(а):
В доцке мне не нравится слоупочный движок и слишком темная цветовая гамма.
Кстати да, я когда начинал играть в доту не понимал в чем проблема такого долгого отклика персонажа, думал что у меня пинг овер 1к, проверял все, в итоге все-таки понял что проблема в самом движке.
В дотке, помимо задержки атаки, которая присутствует и в лольчике, есть также скорость поворота/замаха руки, которая абсолютно разная у каждого героя. Механика тут не причем вообще.
|
30 июн 2014, 01:04 |
|
|
Savagez
[0.3]
|
0
Torex писал(а):
Цитата: Нам надо, чтобы киберспорт стал за 5 лет по популярности вторым, после футбола.
Но не хоккея.
|
30 июн 2014, 03:35 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
Mefesto писал(а):
Почему? Точнее даже не так. Почему конкретно для тебя это главное? Чего ты ждешь от этого развития, как игрок в Лол и зритель?
|
30 июн 2014, 05:25 |
|
|
Ubah
|
0
а то не понятно по его постам на пг? причастия к чему-то , ну хочется вот чувствовать себя частью чего-то, чтобы потом говорить да я бы лу истоков ты шо борис кончай
|
30 июн 2014, 14:27 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Savagez писал(а):
Torex писал(а):
Но не хоккея.
Это априори невозможно.
|
30 июн 2014, 14:57 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
unban8 писал(а):
Mefesto писал(а):
Почему? Точнее даже не так. Почему конкретно для тебя это главное? Чего ты ждешь от этого развития, как игрок в Лол и зритель?
Очевидно же, чтобы было больше турниров с большим призовым пулом, было больше игроков, потому что сейчас очень редко найдутся люди, которые могут 24/7 задротить без влияние этого на личную жизнь, идеал - это конечно чтобы игроки могли себе на жизнь зарабатывать, и я не говорю о командах уровня лкс, а о "средних" командах, чтобы у них был стимул идти дальше и развиваться, а не поиграть один раз, понять что тут в материальном плане ловить нечего и уходить. Ну и офк, чтобы когда сынок говорил своим родителям что он хочет стать кибер-спортсменом, они на него не смотрели как на идиота.
|
30 июн 2014, 15:42 |
|
|
unban8
[1.1]
|
-1
Да вот в том то и дело, что нихрена не очевидно, почему для тебя это является "главным". Я не зря отметил, что "для тебя конкретно" и "как для игрока и зрителя". То, что ты описал, в большинстве своем имеет значение только для (будущего)киберспортсмена и тех, кто делает деньги на киберспорте.
Единственное - "больше турниров". Здесь хоть что-то в практическом плане принесет тебе пользу. Хотя если зайти на тот же esportcalendar, то там ВСЁ забито. Куда уж больше. Смотри - не хочу. Все остальное из области "хочу мира во всем мире", "чтобы дети в Африке не голодали" и прочее, что на твою жизнь никак не влияет.
|
30 июн 2014, 17:22 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Да хотелось бы дальнейшего развития, Чтоб обычному человеку было проще попасть в команду/турнир.
|
30 июн 2014, 17:29 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
unban8 писал(а):
Да вот в том то и дело, что нихрена не очевидно, почему для тебя это является "главным". Я не зря отметил, что "для тебя конкретно" и "как для игрока и зрителя". То, что ты описал, в большинстве своем имеет значение только для (будущего)киберспортсмена и тех, кто делает деньги на киберспорте.
Единственное - "больше турниров". Здесь хоть что-то в практическом плане принесет тебе пользу. Хотя если зайти на тот же esportcalendar, то там ВСЁ забито. Куда уж больше. Смотри - не хочу. Все остальное из области "хочу мира во всем мире", "чтобы дети в Африке не голодали" и прочее, что на твою жизнь никак не влияет.
Еще бы на мою жизнь влияли турниры. Но мне было бы очень интересно прийти вечером домой, взять пивко и наблюдать какой-нибудь интересный чемпионат, про лкс я не говорю, хотя сейчас это полное уныныние. Добавление в киберспорт материальной составляющей очень сильно и положительно на него повлияет, именно даже на зрелищность, потому что игроков будет больше, и стимул офк тоже будет больше. Сейчас в NACS 1ое место получили 6к на команду, а это же вообще пшик просто.
|
30 июн 2014, 17:34 |
|
|
bryas
[0.9]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Вас постоянно не в том русло куда то сдувает. Нам не интересно Дота, ЛоЛ, ск 2 или шашки на раздевание Кристины.
Нам надо, чтобы киберспорт стал за 5 лет по популярности вторым, после футбола.
всё.
Зачем Вам это надо?
|
30 июн 2014, 17:35 |
|
|
unban8
[1.1]
|
0
Mefesto писал(а):
unban8 писал(а): Скрытый текст
Еще бы на мою жизнь влияли турниры. Но мне было бы очень интересно прийти вечером домой, взять пивко и наблюдать какой-нибудь интересный чемпионат, про лкс я не говорю, хотя сейчас это полное уныныние. Добавление в киберспорт материальной составляющей очень сильно и положительно на него повлияет, именно даже на зрелищность, потому что игроков будет больше, и стимул офк тоже будет больше. Сейчас в NACS 1ое место получили 6к на команду, а это же вообще пшик просто.
Выделим практическую проблему из текста:
Mefesto писал(а): Но мне было бы очень интересно прийти вечером домой, взять пивко и наблюдать какой-нибудь интересный чемпионат, про лкс я не говорю, хотя сейчас это полное уныныние.
Что тебе сейчас мешает это делать? Представим, развился киберспорт до уровня спорта. Хорошо, не будем говорить о LCS, который идет 4 дня в неделю. Наверное мало? Уныло? Окей. Что мешает приходить с работы и смотреть под пивко азиатскую сцену? Китайскую, корейскую лиги... В чем проблема то? Контента просто завались на 7 вечеров в неделю. При этом будем реалистами. Каждый день для тебя международные турниры проводить никто и никогда не станет.
|
30 июн 2014, 18:17 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
unban8 писал(а):
Что тебе сейчас мешает это делать? Представим, развился киберспорт до уровня спорта. Хорошо, не будем говорить о LCS, который идет 4 дня в неделю. Наверное мало? Уныло? Окей. Что мешает приходить с работы и смотреть под пивко азиатскую сцену? Китайскую, корейскую лиги... В чем проблема то? Контента просто завались на 7 вечеров в неделю. При этом будем реалистами. Каждый день для тебя международные турниры проводить никто и никогда не станет.
А кто говорит про международные? Ну, называй меня националистом, но я не могу смотреть на азиатские рожи как бы они хорошо не играли, я их смотрел только на ЧМ. А что если я хочу посмотреть starladder? Там играет полтора ликрита, при том неизвестно за что, т.е. я почти уверен что там очень скудные призовые, потому что у них духа соревнования нет, и они не стремятся себя как-то лучше проявить. Т.е. игроки играют на отъебись. А почему? - Потому что нет призовых, цель не оправдывает средства(это я про дрочку 24/7). Ну и офк всякие социальные явления вроде того, что они боятся об этом говорить предкам или друзьям/знакомым, потому что те покрутят у виска пальцем.
|
30 июн 2014, 18:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Mefesto писал(а): А что если я хочу посмотреть starladder? Там играет полтора ликрита, при том неизвестно за что, т.е. я почти уверен что там очень скудные призовые
Ты заблуждаешься. Они скудные не для всех.
|
30 июн 2014, 19:14 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Alaron писал(а):
Mefesto писал(а): А что если я хочу посмотреть starladder? Там играет полтора ликрита, при том неизвестно за что, т.е. я почти уверен что там очень скудные призовые
Не знаю, возможно я заблуждаюсь, но 15к за 1ое место на команду в какой-нибудь серьезной лиге по-моему скудно.
|
30 июн 2014, 19:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ну, да, скудненько. Вот 85 тысяч на команду - другое дело.
|
30 июн 2014, 19:25 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-1
Mefesto писал(а):
Alaron писал(а):
Не знаю, возможно я заблуждаюсь, но 15к за 1ое место на команду в какой-нибудь серьезной лиге по-моему скудно.
Тут инсайд инфа, что за 1ое место этого старладдера виннерам придет 15к за старик, 15к за вайлдкард и 20к~ за ворлды
Сумма важна, но это не самое главное
|
30 июн 2014, 19:40 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
-1
Мефесто, Налкс ща вполне ок, вот еу пока унылые да. А америкосы жгут напалмом в почти каждом матче, даже ег посадив на лавку всех кроме крепо стали показывать зрелищную игру.
|
30 июн 2014, 19:45 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
likkrit писал(а):
Тут инсайд инфа, что за 1ое место этого старладдера виннерам придет 15к за старик, 15к за вайлдкард и 20к~ за ворлды
Сумма важна, но это не самое главное
Тем не менее это дает очень сильный стимул совершенствовать свою игру. Ну если так то хорошо.
Еще раз, я не говорю что все сейчас плохо, но можно сделать намного лучше.
|
30 июн 2014, 19:49 |
|