Автор |
Сообщение |
Torex
[2.1]
|
0
Финал LCS пройдет в Сеуле на стадионе Sangam Stadium
Конечно, я понимаю почему это введено.
Но я эгоист и не хочу ждать, вот дали бы кнопку - купи акк с 30м левелом, всеми рунами и к примеру 10-15 героями на выбор - я бы купил и играл.
|
29 июн 2014, 22:23 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Torex писал(а):
Конечно, я понимаю почему это введено.
Но я эгоист и не хочу ждать, вот дали бы кнопку - купи акк с 30м левелом, всеми рунами и к примеру 10-15 героями на выбор - я бы купил и играл.
Потому ты и играешь в доту, а лол - это командная игра.
|
29 июн 2014, 22:24 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Система прокачки для ранкедов примерно идентична по нужному кол-ву игр.
К моменту апа 30 есть ип на 2 стандартных страницы рун и достаточно героев для игры в ранкеды. Да, для большинства не удобно то, что нельзя играть сразу же, но когда вы фармили хонор в вов на рандомБГ вы не считали это минусом.
|
29 июн 2014, 22:29 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ой давай не будем про командную игру в солоку, я тебя умоляю :-) С какого дивизиона появляются зачатки тимплея в солоку? Топ платины? Диамонд?
В доте точно также важен тимплей, как и в абсолютно в любой соревновательной игре где много игроков(3-5).
Цитата: Да, для большинства не удобно то, что нельзя играть сразу же, но когда вы фармили хонор в вов на рандомБГ вы не считали это минусом.
А я вот ненавидел фармить рандом бг и я думаю, что для меньшинства, которое быстро вливается в игру и хочет поскорее ворваться в компететив среду , это неудобно.
А для казуального большинства - удобно.
|
29 июн 2014, 22:31 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Torex писал(а):
Ой давай не будем про командную игру в солоку, я тебя умоляю :-) С какого дивизиона появляются зачатки тимплея в солоку? Топ платины? Диамонд?
В доте точно также важен тимплей, как и в абсолютно в любой соревновательной игре где много игроков(3-5).
Какая разница с какого уровня они попадаются? Факт в том, что игру не выйграть соло, по крайней мере если ты не даймонд, и ты умеешь тащить 1в9 офк. Я считаю лол именно командной игрой. В доту же я поиграл немного, но в принципе мне хватило понять того, что у вас игра строится не на тимфайтах, а на личном скиле игрока или ситуаций 2в2, 3в3. И я не говорю что это плохо. И конечно это мое ИМХО.
|
29 июн 2014, 22:35 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Ну и вот мой акк в дотке, чтобы ты понимал что я не просто так все это говорю. Игр конечно не много, но мне хватило чтобы понять механику.
http://dotabuff.com/players/98233855
|
29 июн 2014, 22:40 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
В доте все точно также по большей части, лишь другая динамика и различия в механиках, вы слишком сильно упоролись хейтом Дота вс ЛоЛ :-)
И много различных вариантов игры, можно и 5вс5 играть сетапом, а можно и засплитпушить до смерти. Это лишь вариативность стратегий и то, по пабу судить некорректно, имхо.
Личный скилл решает в лайнинг фазе, он может зарешать в принятии важных решений во время тимфайта, но в лоле я думаю точно также.
Ты можешь разбить лицо врагу на миду, но во время тимфайта отдать очень важный ульт не в того врага и в итоге сольешь файт.
Наша дискуссия не приведет меня к мнению, что мне удобно было бы качать 30й левел акк, я согласен в правильности данного решения
со стороны Рито, но лично мне оно не нравится, как и в доте2 мне не нравится миллион разных вещей, но я привык и все тиммейты там и
никто не хочет даже обсуждать переход в ЛоЛ/Смайт, хотя бы ради нового искпириенса, а играть с неадекватами не хочу, уже был
опыт игры в стаке с Инвардом.
|
29 июн 2014, 22:42 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Если ты не заметил, я не влезаю в эти срачи, а так я просто с тобой дискутирую.
Ну я написал что это мое ИМХО исходя из моих игр в доте. Я вполне могу быть не прав.
|
29 июн 2014, 22:43 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Ну насчет дота вс лол, я более утрировал, ибо после всего этого хейта с обеих сторон, тяжело оставаться не предвзятым.
Да и я вроде не срусь сейчас, что какая-то игра лучше :)
|
29 июн 2014, 22:46 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Torex писал(а):
Ну насчет дота вс лол, я более утрировал, ибо после всего этого хейта с обеих сторон, тяжело оставаться не предвзятым.
Да и я вроде не срусь сейчас, что какая-то игра лучше :)
Проблема всяких вегатокси, дмитро и прочего сброда в том, что они не понимают что говорят о двух разных играх.
|
29 июн 2014, 22:47 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
В доцке мне не нравится слоупочный движок и слишком темная цветовая гамма.
|
29 июн 2014, 22:49 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mortal писал(а):
В доцке мне не нравится слоупочный движок и слишком темная цветовая гамма.
Кстати да, я когда начинал играть в доту не понимал в чем проблема такого долгого отклика персонажа, думал что у меня пинг овер 1к, проверял все, в итоге все-таки понял что проблема в самом движке.
|
29 июн 2014, 22:51 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
ЧТо интересно, мне как обладателю дерьмо инета с пингом не ниже 150-200, очень удобно, что в доте такой слоупочный дивжок, ибо он компенсирует задержку.
Но в общем, я согласен - движок пластилиновый и медленный, но и "картонный" лол мне не нравится движком.
Лучший моба движок имхо был у С2 и их Хона.
|
29 июн 2014, 22:56 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Играл вчера с тесселем в доту(хотя планировалось это как игра с дмитро)
|
29 июн 2014, 23:03 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
|
29 июн 2014, 23:03 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Дагестанцы по дефолту красавцы
|
29 июн 2014, 23:04 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
|
29 июн 2014, 23:11 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Рыжий даг это как россиянин обладатель лиги чемпионов
|
29 июн 2014, 23:15 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
29 июн 2014, 23:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Вас постоянно не в том русло куда то сдувает. Нам не интересно Дота, ЛоЛ, ск 2 или шашки на раздевание Кристины.
Нам надо, чтобы киберспорт стал за 5 лет по популярности вторым, после футбола.
всё.
|
29 июн 2014, 23:32 |
|