Fitness - Tier list.  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Fitness - Tier list.
Чем, извини за нескромный вопрос, отзонит? Ты настолько криворук что не можешь авойдить их скиллшоты и аое? Мое сочувствие тебе.

20 сен 2011, 11:45

0
Свейном правда не айс стоять с Брандом и Касси. За счет ренжа первого и бешеного дамага второй фармить непросто. Свейн сейчас лучше себя чувствует на топе, чем на миде, имо

20 сен 2011, 12:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Stunt писал(а):

Чем, извини за нескромный вопрос, отзонит? Ты настолько криворук что не можешь авойдить их скиллшоты и аое? Мое сочувствие тебе.

очередной профессионал с 950 ело?

20 сен 2011, 12:43

<Алиса в стране грибов>

0
На вопрос не ответил, в ело потыкал. Дно с 1500 детектед?

20 сен 2011, 12:47

0
Цитата:

На 1500 эло тебя даже сорака отзонит.
Особенно с дораном, с ботинко легче доджить аое. Хотя хай-склилл игроки не кидают тупо под тебя свои аое. Кэп

20 сен 2011, 13:09
Профиль ICQ
the observer

0
Stunt писал(а):

Пошли сегодня вечерком сыграем мид, я на Бранде, ты на Свейне, я покажу тебе, чем.

20 сен 2011, 15:24

0
В прямом эфире надеюсь!? :crazy

20 сен 2011, 15:28

<Алиса в стране грибов>

0
хм, ну ок) liqidflow пиши в скайп. EUNE или EUW?

20 сен 2011, 15:29
the observer

0
West. В скайп из дома уже напишу.

20 сен 2011, 15:30

0
Я требую дополнительного анонса и стрима этой эпичной дуэли!

20 сен 2011, 16:29

0
Карма играбельна в роли суппорта на 1500+? Че-то Сона с Жанной надоели уже,Тарика и Алистера не люблю,Леоны нету)

20 сен 2011, 17:31

0
JustDoIt писал(а):

Карма играбельна в роли суппорта на 1500+? Че-то Сона с Жанной надоели уже,Тарика и Алистера не люблю,Леоны нету)

Мне кажется до 1800 играбельны ВСЕ персонажи, если ты умеешь ими играть.

20 сен 2011, 17:50

А чо на бранде? Анивия тоже неплохо гнобит свейна)

20 сен 2011, 18:40

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Inward писал(а):

как же

20 сен 2011, 20:59

Inward писал(а):

Анивия лвла так до 7-8 посасываттт.
А вот бранд, может задолбать лвла с 3го. Два удачных прокаста, и на третий достаточно будет флеш игнайта и аоешки.

20 сен 2011, 21:12

0
Цитата:

В прошлом тирлисте Талон только вышел и за него ещё не "разыгрались", теперь с более-менее понятными билдами и тактикой стояния на лейне, он один из сильнейших и полезнейших персонажей.

Бред. Талоновский кор появился ровно в тот день как был патч с талоном. А о том чтобы им разыгрываться, ну я не знаю, если есть сложности в освоении такого чемпа как Талон, то посоветовал бы таким людям лол удалить.
Правда судьба Талона это ломать лица в мидгейме или быть юзлесным гавном всю игру. В лейте он неочень даже если высокое кда, ну хоть замедляет сайленсит и ультует, больше ничего.

21 сен 2011, 05:44

0
Phillsir писал(а):

Цитата:

В прошлом тирлисте Талон только вышел и за него ещё не "разыгрались", теперь с более-менее понятными билдами и тактикой стояния на лейне, он один из сильнейших и полезнейших персонажей.

Бред. Талоновский кор появился ровно в тот день как был патч с талоном. А о том чтобы им разыгрываться, ну я не знаю, если есть сложности в освоении такого чемпа как Талон, то посоветовал бы таким людям лол удалить.
Правда судьба Талона это ломать лица в мидгейме или быть юзлесным гавном всю игру. В лейте он неочень даже если высокое кда, ну хоть замедляет сайленсит и ультует, больше ничего.

А то, что на хайэло первую неделю талоном сосали все кто пробовал тебе ничего не говорит? Или это на элохелле люди сразу начали хорошо играть с более-менее понятными билдами? Про юзелесс говно просто бред, он выполняет свои функции на любом этапе игры.

21 сен 2011, 06:03

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
люкс онли сапорт? как ап кери ваще никак?

23 сен 2011, 18:59

0
Maxop писал(а):

люкс онли сапорт? как ап кери ваще никак?

По-моему наоборот

23 сен 2011, 20:15

0
Она и как саппорт тоже никак

23 сен 2011, 20:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru