Fitness - Tier list.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Fitness - Tier list.
Фитнес, зачем ты сейчас в стриме шушея специально фидиш?:D

24 сен 2011, 02:03
lol гуру

0
taverna писал(а):

Фитнес, зачем ты сейчас в стриме шушея специально фидиш?:D

Страшный план такой страшный. Я победил же.

24 сен 2011, 02:08
Профиль Skype

0
Вот оно солоку ;D

24 сен 2011, 02:10

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Фитнесс, по-твоему, Галио плох на топе? Просто смотрю ESL, там его часто пикают на топ, тот же HSGG, например. Другие тоже вроде.

25 сен 2011, 23:18
lol гуру

0
rivory писал(а):

Фитнесс, по-твоему, Галио плох на топе? Просто смотрю ESL, там его часто пикают на топ, тот же HSGG, например. Другие тоже вроде.

Для начала. Я играю на весьма высоком эло и незнаю как на элохелле, но чем выше - тем сильнее различия между америкой и европой. Там совершенно другие сетапы - другие герои, а иными словами другая мета. Для заключения. Я лично считаю Галио неплохим пиком, но не очень люблю его видеть в своей команде.

26 сен 2011, 01:01
Профиль Skype

0
Галио очень зависит от сетапа. На ЕСЛ его пикают зачастую с другим масс ульт чампом(Ориана/Моргана). В солоку от ирелии намного больше профита, ведь шанс то, что твой "Флеш+Ульт" поймут рандомы не так высок, когда ты не орёшь в скайп.

26 сен 2011, 01:06

0
Сообщение Fitness - Tier list.
Цитата:

7) Miss Fortune - персонаж для Ярони. Как ад кэрри - ужасен, но способен пронести практически любой лайн за счёт жутчайшего дамага на первых лвлах.

ок

26 сен 2011, 18:39

0
Яроня писал(а):

Цитата:

7) Miss Fortune - персонаж для Ярони. Как ад кэрри - ужасен, но способен пронести практически любой лайн за счёт жутчайшего дамага на первых лвлах.

ок

Цитата:

персонаж для Ярони

Цитата:

для Ярони

26 сен 2011, 18:42

0
Она мне нравится тоже и у меня получается играть ей лучше Аши. Я тоже Яроня? :sad

26 сен 2011, 18:57
Профиль Skype
lol гуру

0
Daniel писал(а):

Она мне нравится тоже и у меня получается играть ей лучше Аши. Я тоже Яроня? :sad

Вот после таких постов становится интересно и нахера я написал тирлист и вообще пишу что-то на форуме.

26 сен 2011, 19:17
Профиль Skype
the observer

0
Смирись, всем пофиг на твое мнение.

26 сен 2011, 19:22

0
Fitness писал(а):

Daniel писал(а):

Вот после таких постов становится интересно и нахера я написал тирлист и вообще пишу что-то на форуме.

Адресовано и не тебе было как бы.

26 сен 2011, 19:23
Профиль Skype

0
Жалко Филю.

26 сен 2011, 19:49
Профиль ICQ

0
МФ самый ужасный ад кэрри, я согласен с фитнесом. Вот она уж точно кэрри, ей нада затар на 20к взять чтоб тащила.

26 сен 2011, 21:52
Профиль ICQ Skype

0
Немного не по теме, но интересует такой вопрос. Джаглю за Ли, прошел врайсов=>волки=>големы апнул 3 лвл,и как далее себя вести правильно , имею ввиду ганкать сразу идти или попозже, и как) Обычно после этого брб и красный, потом кого нибудь ганкнуть. Вообщем возможно есть какие-то советы насчет ганка до 6-8 лвлов?

27 сен 2011, 00:13

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ну смотри, я обычно начинаю с големов и E, на 2ом левеле беру Q и ганкаю топ/ботлайн (зависит от того, за какую команду начинаешь ну и офк состава команд, обычно без тарика/алистара на боте фейл случается), на крайняк големы-врайты-волки-синий -> ганк топа/мида (за синюю команду) либо ганк мида/бота (за фиолетовую команду)
далее как любым джанглером - приоритет - ганк, пока шатаешься между лайнами забираешь крипов в лесу

27 сен 2011, 00:29
Профиль ICQ

0
Raizer писал(а):

Немного не по теме, но интересует такой вопрос. Джаглю за Ли, прошел врайсов=>волки=>големы апнул 3 лвл,и как далее себя вести правильно , имею ввиду ганкать сразу идти или попозже, и как) Обычно после этого брб и красный, потом кого нибудь ганкнуть. Вообщем возможно есть какие-то советы насчет ганка до 6-8 лвлов?

лисин отлично ганкает на любом лвле и не зависим от баффов.

27 сен 2011, 02:03

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0
Филя,Ургот выше Эза, можно какие-нибудь объяснения,просто интересно.

27 сен 2011, 15:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
За счёт чего вообще Эз может стоять на равных против Кейтлин, Вейнов и им подобных?

27 сен 2011, 16:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Q spam of hell

27 сен 2011, 16:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru