ну и поэтому, Вейну не стоит пикать, что она слабо лайнит? или что?
27 сен 2011, 19:18
Taler
[9.7]
0
Re: Fitness - Tier list.
Жика писал(а):
ну и поэтому, Вейну не стоит пикать, что она слабо лайнит? или что?
именно
27 сен 2011, 19:21
Кассан
0
С хилсаппортом можно и ее прокачать, проблемы чтоле? Имхо отличный керик.
27 сен 2011, 22:21
Karnagelol
[0.1]
0
На лейне вейн не слабый лайнер из всех возможный, но всязи с нерфом хила конечено она послабела... Но всё-таки ког мава и аша(даже тот же езреаль) делает намного больше профита в лейт фазе... А что относительно вейни... Она больше похожа на ассасина, чем на керри... В итоге место ей на доминьёне, а не на рифте.
хаха, окей Вон в тему Тока что был матч ЕСЛ, хотя саму игру не удалось посмотреть
27 сен 2011, 23:19
Кассан
0
У Ламии были лаги( по его словам).
27 сен 2011, 23:32
[1.3]
А мне вейн нравится, она всех расщипляет взглядом после покупки бт/ие и фантом дансера если нормально позиционироваться
27 сен 2011, 23:41
Daniel
[11.7]
0
Inward писал(а):
А мне вейн нравится, она всех расщипляет взглядом после покупки бт/ие и фантом дансера если нормально позиционироваться
Покажи мне АД керри который это не делает после покупки этих айтемов.
27 сен 2011, 23:56
Кассан
0
Сивир
28 сен 2011, 00:57
dmv43
[3.2]
0
Fitness - Tier list.
А ургот то действительно жесткий. В принципе не особо сложен в освоении, в отличии от того же езреаля и получается гнобить лайн на ура, в мид гейме вообще, имхо, гроза любых стычек E + 2-3 Q по 150-300 и уже кто то на 20%хп. Почему в списке саппортов нет ганкпланка? Этот чемп может быть отличным саппортом в виду его отличного бафа на скорость, замедления,почти нескалируемой ульты и отличной выживаемости. Да и в ск сейчас в саппортах только гп и вижу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.