Fitness - Tier list.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Fitness - Tier list.
По той же причине, что когда-то не было соны. Это личный тирлист и его виденье игры.

02 дек 2011, 20:55

0
Inward писал(а):

Почему в тир листе есть ориана и бранд, а ксерата нету?

У автора бугурт на ксерокса.

02 дек 2011, 21:14
Профиль ICQ WWW

0
когда будет апдейт по Волибир патчу?

04 дек 2011, 22:16

0
Он не играет же, не?

04 дек 2011, 23:42
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
планируется ли обновление?

20 дек 2011, 18:47
lol гуру

0
Drem писал(а):

планируется ли обновление?

Планируется, но я должен поиграть хотябы недельку чтобы нормально разобраться в новом балансе.

20 дек 2011, 19:02
Профиль Skype

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
лолд, ты еще будешь играть, я думал ты бросел

21 дек 2011, 12:14
Профиль ICQ

Фитнесс, дай какие-нибудь типсы, что делать, когда против тебя пикают дабл ап?
Какие-то контрпики мб :/

25 дек 2011, 20:02

0
Дариен пикает Малфита и получает лулзы с ульты.

26 дек 2011, 16:54

0
нет твича, нет нуну в саппортах, джангл малфа и алистара, и конечно же мистер как я е@!#л твой мид - кассадин

28 дек 2011, 00:38

0
Fierce писал(а):

нет твича, нет нуну в саппортах, джангл малфа и алистара, и конечно же мистер как я е@!#л твой мид - кассадин

Цитата:

Fizz Patch.

28 дек 2011, 00:45
Профиль Skype

0
Ap carry: Karthus, Kassadin
Эмм?

28 дек 2011, 10:56

0
Daniel писал(а):

Fierce писал(а):

Цитата:

Fizz Patch.

дальше то что? В патче физа их не апали, эти герои вообще уже давно девственны
насчет кассадина, да не заметил, но кассадин стоит в топе после картуса, jk.

28 дек 2011, 23:02

0
Картус даже в принципе круче кассадина на том ело, на котором играет Фитнесс (не забываем, что это его личный тирлист и опыт). Потому как после прокаста касс представляет из себя чуть больше, чем ничего (void, lol), а картус может расстреливать даже после смерти.

29 дек 2011, 15:59

0
Кассадин с синим? Не, не слышал.

29 дек 2011, 16:02

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Rockklaem писал(а):

Картус даже в принципе круче кассадина на том ело, на котором играет Фитнесс (не забываем, что это его личный тирлист и опыт). Потому как после прокаста касс представляет из себя чуть больше, чем ничего (void, lol), а картус может расстреливать даже после смерти.

Я конечно всё понимаю,что тебя тут за дурачка держат типа,но откуда тебе знать,кто кого круче на эло Фильки,если ты даже близко к крайней планке не был?)

29 дек 2011, 16:56
Профиль ICQ Skype WWW

0
Raizer писал(а):

Фокусить ап? Не, не слышал.

Учитывая, что большинство играющих сидят на 1400-1500, а на 2к+ играли только человек 5 от силы (ну еще Саттар на 1.8к, навскидку больше никого не помню). Основной акк я апал до 1300, потом съехал, поменялся с пацаном, его акком укрепился (ура! гребаные поляки) на 1450. так что рядом там не стояло как минимум пол-форума. Во-вторых, стримы хай-ело игроков никто не отменял. В-третьих, элементарная логика - Картус может жахнуть через всю карту (и после смерти, что самое противное), полутав пента килл, а если не полутать, то жестко помочь своим хоть где, как, например, на ИЕМ Реджинальд опустил на боте ад, саппорта и джанглера, в итоге его посоны получили трипл и башню, хотя изначально казалось, что это задница.

29 дек 2011, 21:54
the observer

0
После всей той чуши, которую ты писал, твои посты даже читать желания нет.

29 дек 2011, 22:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Rockklaem писал(а):

Raizer писал(а):

Фокусить ап? Не, не слышал.

Учитывая, что большинство играющих сидят на 1400-1500, а на 2к+ играли только человек 5 от силы (ну еще Саттар на 1.8к, навскидку больше никого не помню). Основной акк я апал до 1300, потом съехал, поменялся с пацаном, его акком укрепился (ура! гребаные поляки) на 1450. так что рядом там не стояло как минимум пол-форума. Во-вторых, стримы хай-ело игроков никто не отменял. В-третьих, элементарная логика - Картус может жахнуть через всю карту (и после смерти, что самое противное), полутав пента килл, а если не полутать, то жестко помочь своим хоть где, как, например, на ИЕМ Реджинальд опустил на боте ад, саппорта и джанглера, в итоге его посоны получили трипл и башню, хотя изначально казалось, что это задница.

к сожалению твое укрепление на 1450 не принесло тебе никаких знаний и способность соображать мозгом.
иди фокусь кассадина, вперед.
зы никакого оффенса, просто твои посты говорят только об этом.

29 дек 2011, 23:35

0
а, вы предпочитаете фокусить танков? успехов, ребята. я же не предлагаю чейзить его по всей карте, просто достаточно врубить в него пару чарджей и он умрет или свалит ультой, а это уже большой плюс для команды. не знаю, кому как, а моя задача как бруизера - резче вырубить вражеских керри или лишить их возможности разносить.
лорит *** послан, все равно ты ничего аргументивного не преподносишь.
бтв трой, твое бест вук пг смешно с твоим 1400. повесить себе что ли бест тарик?

30 дек 2011, 00:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru