Автор |
Сообщение |
Starsboba
|
0
Re: Fitness - Tier list.
По той же причине, что когда-то не было соны. Это личный тирлист и его виденье игры.
|
02 дек 2011, 20:55 |
|
|
Кассан
|
0
Inward писал(а): Почему в тир листе есть ориана и бранд, а ксерата нету?
У автора бугурт на ксерокса.
|
02 дек 2011, 21:14 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
когда будет апдейт по Волибир патчу?
|
04 дек 2011, 22:16 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Он не играет же, не?
|
04 дек 2011, 23:42 |
|
|
Drem
[2]
|
0
планируется ли обновление?
|
20 дек 2011, 18:47 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Drem писал(а): планируется ли обновление?
Планируется, но я должен поиграть хотябы недельку чтобы нормально разобраться в новом балансе.
|
20 дек 2011, 19:02 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
лолд, ты еще будешь играть, я думал ты бросел
|
21 дек 2011, 12:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Фитнесс, дай какие-нибудь типсы, что делать, когда против тебя пикают дабл ап? Какие-то контрпики мб :/
|
25 дек 2011, 20:02 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Дариен пикает Малфита и получает лулзы с ульты.
|
26 дек 2011, 16:54 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
нет твича, нет нуну в саппортах, джангл малфа и алистара, и конечно же мистер как я е@!#л твой мид - кассадин
|
28 дек 2011, 00:38 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Fierce писал(а): нет твича, нет нуну в саппортах, джангл малфа и алистара, и конечно же мистер как я е@!#л твой мид - кассадин
|
28 дек 2011, 00:45 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Ap carry: Karthus, Kassadin Эмм?
|
28 дек 2011, 10:56 |
|
|
Fierce
[2.2]
|
0
Daniel писал(а): Fierce писал(а): нет твича, нет нуну в саппортах, джангл малфа и алистара, и конечно же мистер как я е@!#л твой мид - кассадин
дальше то что? В патче физа их не апали, эти герои вообще уже давно девственны насчет кассадина, да не заметил, но кассадин стоит в топе после картуса, jk.
|
28 дек 2011, 23:02 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Картус даже в принципе круче кассадина на том ело, на котором играет Фитнесс (не забываем, что это его личный тирлист и опыт). Потому как после прокаста касс представляет из себя чуть больше, чем ничего (void, lol), а картус может расстреливать даже после смерти.
|
29 дек 2011, 15:59 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Кассадин с синим? Не, не слышал.
|
29 дек 2011, 16:02 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Rockklaem писал(а): Картус даже в принципе круче кассадина на том ело, на котором играет Фитнесс (не забываем, что это его личный тирлист и опыт). Потому как после прокаста касс представляет из себя чуть больше, чем ничего (void, lol), а картус может расстреливать даже после смерти.
Я конечно всё понимаю,что тебя тут за дурачка держат типа,но откуда тебе знать,кто кого круче на эло Фильки,если ты даже близко к крайней планке не был?)
|
29 дек 2011, 16:56 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Raizer писал(а): Кассадин с синим? Не, не слышал.
Фокусить ап? Не, не слышал. Kr1kA Учитывая, что большинство играющих сидят на 1400-1500, а на 2к+ играли только человек 5 от силы (ну еще Саттар на 1.8к, навскидку больше никого не помню). Основной акк я апал до 1300, потом съехал, поменялся с пацаном, его акком укрепился (ура! гребаные поляки) на 1450. так что рядом там не стояло как минимум пол-форума. Во-вторых, стримы хай-ело игроков никто не отменял. В-третьих, элементарная логика - Картус может жахнуть через всю карту (и после смерти, что самое противное), полутав пента килл, а если не полутать, то жестко помочь своим хоть где, как, например, на ИЕМ Реджинальд опустил на боте ад, саппорта и джанглера, в итоге его посоны получили трипл и башню, хотя изначально казалось, что это задница.
|
29 дек 2011, 21:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
После всей той чуши, которую ты писал, твои посты даже читать желания нет.
|
29 дек 2011, 22:11 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Rockklaem писал(а): Raizer писал(а): Кассадин с синим? Не, не слышал.
Фокусить ап? Не, не слышал. Kr1kA Учитывая, что большинство играющих сидят на 1400-1500, а на 2к+ играли только человек 5 от силы (ну еще Саттар на 1.8к, навскидку больше никого не помню). Основной акк я апал до 1300, потом съехал, поменялся с пацаном, его акком укрепился (ура! гребаные поляки) на 1450. так что рядом там не стояло как минимум пол-форума. Во-вторых, стримы хай-ело игроков никто не отменял. В-третьих, элементарная логика - Картус может жахнуть через всю карту (и после смерти, что самое противное), полутав пента килл, а если не полутать, то жестко помочь своим хоть где, как, например, на ИЕМ Реджинальд опустил на боте ад, саппорта и джанглера, в итоге его посоны получили трипл и башню, хотя изначально казалось, что это задница. к сожалению твое укрепление на 1450 не принесло тебе никаких знаний и способность соображать мозгом. иди фокусь кассадина, вперед. зы никакого оффенса, просто твои посты говорят только об этом.
|
29 дек 2011, 23:35 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
а, вы предпочитаете фокусить танков? успехов, ребята. я же не предлагаю чейзить его по всей карте, просто достаточно врубить в него пару чарджей и он умрет или свалит ультой, а это уже большой плюс для команды. не знаю, кому как, а моя задача как бруизера - резче вырубить вражеских керри или лишить их возможности разносить. лорит *** послан, все равно ты ничего аргументивного не преподносишь. бтв трой, твое бест вук пг смешно с твоим 1400. повесить себе что ли бест тарик?
|
30 дек 2011, 00:27 |
|