Fitness - Tier list.  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Fitness - Tier list.
разорчик потихоньку начал вселяться в тебя

30 дек 2011, 00:30

0
Rockklaem писал(а):

а, вы предпочитаете фокусить танков? успехов, ребята. я же не предлагаю чейзить его по всей карте, просто достаточно врубить в него пару чарджей и он умрет или свалит ультой, а это уже большой плюс для команды. не знаю, кому как, а моя задача как бруизера - резче вырубить вражеских керри или лишить их возможности разносить.
лорит нахуй послан, все равно ты ничего аргументивного не преподносишь.
бтв трой, твое бест вук пг смешно с твоим 1400. повесить себе что ли бест тарик?

Дружище, я, конечно, еще осваиваю лол во всяких мелочах типа правильного позиционирования, но, что-то мне подсказывает, что у Кассадина задача в нужный момент ворваться в замес и ваншотнуть ад керри или кого-то еще, а не подставляться под вражеский фокус. Возможно, я не прав, он не слишком мобилен и вынужден стоять как можно ближе к противнику?

30 дек 2011, 00:44

0
Сообщение Fitness - Tier list.
Естественно, ты прав, любой ап керри стоит за своими танками и ждет момент для врыва. Просто смысл моих постов, как всегда, потерялся из-за всяких даунов. Дело в том, что касса рано или поздно делает рифтвалк для сдачи прокаста (т.к. рендж маленький, то риходится рифтовать в морду, делать прокаст и убегать, искл. чейзинг недобитых и ксы) и получает люлей от бруизера. По-любому. А Картусом можно сдать стену и спамить Q, стоя неподалеку. Да, его дмг от Е существенный, но для его использования нужно быть уверенным, что ты не сдохнешь просто так, когда залезешь в самую толпу. И вот здесь Картусу этот вопрос, в отличие от кассы, играет на руку - пассивка. Вот что я хотел, когда говорил, что Картусы в принципе круче Кассы на хай ело, так как его полезность так и так выше. А использование кассы (прожать фул кд ололо) и тонкий харасс за Картуса - есть разница в скилле? Естесвенно, Касс популярнее. Как писал Фитнесс
Fitness писал(а):

Karthus - тотальное ОП. Самый сильный мидер на данный момент, с новыми талантами - это тупо геймбрейкер. Слава богу на нём нужно уметь играть и его пока не пермапикают.

30 дек 2011, 00:54

0
1)Смысл пика Кассадина-не геймбрейкать в тим файтах,а роумить после 6.
2)Картус должен залезать в самую толпу,там же умереть.
3)Касс не был популярным до введения новых мастерис и Фитнесс тролил его по поводу и без.
4)С момента выхода тирлиста в шапке прошло много времени,кое-что поменялось.

30 дек 2011, 01:08

0
Rockklaem писал(а):

Фокусить ап? Не, не слышал.

Кассадина ты не сможешь чейзить(фокусить) по вполне понятным причинам (хотя на 1400 можешь и убить, там всеми всех можно убить). Нормального кассадина ты своим брузером не убьешь. Касса врывается уже после начала тимфайта, дает комбу и уходит/догонят в зависимости от ситуации. Единственное это хард СС команда, которая убьет кассадина за парочку станов.

30 дек 2011, 03:05
the observer

0
Цитата:

лорти *** послан, все равно ты ничего аргументивного не преподносишь.

А смысл мне что-то аргументировать, если ты не способен воспринимать то, что тебе говорят, и считаешь свое мнение единственно верным?

30 дек 2011, 06:49

0
lorti писал(а):

Цитата:

лорти *** послан, все равно ты ничего аргументивного не преподносишь.

А смысл мне что-то аргументировать, если ты не способен воспринимать то, что тебе говорят, и считаешь свое мнение единственно верным?

сила тонкого тролинга.тхт

30 дек 2011, 06:50

0
Если парниша считает Картуса более скилловым героем, то это уже на что-то намекает. Ставить в тимайтах стенку и спамить бомбы - занятие, требующее дофига скилла, также как и прожать ульту в нужный момент. А то что за Кассадина нужно уметь фармиться зачастую против неудобного чампа, который может тебя спокойно отзонить и которому ты ничего не сделаешь-это уже другой вопрос. Да и ганкать тиму с вардами зачастую не так просто даже кассадином, хотя w8...это же 1400!

30 дек 2011, 07:15
Профиль ICQ Skype

0
Earl писал(а):

Да и ганкать тиму с вардами очень просто Кассадином,так как он обходит любой вард рифтвоками,потом въезжает с 3+ стаками ульты и убивает лайн

Скорее так.

30 дек 2011, 11:50

0
Для начала надо просечь где варды, да и сс никто не отменял. Не всегда же саппорты умные

30 дек 2011, 11:58
Профиль ICQ Skype

0
Earl писал(а):

Для начала надо просечь где варды, да и сс никто не отменял. Не всегда же саппорты умные

Основная проблема что пацаны не репортят варды.

30 дек 2011, 12:05
Профиль Skype

0
хотелось бы увидеть в тирлисте такой пункт как дабл ап, да и вообще комментарии на этот счёт. в годных стримах местами мелькает, но крайне редко для полной картины.

30 дек 2011, 16:28
Профиль Skype

0
Dreamme писал(а):

3)Касс не был популярным до введения новых мастерис и Фитнесс тролил его по поводу и без.

Ну нет же.

Earl писал(а):

Если парниша считает Картуса более скилловым героем, то это уже на что-то намекает. Ставить в тимайтах стенку и спамить бомбы - занятие, требующее дофига скилла, также как и прожать ульту в нужный момент.

Ты не поверишь, но да картус довольно скиловый чемп.

30 дек 2011, 16:52

0
Цитата:

А то что за Кассадина нужно уметь фармиться

:lol А недавно GRIGORIY_TRUNDAMET, король 800 эло, по секрету сказал мне, что в этой игре фармиться нужно уметь за всех! Ты же не будешь спорить с GRIGORIY_TRUNDAMET?

30 дек 2011, 17:45

0
картус явно более требователен к скилу чем касс. хотя бы потому что у него нет такого эскейпа :unknw

30 дек 2011, 18:35
Профиль Skype

0
Есть твоя аватарка в большем разрешении? :D

30 дек 2011, 18:52
Профиль Skype

0
Unrealko писал(а):

Цитата:

А то что за Кассадина нужно уметь фармиться

:lol А недавно GRIGORIY_TRUNDAMET, король 800 эло, по секрету сказал мне, что в этой игре фармиться нужно уметь за всех! Ты же не будешь спорить с GRIGORIY_TRUNDAMET?

Чувак, ты знаешь, что такое свап лайнов. И иногда против кассадина, да-да против него, пикают ад. Как ты тогда будешь фармиться?Его довольно просто можно отзонить. Также он очень требователен к рунам, без которых он не такой уж и оп(при умном противнике)

30 дек 2011, 19:00
Профиль ICQ Skype

0
Daniel писал(а):

Есть твоя аватарка в большем разрешении? :D

:blu

максимальная которую я нашел

30 дек 2011, 19:16
Профиль Skype

0
Earl писал(а):

Также он очень требователен к рунам, без которых он не такой уж и оп(при умном противнике)

Как то, что кто-то там не может воткнуть hpreg_quints+mres_blues, влияет на опшность чампа? Нет, мне никогда не понять такой логики :cry
Вопрос:
Цитата:

И иногда против кассадина, да-да против него, пикают ад. Как ты тогда будешь фармиться?

Ответ:
Цитата:

Чувак, ты знаешь, что такое свап лайнов.

30 дек 2011, 19:24

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Разоценивались тут аватарки,лол.
Филя,официальное обращение - ты запускаешь сроки апдейта тирлиста,пацаны дуреют и волнуются

30 дек 2011, 19:35
Профиль ICQ Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru