с чего всё началось: " onclick="window.open(this.href);return false; в этот понедельник были серии дуэлей против инфлейма и еназера: " onclick="window.open(this.href);return false; парнишка неплохо попиарился, потешил самолюбие, а заодно и схапал кругленькую сумму золота. =)
13 окт 2009, 14:34
Degreez
[0.1]
0
Re: Flyn - лучший маг СС.
Доставило. Только вот что-то не нашел там дуэлей с Инфлэймом.
любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов
На чём основана это строчка текста?
13 окт 2009, 17:38
Kain
[-0.5]
Fizz писал(а):
любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов, неужеле он будет спонсировать локов в виде 10к голды? Почему я не варлок :(
Проблемы с англ. языком?
13 окт 2009, 17:39
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
Ты читал топик Флюна?
С Анг нет проблем.
13 окт 2009, 17:41
bekonja
0
Fizz писал(а):
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
Ты читал топик Флюна?
С Анг нет проблем.
Лучший Варлок не смог его победить. с чего это "любойварлок" его победит?
13 окт 2009, 17:42
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Лучший варлок = Inflame?
13 окт 2009, 17:43
Fizz
[0.9]
Лучший варлок это какои, Инфлэим? Всегда думал варлок анти-магу :) Неужеле Флюн насток прям божественныи. Он дуелится как я понял на арене, 2дота и по колоннам, очень сложно?
13 окт 2009, 17:45
Soulmate
[7.3]
0
В условиях арены, с глифами на собаку и сифон (мб еще и камень), у аффли лока довольно неплохие шансы зааутластить мага геясь за колоннами (как делал Анозер своим дк, хотя в итоге слил 2:3) и поддерживая коррапшен. Конечно, это теорикрафт, но я думаю, что таким образом можно довольно успешно бороться с любым магом. Естественно, в открытом поле маг укатает варлока в землю.
Инфлейм же сыграл откровенно слабо и было видно отсутствие дуэльного опыта (стоял в открытой зоне, давал какие-то крабо сайленсы +зассал в конце и позвал на помощь).
13 окт 2009, 17:45
bekonja
0
парням с <Давай Врежем> лучше знать...
13 окт 2009, 17:47
Fizz
[0.9]
Soulmate писал(а):
В условиях арены, с глифами на собаку и сифон (мб еще и камень), у аффли лока довольно неплохие шансы зааутластить мага геясь за колоннами (как делал Анозер своим дк, хотя в итоге слил 2:3) и поддерживая коррапшен. Конечно, это теорикрафт, но я думаю, что таким образом можно довольно успешно бороться с любым магом. Естественно, в открытом поле маг укатает варлока в землю.
Инфлейм же сыграл откровенно слабо и было видно отсутствие дуэльного опыта (стоял в открытой зоне, давал какие-то крабо сайленсы +зассал в конце и позвал на помощь).
Великолепно описал мои мысли :)) спс тебе.. а то сча бы какашками закидали
13 окт 2009, 17:48
Desst
[0.6]
0
:D
13 окт 2009, 17:50
Kain
[-0.5]
bekonja писал(а):
Ты что, это же сам Морской Дьявол. Ему чуток не хватило до Вершителя Правосудия в прошлом сезоне.
Великолепно описал мои мысли :)) спс тебе.. а то сча бы какашками закидали
too late.
Вообще мне понравилось как Анозер играл. довели друг друга до 30% а потом ПЫЩ ПЫЩ СКИЛЛ КОИЛЫ ПО 4К НА НА***. Ренджет класс once again.
13 окт 2009, 17:50
Soulmate
[7.3]
0
bekonja писал(а):
Видимо, ты невнимательно смотрел ролик. Даже дк нахилился на 80к (лол), лок бы только за счет щита+сифона+глифа собаки нахилил бы намного больше (уже не говорю про камень и бинты).
Инфлейм же думал, что он мистер Бёрнингкрузейд.
13 окт 2009, 17:52
Fizz
[0.9]
Кэйн писал(а):
bekonja писал(а):
Ты что, это же сам Морской Дьявол. Ему чуток не хватило до Вершителя Правосудия в прошлом сезоне.
Армори уже не работает?
13 окт 2009, 17:53
Soulmate
[7.3]
0
Кэйн писал(а):
bekonja писал(а):
На вырученные от акка деньги смог таки купить Бигмак меню? Сколько остался должен?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.