Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Flyn - лучший маг СС.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
с чего всё началось:
в этот понедельник были серии дуэлей против инфлейма и еназера: парнишка неплохо попиарился, потешил самолюбие, а заодно и схапал кругленькую сумму золота. =) |
13 окт 2009, 14:34 |
|
|
0
Доставило. Только вот что-то не нашел там дуэлей с Инфлэймом.
|
13 окт 2009, 14:59 |
|
|
0
Saori
|
13 окт 2009, 15:01 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А у меня алофт не скрывает неймплейты тотемов...-_- точнее скрывает, но все, а я хочу оставить только граундинг и тремор, аф иг
|
13 окт 2009, 17:17 |
|
|
любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов, неужеле он будет спонсировать локов в виде 10к голды? Почему я не варлок :(
|
13 окт 2009, 17:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов На чём основана это строчка текста? |
13 окт 2009, 17:38 |
|
|
Fizz писал(а): любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов, неужеле он будет спонсировать локов в виде 10к голды? Почему я не варлок :( Проблемы с англ. языком? |
13 окт 2009, 17:39 |
|
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов На чём основана это строчка текста? Ты читал топик Флюна? С Анг нет проблем. |
13 окт 2009, 17:41 |
|
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): любоиварлок с хотябы 2400 наебашит Flyn'у без шансов На чём основана это строчка текста? Ты читал топик Флюна? С Анг нет проблем. Лучший Варлок не смог его победить. с чего это "любойварлок" его победит? |
13 окт 2009, 17:42 |
|
Пилигрим
|
0
Лучший варлок = Inflame?
|
13 окт 2009, 17:43 |
|
|
Лучший варлок это какои, Инфлэим? Всегда думал варлок анти-магу :) Неужеле Флюн насток прям божественныи.
Он дуелится как я понял на арене, 2дота и по колоннам, очень сложно? |
13 окт 2009, 17:45 |
|
|
0
В условиях арены, с глифами на собаку и сифон (мб еще и камень), у аффли лока довольно неплохие шансы зааутластить мага геясь за колоннами (как делал Анозер своим дк, хотя в итоге слил 2:3) и поддерживая коррапшен. Конечно, это теорикрафт, но я думаю, что таким образом можно довольно успешно бороться с любым магом. Естественно, в открытом поле маг укатает варлока в землю.
Инфлейм же сыграл откровенно слабо и было видно отсутствие дуэльного опыта (стоял в открытой зоне, давал какие-то крабо сайленсы +зассал в конце и позвал на помощь). |
13 окт 2009, 17:45 |
|
|
0
парням с <Давай Врежем> лучше знать...
|
13 окт 2009, 17:47 |
|
|
Soulmate писал(а): В условиях арены, с глифами на собаку и сифон (мб еще и камень), у аффли лока довольно неплохие шансы зааутластить мага геясь за колоннами (как делал Анозер своим дк, хотя в итоге слил 2:3) и поддерживая коррапшен. Конечно, это теорикрафт, но я думаю, что таким образом можно довольно успешно бороться с любым магом. Естественно, в открытом поле маг укатает варлока в землю. Инфлейм же сыграл откровенно слабо и было видно отсутствие дуэльного опыта (стоял в открытой зоне, давал какие-то крабо сайленсы +зассал в конце и позвал на помощь). Великолепно описал мои мысли :)) спс тебе.. а то сча бы какашками закидали |
13 окт 2009, 17:48 |
|
|
0
:D
|
13 окт 2009, 17:50 |
|
|
bekonja писал(а): парням с <Давай Врежем> лучше знать... Ты что, это же сам Морской Дьявол. Ему чуток не хватило до Вершителя Правосудия в прошлом сезоне. |
|
|
0
Fizz писал(а): Soulmate писал(а): В условиях арены, с глифами на собаку и сифон (мб еще и камень), у аффли лока довольно неплохие шансы зааутластить мага геясь за колоннами (как делал Анозер своим дк, хотя в итоге слил 2:3) и поддерживая коррапшен. Конечно, это теорикрафт, но я думаю, что таким образом можно довольно успешно бороться с любым магом. Естественно, в открытом поле маг укатает варлока в землю. Инфлейм же сыграл откровенно слабо и было видно отсутствие дуэльного опыта (стоял в открытой зоне, давал какие-то крабо сайленсы +зассал в конце и позвал на помощь). Великолепно описал мои мысли :)) спс тебе.. а то сча бы какашками закидали too late. Вообще мне понравилось как Анозер играл. довели друг друга до 30% а потом ПЫЩ ПЫЩ СКИЛЛ КОИЛЫ ПО 4К НА НА***. Ренджет класс once again. |
|
|
0
bekonja писал(а): парням с <Давай Врежем> лучше знать... Видимо, ты невнимательно смотрел ролик. Даже дк нахилился на 80к (лол), лок бы только за счет щита+сифона+глифа собаки нахилил бы намного больше (уже не говорю про камень и бинты). Инфлейм же думал, что он мистер Бёрнингкрузейд. |
13 окт 2009, 17:52 |
|
|
Кэйн писал(а): bekonja писал(а): парням с <Давай Врежем> лучше знать... Ты что, это же сам Морской Дьявол. Ему чуток не хватило до Вершителя Правосудия в прошлом сезоне. Армори уже не работает? |
13 окт 2009, 17:53 |
|
|
0
Кэйн писал(а): bekonja писал(а): парням с <Давай Врежем> лучше знать... Ты что, это же сам Морской Дьявол. Ему чуток не хватило до Вершителя Правосудия в прошлом сезоне. На вырученные от акка деньги смог таки купить Бигмак меню? Сколько остался должен? |
13 окт 2009, 17:54 |
|