For Honor  
Автор Сообщение

0
Сообщение For Honor

^ Что интересно, не использовал играя рейдером ни одного броска. 1 вялая попытка не в счет.

06 фев 2017, 00:53

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение For Honor

Включил, увидел пики и левелы, выключил.

Пискипер 2 лвл и два орочи 1 лвл в дефолтном шмоте. 

Там один варден их разъебёт.

Рэйдер сам по себе слабый хирыч. раз на раз проёбет большинству героев.

06 фев 2017, 01:24

0
Сообщение For Honor

Неа. Он проебет только в сферическом вакуме орочи и писькиперу, который будет идеально исполнять парри и блок захвата. Одна ошибка, и рейдер накрутит по беднягам комбу, от которой они склеят ласты. Или выкинет с обрыва. 

Просто некоторые не в курсе, что у рейдера есть аж 2 способа сунуть неблокируемый stunnig tap. С доджа и кансела сильной атаки, а так же апгрейдед версия захвата с большим ренджем и меньшим окном. ( Что кстати баджира демонстрировал, правда оппоненты там действительно говно.   )

Таким образом, можно назвать всех вангардов слабыми, поскольку у них стрейтфорвард геймплей. Nuff said.

06 фев 2017, 10:07

0
Сообщение For Honor

Ну как бы за отсасинов в принципе делаешь ошибку - теряешь 50-70%хп. не? Похер против кого

Тот же варден имеет намного больше шансов против всех них.

06 фев 2017, 11:23

0
Сообщение For Honor

Мне показалось, что у вардена маловато урона с комб, кроме наказывалки с парирования атаки сверху. Хотя он самый универсальный и сбалансированный, да.

06 фев 2017, 13:53

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение For Honor

07 фев 2017, 21:02

0
Сообщение For Honor

Orochi changes

• Fixed Storm Rush stamina penalty on Parry
  • Attack indicator is now visible during the run part of Storm Rush

Peacekeeper changes

• Zone Attack range reduced from 4,3m to 3,5m

• Bleed damage on stabs decreased. (-75% it seems)

Warlord changes

• Headsplitter Leap (forward dash heavy attack) range reduced from 4m to 3,5m
  • Headsplitter Leap (forward dash heavy attack) stamina damage reduced from 40 to 20
  • Headbutt can no longer be cancelled into guardbreak
  • Full Block Stance entry stamina cost increased from 5 to 15
  • Dash forward range reduced cost more stamina remove less stamina on hit and can't be cancelled into gb

Kensei:

• Increased HP from 115 to 125
  • Light attack damage increased to 20 from 15
  • Helmsplitter (forward dash attack) damage increased to 20 from 15
  • Swift strike (side dash attacks) damage increased to 20 from 15
  • Fixed bug on side dash where you could go into the top heavy after dash.

Заслуженные нерфы пискипера и варлорда(КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ХИРЫЧА).

https://www.youtube.com/shared?ci=v3S7GJVMZ-0 

08 фев 2017, 15:06

0
Сообщение For Honor

зашел в бету на 2 часа, купил предзаказ сразуже, веселое месиво

10 фев 2017, 02:15
Профиль Skype WWW

0
Сообщение For Honor

Новая ассасин мета - берсерки. Спарируй либо сдохни.   

10 фев 2017, 10:00

0
Сообщение For Honor

Не затянуло, либо ты становишься про, либо насасываешь. Может там и будет классная кампания, но чёт не впечатляет

11 фев 2017, 00:00
Профиль WWW

0
Сообщение For Honor

Goooblins писал(а):

Не затянуло, либо ты становишься про, либо насасываешь. Может там и будет классная кампания, но чёт не впечатляет

Так происходит в любой сетевой игре, разве нет?

11 фев 2017, 04:41

0
Сообщение For Honor

Чуваки объясните у меня руки не для этой игры или я что-то делаю не так. Играю на мышке с клавой, но у меня есть определённые траблы с блокированием атак противника, мои блокируют почти все, а я дай бог 1 из 5 :DD Вроде ориентируюсь по значку на противнике, который типа показывает как он оружие держит, но что-то не то ;< 

11 фев 2017, 11:06

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение For Honor

Sundayz писал(а):

Чуваки объясните у меня руки не для этой игры или я что-то делаю не так. Играю на мышке с клавой, но у меня есть определённые траблы с блокированием атак противника, мои блокируют почти все, а я дай бог 1 из 5 :DD Вроде ориентируюсь по значку на противнике, который типа показывает как он оружие держит, но что-то не то ;< 

Некоторые классы в оборонительной стойке не могут долго стоять.

11 фев 2017, 17:20

0
Сообщение For Honor

Sundayz писал(а):

Берсерк может начать атаку с одной стороны, но закончить атаку с любой другой, поэтому и не успеваешь. там нужно терпеть и потом его станить/отравить и т.д. и потом опять терпеть, либо блоком сбивать и быструю атаку. Берсерки очень суровы.

11 фев 2017, 17:40

0
Сообщение For Honor

Sundayz писал(а):

Это все ебучая мышка, ты посмотри на свой блок повнимательнее, у тебя он скачет туда сюда, мышку вообще двигать нельзя :) На паде блочить по сравнению с мышкой изи

12 фев 2017, 16:22
Профиль ICQ

1
Сообщение For Honor

Перебиндил на q/e/f - left/right/top. Проблем не испытываю.

12 фев 2017, 17:11

0
Сообщение For Honor

userTim писал(а):

Перебиндил на q/e/f - left/right/top. Проблем не испытываю.

хорошая идея кстати!

12 фев 2017, 18:18

1
Сообщение For Honor

посмотрел на твиче пару стримов но говно же, такие игры не реиграбельны и через 10 часов идут на помойку имхо

12 фев 2017, 22:16

0
Сообщение For Honor

Speedq писал(а):

посмотрел на твиче пару стримов но говно же, такие игры не реиграбельны и через 10 часов идут на помойку имхо

ожидал увидеть что ты напишешь, о том как разрываешь на берсе, а оказывается нет

12 фев 2017, 22:36
Профиль Skype WWW

0
Сообщение For Honor

Emilio писал(а):

Speedq писал(а):

ожидал увидеть что ты напишешь, о том как разрываешь на берсе, а оказывается нет

когда там будет +30  героев, ладер, и хотя бы один нормальный режим а не то говно что я видел где раунды идут по 1-2 минуте, шмотки это вообще ппц за 5 часов игры чуваки уже фулл эпик,  как всегда порога крутых шмоток в виде рейтинга  быть не может так как ладера нету, сырой продукт вообщем  имхо

13 фев 2017, 00:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru