Автор |
Сообщение |
thefever
[2.6]
|
0
For Honor
^ Что интересно, не использовал играя рейдером ни одного броска. 1 вялая попытка не в счет.
|
06 фев 2017, 00:53 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
For Honor
Включил, увидел пики и левелы, выключил.
Пискипер 2 лвл и два орочи 1 лвл в дефолтном шмоте.
Там один варден их разъебёт.
Рэйдер сам по себе слабый хирыч. раз на раз проёбет большинству героев.
|
06 фев 2017, 01:24 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
For Honor
Неа. Он проебет только в сферическом вакуме орочи и писькиперу, который будет идеально исполнять парри и блок захвата. Одна ошибка, и рейдер накрутит по беднягам комбу, от которой они склеят ласты. Или выкинет с обрыва.
Просто некоторые не в курсе, что у рейдера есть аж 2 способа сунуть неблокируемый stunnig tap. С доджа и кансела сильной атаки, а так же апгрейдед версия захвата с большим ренджем и меньшим окном. ( Что кстати баджира демонстрировал, правда оппоненты там действительно говно. )
Таким образом, можно назвать всех вангардов слабыми, поскольку у них стрейтфорвард геймплей. Nuff said.
|
06 фев 2017, 10:07 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
For Honor
Ну как бы за отсасинов в принципе делаешь ошибку - теряешь 50-70%хп. не? Похер против кого
Тот же варден имеет намного больше шансов против всех них.
|
06 фев 2017, 11:23 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
For Honor
Мне показалось, что у вардена маловато урона с комб, кроме наказывалки с парирования атаки сверху. Хотя он самый универсальный и сбалансированный, да.
|
06 фев 2017, 13:53 |
|
|
quigon
|
0
For Honor
|
07 фев 2017, 21:02 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
For Honor
Orochi changes
- Fixed Storm Rush stamina penalty on Parry
- Attack indicator is now visible during the run part of Storm Rush
Peacekeeper changes
-
Zone Attack range reduced from 4,3m to 3,5m
-
Bleed damage on stabs decreased. (-75% it seems)
Warlord changes
- Headsplitter Leap (forward dash heavy attack) range reduced from 4m to 3,5m
- Headsplitter Leap (forward dash heavy attack) stamina damage reduced from 40 to 20
- Headbutt can no longer be cancelled into guardbreak
- Full Block Stance entry stamina cost increased from 5 to 15
- Dash forward range reduced cost more stamina remove less stamina on hit and can't be cancelled into gb
Kensei:
- Increased HP from 115 to 125
- Light attack damage increased to 20 from 15
- Helmsplitter (forward dash attack) damage increased to 20 from 15
- Swift strike (side dash attacks) damage increased to 20 from 15
- Fixed bug on side dash where you could go into the top heavy after dash.
Заслуженные нерфы пискипера и варлорда(КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ХИРЫЧА). https://www.youtube.com/shared?ci=v3S7GJVMZ-0
|
08 фев 2017, 15:06 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
For Honor
зашел в бету на 2 часа, купил предзаказ сразуже, веселое месиво
|
10 фев 2017, 02:15 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
For Honor
Новая ассасин мета - берсерки. Спарируй либо сдохни.
|
10 фев 2017, 10:00 |
|
|
Goooblins
|
0
For Honor
Не затянуло, либо ты становишься про, либо насасываешь. Может там и будет классная кампания, но чёт не впечатляет
|
11 фев 2017, 00:00 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
For Honor
Goooblins писал(а):
Не затянуло, либо ты становишься про, либо насасываешь. Может там и будет классная кампания, но чёт не впечатляет
Так происходит в любой сетевой игре, разве нет?
|
11 фев 2017, 04:41 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
For Honor
Чуваки объясните у меня руки не для этой игры или я что-то делаю не так. Играю на мышке с клавой, но у меня есть определённые траблы с блокированием атак противника, мои блокируют почти все, а я дай бог 1 из 5 D Вроде ориентируюсь по значку на противнике, который типа показывает как он оружие держит, но что-то не то ;<
|
11 фев 2017, 11:06 |
|
|
quigon
|
0
For Honor
Sundayz писал(а):
Чуваки объясните у меня руки не для этой игры или я что-то делаю не так. Играю на мышке с клавой, но у меня есть определённые траблы с блокированием атак противника, мои блокируют почти все, а я дай бог 1 из 5 D Вроде ориентируюсь по значку на противнике, который типа показывает как он оружие держит, но что-то не то ;<
Некоторые классы в оборонительной стойке не могут долго стоять.
|
11 фев 2017, 17:20 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
For Honor
Sundayz писал(а):
Берсерк может начать атаку с одной стороны, но закончить атаку с любой другой, поэтому и не успеваешь. там нужно терпеть и потом его станить/отравить и т.д. и потом опять терпеть, либо блоком сбивать и быструю атаку. Берсерки очень суровы.
|
11 фев 2017, 17:40 |
|
|
Smoker
|
0
For Honor
Sundayz писал(а):
Это все ебучая мышка, ты посмотри на свой блок повнимательнее, у тебя он скачет туда сюда, мышку вообще двигать нельзя :) На паде блочить по сравнению с мышкой изи
|
12 фев 2017, 16:22 |
|
|
userTim
[30.6]
|
1
For Honor
Перебиндил на q/e/f - left/right/top. Проблем не испытываю.
|
12 фев 2017, 17:11 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
For Honor
userTim писал(а):
Перебиндил на q/e/f - left/right/top. Проблем не испытываю.
хорошая идея кстати!
|
12 фев 2017, 18:18 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
For Honor
посмотрел на твиче пару стримов но говно же, такие игры не реиграбельны и через 10 часов идут на помойку имхо
|
12 фев 2017, 22:16 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
For Honor
Speedq писал(а):
посмотрел на твиче пару стримов но говно же, такие игры не реиграбельны и через 10 часов идут на помойку имхо
ожидал увидеть что ты напишешь, о том как разрываешь на берсе, а оказывается нет
|
12 фев 2017, 22:36 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
For Honor
Emilio писал(а):
Speedq писал(а):
ожидал увидеть что ты напишешь, о том как разрываешь на берсе, а оказывается нет
когда там будет +30 героев, ладер, и хотя бы один нормальный режим а не то говно что я видел где раунды идут по 1-2 минуте, шмотки это вообще ппц за 5 часов игры чуваки уже фулл эпик, как всегда порога крутых шмоток в виде рейтинга быть не может так как ладера нету, сырой продукт вообщем имхо
|
13 фев 2017, 00:06 |
|