Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Слегка удивился, не обнаружив темы. |
03 окт 2016, 20:34 |
|
|
0
Слишком нишево. Кто целевая аудитория? Chivalry? War of the roses? Там народу нифига нет. |
03 окт 2016, 21:24 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Marshall писал(а): Слишком нишево. Кто целевая аудитория? Chivalry? War of the roses? Там народу нифига нет.
Ничего общего с этими проектами, помимо "PvP в средневековье". Народ больше сравнивает с Dark Souls (говорят, из-за высокого порога вхождения). Плюс весьма интересная боевая система, сам доступ на альфу/бету не заимел, но по записям того же Ороборо выходит неслабый такой экшн на реакцию и внимание.
|
03 окт 2016, 21:30 |
|
|
0
Зря они сделали команды-солянки, как-то теряется вся атмосфера. |
03 окт 2016, 22:36 |
|
|
0
Честно говоря игра максимумне на неделю. |
03 окт 2016, 23:01 |
|
|
3
Destillat писал(а): Слегка удивился, не обнаружив темы.
На юбисофтоговно еще кто-то ведется? |
03 окт 2016, 23:13 |
|
|
0
Со слов тех кто играл на альфе, в прошедшие выходные, годнота, залипаешь сразу, отчасти из-за своеобразной системы удар/блок, на первом этапе похожа на рулетку, с опытом уже научитесь уворачиваться определяя стойку врага. Средневековая PvP арена, без магии. |
04 окт 2016, 09:49 |
|
|
0
Там чтобы играть ее над будет покупать судя по всему, это и отпугивает в основном. тема кстати была |
04 окт 2016, 09:52 |
|
Пилигрим
|
0
Слишком много визуального мусора в игре. Эти флеши это вообще что, лол. |
04 окт 2016, 11:51 |
|
|
0
|
07 окт 2016, 12:50 |
|
|
0
C DS ничего общего(порог входа высок?ой лол), бета затянула на 6 часов и скукрилилась. |
07 окт 2016, 18:05 |
|
|
0
Если у кого-то есть лишний ключ на бету - приму в дар :) |
27 янв 2017, 18:50 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
В chivalry/ds не играл. Боёвку ни с чём сравнить не могу, особо не играю в подобное. Игра норм зашла. Юбисофтовские сервера говно. peer2peer в 2017 ЛУУУУУУУУУУУУЛ Поставил юплей только из-за него. Удалю как только закончится бета. Концепт норм, герои и раскачка тоже норм. Но исполнение - юбисофт. Юбики х****сы заруинили как всегда Если бы поставили выделенные сервера и серваки авторизации не сосали - купил бы не задумываясь. |
28 янв 2017, 00:56 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Destillat писал(а): Слегка удивился, не обнаружив темы.
На юбисофтоговно еще кто-то ведется? Последняя Rainbow six и child of light - весьма годные. з.ы. скачал бетку, ща заценим; мои все пропёрлись, хотя настроены были скептически. |
28 янв 2017, 20:21 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Крутая игра. Вот думал сам тему создать (100 лет тут не был), PvP составляющая некислая. Круто было б местными знатоками вести разбор механики и проч, все в лучших традициях Пг. |
02 фев 2017, 19:13 |
|
|
0
Да там всё просто же. Единственным открытием для меня была система блока, когда дерёшься 1 вс 2-4. Т.е., если кто-то стоит слева от тебя, то любые его атаки, с любой стойки, будут лететь исключительно с той же стороны; при этом, блокируя первый удар от любого игрока, который тебя в этот момент бьёт, ты автоматически блокируешь все последующие удары, даже блок полный появляется в момент блокировки. - из-за этого уже к концу бэтки, а я только в воскресенье начал, уже мог 1 в 3 убивать бичьё, правда не без помощи ульты. Но тут еще люд не научился играть в своей массе, ибо боты 2 лвла сильнее большей части играющих, а 3 лвл убил нас 1 в 3 В целом - игра намного интересней и динамичней, чем кажется со стороны. |
02 фев 2017, 20:01 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
С 9 по 12 февраля будет open beta если чё. Героев, насколько я знаю, будет также 9 - peacekeeper/warden/conqueror/raider/warlord/berserker/kensei/nobushi/orochi. Добавят ещё режим, которого не было на закрытой бете - elimination 4v4. Обычное 4на4 мессиво без всяких objectives. mi1303 писал(а): Да там всё просто же. Единственным открытием для меня была система блока, когда дерёшься 1 вс 2-4. Т.е., если кто-то стоит слева от тебя, то любые его атаки, с любой стойки, будут лететь исключительно с той же стороны; при этом, блокируя первый удар от любого игрока, который тебя в этот момент бьёт, ты автоматически блокируешь все последующие удары, даже блок полный появляется в момент блокировки. - из-за этого уже к концу бэтки, а я только в воскресенье начал, уже мог 1 в 3 убивать бичьё, правда не без помощи ульты. Но тут еще люд не научился играть в своей массе, ибо боты 2 лвла сильнее большей части играющих, а 3 лвл убил нас 1 в 3 В целом - игра намного интересней и динамичней, чем кажется со стороны.
Там 0.5 секунд окно блоки со всех сторон. 3 лвл бот берсеркер вообще мудила знатный.
|
02 фев 2017, 20:31 |
|
0
Насчет опен беты круто, я в бете пару дней рубился за ороти. Многие говорят на геймпаде в разы удобней (блоки,уклоны), но мое мнение на клаве не хуже. |
02 фев 2017, 20:37 |
|
|
0
Клавамышь в 4х4 лучше, ибо драться против нескольких игроков имея этот сраный правый аналог, который крутит камеру - тот еще адок, но в 1х1 и 2х2 режимах лучше гейм-пад: им реально удобней играть; да и эта жопа с верхним блоком, когда ты дёргаешь мышку вверх и блока ставится в любую из сторон, но только не вверх, отправляла всех троих моих союзников на околоземную орбиту по несколько раз за игру :) |
05 фев 2017, 23:40 |
|
0
https://www.youtube.com/watch?v=q9ngXDDq0vc Bajheera засел, на геймпаде. |
06 фев 2017, 00:38 |
|