Izuveal писал(а):
pier2pier, на пк. Как думаешь? Говорят, уже сейчас там засилие неубиваемых игроков.
Ватватват?
До 17 лвла играл на Нобуси и дико горел от девки с двумя одноручками и берсерка. Ни как не мог их переиграть 1х1. Запустил бота 3 лвла и 99 уровней. На 87 раунде окончательно понял все прелести Нобуси, и то, как нужно играть против берсерков/девок с одноручками.
Теперь играя против них имею почти 100% винрейт.
Для них я неубиваем, например, хотя тот же бот 3 лвла меня всё равно бывает шатнёт, если я пропущу пару ударов в лицо/начну блочить больше двух ударов серии.
з.ы.
Дико горит с жиробасов. Мало того, что эти твари ваншотают любое кол-во хп, если у них самих меньше 1 полоски жизней, так еще, если они убегают и ты их чейзишь, то могут резко развернуться и врубить чардж, который сталкивает в пропасть/насаживает на пики. Очень дико жопа горит от этого.
Да и Валькирии тот еще адок, а ведь их еще апать будут, хотя куда ЭТО АПАТЬ?! У неё контр-атака даёт блид на треть хп. Это только 1 сраный удар, правда его запилить не так просто, но тем не менее... 2 таких блида и тебя уже ни что не спасёт.
quigon писал(а):
Игра вполне себе, многие ожидали подобного файтинга, не hack and slash, хоть и частично позицианирует так.
Из за того что на альфе в основном были буржуи, да и скорее из- за маркетинга и пиара на западе, по уровню скила в игре и по уровню организации игроков в целом мы остаем некисло.
Был альфа-тест только для буржуев; а вот ЗБТ был только для европы, у меня все получили ключики, который заранее подали заявки. Но русское комьюнити очень токсичное. Если в 2х2 буржуи терпят до 2 луза обычно, а потом влезают в драку, то русские частенько играют на самураях с короткими мечами/жиробасах (ноубрейн герои) и сразу же лезут в драку, если кого-то фиксанули.
DragonZazikel писал(а):
как игруха, эксперты? думаю брать/не брать, решил поинтересоваться авторитетным мнением
Приятная, если есть компания. В соло мне вообще не вставляет. Эта игра не про дуэли, есть более интересные файтинги, а в 4х4 очень сложно влиять на исход боя в соляну, только если 2 в 1 убивать по кд.
Вообщем, если есть с кем двойку гонять, а то и 4ку, и тебя вставляет получать по лицу и потеть, то бери. Она определённо стоит своих денег.
Кстати, в юплее есть юплей очки, за 100 очей можно на любую игру скидку выбить. Я её брал за 1600. Хотя на плати ру и прочих можно взять почти за такую же цену, но там комиссия и таки всё равно получается 1700р.