For Honor  
Автор Сообщение

0
Сообщение For Honor

Speedq писал(а):

Emilio писал(а):

Speedq писал(а):

посмотрел на твиче пару стримов но говно же, такие игры не реиграбельны и через 10 часов идут на помойку имхо

ожидал увидеть что ты напишешь, о том как разрываешь на берсе, а оказывается нет

когда там будет +30  героев, ладер, и хотя бы один нормальный режим а не то говно что я видел где раунды идут по 1-2 минуте, шмотки это вообще ппц за 5 часов игры чуваки уже фулл эпик,  как всегда порога крутых шмоток в виде рейтинга  быть не может так как ладера нету, сырой продукт вообщем  имхо

Что мешает играть на релизе, или 12 героев - мало?

Ладдер и будет на выходе, причём на каждый режим. 

Шмотки дают профит только в 4х4 играх. 

Фул эпик за 5 часов полутать нереально т.к. нужно вкачать 3ий лвл престижа как минимум, а к этому еще стоит прибавить тот факт, что шмот даёт лишь незначительное преимущество, которое полностью разбивается об тимплей и личный скилл игрока.

И да, смотреть стримы - вообще ни черта не понять. На экране абсолютно непонятная игра, которая кажется незамысловатой т.к. ты не поймёшь большей части финтов, которые будут исполнять. Будет всё одно, что нуб, жмакающий 1 кнопку на третьем самурае, и что уже суровый бацка, который будет делать строго задуманные финты.

13 фев 2017, 01:42

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение For Honor

Да, надо самому игру щупать. Ждем старта, новых геров и пр. Сутки осталось.

13 фев 2017, 02:38

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение For Honor

Ладдера не будет на релизе.

Ранкеды добавят позже в этом году.

Шмотки не дают омг преимущества.

Вкачать 3лвл престижа - 2-3 дня фарма

На збт докачался до 2престижа и 10лвл. При этом чемпион статус купил только на 1 престиже.

Под конец збт кидало с 1-2 престижами по кд. Игры были потными. Помню вытаскивали с 600-1100 на sudden death'e. Тупо дефали свою точку вчетвером, вайпнули их 5-6 раз.

13 фев 2017, 08:41

0
Сообщение For Honor

Дуэли и 2х2 самые интересные на мой взгляд.

На оф форуме подробно, до деталей, ведут разбор всего что связано с игрой.

На Ru,каком нить форуме, что нить подобное обсуждается?

13 фев 2017, 19:13

0
Сообщение For Honor

Наврятли. Давно не видел стоящего теорикрафта на русском по любой из интересующих игр.

13 фев 2017, 19:28

0
Сообщение For Honor

я не понял для пека когда серваки по мск запустят?
UPD

в 8 утра, расходимся

14 фев 2017, 00:07
Профиль Skype WWW

0
Сообщение For Honor

как игруха, эксперты? думаю брать/не брать, решил поинтересоваться авторитетным мнением   

18 фев 2017, 21:40

0
Сообщение For Honor

pier2pier, на пк. Как думаешь? Говорят, уже сейчас там засилие неубиваемых игроков.

18 фев 2017, 23:54

0
Сообщение For Honor

Игра вполне себе, многие ожидали подобного файтинга, не hack and slash, хоть и частично позицианирует так.

Из за того что на альфе в основном были буржуи, да и скорее из- за маркетинга и пиара на западе, по уровню скила в игре и по уровню организации игроков в целом мы остаем некисло.

19 фев 2017, 05:14

0
Сообщение For Honor

Так я не оч понял поясните плез, сейчас в игру еще можно поиграть бесплатно или уже нет?

19 фев 2017, 20:44

1
Сообщение For Honor

Izuveal писал(а):

pier2pier, на пк. Как думаешь? Говорят, уже сейчас там засилие неубиваемых игроков.

Ватватват?

До 17 лвла играл на Нобуси и дико горел от девки с двумя одноручками и берсерка. Ни как не мог их переиграть 1х1. Запустил бота 3 лвла и 99 уровней. На 87 раунде окончательно понял все прелести Нобуси, и то, как нужно играть против берсерков/девок с одноручками. 

Теперь играя против них имею почти 100% винрейт. 

Для них я неубиваем, например, хотя тот же бот 3 лвла меня всё равно бывает шатнёт, если я пропущу пару ударов в лицо/начну блочить больше двух ударов серии.

з.ы.

Дико горит с жиробасов. Мало того, что эти твари ваншотают любое кол-во хп, если у них самих меньше 1 полоски жизней, так еще, если они убегают и ты их чейзишь, то могут резко развернуться и врубить чардж, который сталкивает в пропасть/насаживает на пики. Очень дико жопа горит от этого. 

Да и Валькирии тот еще адок, а ведь их еще апать будут, хотя куда ЭТО АПАТЬ?! У неё контр-атака даёт блид на треть хп. Это только 1 сраный удар, правда его запилить не так просто, но тем не менее... 2 таких блида и тебя уже ни что не спасёт.

quigon писал(а):

Игра вполне себе, многие ожидали подобного файтинга, не hack and slash, хоть и частично позицианирует так.

Из за того что на альфе в основном были буржуи, да и скорее из- за маркетинга и пиара на западе, по уровню скила в игре и по уровню организации игроков в целом мы остаем некисло.

Был альфа-тест только для буржуев; а вот ЗБТ был только для европы, у меня все получили ключики, который заранее подали заявки. Но русское комьюнити очень токсичное. Если в 2х2 буржуи терпят до 2 луза обычно, а потом влезают в драку, то русские частенько играют на самураях с короткими мечами/жиробасах (ноубрейн герои) и сразу же лезут в драку, если кого-то фиксанули.

DragonZazikel писал(а):

как игруха, эксперты? думаю брать/не брать, решил поинтересоваться авторитетным мнением   

Приятная, если есть компания. В соло мне вообще не вставляет. Эта игра не про дуэли, есть более интересные файтинги, а в 4х4 очень сложно влиять на исход боя в соляну, только если 2 в 1 убивать по кд.

Вообщем, если есть с кем двойку гонять, а то и 4ку, и тебя вставляет получать по лицу и потеть, то бери. Она определённо стоит своих денег.

Кстати, в юплее есть юплей очки, за 100 очей можно на любую игру скидку выбить. Я её брал за 1600. Хотя на плати ру и прочих можно взять почти за такую же цену, но там комиссия и таки всё равно получается 1700р.

19 фев 2017, 21:57

0
Сообщение For Honor

Протестил Валькирию. 

Если вам доставляло играть в дабл хил в вотлке, тот этот персонаж для вас! (смена ориентации автоматическая)

20 фев 2017, 02:44

0
Сообщение For Honor

А самурай (орочи вроде или как его там) норм?

20 фев 2017, 11:16

0
Сообщение For Honor

Орочи такое же нежно-голубое создание, как н00буси и берсерк. Будь мужиком, играй на Кенсее.

Но вообще говоря, класс это дело такое. Тут как в вов, если глад садится не на мейна - рейтинг будет на сотку меньше. 

Бтв, тем кто ловит чардж жиртреста, нужно срочно проверить клешни. Потому что 99% процентов даже не фейкают сильный удар в чардж, а жмут его на похер.

20 фев 2017, 14:53

0
Сообщение For Honor

шикарный вариант арены, но сетевые проблемы нивелируют весь кайт от игры

20 фев 2017, 15:15
Профиль WWW

0
Сообщение For Honor

вот оно старое доброе ру комьюнити - игре 5 дней, а уже половина игроков пидоры различных мастей

20 фев 2017, 15:20

0
Сообщение For Honor

не 2к эта игра явно не стоит, я лучш подожду мб какие пират серваки запилят.

20 фев 2017, 16:11

0
Сообщение For Honor

thefever писал(а):

Орочи такое же нежно-голубое создание, как н00буси и берсерк. Будь мужиком, играй на Кенсее.

Но вообще говоря, класс это дело такое. Тут как в вов, если глад садится не на мейна - рейтинг будет на сотку меньше. 

Бтв, тем кто ловит чардж жиртреста, нужно срочно проверить клешни. Потому что 99% процентов даже не фейкают сильный удар в чардж, а жмут его на похер.

Нужно проверить. Вот не могу я сдоджить этот сранный чардж на узком мостике, есть карта в 4х4, где остров, к которому ведут 3 узких моста, и там почти всегда - сраный орочи. 

Моя проблема - еще фигня, я играю с парнем, который не может блок отбить :)

20 фев 2017, 18:31

0
Сообщение For Honor

игруха четкая, но сложно ппц

еле бота 1лвл побеждаю   

21 фев 2017, 03:21

0
Сообщение For Honor

99 евро за игру в которую даже не поиграть толком сплошные дисконекты, юбисофт в конец оборзели такие ценники делать.

21 фев 2017, 10:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru