Типичное рашкинское быдло не может в конструктивный диалог. Сходи выпей еще сивухи какой-нибудь, может проясниться что-нибудь, в твоей голове. Она не только, чтобы туда есть и пить.
Тут весело, самый горячий топик этого года(пока что)
01 янв 2012, 19:31
Tesselhoff
[36.6]
2
Forever *****
Почему человек сначала вылезает начинает до всех доё****ся, а потом говорит что он ферзь и ему пофиг на всех. Дядь, ты вменяемый ? Ты видимо с мальчиками в попарик баловаться любишь. Абсолютно не в состоянии танковать форум. Кристина в отличии от тебя весь форум танковала очень долго и кстати оттанковала.
Отметил непосредственно наступление нового года (кстати, отмечаем мы его дважды - сначала русский, затем наш латышский, к моменту его наступления все уже сильно датые)) в узком кругу, затем поехали в центр города на разные резервации знакомых и знакомых знакомых, чтобы увидеть-встретить друзей, побывал и на банкете, и на студийном мероприятии, и в дискобаре и под утро в какой-то пародии на баню, пил Моёт, а потом Белугу, не блевал и рассудок сохранил. Вроде как насыщенно, но и без особых мега-эмоций (а может и потому, что две ночи подряд ночью гулял, банально устал). Празднуя НГ в домашней атмосфере (у друзей) в прошлом году получал не меньшее количество фана и впечатлений.
А призыв даунов срываться в обязательном порядке и у***чиваться в каких-то местах выглядит настолько уныло и глупо, что хочется только посочуствовать.
Но тем, кто НГ встречает вообще соло, надо определённо что-то менять
01 янв 2012, 19:32
RazDvaTru
[-2.8]
0
Forever *****
Tesselhoff писал(а):
Почему человек сначала вылезает начинает до всех доё****ся, а потом говорит что он ферзь и ему пофиг на всех. Дядь, ты вменяемый ? Ты видимо с мальчиками в попарик баловаться любишь. Абсолютно не в состоянии танковать форум. Кристина в отличии от тебя весь форум танковала очень долго и кстати оттанковала.
не думаю , что рл и твой жаргон из игры как то связаны воедино.
и мне не надо никого нюхать, чтобы почувствовать живого человека, аналогично как и прикасаться к нему
Я бы понюхал тебя.
01 янв 2012, 19:33
Meta
[0.2]
0
Forever *****
обжиманиями пьяных школьниц за ёлкой и закусыванием дешевой водки мандаринами ты компенсируешь живое общение с друзяшками за весь год, что они динамили тебя и находили дела поважнее, чем забиться в подъезде с ягуаром?
01 янв 2012, 19:34
RazDvaTru
[-2.8]
0
Forever *****
Meta писал(а):
обжиманиями пьяных школьниц за ёлкой и закусыванием дешевой водки мандаринами ты компенсируешь живое общение с друзяшками за весь год, что они динамили тебя и находили дела поважнее, чем забиться в подъезде с ягуаром?
ДА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА СЕСТРЮНЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ!!!
Скрытый текст
и убогая
01 янв 2012, 19:35
Sattar
[19.6]
Forever *****
Тут не будет больше ничего интересного, разве что Готик расскажет какие-нибудь похабные истории!
ДА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА СЕСТРЮНЯ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ!!!
Скрытый текст
и убогая
Помоему ты слился)
01 янв 2012, 19:36
Sattar
[19.6]
Forever *****
Как обычно. Очередная победа PG A-Team над рандомным обрыганом. Всех с праздником.
и мне не надо никого нюхать, чтобы почувствовать живого человека, аналогично как и прикасаться к нему
Я бы понюхал тебя.
расскажи мне все грязные подробности
01 янв 2012, 19:39
Meta
[0.2]
0
Forever *****
все вокруг убогие, да
01 янв 2012, 19:40
Tesselhoff
[36.6]
0
Forever *****
Команда A !
01 янв 2012, 19:40
Tesselhoff
[36.6]
0
Forever *****
Meta писал(а):
все вокруг убогие, да
хочешь мы тебя понюхаем ?
01 янв 2012, 19:41
euakk
[-0.4]
0
Forever *****
Meta писал(а):
Пост годный да, но мне хочется спросить, что делала ты в весьма откровенном наряде в НГ?
опечатка
01 янв 2012, 19:42
Meta
[0.2]
0
Forever *****
Tesselhoff писал(а):
Meta писал(а):
все вокруг убогие, да
хочешь мы тебя понюхаем ?
занюхивание на дому?
Добавлено спустя 55 секунд:
euakk писал(а):
Пост годный да, но мне хочется спросить, что делал ты в весьма откровенном наряде в НГ?
напивалась шампанским под грустную музыку и танцевала перед зеркалом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.