Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Forever *****
Meta писал(а): занюхивание на дому?
Можно и на дому, цена договорная.
|
01 янв 2012, 19:45 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Forever *****
Meta писал(а): Tesselhoff писал(а): Meta писал(а): все вокруг убогие, да
хочешь мы тебя понюхаем ? занюхивание на дому? Добавлено спустя 55 секунд:euakk писал(а): Пост годный да, но мне хочется спросить, что делал ты в весьма откровенном наряде в НГ?
напивалась шампанским под грустную музыку и танцевала перед зеркалом Не ну не правда же, не тем ли ты занималась о чем на тут раздватри рассказывает? И не нюхал ли тебя кто?
|
01 янв 2012, 19:45 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Forever *****
Tesselhoff писал(а): Можно и на дому, цена договорная.
жду в своих казахстанских апартаментах
|
01 янв 2012, 19:47 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Forever *****
А можно и мне приехать?
|
01 янв 2012, 19:49 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Forever *****
я так и не увидела у себя в пм пруфа
|
01 янв 2012, 19:53 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Forever *****
perfect new year celebration #839
|
01 янв 2012, 20:00 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
2
Forever *****
Где-то в 8 вернулся с работы домой, к девушке, до ~ 9.30 повозились с бутербродами и салатиками, после сели за стол, посидели, посмотрели ТВ, в 11 выключили и ушли в кровать, Новый Год встретили под одеялом, занимаясь сексом под звук салютов. Ну а "прогулочную" часть праздника выполнили уже сегодня, сходили в кино на нового Шерлока Холмса (первый кстати намного лучше), в ресторане посидели, побродили по парку. Исключительно приятный праздник получился.
Ну а встречать Новый Год в компании друзей - удел школоты и студентоты, люди повзрослее найдут другой день для встречи с друзьями, а такой праздник встретят с семьей. И прошу не агриться, я только высказал свое мнение и спорить ни с кем не намерен. С наступившим!
|
01 янв 2012, 20:02 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Forever *****
lorti писал(а): Где-то в 8 вернулся с работы домой, к девушке, до ~ 9.30 повозились с бутербродами и салатиками, после сели за стол, посидели, посмотрели ТВ, в 11 выключили и ушли в кровать, Новый Год встретили под одеялом, занимаясь сексом под звук салютов. Ну а "прогулочную" часть праздника выполнили уже сегодня, сходили в кино на нового Шерлока Холмса (первый кстати намного лучше), в ресторане посидели, побродили по парку. Исключительно приятный праздник получился.
Ну а встречать Новый Год в компании друзей - удел глупой школоты и студентоты, люди поумнее найдут другой день для встречи с друзьями, а такой праздник встретят с семьей. И прошу не агриться, я только высказал свое мнение и спорить ни с кем не намерен. С наступившим!
Всё не ок,ты не нажрался с друзьями,это ж получше уж будет,не мужик прям !
|
01 янв 2012, 20:04 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Forever *****
lorti писал(а): Где-то в 8 вернулся с работы домой, к девушке, до ~ 9.30 повозились с бутербродами и салатиками, после сели за стол, посидели, посмотрели ТВ, в 11 выключили и ушли в кровать, Новый Год встретили под одеялом, занимаясь сексом под звук салютов. Ну а "прогулочную" часть праздника выполнили уже сегодня, сходили в кино на нового Шерлока Холмса (первый кстати намного лучше), в ресторане посидели, побродили по парку. Исключительно приятный праздник получился.
Ну а встречать Новый Год в компании друзей - удел глупой школоты и студентоты, люди поумнее найдут другой день для встречи с друзьями, а такой праздник встретят с семьей. И прошу не агриться, я только высказал свое мнение и спорить ни с кем не намерен. С наступившим!
не снял 2х комнатную квартиру на сутки для 15 человек? не проснулся в чужой блевотне, лежа на полу? ноулайфер ссаный!
|
01 янв 2012, 20:11 |
|
|
euakk
[-0.4]
|
0
Forever *****
Meta писал(а): я так и не увидела у себя в пм пруфа
Не ну ты же понимаешь... Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:lorti писал(а): Где-то в 8 вернулся с работы домой, к девушке, до ~ 9.30 повозились с бутербродами и салатиками, после сели за стол, посидели, посмотрели ТВ, в 11 выключили и ушли в кровать, Новый Год встретили под одеялом, занимаясь сексом под звук салютов. Ну а "прогулочную" часть праздника выполнили уже сегодня, сходили в кино на нового Шерлока Холмса (первый кстати намного лучше), в ресторане посидели, побродили по парку. Исключительно приятный праздник получился.
Разве кино сегодня работает...
|
01 янв 2012, 20:14 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Forever *****
я вот до 22 дожила, но ни разу не встречала новый год не в кругу семьи. в классе 9 или 10 в час уезжала от них на квартиру с 15 пьяными телами. и не скажу, что вторая часть вечера была веселее.
убогость вероятно
|
01 янв 2012, 20:26 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Forever *****
euakk писал(а): Разве кино сегодня работает...
Когда была премьера, кажется, Дневного дозора кино работало в новогоднюю ночь.
|
01 янв 2012, 20:30 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Forever *****
когда Федя Б презентовал свой фильм про блондинчика на чужой планете, тоже работало 31/1
|
01 янв 2012, 20:36 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Forever *****
мда, чувак быстро слился на мой взгляд, нет ничего плохого в том, чтобы встретить новый год с семьей. с друзьями можно "угареть" в любой свободный день, особенно в дни сессии(кам он, ну кто в наши дни серьезно учится, кроме бюджетников из сеченова?)! тем более 100% у вас есть друзья из вашего района, так почему бы не посидеть с семьей до 3х, а потом идти кутить, раз уж так хочется? творите добро, проводите время со всеми сразу! лично у меня этот нг был самый трезвый в жизни. я выпил бокал брюта, а через 12 часов сел за руль =PpPpPpp
|
01 янв 2012, 20:41 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Forever *****
ну тык ясное дело, теперь все решили прикинуться орехами. типо у компа встретил = с семьей и типо все ок. но те , с кем я разговаривал , знают о чем речь. так что давайте не будем обманывать себя. Скрытый текст и да , у компа - это у компа ( форевералонебезсемьи) а с семьей - это с семьей и без интернета , аськи , контакта и форумов.
Скрытый текст а вообще мне похрену кто и как справил. я свою миссию выполнил) и ухожу
|
01 янв 2012, 20:54 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Forever *****
Слился пацан :( Скрытый текст я вот в час подошла к компу поздравить пацанов,смски разослала,а после этого мы семейно играли в свтор,выпили всяких вкусняшек по чуть-чуть,покушали и пошли играть дальше в свтор,посмотрели сериал и пошли спать,прерываясь в этих пунктах на всякие непристойности .Но для пацана с ником раздватри я весь новогодний вечер провела у компа :(( ПГ,помоги,я обманываю себя
|
01 янв 2012, 21:03 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Forever *****
да так и скажи "ошибся форумом. хотел перед своими 15-летними братюнями похвастаться, что родители отпускают на ночь к друзьям" как, как так произошло, что завтра уже 2е и остается всего неделя на отдых?
|
01 янв 2012, 21:03 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Forever *****
Цитата: и да , у компа - это у компа ( форевералонебезсемьи) а с семьей - это с семьей и без интернета , аськи , контакта и форумов.
иными словами, ты хочешь сказать, что возможность чека контакта при праздновании нг в кругу семьи равна нулю? мы в 21 веке, веке информационных технологий, с какого рандомный чувак не может зайти на пгшку и отпоститься на ней, в промежутке между тостами/открыванием подарков или любого другого занятия?
|
01 янв 2012, 21:05 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Forever *****
Kr1kA писал(а): Слился пацан :( Скрытый текст я вот в час подошла к компу поздравить пацанов,смски разослала,а после этого мы семейно играли в свтор,выпили всяких вкусняшек по чуть-чуть,покушали и пошли играть дальше в свтор,посмотрели сериал и пошли спать,прерываясь в этих пунктах на всякие непристойности .Но для пацана с ником раздватри я весь новогодний вечер провела у компа :(( ПГ,помоги,я обманываю себя
свои трустори рассказывай пацанам из свотора, они всегда помогут , выслушают
|
01 янв 2012, 21:07 |
|
|
Meta
[0.2]
|
0
Forever *****
|
01 янв 2012, 21:11 |