Forever *****  
Автор Сообщение

0
Сообщение Forever *****
Meta писал(а):

занюхивание на дому?

Можно и на дому, цена договорная.

01 янв 2012, 19:45
Профиль ICQ

0
Сообщение Forever *****
Meta писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Meta писал(а):

все вокруг убогие, да

хочешь мы тебя понюхаем ?

занюхивание на дому?

Добавлено спустя 55 секунд:
euakk писал(а):

Пост годный да, но мне хочется спросить, что делал ты в весьма откровенном наряде в НГ?

напивалась шампанским под грустную музыку и танцевала перед зеркалом

Не ну не правда же, не тем ли ты занималась о чем на тут раздватри рассказывает? И не нюхал ли тебя кто?

01 янв 2012, 19:45

0
Сообщение Forever *****
Tesselhoff писал(а):

Можно и на дому, цена договорная.

жду в своих казахстанских апартаментах

01 янв 2012, 19:47

0
Сообщение Forever *****
А можно и мне приехать?

01 янв 2012, 19:49

0
Сообщение Forever *****
я так и не увидела у себя в пм пруфа

01 янв 2012, 19:53

0
Сообщение Forever *****

01 янв 2012, 20:00
the observer

2
Сообщение Forever *****
Где-то в 8 вернулся с работы домой, к девушке, до ~ 9.30 повозились с бутербродами и салатиками, после сели за стол, посидели, посмотрели ТВ, в 11 выключили и ушли в кровать, Новый Год встретили под одеялом, занимаясь сексом под звук салютов. Ну а "прогулочную" часть праздника выполнили уже сегодня, сходили в кино на нового Шерлока Холмса (первый кстати намного лучше), в ресторане посидели, побродили по парку. Исключительно приятный праздник получился.

Ну а встречать Новый Год в компании друзей - удел школоты и студентоты, люди повзрослее найдут другой день для встречи с друзьями, а такой праздник встретят с семьей. И прошу не агриться, я только высказал свое мнение и спорить ни с кем не намерен. С наступившим!

01 янв 2012, 20:02

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Forever *****
lorti писал(а):

Где-то в 8 вернулся с работы домой, к девушке, до ~ 9.30 повозились с бутербродами и салатиками, после сели за стол, посидели, посмотрели ТВ, в 11 выключили и ушли в кровать, Новый Год встретили под одеялом, занимаясь сексом под звук салютов. Ну а "прогулочную" часть праздника выполнили уже сегодня, сходили в кино на нового Шерлока Холмса (первый кстати намного лучше), в ресторане посидели, побродили по парку. Исключительно приятный праздник получился.

Ну а встречать Новый Год в компании друзей - удел глупой школоты и студентоты, люди поумнее найдут другой день для встречи с друзьями, а такой праздник встретят с семьей. И прошу не агриться, я только высказал свое мнение и спорить ни с кем не намерен. С наступившим!

Всё не ок,ты не нажрался с друзьями,это ж получше уж будет,не мужик прям !

01 янв 2012, 20:04
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Forever *****
lorti писал(а):

Ну а встречать Новый Год в компании друзей - удел глупой школоты и студентоты, люди поумнее найдут другой день для встречи с друзьями, а такой праздник встретят с семьей. И прошу не агриться, я только высказал свое мнение и спорить ни с кем не намерен. С наступившим!

не снял 2х комнатную квартиру на сутки для 15 человек?
не проснулся в чужой блевотне, лежа на полу?
ноулайфер ссаный!

01 янв 2012, 20:11

0
Сообщение Forever *****
Meta писал(а):

я так и не увидела у себя в пм пруфа

Не ну ты же понимаешь...

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
lorti писал(а):

Разве кино сегодня работает...

01 янв 2012, 20:14

0
Сообщение Forever *****
я вот до 22 дожила, но ни разу не встречала новый год не в кругу семьи.
в классе 9 или 10 в час уезжала от них на квартиру с 15 пьяными телами. и не скажу, что вторая часть вечера была веселее.

убогость вероятно

01 янв 2012, 20:26

0
Сообщение Forever *****
euakk писал(а):

Разве кино сегодня работает...

Когда была премьера, кажется, Дневного дозора кино работало в новогоднюю ночь.

01 янв 2012, 20:30
Профиль Skype

0
Сообщение Forever *****
когда Федя Б презентовал свой фильм про блондинчика на чужой планете, тоже работало 31/1

01 янв 2012, 20:36

0
Сообщение Forever *****
мда, чувак быстро слился :nea

на мой взгляд, нет ничего плохого в том, чтобы встретить новый год с семьей. с друзьями можно "угареть" в любой свободный день, особенно в дни сессии(кам он, ну кто в наши дни серьезно учится, кроме бюджетников из сеченова?)!
тем более 100% у вас есть друзья из вашего района, так почему бы не посидеть с семьей до 3х, а потом идти кутить, раз уж так хочется? творите добро, проводите время со всеми сразу! :drink

лично у меня этот нг был самый трезвый в жизни. я выпил бокал брюта, а через 12 часов сел за руль =PpPpPpp

01 янв 2012, 20:41

0
Сообщение Forever *****
ну тык ясное дело, теперь все решили прикинуться орехами.
типо у компа встретил = с семьей и типо все ок.

но те , с кем я разговаривал , знают о чем речь.
так что давайте не будем обманывать себя.

и да , у компа - это у компа ( форевералонебезсемьи)
а с семьей - это с семьей и без интернета , аськи , контакта и форумов.

а вообще мне похрену кто и как справил. я свою миссию выполнил) и ухожу

01 янв 2012, 20:54

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Forever *****
Слился пацан :(
я вот в час подошла к компу поздравить пацанов,смски разослала,а после этого мы семейно играли в свтор,выпили всяких вкусняшек по чуть-чуть,покушали и пошли играть дальше в свтор,посмотрели сериал и пошли спать,прерываясь в этих пунктах на всякие непристойности .Но для пацана с ником раздватри я весь новогодний вечер провела у компа :(( ПГ,помоги,я обманываю себя

01 янв 2012, 21:03
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Forever *****
да так и скажи "ошибся форумом. хотел перед своими 15-летними братюнями похвастаться, что родители отпускают на ночь к друзьям"

как, как так произошло, что завтра уже 2е и остается всего неделя на отдых? :cry

01 янв 2012, 21:03

0
Сообщение Forever *****
Цитата:

и да , у компа - это у компа ( форевералонебезсемьи)
а с семьей - это с семьей и без интернета , аськи , контакта и форумов.

иными словами, ты хочешь сказать, что возможность чека контакта при праздновании нг в кругу семьи равна нулю?
мы в 21 веке, веке информационных технологий, с какого рандомный чувак не может зайти на пгшку и отпоститься на ней, в промежутке между тостами/открыванием подарков или любого другого занятия?

01 янв 2012, 21:05

0
Сообщение Forever *****
Kr1kA писал(а):

Слился пацан :(
я вот в час подошла к компу поздравить пацанов,смски разослала,а после этого мы семейно играли в свтор,выпили всяких вкусняшек по чуть-чуть,покушали и пошли играть дальше в свтор,посмотрели сериал и пошли спать,прерываясь в этих пунктах на всякие непристойности .Но для пацана с ником раздватри я весь новогодний вечер провела у компа :(( ПГ,помоги,я обманываю себя

свои трустори рассказывай пацанам из свотора, они всегда помогут , выслушают

01 янв 2012, 21:07

0
Сообщение Forever *****

01 янв 2012, 21:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru