Автор |
Сообщение |
ronny
|
0
Forex club
Я профессиональный брокер. Более 6ти лет торгую на NYSE. Форекс - для профессионалов. Минимальная сделка на самом межбанковском рынке от 1 ляма баксов, остальное (как тут правильно отписались) это внутренние кухни компаний. Если хочешь развиваться в торговле на финансовых рынках начни с акций (ММВБ хотя бы, объективно фигня но все же), ну и конечно походи поучись этому.
|
29 окт 2011, 17:10 |
|
|
Xoxot
[-0.3]
|
0
Forex club
играл я на форекс... скажу сразу ОГРОМНЫЙ риск из-за большого плеча. На форексе играю и выигрывают 2% от общей массы людей. Остальные просто сливают деньги вникуда.
Советую поиграть на акциях ммвб и рст, денег требуется много. Но твои потери будут меньше чем при игре на форексе.
|
29 окт 2011, 17:38 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
0
Forex club
Не очень удачное время выбрал для увлечения акциями. Реальная сила в инсайде. Все эти уровни сопротивления Фибоначчи, консенсусы и другие элементы теханализа не дают практически никакого преимущества - чтобы на этом поднимать реально хорошие проценты, этим надо жить 24/7. Надо знать: 1) компанию и что в ней происходит - сезонные финансовые отчеты часто фальсифицируются и ими ограничиваться нельзя. 2) что происходит с продуктом этой компании, будь то: нефть, газ, автопром, металлы или ЭВМ. С банками сложнее, там надо следить за изменениями в выгодности предоставляемых продуктов, надежность клиентуры, риски по инструментам и т.д. 3) Если играешь на нашей бирже, Америка задает характер торгов, это основной индикатор успешности торговой сессии. 4) Форс-мажор, государственные долговые ямы стран-партнеров, принятие важных стратегических решений в сфере экономики и политики стран-партнеров и страны в которой находится штаб-квартира компании отражаются на траектории рынка. 5) никогда не играть на рынках деривативов, даже простейшие фьючерсы это трэш и если ты не сидишь в Федеральном Резервном наеБанке Америки, предугадать ты ничего не сможешь.
|
29 окт 2011, 17:43 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Forex club
интересно, хоть один из всех советчиков имеет хотя бы 100+ %?
|
29 окт 2011, 17:46 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
0
Forex club
по поводу всяких экспресс курсов. считаю что бред. Есть смысл пойти работать в Финам помошником аналитика ( сам работал там всё прошлое лето - очень интересно). Также в финаме есть курсе. посмотри на их сайте Добавлено спустя 40 секунд:Espreal писал(а): интересно, хоть один из всех советчиков имеет хотя бы 100+ %?
у меня ~ +700% за 3 года. зашёл в удачное время.
|
29 окт 2011, 17:46 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Forex club
пруф можно?)
|
29 окт 2011, 17:48 |
|
|
MuraNohci
[0.2]
|
0
Forex club
Что тебе нужно в качестве пруфа?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: не вижу причин ставить под сомнение слова человека о прибыли 700% за 3 года, если он обладал хорошими инсайдами и зашёл в январе 2009
|
29 окт 2011, 17:50 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Forex club
я не знаю, где ты торгуешь, можно график прибыли, засриненный на фоне пг ну или скрин ввода/вывода денег с замазанными кошельками хз что
|
29 окт 2011, 17:54 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Forex club
блин если ты получаешь инсайдерскую информацию, то и 700% не много. Вот друг мой попал в ученики к дядьке который считается одним из богатейших людей Ростова на Дону. Так тот дядя в далёкие девяностые, получил инсайдерскую информацию по газпрому и просто сделал миллиарды. Только потому что кто то когда то один рас сказал на ухо "покупать!".
|
29 окт 2011, 18:18 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Forex club
Запомните: в России форекса нет. Все агенства, предлагающие играть на валютном рынке - это наеб (не буду рассказывать схемы, но все настолько смешно...). Сам же по себе именно валютный рынок самый неприбыльный рынок, потому что в основном курсы изменяются рандомно, непоследовательно и непредсказуемо
|
29 окт 2011, 19:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Forex club
cut
|
29 окт 2011, 21:10 |
|
|
Insonmya
|
0
Forex club
ИМХО, заработать можно только на том, что ты видишь) вот видишь мешок с углем, видишь вагон, стопудово заработаешь, а по поводу Форекса, народ на МММ тож надеялся)
|
30 окт 2011, 09:01 |
|
|
Dorin
|
0
Forex club
Insonmya писал(а): ИМХО, заработать можно только на том, что ты видишь) вот видишь мешок с углем, видишь вагон, стопудово заработаешь, а по поводу Форекса, народ на МММ тож надеялся)
|
30 окт 2011, 11:57 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Forex club
Если есть свободные капиталы для заработка, то форекс, и подобные ему "способы" пристроить свои деньги - самое последнее место, куда бы я пошел :)
|
30 окт 2011, 17:18 |
|
|
bizewwwka
[4.5]
|
-2
Forex club
Научу зарабатывать деньги на форексе за символическую плату 20$ . вы будете получать миллионы после моего обучения
|
31 окт 2011, 12:59 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Forex club
bizewwwka писал(а): Научу зарабатывать деньги на форексе за символическую плату 20$ . вы будете получать миллионы после моего обучения
Купил,все четко!В первый день заработал миллион,думаю купить глада. спасибо bizewwwka за это
|
31 окт 2011, 23:27 |
|
|
GurTier
|
0
Forex club
Странные такие, возьмите да попробуйте - не велика печаль :) У меня дядя в ФК поднимает по 2 - 3К в год. Я у него месяцами засиживался - все равно не получается хоть ты тресни. Терпения не хватает. Но не могу остановиться - перед глазами реальный пример. Надо быть осторожным хантером чтоб все было чики-пуки :)
|
01 ноя 2011, 09:18 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Forex club
Если есть бабло - проще всего его оборачивать в прибыль путём различных торгов и закупок. А выигрывать лоты не сложно если ты умеешь договариваться и не скуп на откаты. Поначалу будет туговато, но ровно до тех пор пока у тебя не будет достаточное количество знакомых снабженцев, с которыми ты непрочь поделиться и которые не прочь отдовать тебе заказы. Имеешь ровно тот "%" - о котором сам договоришься.
|
01 ноя 2011, 09:40 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Forex club
GurTier писал(а): У меня дядя в ФК поднимает по 2 - 3К в год.
5-7к рублей в месяц что ли?
|
01 ноя 2011, 11:17 |
|
|
GurTier
|
0
Forex club
Espreal писал(а): GurTier писал(а): У меня дядя в ФК поднимает по 2 - 3К в год.
5-7к рублей в месяц что ли? Ага. Но он же не профессиональный управляющий, у него это хобби. Дома вся стена в комнате представляет собой клетку, где он крестики-нолики размечает по основным акциям и валютам. Говорит, так перспектива более понятна :) Чудит немного, в общем, но ведь получается!
|
01 ноя 2011, 11:52 |
|