Forex club  
Автор Сообщение

0
Сообщение Forex club
ппш писал(а):

Для чего? Думаю, сам догадаешься.

Что бы сделать нас богачами!

01 ноя 2011, 15:50

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Forex club
ronny писал(а):

Я профессиональный брокер. Более 6ти лет торгую на NYSE. Форекс - для профессионалов. Минимальная сделка на самом межбанковском рынке от 1 ляма баксов, остальное (как тут правильно отписались) это внутренние кухни компаний.
Если хочешь развиваться в торговле на финансовых рынках начни с акций (ММВБ хотя бы, объективно фигня но все же), ну и конечно походи поучись этому.

То есть имеешь лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг? Что за компания? Если не секрет.

Добавлено спустя 38 секунд:
Зевсо писал(а):

ппш писал(а):

Для чего? Думаю, сам догадаешься.

Что бы сделать нас богачами!

;)

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
MuraNohci писал(а):

Не очень удачное время выбрал для увлечения акциями. Реальная сила в инсайде. Все эти уровни сопротивления Фибоначчи, консенсусы и другие элементы теханализа не дают практически никакого преимущества - чтобы на этом поднимать реально хорошие проценты, этим надо жить 24/7. Надо знать:
1) компанию и что в ней происходит - сезонные финансовые отчеты часто фальсифицируются и ими ограничиваться нельзя.
2) что происходит с продуктом этой компании, будь то: нефть, газ, автопром, металлы или ЭВМ. С банками сложнее, там надо следить за изменениями в выгодности предоставляемых продуктов, надежность клиентуры, риски по инструментам и т.д.
3) Если играешь на нашей бирже, Америка задает характер торгов, это основной индикатор успешности торговой сессии.
4) Форс-мажор, государственные долговые ямы стран-партнеров, принятие важных стратегических решений в сфере экономики и политики стран-партнеров и страны в которой находится штаб-квартира компании отражаются на траектории рынка.
5) никогда не играть на рынках деривативов, даже простейшие фьючерсы это трэш и если ты не сидишь в Федеральном Резервном наеБанке Америки, предугадать ты ничего не сможешь.

Абсолютно согласен. Тех.анализ - это почти астрология, или беготня вокруг костра с бубном.
Сколько книг не прочел - не могу понять, как это работает. Херь какая-то.

01 ноя 2011, 16:11

<Братство Кнута>

0
Сообщение Forex club
Ну и куда все повыпиливались?
Я ждал сочной темы.
Вы не оправдываете моих надежд!11

03 ноя 2011, 11:26

0
Сообщение Forex club
Отвечайте на мой ответ !

Лучше воровать на улице айфоны, так хоть пацаном будешь !

03 ноя 2011, 15:34
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Сообщение Forex club
Ну так, я давно уже сижу в правлении ОПГ "Ворованные Телефоны" и ООО "Веселый Отжим".

08 ноя 2011, 11:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru