Автор |
Сообщение |
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Forex club
Собственно стоит ли этим заниматься? Реально ли на этом зарабатывать нормальные деньги? И есть ли тут те, кто добился каких-либо успехов в торговле?
|
29 окт 2011, 11:17 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Forex club
без тролинга. не на том ты сайте спросил бро.
|
29 окт 2011, 11:34 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Forex club
дюрекс пизже
|
29 окт 2011, 11:39 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Forex club
Если у тебя есть 10000$ и возможности учится на них, и в запасе у тебя еще 10000$ при большом желании можно, а если их нет, то ты никогда там не заработаешь, а только сможешь выйграть и проиграть
|
29 окт 2011, 11:48 |
|
|
kojshjko
|
0
Forex club
это целая наука для начала нужно хотябы чуть чуть рубить в высшей математике и записаться на курсы а потом уже обладая какими-то навыками можно попробовать работать на какого-нибуь дядьку, чтобы в реальности уже научиться и понять все схемы, после этого уже если ты до конца всё прохавал можешь и свои деньги заряжать)
|
29 окт 2011, 12:11 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
|
0
Forex club
Заработать реально, но походи на обучение по трейдингу, форекс клубы всякие - это ваще маст хэв для нормального заработка)
|
29 окт 2011, 13:23 |
|
|
PUNISHMENT
|
2
Forex club
чему учать на курсах трейдеров полная шляпа на каторой ты никогда не заработаешь. Говорю за Телетрейд. думаю у других брокеров не лучше. Добавлено спустя 39 секунд:kojshjko писал(а): это целая наука для начала нужно хотябы чуть чуть рубить в высшей математике и записаться на курсы а потом уже обладая какими-то навыками можно попробовать работать на какого-нибуь дядьку, чтобы в реальности уже научиться и понять все схемы, после этого уже если ты до конца всё прохавал можешь и свои деньги заряжать)
Для чего там высшая математика?
|
29 окт 2011, 13:27 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Forex club
PUNISHMENT писал(а): чему учать на курсах трейдеров полная шляпа на каторой ты никогда не заработаешь. Говорю за Телетрейд. думаю у других брокеров не лучше. Добавлено спустя 39 секунд:kojshjko писал(а): это целая наука для начала нужно хотябы чуть чуть рубить в высшей математике и записаться на курсы а потом уже обладая какими-то навыками можно попробовать работать на какого-нибуь дядьку, чтобы в реальности уже научиться и понять все схемы, после этого уже если ты до конца всё прохавал можешь и свои деньги заряжать)
Для чего там высшая математика? У вас 0вое понятие о трейдинге.
|
29 окт 2011, 13:34 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
Forex club
посвяти сенсей
|
29 окт 2011, 13:35 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Forex club
Развею все мифы по поводу "торговли" на бирже. Тот Форекс, который предоставляется всеми существующими компаниями в России - это кухни, т.е. а) заявки исполняются в пределах одного - двух брокеров б) ты не влияешь на цену в) брокер может че угодно показать на твоем мониторе и забрать сколько угодно твоих средств. Почему я могу так говорить? Потому, что сам "работал" на форексе около года, алгоритмичной робототорговлей. Сейчас торгую на NYSE и немного россиийские площадки. Советую не ввязываться в это дело и не тратить свое время. Надеюсь, что у тебя появится раздражение, ты откроешь депозит и раздашь свои кровные всяким большим дядям. Может и мне перепадет. Но если хочешь сэкономить время и нервы, пересылай на мой кошелек любые суммы.
|
29 окт 2011, 13:48 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
0
Forex club
тс-дибил по дефолту, ну или в крайнем случаи маленький ребенок, которому мама не дала женег на вов и он пошел гуглить- быстрый заработок(попробуйте само погуглить и увидите ,что Forex на самом деле БЫСТРЫЙ способ заработка) со страшным ебалом(иначе он бы уже стоял у дороги). Смысл отвечать на такие посты?(я исключение и мне можно, и тем более мой пост предназначен ребятам, которые отвевают тсу). По теме- смотри выше!
|
29 окт 2011, 13:56 |
|
|
RocknLOL
|
0
Forex club
Зарабатывать реально. Как всегда, чтобы получать норм деньги нужно хорошо поработать и тратить много времени особенно на этапе обучения. Курсы дает неплохую базу понимания рынка и его сигналов, торговых систем, правил управления капиталом. Но имхо если есть деньги и желание, ценные бумаги интереснее.
P.s Если заниматься "алгоритмичной робототорговлей" то знание математики и программирования на си-подобных языках поможет в написании своих роботов. Но это будет очень не скоро )
|
29 окт 2011, 13:57 |
|
|
Dorin
|
0
Forex club
sinkvel писал(а): Собственно стоит ли этим заниматься? Реально ли на этом зарабатывать нормальные деньги? И есть ли тут те, кто добился каких-либо успехов в торговле?
Не советую, т.к. там надо очень много сил и времени тратить на обучение, уж лучше вкладываться в стартапы или памм счета.
|
29 окт 2011, 14:07 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Forex club
если есть желание, попробуй... скачай себе тестовый клиент и поиграй для начала на вымешленный деньгах. Оптимально конечно иметь учителя, какого нибудь дядьку миллионера. который тебе и кошелек с лямом даст, все раскажет, даст нужные книги почитать. Но самое важное это научиться читать рынок, и знать почему что просходит. Как минимум надо иметь базовые знания экономики мировой политики итд. Мониторить все мировые рынки, читать целыми днями новости.
Я попытался играть, и понял что еще не готов к этому. Слишком много надо инвестировать в обучение, у меня пока не хватает терпения.
И еще ... чисто логически, зачем успешному трейдеру создавать какие то курсы?!
|
29 окт 2011, 14:43 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Forex club
всем спасибо за советы. да,я пробовал на тестовом аккаунте, + на почту прислали видеоуроки, более-менее понятно, просто всё что связано с заработком в интернете у меня не вызывает большого доверия.
|
29 окт 2011, 14:47 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Forex club
ах совсем забыл, золотое правило трейдера... Играть только на те деньги которые тебе не нужны. Иначе ты прогоришь 100%. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:sinkvel писал(а): всем спасибо за советы. да,я пробовал на тестовом аккаунте, + на почту прислали видеоуроки, более-менее понятно, просто всё что связано с заработком в интернете у меня не вызывает большого доверия.
ну ты должен понять одно, если ты даже гений трейдинга.. первый заработанный рубль придет к тебе не раньше чем через 2 года кропотливой работы и обучения.
|
29 окт 2011, 14:47 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Forex club
Цитата: тс-дибил по дефолту, ну или в крайнем случаи маленький ребенок, которому мама не дала женег на вов и он пошел гуглить- быстрый заработок(попробуйте само погуглить и увидите ,что Forex на самом деле БЫСТРЫЙ способ заработка) со страшным ебалом(иначе он бы уже стоял у дороги). Смысл отвечать на такие посты?(я исключение и мне можно, и тем более мой пост предназначен ребятам, которые отвевают тсу). По теме- смотри выше!
Еарт у тебя что-то в голове странное творится,я учусь в универе да и денег достаточно, просто если есть возможность заработка ( о котороя я мало знаю, и именно поэтому решил спросить), почему бы её не использовать?
|
29 окт 2011, 14:51 |
|
|
Dorin
|
0
Forex club
Про инвестирования в обучения верно сказано. Когда-то получил бесплатные 10$ от форекса клаб, ну пошел поработал на них вывел около 5-6$ а потом прогорел.
|
29 окт 2011, 15:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Forex club
Dorin писал(а): Про инвестирования в обучения верно сказано. Когда-то получил бесплатные 10$ от форекса клаб, ну пошел поработал на них вывел около 5-6$ а потом прогорел.
oh... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:а бля, прочитал как 5к
|
29 окт 2011, 15:21 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Forex club
cut
|