Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Формирование коммьюнити по StarWars: TOR
Вот тут немного скринов 2ух минутной давности =) кто играл на минималках до этого ,увидит различие,помимо улучшения самой графики,фпс стал играбельным.Возможно даже не придется обновлять систему .И рожи нпц не прогружаються как раньше,а сразу все ОК.
02 дек 2011, 00:35
Marshall
[22.6]
Kebra писал(а):
Вот тут немного скринов 2ух минутной давности =) кто играл на минималках до этого ,увидит различие,помимо улучшения самой графики,фпс стал играбельным.Возможно даже не придется обновлять систему .И рожи нпц не прогружаються как раньше,а сразу все ОК.
сглаживание по прежнему офф, так что ничего не изменилось.
02 дек 2011, 00:43
Cheps
[-1.4]
0
Marshall писал(а):
сглаживание по прежнему офф, так что ничего не изменилось.
Кебра ж сказал, что он играет на ржавом ведре. Народ со слабыми машинами будет рад.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Вот скрины на макс графе с моего железа(2гб озу,е8200 кор2дуо,н240 жифорс).Ожидал большего,стало красивее а фпс остался как на минимальных настройках(так что буду теперь ебашить на средних,и в замесах ок и фпс ок).Скорее всего просто не тянет комп и текстурки\сглаживание почти не изменились.
Вот скрины на макс графе с моего железа(2гб озу,е8200 кор2дуо,н240 жифорс).Ожидал большего,стало красивее а фпс остался как на минимальных настройках(так что буду теперь ебашить на средних,и в замесах ок и фпс ок).Скорее всего просто не тянет комп и текстурки\сглаживание почти не изменились.
02 дек 2011, 02:23
Сладкий
[0.1]
0
добавьте в ГИ аплай кинул, ник там FrancoBegbie, преордер сделал в начале ноября
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.